Совсем не понимаю я мужчин!
Познакомились мы на сайте знакомств, он пригласил в ресторан на первое свидание. Заехал за мной, все как положено. Мы провели очень приятный вечер, много болтали, у …
Сообщение было удалено
Его Ворсейшество присутствует - значит самострел винрарный
Это не у меня, у меня просторная студия квартира. Просто фигуру на этой фотографии хорошо видно.
Сообщение было удалено
приходилось сайтом пользоваться?)
Сообщение было удалено
Вы в таком экстравагантном туалете в гости ходите? Как-то немного странно смотрится на фоне этажерки с детскими игрушками. Но фигура хорошая, мне лично нравится.
Сообщение было удалено
Слушай, ОЛЕЖКА, млин))))))))))
Сообщение было удалено
ау?)
и я уже говорил, что я не Олежка ни разу)
Сообщение было удалено
получишь))))
Сообщение было удалено
да что ты говоришь)))
Сообщение было удалено
за что?)
Сообщение было удалено
та да)
Сообщение было удалено
за то))) ко всему прикапается)))))
Сообщение было удалено
честное пионерское)
Сообщение было удалено
ну так интересно ж, млин) не о ком-то ж речь, а о тебе)
Сообщение было удалено
это я подруге движения показывала в спортивном наряде
Сообщение было удалено
и чего это я получить должен, а?)
Сообщение было удалено
ааа))))) ну это тебе интересно, а читает половина форума))
Сообщение было удалено
по одному месту)
Сообщение было удалено
понял косяк, буду писать тока в личку)
Сообщение было удалено
это из темы "парень попросил выпороть"?
Сообщение было удалено
хммм... не знал, что спортивная форма так... изменилась
Сообщение было удалено
да ладно, здесь все свои))
Сообщение было удалено
и да, ты себя недооцениваешь явно: читает ВЕСЬ форум)))
Сообщение было удалено
Да и спортзалы тоже сильно преобразились ))
Ему твои сиськи не понравились :)))))
Сообщение было удалено
это из темы "парень попросил выпороть"?
ХА-ХА-ХА
я, может, ЛОБ имела в виду))))
Сообщение было удалено
ну да, ну да - в наше то время этих, прости Господи, пилонов в спортзалах не было, да
Сообщение было удалено
Ну правильно, ЛОБ - Лупить Особенно Больно
Сообщение было удалено
как это не было? обижаешь, да? у нса был. длинный такой, до потолка доставал) только почему-то к полу не крепился
Сообщение было удалено
у нас
Автор, такое ...т.е. такой танец надо показывать через 3 года совместной жизни, тогда, когда мужчина собрался почти на выход, а не на втором свидании! Боже, чему учится молодежь?
Сообщение было удалено
Наверно МЧ автора был из нашего времени (( Напужался, бедолага, не готов оказался к современным реалиям
Сообщение было удалено
все испошлит)
Сообщение было удалено
хотел чаю с тортиком попить, да Блока на ночь почитать девушке - а она прыг на шест - и давай разваратничать... тьфу!
Сообщение было удалено
Да уж. Вечер с духами, туманами, вуалью и таинственной незнакомкой романтичным не получился.
Зато дяденька окончательно убедился, что истина - в вине.
Я думала я станцую, он набросится на меня и дальше сами понимаете, а он вообще не так отреагировал)))
Жаль парня терять, классный.
В принципе я тему завела, чтобы советов узнать, как дальше поступить, а не мнения обо мне или читать диалоги про анилингус
Сообщение было удалено
Башкой надо было думать. Дозировать нужно такие вещи
Ну напиши ему первая, попробуй объяснится...все равно уже ничего не потеряешь
Сообщение было удалено
А что писать то? На не очень трезвую башку придумала что могла вот и станцевала, немного не так хотела, но насколько я сама оценила, получилось очень даже.
Сообщение было удалено
Как-то стремно будет объясняться в такой ситуации. Что она ему скажет - ты извини, я не знала, что ты стриптиз не любишь? Раньше, мол, всем нравилось )
А че, он мог подумать что я постоянно знакомлюсь, тащу домой и извиваюсь голышом?)
А потом еще за ночь денег прошу?)))))
Сообщение было удалено
Не надо про алкоголь. И хватит уже собой заходиться, не поняла еще что ли, что он не потому ушел, что ты ногой не так дернула?
Напиши: "Привет.....как дела? Я бы хотела поговорить насчет нашего последнего вечера...."
Сообщение было удалено
А что, запросто мог подумать. Он же вас не знает, вы долгие годы за одной партой не сидели. И денег уже наверное немного оставалось, поиздержался на вино ( Вот и удрал.
Что так скучно с вами?))))))
Сообщение было удалено
ЧТО, ПРАВДА??? Классно ты придумала))) чей-та это никому раньше не пришло на три страницы)))
Движухи нет и не будет. Ладно в следующий раз буду долго сочинять, продуманно)
Львица, привет;)))
Сообщение было удалено
Да нет, зачем...просто дуру состроить....типа ты мне так понравился, я захотела сделать приятное, я поспешила, это была моей ошибкой....ты первый, кому я вообще решилась это сделать")))))