Гость
Статьи
Девушки, а сколько у …

Девушки, а сколько у вас было партнеров?

Девушки, а сколько у вас было партнеров?

Бонни
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
DarlingNikki

Мне 23,5 года

80 парней.
У меня тяжелая ситуация дома - орут постоянно. Я стала много реветь - пошла к психотерапевту - он мне прописал антидепрессанты. Обычно работать я не могла, т.к. довели почти до самоубийства и я ревела просто КРУГЛОСУТОЧНО.
Даже не помню как начала встречаться за деньги. (сразу скажу, я веган, вредных привычек ВООБЩЕ нет, просто от стресса я забываю - так всегда).
В месяц у меня 5-6 встреч, но первые месяцы больше было. Начала в сентябре 2016. На данный момент - встречаюсь уже пол года. Хочу завязать, но дома как только наорут - опять желание внутри заработать и свалить от родителей. С 8 лет мечтаю от них переехать и вообще я ОЧЕНЬ на них злюсь.

Хочу накопить на платного психотерапевта, а то бесплатный меня слушать не стал, хорошо хоть, таблетки прописал, а то бы я точно с собой покончила (на 9 этаже живу).

DarlingNikki

Ну а вообще - парни не считают своих партнеров.
А нам навязали, т.н. гендерную роль, мы считаем своих партнеров.
Я считаю, это не так важно.

Гость
DarlingNikki

Сообщение было удалено

Правильно,задолбали!!!

Гость
DarlingNikki

Сообщение было удалено

Держись солнце

Гость

Чем больше половых партнеров, тем больше развязанности и разврощения , и не важно тебе 14 ,18,25,45 и так делее. Нормально восспитаный морально человек. Ценит себя и свою плоть. Секс это хорошо, но с одним максимум с двумя, разными партнерами больше 5 ***..

Русская душа

15 лет, ни одного, и до свадьбы точно не будет, я считаю что девушка должна быть чистой для своего мужа, ведь она же будущая мать, и если у неё половые контакты были не защищённые, то подхватить заразу вполне вероятно!
Для своего мужа я буду чистой, и если честно, то я сама для себя это решила, ни мама, ни папа мне не наказывали, что мол до свадьбы ни ни, однажды, когда мне было 12 лет, то папа мне намекнул, что как только мне исполниться 18, что бы я сразу парня не искала, и я поняла это как не то что бы до свадьбы ни ни, а как до и сразу после 18 лет я скажем так «В койку не ложилась», я же хочу, чтобы у меня был один мужчина на всю жизнь, огромного опыта я не хочу иметь, лучше я буду опытной и чуткой матерью для своих деток, считаю, что те женщины у которых было более 5 половых партнеров могут без сомнений считаться шлюшкам🤣!!!

Гость
Гость

Больше 100.

Живу половой жизнью с 15 лет. Сейчас 28. Была замужем. Дважды. Мужьям не изменяла

Когда же ты им не изменять успевала?)))))?

Гость

Я в шоке от количества партнеров у женщин. Вы совсем неразборчивые! Я М, и если бы я давал каждой девушке, которая меня хочет - их были бы сотни, вешаются постоянно. Но я не *** мужского пола и предпочитаю партнёрш выбирать основательно для приятных, душевных отношений. А вас спустили и забыли как звать, как в ***. А вы и рады: один раз живём... *** конечно.

Гость
Гость

Вам самим-то не стыдно? Мне 55 и никогда никого кроме мужа не было.

Интересно почему вы тогда читаете в этом форуме...Хотите сказать что вы такой хороший человек лучше других ?

Гость
Гость

Когда же ты им не изменять успевала?)))))?

Это вы придумали такого быть не может. Я сама не девствиница но вы что всех записывали на бумажку в блокнот иликак вы пришли к такому числу ?

Гость
Гость

Держись солнце

Вы записывали в блокнот или откуда вы знаете что было 80

Eliza

24 года, замужем, трое детей
Мужчин было боле пол сотни, двое первых детей от разных мужчин. Не о чем не жалею. Счастлива =)

Гость

У кого по 40-50 и выше, вы где их, в клубах находите? С первым встречным? Я не осудить, просто интересно. Я вот не могу с первым встречным. За 30 лет у меня наверно и 15 человек не наберётся, которых бы захотела, а знакомых мужчин очень много. А если человек не цепляет, то и не получится ничего. У меня 3 партнёра было. И всё только в отношениях.

Гость
Гость

Вам самим-то не стыдно? Мне 55 и никогда никого кроме мужа не было.

А вам не обидно ?

Гость
Гузя

девушки, я в шоке, я далеко не тургеневская барышня, ну как можно трахатся со всеми подряд имея к 30 годам 20+и более партнеров, вы себя что на помойки нашли ,я понимаю можно несколько раз ошибится, кто ошибки не делает, но вот так неразорчиво пихатся со всеми подряд, как не брезгливо, где вообще нравственность, вы же сами женщины мужчин разлагаете своим лядством а потом плачитесь. Мне 30, было 4 партнера, муж пятый, и вообще о тех жалею, лучше бы мужа дождалась .

А мы плачем не от того что девственницами замуж не берут на всю жизнь, а что людей мало благостных, добрых, без *** в голове.

Гость
Моника

19

55 человек

Я после 50 перестала считать

44-летний Девственник !!!
Гость

У кого по 40-50 и выше, вы где их, в клубах находите? С первым встречным? Я не осудить, просто интересно. Я вот не могу с первым встречным. За 30 лет у меня наверно и 15 человек не наберётся, которых бы захотела, а знакомых мужчин очень много. А если человек не цепляет, то и не получится ничего. У меня 3 партнёра было. И всё только в отношениях.

3 партнёра тоже много... Нужно чтобы 1.

3 партнёра тоже много... Нужно чтобы 1.

1 на всю жизнь !!!

Гость

9 мужчин, 4 женщины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: