Гость
Статьи
Девушки, а сколько у …

Девушки, а сколько у вас было партнеров?

Девушки, а сколько у вас было партнеров?

Бонни
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
qarinah

Автор будет завидовать?

greet

1, мне 22. аж завидую тем у кого по 20-25 партнеров было. хотя если со следующим сложится и в сексе он будет устраивать - ближайшие лет 7 буду верна, а там посмотрим)))

Мое имя

Хи-хи-хи, у нас же мужики все такие полигамные, им всем секис с новым свежим "мясом" подавай, а женщинам так прям ничего такого не надо, у нас мечта голубая всю жизнь на одну вашу пип*и*ську смотреть. Нам тоже хочется разнообразия, эмоций, страсти! Вообще никогда не понимала этого разделения - мужикам гулять нормально, все мужики гуляют, а женщина больше 2 партнеров - шлю*ха!!

Гость

Блин, девушки, ну и память у вас!!!

Или вы их записываете?

Попыталась сейчас посчитать, поняла, что всех не помню.

МАСИК

25 лет-1,со вторым это не случилось,но могло бы быть.поэтому 1,5

Гостья

3,мне 19

Гузя

девушки, я в шоке, я далеко не тургеневская барышня, ну как можно трахатся со всеми подряд имея к 30 годам 20+и более партнеров, вы себя что на помойки нашли ,я понимаю можно несколько раз ошибится, кто ошибки не делает, но вот так неразорчиво пихатся со всеми подряд, как не брезгливо, где вообще нравственность, вы же сами женщины мужчин разлагаете своим лядством а потом плачитесь. Мне 30, было 4 партнера, муж пятый, и вообще о тех жалею, лучше бы мужа дождалась .

Парень

ноль

Гость
Гузя

Сообщение было удалено

Вот и я жалею об этих- 21.

Лучше бы до 30 лет ждала своего ТРЕТЬЕГО мужа.

Айрин

1 был и есть) 22 года)

Гость

3 мне35

Мадам

В 30 лет их было 32. Молодо зелено. О некоторых жалею, но в основном все мальчики были хороши собой. Ну и ещё штук 5 было с кем до секса не дошло петтинг и поцелуи.

и хочется,и колется

10 с половиной.Мне 25 жалею о пяти с половиной(особенно об этом 0,5:)))

Ната

До 21 года было 5 (5-й муж) Ни о чем не жалею. Одноразовый секс был всего один раз. С остальными по году- полтора. С одним правда не состоялся, чего*то у него там не заладилось))) А могло бы быть 6.

Сейчас 27... хочу еще...

2 всего

Мне 21

Жалею только о втором, все было настолько плохо, что пришлось сбежать после первого раза))

Гость

Мне 35, было 2. Один муж и один любовник. Больше никого не хочу, удовольствия от мужиков никакого, ни в каком аспекте. И еще ихние члены мне противны до рвоты. С мужиками дружить хорошо, интересно беседовать, делиться. Ну там можно пообниматься поцеловаться - это мне нравится. Но секс неее фуфуфу. Да и мешают они в повседневной жизни. Я люблю спать одна на большой кровати и смотреть телек на том канале, который хочу я, и делать только то, что хочу я. Ну если б хотя бы было удовольствие от них в постели или хоть небольшие деньги, то может и можно терпеть, а так... Проще помастурбировать.

Гость

25 лет, было 3е, хочется больше

Гость

Больше 100.

Живу половой жизнью с 15 лет. Сейчас 28. Была замужем. Дважды. Мужьям не изменяла

Гость

20 лет-3 партнера) один был самым первым,со вторым были серьезные отношения,третьего нашла,когда рассталась со вторым-хотелось попробовать,как это-с другим человеком) сейчас опять со вторым))

Гость

мне 24 года, я думаю человек 50 было, может больше, всех и не вспомню сейчас

helga
хотелкина

Сообщение было удалено

Вау!!!

helga
Гость

Сообщение было удалено

значит со мной не всё так плохо, мне 24 и было 15 партнеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шала ва 80 лвл

Гостья

25. один - муж. почему-то читаю пост и улыбаюсь, наверно, представляется каково это по 10+ мужиков иметь, да еще с большинством если понравилось.))) но такая веселуха, боюсь заразу в дом может принести, да еще если детей планируете или уже есть...

Аня

жесть....Не думала,что на свете столько шл*х ... \

Лиора

12, мне 20 лет, живу половой жизнью с 15. одноразовый секс был только один раз. Уже объездила пол Европы и, естесно, интерес к мужчинам разных национальностей и возрастов начался рано. Знаю, что для моих лет это много и, честно говоря, о больше, чем половине жалею, потому что поняла, что начала несвоевременно и неправильно к этому относилась. Даже хотели меня родители одно время в женскую православную гимназию отдать :) На самом деле беречь себя надо, чтобы потом не было дурацких неприятных осадков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиора
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же не на форум общества женщин Кибуца зашли

Гость

20

Кристина

хочется одного и на всю жизнь.

0, 21 y.o.

Все познается в сравнении

***, как и моя бывшая одноклассница. У нее к 18 годам уже 8 ёбарей было.

P.S. Парень, 20 лет, 2 девушки за всю жизнь.

Станислав

Приезжих в России много, похоже их и обслуживаете)))

А если серьезно, то полные ш$алавы))

Станислав
Кристина

Сообщение было удалено

Если не передумала, давай пообщаемся)

Гость

Не верится как - то, что столько партнеров было у девушек. Наверное решили посмеяться))) мне 24 года, было 5, их них о 3 - х жалею) Первый в 21 год. Мне б сегодняшние мозги той молоденькой дурочке, какой была))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 24 года, было 5

) тоже не хило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаю, сама себя корю за 3 - х как минимум.

Лампочка

Мне 27 лет, был один партнер, хотя я не ханжа и не моралистка. Просто ждала, пока любовь в голову ударит, вот и ходила "чистой и непорочной" до 23 лет. Потом дооооолго была в отношениях со своим первым. А он оказался...хм.... как бы сказать... редиской ревнивой. Но я не унываю )) Поклонников у меня много, только не знаю теперь - как-то не особо много радости мне в итоге принесло мое целомудрие, может, во все тяжкие податься ? ))) Шутка )))

А если серьезно, мне вся эта ситуация послужила уроком. И теперь я выбираю партнера не только сердцем, но и умом ( скудненьким своим )))

Гость

25 лет. Лишилась девствености в 21. Ну у меня 3 раза была групповуха, если не считать моего мч, то их было 10. Или 9. Вот

Гость

26 парней мне 22

swag girl
Мое имя

Сообщение было удалено

устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Точно согласна,а мужики такие наивные считают ,что их ху й один нам не надоедает, хах мы тоже любим разнообразие и ещё молодых и красивых.Я никогда не сплю с кем попало уж слишком много страшных мужиков чтоб с ними спать брр.Мне 18 было 5два украинца как и я секс так себе не захотела бы больше,один араб получше конечно но ...нет не хочу больше,один француз (мулат)один негр с Нигерии самый лучший я всегда больше чёрных парней любила и люблю мне нравятся многие из них они мне внешне нравятся их стиль их кожа все короче они лучшие с белыми больше спать не хочу и с не обрезаными тоже.Обрезанные парни лучшие ещё 3 парня чёрных думаю секс с ними скоро будет .У самой коричневые может больше свело коричневые волосы ,сине голубые глаза,маленький нос,немного детское лицо фигура хорошая выпуклая круглая ,приличная попа но хочу больше где то как у Бейонсе или Джейло ,бедра округлые ,немного подкачаны,стройные в меру ноги красивая грудь 2 размер,миниатюрная сама мне все нравится:)

Гость

18, мне 20 лет. Не жалею только об одном:) а так...живем один раз;)

Катя

Мне 35 лет. Путешествовала я много. Уважаю себя с кем попало не сплю. Было у меня 8 портнеров. Первый был Русский, с ним я встречалась 1,5 года до и 1,5 года после секса, третий- был армянин, скажу просто ВАУ, по 2-3 оргазма за раз. Умный образованный ухаживал красиво встречались с ним 3 года, собиралась за него замуж в 20 лет, мои родители были против, да и его не особо радовались русской невестке. Шестой- был итальянец, понравилось но это всё было несерьёзно. Было два француза, фу-фу. Экзотики больше не было. Замуж вышла в 30 лет. Не жалею только о 3 мужчинах и жалею, что в 20 лет не поборолась за любовь(. До сих пор вспоминаю его.

Гость

18 лет

5 было что по одному разу
6 то ли по любви то ли по дружбе

татьяна

Мне 28.было 13 партнёров.

Таня

Ну нифига се!Жесть!И с равним то не с чем!!!!

Таня

Я имею ввиду когда парнет один!У меня в мои 37 лет было 10 мужчин!

Гость

Именно поэтому я не собираюсь жениться. Как можно жениться на девушке, которая не девственница.... Не девственница и не замужем- *****.

Гость

Если девушка не девственницы и не замужем, максимум на что годится- для секса одноразового

андрей

***** заеб*ные