Вчера смотрела фильм “Милена” где Моника Белличчи в главной роли. Она конечно бесподобна,но не об этом речь.Как ей жилось без мужа и как к ней относились бабы и мужики,иначе их в этом фильме не …
Сообщение было удалено
И то правда,как уже писали в один день стена может рухнуть тоесть муж может помереть или же с самой что то случиться. Жить надо сегодняшним днем.
Понравилась фраза: какова женщина - такой и мужчина рядом...Каждому отведена роль в этой жизни...Если их соблюдать и проявлять ряд усилий над собой и над своим домашним очагом-то все будет прекрасно!!!Дровишки нужно подкидывать в огонь периодически!!!Желаю всем женской и мужской мудрости!!!Цените то что имеете!!!Семья-это святое!!!Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Забота о своей семье. Все остальное вторично.
У меня к мужу тоже есть претензии.Но как здесь почитала-оказывается он у меня очень даже замечательный.
Конечно чувствую себя защищенной. Еще как! Замужество определенно дает это чувство защищенности,такого спокойствия,тепла. Меня окружают хорошие люди,мне повезло,это больша яредкость,но когда есть осознание того,что просто из уважения к твоему мужу никто на тебя рыпнуться не посмеет, а если посмеет,то будет порван на британский флаг - душу это очень греет и придает уверенности:)
Лана, у вас впереди такой горький облом, что вы и представить себе не можете. Накачивать себя на идеи, что муж ваш всех за вас порвет на британский флаг, это очень неконструктивно и обычно к беде. Оно не совсем так работает. Больно же прилетит вам по затылку и скоро.
Да! Это так! Если ты досталась мне девственницей и не знавшей в себе чужого полового органа. Тогда буду с тебя пылинки сдувать и стоять стеной.
А если полежала под кем и досталась потрепаной и Б/У. То не обессудь, стоять стеной за тебя не буду и гулять налево буду без заззрения.
Чё ты там будешь? Какие пылинки, какой стеной? Чтобы стеной стоять, надо быть на это способным. Смелость нужна, предпреимчивость, мозги. А в тебя кроме веры в ели бы да кабы и надежды на авось одна дырка в кармане да мозги набекрень. Аника воин.
Для меня муж защитник и добытчик главный в семье,а с другим я бы просто не смогла жить,он бы "упал" в моих глазах и я бы его просто не уважала. Но есть и такие женщины которые в семье и баба и мужик, ну что же, то же не осуждаю значит их это устраивает.
Хоть не осуждаете, уже хлеб. Наивное вы дитя. Тягловой кобылой в браке становятся не от желания, а по обстоятельствам. Когда бьются стеклами внутрь розовые очки и пора искать выход и спасать свою жизнь от бед и невзгод. А рядом стена, которая не тянет, как все другие стены, впрочем.
Замужем как за каменной стеной в тюрьме
Хоть не осуждаете, уже хлеб. Наивное вы дитя. Тягловой кобылой в браке становятся не от желания, а по обстоятельствам. Когда бьются стеклами внутрь розовые очки и пора искать выход и спасать свою жизнь от бед и невзгод. А рядом стена, которая не тянет, как все другие стены, впрочем.
Лана, у вас впереди такой горький облом, что вы и представить себе не можете. Накачивать себя на идеи, что муж ваш всех за вас порвет на британский флаг, это очень неконструктивно и обычно к беде. Оно не совсем так работает. Больно же прилетит вам по затылку и скоро.
Понравилась фраза: какова женщина - такой и мужчина рядом...Каждому отведена роль в этой жизни...Если их соблюдать и проявлять ряд усилий над собой и над своим домашним очагом-то все будет прекрасно!!!Дровишки нужно подкидывать в огонь периодически!!!Желаю всем женской и мужской мудрости!!!Цените то что имеете!!!Семья-это святое!!!Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Забота о своей семье. Все остальное вторично.
А зачем разводится, нет уже смысла,бОльшая часть жизни прожита и строить что то с нуля нет смысла.Если и изменил муж,нужно же человеку всегда дать второй шанс.Когда мне было 20 лет я была в этом вопросе категорична.Но когда с человеком прожил жизнь зачем разводиться из-за какой то измены,которая никак не влияла на вашу жизнь.
Хочет разводиться - пусть разводится
Конечно чувствую себя защищенной. Еще как! Замужество определенно дает это чувство защищенности,такого спокойствия,тепла. Меня окружают хорошие люди,мне повезло,это больша яредкость,но когда есть осознание того,что просто из уважения к твоему мужу никто на тебя рыпнуться не посмеет, а если посмеет,то будет порван на британский флаг - душу это очень греет и придает уверенности:)
У кого как, но мне почему-то приятнее, когда не лезут из-за уважения и ко мне и к парню)