Гость
Статьи
За мужем как за …

За мужем как за каменной стеной!? Всегда ли так?!

Вчера смотрела фильм “Милена” где Моника Белличчи в главной роли. Она конечно бесподобна,но не об этом речь.Как ей жилось без мужа и как к ней относились бабы и мужики,иначе их в этом фильме не …

Aвтор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Мирелла

Сообщение было удалено

какие еще чужие гены?

вы в лесной школе учились?

Aвтор
Гостья

Сообщение было удалено

Да нет должна вас разочаровать,просто на моё место на работе уже метили и рассчитывали на то что он меня уволит,но он порядочный человек и этого не сделал. В итоге тот человек который метил на мою должность рассчитался из-за принцыпа. А на счёт подружек так у меня их уже нет и не будет,так как не верю я уже женской дружбе.

Aвтор

Сообщение было удалено

По-моему наоборот уже не совсем нормально для брака.

Я и не думала, что это что-то из ряда вон.

Абсолютная норма в отношениях любящих людей.

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

к огромному моему прискорбию, когда меня заложили на целый месяц на сохранение беременности (на позднем сроке) муж моментально воспользовался этим и приволок в дом шалаву, хотя квартира к моменту моей выписки сияла как яйца у кота, я засучила рукава и выдраила сызнова каждый угол, постельное выбросила... было обидно ЖУТКО:((( муж рыдал в муках раскаяния, обещал больше ни-ни-ни... простила, куда с пузом на носу денешься! Без работы тоже не терпел (терпел, пока декретные платили), но, действительно, на одну его зарплату было не прожить, правда, его мать материально хорошо помогала, она состоятельная дама. Что касается "защитить"... тоже был прецедент, тоже была его растерянность, зато после драки ух как кулаками махал! Короче, слабый мужчина, что с него возьмешь:((((((((((((((((((((( ... один раз была свидетелями крупной автомобильной аварии, остановилась, чтобы помочь, кинулась детей из аварийного автомобиля вытаскивать, а их папаша (матери с ними не было) бегал вокруг машины и сокрушался, мол, ах, как помялась, ах, как попортилась!!! слабый пол:((((((

007
Гостья

Сообщение было удалено

Почти треть россиянских граждан считают, что Солнце вращается вокруг Земли.

Так что генам в этой местности сам Бог велел сидеть в засаде.

Маха
Мирелла

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? :))) "Измылилось-истерлось" обобенно понравилось )

Aвтор
Эмиля

Сообщение было удалено

Не для всех, в наши времена как то каждый сам за себя, наблюдаю это на моих знакомых.

007
Маха

Сообщение было удалено

Да-а. Противоречит народной поговорке "не мыло, не сотрётся".

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Я в ужасе!Я вам сочувствую. К таким мужчинам просто меняется отношение. Первый мой муж привез меня в роддом и уехал домой,только на утро пришел узнать как дела.Так что плавали,знаем как на душе после этого.

Мирелла

Сообщение было удалено

ахринеть

Aвтор

Сообщение было удалено

У меня в окружении все более радужно, слава богу.

Не, у всех есть свои проблемы и тараканы.

Но чтобы прям совсем мужики -не мужики, такого нет.

Гость

я не могу сказать что прям за стеной

но муж мне очень помогает жить.он скорее ОПОРА чем СТЕНА

Мирелла
007

Сообщение было удалено

Ну если РОССИЯНСКИХ тогда понятно)

Мирелла

спите РОССИЯНСКИЕ женщины с кем попало..Тогда и дети будут..россиянскими))

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это то же самое.

Aвтор

Сообщение было удалено

Конечно. Мне кажется, если как-то по-другому, то это уже не есть хорошо. Я с детства привыкла, что мужчина - это в первую очередь хозяин дома и защитник. Если он на выполение этих функций не способен, то это хреновый мужчина.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Отстой!

Гость

Автор вы идеалистка? Зря.

Гость

Сообщение было удалено

че это б.ля было?

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Ты отстой!

Сволоч

Надо хитрить с мужем.Тогда будет все хорошо.Доверять полностью думаю нестоит

Гость

Сообщение было удалено

почему это?

AD

Да, как за каменной стеной. И сама не расслабляюсь; если с ним что случится - хочу быть в состоянии вытянуть семью. А иначе - зачем брак?

Василиска

Судя по большинству тем на этом форуме.. мужчина оказывается как раз не стеной.. не опорой, а чем-то совершенно непредсказуемым и ненадежным.

Мне честно говоря 95% таких мужчин и попадалось. А замуж за таких не хочу. Нафига лишние проблемы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего перфекционистка.

Сволоч
Василиска

Сообщение было удалено

Это лицо современнного мужчины,детонька.так сказать собирательный образ парня нынешнего времени

Гость

Мужу псу не раскрывай П всю))

Автор
Василиска

Сообщение было удалено

Вот и я об этом,женщины только и думают как соломки подстелить, а если нет доверия то это первый шаг к разводу. И опять же полностью доверишься потом могут так обломать мало не покажется. В общем как быть?

Бабка на форуме
Автор

Сообщение было удалено

А никак. Просто жить. Всего все равно не предусмотришь. Ну будет, допустим, муж надежный как скала, а потом бац и помер. Вон у меня на днях у одной подруги схоронили мужика, хороший мужик был, и семья хорошая, а тромб оторвался и в 52 года нет его.

Нет надежных людей на свете, включая и себя саму, есть только наши иллюзии.

Автор
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Да вы правы у меня по молодости было вот так -или чёрное или белое,была слишком категоричной.С годами понимаешь что есть ещё и серое,в общем никогда не будет так как мы хотим.

Автор
Сволоч

Сообщение было удалено

Наша жизнь сцена,а мы актёры...но к сожаленью как то с родными людьми не получается хитрить,хотя это вариант неплохой..

Гость

Дома руковожу я. Муж всегда не успевает. Я искала мягкого и доброго. Сильные мужчины меня подавляли и мне это не нравилось.

Гость

Не совсем понимаю в чем разница в отношении в обществе к замужней и к свободной женщине.

Люди меняют отношение в зависимости от того КТО ВЫ и ЧТО ВЫ из себя представляете.

Станете серьезной бизнес-вумен или премьер-министром и вас все будут боятся и уважать, будете просто мужниной женой, - к вам будут относиться в зависимости от того кто и что ваш муж.

Только отношение людей (внешнего круга) не стоит того, чтобы на этом заморачиваться.

Лучше полагаться и слушать мнение исключительно близких (внутреннего круга), а на все остальное плевать с большой колокольни.

Имхо.

постоянная читательница воман ру
Степан

Сообщение было удалено

Степа, передай пожалуйста моему идиоту что бы начал ценить, я досталась ему такой как пишешь ты. Но, пылинки сдувать он не торопился и стеной тоже не стоял.

Сорок первая

Я за мужем как за каменной стеной. Не думаю, что это оттого, что я "досталась ему девственницей", хотя и это очень важно. Но, наверное, это он такой человек. Однажды он мне изменил. Но вел себя так, что я никогда бы ни о чем не узнала, и никакого охлаждения или уменьшения заботы, ласки я не почувствовала. Поэтому я и решилась родить с ним трех сыновей. Знаю, что даже если я развелась бы с ним, обидевшись на измену, я все равно осталась бы за ним "как за каменной стеной".

Мила

[quote="Aвтор"]Вчера смотрела фильм ⌠Милена■ где Моника Белличчи в главной роли. Она конечно бесподобна,но не об этом речь.Как ей жилось без мужа и как к ней относились бабы и мужики,иначе их в этом фильме не назовешь. Когда вернулся муж с войны, как отношение общества к ней изменилось. И в жизни нашей то же самое, наверное поэтому все так стремятся замуж, который дает защищенность?! А вы чувствуете себя защищенными будучи замужем?[/quote

Я заМужем, как за каменной стеной в прямом ( у нас забор кирпичный 3 метра) и в переносном смысле. Душновато как то...

Гость
Степан

Сообщение было удалено

Ну так женись на девственнице. В чем проблема??)))

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

Меня всегда такие удивляли. С тремя детьми еще когото из себя строят. Измену она простила. Нет новогиреево рассудили что и тебе и детям выгоднее удобнее привычнее быть с семьей а не в разводе. Терять быт деньги статус не выгодно. И никто даже вы сами не знаете, что было бы с вами после развода и встречи молодой феи в его жизни. Так что не стоит судиться и нам женщинам говорить о своей святости уникальности и что мол я вся такая прощаю его.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Но узнали же.

Гость

Везде есть свои плюсы и минусы, материально я полностью защищена мужем и действительно как за каменной стеной.. а вот морально не сказала бы. Он успешный и состоятельный человек, но характер у него сложнейший. Очень жесткий и властный, все должно быть по его желаниям, давит сильно конечно на меня.. я периодически взбрыкиваю

Автор

Как я уже писала выше мы с мужем разошлись(не развелись),пожили врознь и я сразу же почувствовала свою незащищенность что ли. Хотя у меня работа хорошая и квартира своя так что в материальном смысле всё хорошо,но я очень сильно пожалела. За это время вообще на мужчин не обращала внимание все мне были безразличны. У нас с мужем очень близкая духовная связь может из за этого я так и страдала. Потом мы конечно же помирились и у меня снова выросли "крылья". Он для меня единственный и если мы бы не сошлись я бы осталась одна по своему желанию.

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Вы меня поражаете! Да так и есть и ухаживает, и когда плохо кашку сварит, и на жизнь нам зарабатывает и меня же ценит, тут еще посмотреть кто хозяин положения))) А насчет заступиться, я не конфликтный человек, драк не бывает))) но если что в споре словесно всегда поддержит, скажет при всех конечно ты права. А как иначе, на то он и мужик и муж!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и должно быть,но начиталась тут я на форуме всякого как мужья хотят обставить,обмануть своих жён,ну и в жизни то же повидала. Есть же женщины которые этому терпят только что бы были "штаны".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меньше читайте форум))) Живите реальной и своей жизнью! Моя знакомая вечно так обставит и опишет, что муж чуть ли не гад, а по ходу просто она любит быть жертвой, все ее бедную обижают, муж то вполне ничего, поэтому я ее вполуха слушаю и не верю, что все мужики козлы)))

Юлия

За мужем как за каменной стеной-это про меня! Не представляю сейчас жизни без него. Он моя надежда и опора. Дай Бог ему здоровья!

женечка
Степан

Сообщение было удалено

Кошмар ты бы еще ваши интим фото в нет выкинул, вообще опозорил жену, а она тебе девственницей досталась. Фу какой ты после этого мужик, который свою личную жизнь всем рассказывает. И еще получается ты извращенец.

Гость

У нас долгая история семьи и серебряную свадьбу сыграли уже.. были первыми друг у друга и были и романы потом у каждого, ну пережили все и остались вместе, готовимся стать бабушками и дедушками))) А страсти кипели будь здоров как и тарелок я побила немало))

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

Я узнала об измене накануне 30-летия свадьбы. Поверьте, что материально я уже давно от мужа не завишу. Дети уже свои семьи имеют. Живу я интересно, и хобби, и театралка заядлая. Сама с собою не заскучаю. Измена "застарелая", уже давно позабыта, позаброшена. И узнала я только от той дамы, которой привалило 40 лет, а замуж так и не вышла. Вот зла теперь на весь белый свет.

И я делюсь здесь опытом т.с. чисто морального прощения, абсолютно не зависящего ни от каких причин, кроме взаимных чувств, взаимного покаяния..

Дмитрий

Глупый вопрос . Ни один человек на Земле не может чувствовать себя защищённым . Даже миллиарды долларов не дадут 100 % защиты . Всегда есть место случайности - это или ДТП или рак или ещё с десяток различных видов бед .

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

А зачем разводится, нет уже смысла,бОльшая часть жизни прожита и строить что то с нуля нет смысла.Если и изменил муж,нужно же человеку всегда дать второй шанс.Когда мне было 20 лет я была в этом вопросе категорична.Но когда с человеком прожил жизнь зачем разводиться из-за какой то измены,которая никак не влияла на вашу жизнь.