Гость
Статьи
Я у него первая,а он у …

Я у него первая,а он у меня нет. Его мучают мысли о моем прошлом.

Встречаемся год. Очень подходим друг другу. У меня до него были серьезные отношения, а я у него первая. Любимый не может смириться с этим, его постоянно мучают мысли о том, что я занималась сексом с …

Ри
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
С
Степан

Сообщение было удалено

ошибаешься,я девственница еще,во всех местах,а ты язык свой поприкусил,такую гадость девушке писать,и как с тобой твоя девушка ивет,ты же еноненавистник

С
Добрый

Сообщение было удалено

ха,чето меня всегда девственицу с опытной путают,хотя одеваюсь скромно и веду себя нормально,а несколько опытных мужиков ошиблись во мне

лена

Меня бы тоже мучали мысли о прошлом. если честно, я бы никогда не женилась на такой "девушке", как вы, а если бы и женилась, то обязательно драл бы с нее три шкуры, чтобы знала своё место, раз такая гулящая и недевочкой досталась, это будь я мужчиной.

такую невесту только врагу пожелаешь

Гость

Эх, хорошо бы всем этим мечтателям и впрямь узбечек или таджичек в жёны, вы бы сразу ощутили, какие они скромные, тихие и не гулящие, ага. Ха ха.

Вася

Опьепки никому не нужны, что тут еще базарить?

+

По поводу узбеков - это тюрки, азиаты со всеми вытекающими(сюда же входят мусульмане Поволжья) т.е связвываться с ними -портить кровь не нужно. Их за чурок считают те же таджики. Гитлер ставил тюрков ниже славян. Таджики - это иранский народ. Самая близкая им нация - персы. Язык и культура во многом схожи. Поэтому не нужно смешивать их с г....ом.

На ком жениться русскому чтобы найти девственницу? Во первых на православных и воцерковленных девушках - они все поголовно девственницы, но их крайне мало. Поиски ведите в православных учебных заведениях, вузах - такие уже существуют. Во вторых - на осетинках, армянках, грузинках(жаль отношения сейчас политики испортили между странами). Армяне и грузины - две древние нации. Многие армяне были императорами Византии, на армянках женились некоторые Иерусалимские короли (крестоносцы), когда завоевали Святую Землю в средние века. Можно найти и среди таджичек, дагестанок и.т.д кто ищет тот всегда найдет. Главное чтобы она не была заморочена на исламе, со временем как показывает практика все благополучно принимают христианство.

Гость
Олежа

Сообщение было удалено

слышали о женском геноциде со стороны мужчин. а обратного геноцида не слышали, почему?

Добрый

"Спала и с турком-аниматором, и с египтянином на курорте"

Вот когда это слышишь, то вызывает удивление зачем симпатичным. красивым русским женщинам это нужно?

Genny

Сообщение было удалено

___полностью согласна!сама такое пережила

Малика
Малик

Сообщение было удалено

Малик - воображалка ты)

Невеста

Девственность и верность женщины была архи-важна в прошлые времена, потому что хоть как-то гарантировала мужчине, что он - отец своего ребёнка. )) Именно поэтому с девственностью женщины все так носились, а с мужской нет - потому что в последней практического смысла никогда не было. Сегодня мы живём в эпоху сексуального просвещения, предохранения и анализов ДНК - так что все ношения с девственностью от страхов и комплексов, если участникам событий больше 18 лет! Надо с этим бороться, чтобы ни себе, ни партнёру жить не усложнять на пустом месте. )))

Натафка

Автор, как Вам такой идиот мог понравится?! Это же клиника какая-то.

Рома

Девственницы FOREVER!

Нор
Genny

Сообщение было удалено

Нет повода нет ревности. А ревность без повода это уже то что вы говорите.

Гость
Гость

Очень много девственниц бросают, как раз их первые парни-девственники, сообщая им, что они ещё не нагулялись и на первой не женятся. Опять двойная мораль со стороны мужчин.

Да, я не нагулялся, и мысли о нагулянии, появились как раз после того, как я узнал, что моя девушка у меня первая, а я у неё четвертый.

Гость
Гость

Да, я не нагулялся, и мысли о нагулянии, появились как раз после того, как я узнал, что моя девушка у меня первая, а я у неё четвертый.

И у нас 5 лет разница. Я жил реально в поисках одной, и до талого, сам б.ть не давал, как баба. Девушки некоторые ох.вали, когда приходили на чай, и я им б.ть реально чай готовил.А тут меня жизнь обломала. И я уверен, будь я у неё первым, никаких мыслей даже о других женщинах, у меня не было бы!!!!! Спаскудились в наше время и женщины, и мужчины. Так вот, я своей сказал прямо, НЕ ЖЕНЮСЬ, СЕМЬИ НЕ БУДЕТ!!!!!! Наш статус, просто живём, просто т.ахаемся.(все реже)

Гость
Гость

Ты хотя бы четвертый, а я шестой и уже женился, не могу принять, но люблю сильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема