Гость
Статьи
Я у него первая,а он у …

Я у него первая,а он у меня нет. Его мучают мысли о моем прошлом.

Встречаемся год. Очень подходим друг другу. У меня до него были серьезные отношения, а я у него первая. Любимый не может смириться с этим, его постоянно мучают мысли о том, что я занималась сексом с …

Ри
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Z N

К счастью или к сожалению, но я тоже выйду замуж девственницей, т. к. я дагестанка. Если будет хороший человек, которого я буду любить и уважать, и который будет относиться ко мне так же, я не буду жалеть о том что хранила себя для него. Но если попадется какой-нибудь козел, который ничего не будет ценить и с которым я разведусь, мне будет обидно. Хотя ни в том, ни в другом случае, я до свадьбы не пересплю, т. к. это позор будет для родителей. А мои родители не заслужили такого)))))))

Пахомыч

Посоны, у меня одного багет от мыслей старых, раздолбанных тупых дырок, которые даже русский язык не знают, зато с такими запросами?

Да, ориг. псто Степана (Все мы агоспода видим в какой пи.здец скатилось большинство русских баб...... ) подтверждается неоднократно.

королевишна
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Олежа
королевишна

Сообщение было удалено

*** ванилька.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Это не комплексы, это инстинкт продолжения рода и не спроста всех девстенников он волнует. (если парень девстенник) У меня никого не было и меня вот тоже парит то, что у девушки были до меня мужчины. Это не комплексы, это что-то другое. не могу объяснить что. как инстинкт какой-то.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Девственник всегда хочет девственницу. Хочет равную себе. Если девушка не девственница, то будут проблемы. В идеале два человека должны вступать в брак первыми и более того, до брака не знать друг друга, это идеал.

Добрый
Малик

Сообщение было удалено

соглсен

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего девушки вступают в свои первые отношения прекрасно понимая, что через пару лет они закончаться

Дарья
Василий

Сообщение было удалено

Кто ее за тебя отдаст???

Не забывай у них вера другая.

Иль ты Ислам примешь??

Тогда ну хоть какой-то процент есть.

А так, даже не суйся...Не по Сеньке шапка!

Добрый
С

Сообщение было удалено

Нет, это еще брезгливость, чистоплотность. Девственники с хорошей фигурой и нормальным размером тоже почему-то переживают на счет девственности девушки. почему? Но забавная штука в том. что после того как парень стал гулять этот инстинкт притупляется.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Вы сами написали - в идеале. А вы знаете, сколько таких людей, которые точно так же хотели, чтобы было так вот идеально? Но только у единиц выходило идеально. Я тоже идеалистка та еще, но жизнь мне крылья жестко пообломала. Не требуйте слишком многого от жизни и от девушек. Первый-не первый - это все ерунда.

Добрый
Red

Сообщение было удалено

тут во многом согласен. Женщины порой не понимают элементарных вещей и мужскую природу а потом жалуются, что у них с мужиками не клеится ничего.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте я вас не осуждаю, я говорю как должно быть. Но проблема даже не в этом, проблема в том. что к 23-24 годам у большинства девушек уже было по 2-3 парня, у ого и по 10, это нормально вы считаете?

Олежа

По Северному Кавказу уже с десяток лет носится целая орда чернокожих добровольцев из Судана и Марокко. Кто-нибудь слышал о чернокожих ублюдках, родившихся в семьях северокавказцев? Не слышали? Почему?

Добрый
королевишна

Сообщение было удалено

100% у вашего мужчины у самого было с 10-20 женщин минимум. Это уже образ жизни. конечно такой как он не будет требовать чистоты от женщины.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

не имеют веса для тех женщин. которые не хотят жить с нормальным здоровым мужем и рожать от него нормальных детей.

Добрый
Z N

Сообщение было удалено

кстати в старину на Руси это тоже был позор для родителей, которого они стыдились

Дарья
Добрый

Сообщение было удалено

Не факт)))

Есть мужчины гуляющие всю жизнь, а жена должна быть у него чистая!Аргументирует - "Я МУЖИК МНЕ МОЖНО"!

Добрый
Дарья

Сообщение было удалено

и такие есть. но заметьте он ищет жену, а не погулять, т.е рассматривает такую девушку исключительно! как мать своих детей. Это о чем-то да говорит, раз из всех такую выделяет.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Не будьте столь категоричны. Вы же не знаете, у кого по каким причинам такое количество партнеров. Я вот по натуре однолюбка, всегда хотела, чтобы у меня был только один мужчина, но жизнь, увы, распорядилась иначе. Но это не говорит о том, что я плохая, я гулящая. Просто не всегда в жизни получается так, как хотим мы. Вы, может, еще слишком молоды и от этого максималистичны. Поймите одну вещь - девственность девушки далеко не показатель того, какой она человек и какая она женщина. Она вообще ни о чем не говорит. Вспомните хотя бы Сонечку Мармеладову - кроткая, добрая, хорошая, любящая и тд. А есть такие девственницы - с..ки. Просто им больше повезло в жизни и они вышли замуж девственницами, но при этом мне искренне жаль их мужей, они гораздо хуже и сволочнее девушек, у которых было больше 10 партнеров

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

просто эти женщины понимают, что глупо оценивать людей как скот по глупым критериям "курит" - значит, плохой, "не девственница" - значит, плохая. Они видят в людях в первую очередь людей, а не набор физиологических факторов.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, как девушки в первый раз вступают в отношения и с какими мыслями? Ой, Добрый, Добрый.. вы еще так молоды и горячи, так категоричны... не судите да не судимы будете.

Дарья
Добрый

Сообщение было удалено

О чем, это говорит это другой вопрос)))

Мужчины сами хороши, девственницу им подавай, а сами потом гуляют налево и направо!

Взять те же кавказские семьи, у них это норма!

Бррр)))

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете какое дело, я же не говорю о человеческих качествах. При чем они тут? Я говорю о половой жизни. Человек может быть и прекрасный, но уже было 5 мч и с точки зрения близости, это для нормального мужчин скорее минус, чем плюс и ему буде т тяжело объяснить бросили вас или вы просто гуляли.

А человеческие качества от этого во многом не зависят. Хотя гулянки иногда влияют и на человеческие качества. вы говорите я молод? Мне 26.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Напротив, многие девственники хотят более опытных женщин, чтобы их всему научили.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

А я не сужу и не осуждаю. Я не сужу никого. кто вел половую жизнь. Я говорю о том как должно быть! Как хорошо бы если бы было. А что толку говорить о том. что уже сделано? Я вот сейчас сам в ситуации, когда мне уже 26. я никого не люблю а половую жизнь начинать пора. Но хотел всегда по любви, тоже ведь сложная ситуация. Я никого не сужу, но если бы у большинства людей было бы более ответственное отношение к половой жизни, то такого как сейчас не было бы.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не понимаете, что половая сфера это совсем не физиологический фактор. Это напрямую влияет на человека как личность, на его внутренний мир.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Для меня не очень взрослый)

ну это глупо - ориентироваться в первую очередь на количество партнеров у женщины. это вообще не играет никакой роли - сколько у нее было.

да, и зачем ей чего-то ему объяснять, оправдываться за свое прошлое? я бы после таких предъяв просто бы послала куда подальше.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Проблема в том, что вас, как вы говорите, "парит" наличие партнеров у девушки. Не думайте про это, сами же себе все испортите. Это правда такая ерунда, яйца выеденного не стоит

Добрый
Дарья

Сообщение было удалено

а я не говорю, что это плохо. но если бы мужчины имели бы такое же строение половых органов как и женщины, тогда бы их можно было бы сравнить. но женщина это хранительница очага. она рожает детей, в нее, а не в мужчину опускается семя. Это существенные отличия, и гулящая женщина, это все-таки не одна и то же, что гулящий мужчина, и женщины это не могут понять! Хотя не оправдываю тут мужчин. Я говорю, что это не одно и то же. Заметьте, в прайде лев один. и есть такая пословица, что если муж изменил, то горит один угол дома, а если жена, то все четыре.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

это если он не любит эту женщину, а если любит то будет ох как ревновать!! К прошлому

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Вы приписываете половой жизни слишком много ей не свойственного. Она не влияет на личность, если и влияет, то личность совсем уж из себя ничего не представляет. То, что у девушки было несколько партнеров, не сделает ее хуже или лучше.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Так я не предъявляю претензий я просто делаю выбор и все)

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Как по-вашему, живут миллионы людей, зная, что до них у их любимых были другие. Да, многие ревнуют, но все как-то с этим справляются и живут. Меня вот в моей жизни любили многие мужчины. Я у противоположного пола всегда была очень популярна, и мои поклонники с ума сходили от ревности. Ну и что. И я в свой жизни ревновала. Это жизнь так устроена. Но люди как-то живут с этим, это можно пережить.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Она очень сильно влияет на личность, вы даже себе представить не можете насколько это влияние велико! Это совершенно два разных мира. Девстенников или девственниц их даже можно внешне отличить от остальных, не говоря уже о внутреннем. Человек он то может и остается добрым таким же и т.д, но абсолютно 100% меняется, после начала половой жизни.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

не мое дело, но мне кажется, вы слишком много значения придаете этому вопросу и рискуете таким образом упустить прекрасную женщину и шанс на чудесные отношения с ней. Просто то, на чем вы делаете акцент, на самом деле далеко не так важно. А вы, зацикливаясь на этом, сами себе все портите

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

как живут?) А что так много мужчин, которые женились на своей певрой девушки? Конечно, если у мужчины уже было 5-3-7 девушек, то он не будет пилить мозг девушки о том. что у нее уже кто-то был, и то есть кто пилит. Вот так и живут, а что удивляетесь?

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Хм, я совершенно не изменилась. Вспоминаю подруг, знакомых девушек - такие же и остались. Это у мужчин там может что-то и меняется, но женщина гораздо более пластичная натура.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне, я не руководствуюсь девственностью при выборе девушки, я руководствуюсь чувствами. но если выбирать. то я бы безусловно хотел бы. чтобы девушка оказалась девственницей. Как ни крути, но это заставляет мужчин больше уважать такую девушку, даже подсознательно. каждый мужчина понимает, что он для нее весь мир в плане отношения полов и другого она не знала, конечно это даже если ты не хочешь, но заставляет относится к такой девушки по особенному.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

живут и радуются жизни. как по-вашему живут мужчины, зная, что у девушки было 20-40 партнеров? им что, вешаться нужно идти?

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, я лично почти всегда могу отличить девстенницу от недевстенниы и ошибаюсь очень редкой и почти любой внимательный человек это сможет сделать.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Простите, но это глупость. За что ее уважать? За то, что ей просто повезло сразу встретить своего человека? Вы уважаете не за какие-то ее личные достижения, а за то, что ей просто подфартило.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не за то что кому-то повезло или не повезло, и "уважать" это немного не то слово, скорее относиться чуть-чуть по другому нежели к остальным. Ты знаешь, что кроме тебя, девушка никого не знает, ты для нее весь мир отношений мужчины и женщины, больши никого другого нет! Ни в голове ее, ни в воспоминаниях ее, не в телде никого не было. Это как храм понимаете? тело девушки, ее мысли, ее отношения, это часть тебя. Да к такой такой девушки даже непроизвольно будет немного иное отношение.

Но хочу заметить не увсех! Есть мужчины, котрые это не енят, и котрым все равно на это. Но чаще всего они сами ведут разгульную жизнь.

Добрый

Да и еще, я никого не осуждаю тут! И я не считаю, что хорошесть или порядочность человека определяется его девственностью или отсутствию оной. Так что не считаю, это главным, это так если что.

Женщинам приходится пробовать несколько мужчин только из-за того, что каждый из них только на словах "орёл", а в деле, действительно ни на что не способен. Подёргается, потрётся и всё, устал... таких сейчас о-очень много. Где гарантия, что выходя замуж девственницей, твой муж не окажется лузером? Или тётки уже не имеют права даже на нормальную половую жизнь?

Гость

Вот жеж угораздило связаться со шлюш.ой. Запомните, бабы, вы как саперы ошибаетесь один раз, при выборе мужа, это единственный ваш жизненный выбор, все остальное отговорки. Можете лапшу вешать сколько угодно и кому угодно, оправдываться, но от этого никуда.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Это не гарантия, а жизненный опыт, который передается из семьи. И если не сумела выбрать, то конечно можно на других сколько угодно пинять.

Гость
Степан

Сообщение было удалено

Надеюсь у Вас большая квартира и зарплата, чтобы ежемесячно принимать в своем доме бесконечных родственников и друзей, соседей вашей любимой жены. Вы сначала узнайте правила гостеприимства жителей Средней Азии и Кавказа, а также правила по которым сватают невесту и справляют свадьбу. Вы думаете почему вся Средняя Азия и Кавказ в России на заработках. Они тоже женится хотят.)))

Если с жильем и деньгами в порядке, то "флаг в руки и барабан на шею" и да, учтите, что теперь Вы будете содержать всю многочисленную родню невесты.)))

А я смотрю, тут многие из-за чашки чаю удавятся, чтобы девушку угостить.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Очень много девственниц бросают, как раз их первые парни-девственники, сообщая им, что они ещё не нагулялись и на первой не женятся. Опять двойная мораль со стороны мужчин.

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

такое бывает, как и наоборот девушке становится любопытно как там у другого

Предыдущая тема