Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень хороший. Сам компьютерщик,но ремонт мне в квартире сделал …
Сообщение было удалено
:):)
Дура??)) Ты себе льстишь)) Причем в прогрессирующих размерах, однозначно. Нет, я понимаю, захотелось острых ощущений, но не таким же образом, и НЕ ЗА СЧЕТ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА (которому я искренне желаю счастья)!! А после такого тебя даже за человека считать нельзя, а уж за девушку и подавно.
А по поводу того, что все это выдумки... По моему опыту, чем нелепее и абсурдней ситуация, тем она жизненней)) ИМХО
Кстати, тоже не знаю, как такой очаровательный парень смог влюбиться в ЭТО, (я не могу написать "в неё", потому что не хочу оскорблять женский пол), но любовь, как говорится, зла, полюбишь и... Халеру))
Да ты просто бл?дь и мр?зь.
Химера, Проебала ты своё счастье, дура!
То есть Халера, ёпта!))
у меня такой же парень, и я уже 4 года как безмерно счастлива!!!! больше в жизни кроме него мне ничего не нужно! каждый день благодарю Бога, что сделал мне в жизни такой подарок!! ох и локти будешь всю свою жизнь кусать!!!
Я думаю все меньше девушек с наличием работающего серого вещества можно встретить.Надо менять пресловутое: "Еб** мозги значит любит!А если не цепляется и не ссориться значит охладела!" ведь это же полная чушь : ссоры,обиды,извинения нужные для встряски так называемых чувств,которых на самом деле нет.
Привет Ололоша!))) Троллинг форевер!
Вы вот мне скажите, с кем было приятней трахаться, с ним или бывшим? И я вам скажу нормально или нет.
Только пожалуйста конкретный ответ.
Сообщение было удалено
С каких пор спокойный и хороший парень,а главное не агрессивный, только когда надо, стал маньяком? Или я вас не понимаю девушки, или вы даже не девушки, а дуры набитые.
Всё достаточно знакомо, и в жизни встречал, и по некоторым книгам (например, одна из психотер. классик "Игры в которые играют люди") можно даже прямые параллели провести с некоторыми примерами.
Много чего может у вас там в голове может быть намешано (например, там и следование родительским моделям поведения, может быть стремление к тому чтобы унизили, всякое), но по любому, очевидно, что вам постоянно нужен кто-то с кем прочувствовать жизнь как горки: остро вверх и остро вниз. Проблема лишь в том, что хотя острые ощущения нужны всем, если их применять в отношениях так, как вы, то без саморазрушения не обойтись.
Парню может быть психолог и не помешал бы -- если слишком в себе держит, это тоже может ему самому мешать жить и в конце концов очевидно, что вы так и много чего существенного не договаривали друг другу, а вот вам как бы настоятельно рекомендовал бы. Не он маньяк, а вы, как кажется, бредёте сами не зная кто вы и куда вам.
Ну я такой, и что?
Был женат на ТП, постоянно устраивающей стрессовые ситуации с целью вывести меня на эмоции, в основном отрицательные.
Развелся нафиг, теперь даже не ищу новую подругу, все равно все одинаковые.
Рюсськая бл*дина она. У нас на Кавказе ее бараны бы ибали сутками да. Ни один мужик бы с ней не лег да. Баран бы мой тебя ибал, и мать твою бы ибал да.
За Кавказ!
Djan bratuha, krasavec! Za Kavkaz! Baranam otdavat' takih bliadei nyjno!
я бы тебя,гадина неблагодарная,с окна бы выкинул за дела твои сучьи.Хотя с другой стороны кого-то же надо ущербным мудочкам трахать...я б тебе татуировку "ш лю ха " на лбу сделал,чтобы все знали кто есть кто:) лучше быть "ненормально" тихим,чем такой скотской.И,как видно, яблочко от яблоньки недалеко падает,чем свою жизнь тратить на таких-лучше одному быть.Вы,мадам, заслуживаете только презрения.
Итог: ТЫ ДУРА!
Я ХУЕОС ОЛООЛОЛОЛ
А для ремонта где все брали? Я просто тоже собрался, не знаю где подешевле будет.
YМРИ ***
YМРИ ***
YМРИ ***
YМРИ ***
http://2ch.so/b/res/31928542.html
Школота-троллота!
КГ/АМ, толсто!
Ах да, вы ему должны стоимость ремонта вашей квартиры, не забудьте!
Лучше всего перечислить на ЯК.
вот это ты дура....просто редкостная...
Зачем таким дурам везет так??
жаль парня...по описанию как мой и я люблю его ))))
просто решила прочитать comments. кажись просто для смеха написали, мне как спам на рабочую почту 10 раз отправляли (ROFL)
аааааааааааа,мой мозг)))))это ужасно! честно,даже слов нет!)))история печальна..пацана жаль..пусть ему по-меньше таких по жизни встречается..счастья ему!
а Вам,девушка,ума по-больше бы,этж ***!!!! простите за мой мат,но других слов просто не подобрать..
Самая тупая долбоебка, которая может быть! Как с такой деграданткой можно вообще встречаться?! Дура, ей богу!
Ты ТП.
А чего тут напишешь, ясно же что тетки - животные довольно неприятные. Воспитание тетки и обращение с ней должно осуществляться мягко но строго.
Но зачем было делать ремонт в квартире какой-то тетки???????????
Хотя насчет ремонта... Лично мне помню приятно было иметь секс в комнате, которую отремонтировал предыдущий молодой человек (золотые руки) до того как ему наставили рога. Стильненько, чистенько)))))))))))))))))))))))
А почему вы столько времени молчали проблемы надо решать по мере поступления. А по ситуации вы просто разные люди. И оба я думаю нормальные.
Сообщение было удалено
а я полностью солидарна с Никитой! Под каждым словом подписываюсь! Хочется верить, что это фейк...
Сообщение было удалено
бррр! мурашки аж по коже от видео!
А насчет автора поста (если это не чья то фантазия), могу сказать: да, вы глупы и недалеки. Как минимум личностью с большой буквы Л назвать вас нельзя. Надеюсь, вырастете-поумнеете.Чего вам не хватало,ведь правда? Да, есть во многих женщинах такая особенность, чтобы мужик что-нибудь жесткое выкинул, чтобы с перчинкой, со страстью! Но по-умному же всегда можно подойти. Намекнуть в постели, просто в быту (проявить инициативу, так сказать, "подать пример" а потом мягко намекнуть, что изредка ТАК - очень здорово для вас от него... А теперь... вы будете очень удачливой девушкой,если судьба представит вам еще один такой исключительный шанс. Еще плакать будете о своей глупости. Отношения - это взаимодействие обоих в паре, компромисс. И, на будущее, нет чувств - не завязывайте отношения. По-настоящему любящая девушка так не поступила бы, как описано в истории... Учитесь на ошибках и не повторяйте их больше. А за парня от души надеюсь, что после разочарования с вами не превратится, как на видео, в... ох,мамочки, как это вообще назвать....
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
Опять таки, согласитесь, это в женских силах, если мужчина не клинический случай психологии, прочитайте мое предыдущее сообщение.
Бывают, конечно, и такие случаи, когда мужчины не проявляют своих чувств или проявляют, но так,что лучше и не надо бы вовсе. Есть примеры. У моей подруги жених, что многие среднестатистические девчонки обзавидуются - семью-детей хочет, при деньгах, внешностью не обижен, не жадный - подарки красивые дарит, прихоти оплачивает, огромные букеты цветов... Но! На ласковые слова, на романтические порывы способен только когда выпьет, в другое время даже подарки дарятся методом: "молча протянул букет, развернулся и пошел по своим делам". Так тоже сложно. Эмоций не хватает, создается впечатление, что тебя не любят, что ты просто красивое дополнение к мужчине,и все.
У меня ситуация типа такой. Мужчина спокойный, не любит скандалить и т.п. Мне так тоже скучно,я скандальная. Так я свои эмоции на него и выплескивала. Не просто так, конечно, а если что-то не нравилось. Мозг выносила. Он просто терпит. А мне наоборот нравится, что он это все терпит, не перечит и т.п. Потом, в силу того, что он такой тихий и мягкий, я стала этим пользоваться: принеси мне чай в плстель, сними сапожки, поцелуй ножки и т.п. И все супер: и не скучно, и вокруг тебябегают. Лично я считаю, что такие мужчины относятся к разновидности подкаблучников.
Знаю такого парня.. После двух неудачных попыток знакомиться теперь вообще не хочет ни с кем..
мама тролль, папа тролль, дооооооооооочка тролль.
Сообщение было удалено
Мне жаль вашего мужчину. А если вы считаете его подкаблучником, то вы такая же конченная дура, у которой нет мозга. И гнать в шею надо таких тупых баб как ВЫ.
Господи, неужели такие пробл*ди и в самом деле существуют?
Ему надо было не оплеуху ей дать,а пер**бать хорошенько с ноги разок,чтобы хоть немного ума в тупую голову вбилось.Ох*еть просто можно,лучше бы не читал,зла не хватает.
была такая же бывшая, закончилось так же почти. нашел себе нормальную девушку, у нас всё хорошо. а ты просто падшая женщина. всю жизнь теперь будешь мучится, дура
В общем, ссылка на этот эпос тупой п**ды был дан в некоторых сайтах, где тусуются в основном подростки, вот чуть больше чем половина сообщений в этой теме - это от них.
2. Думаю, не стоит доверять легитимности слов автора, возможно что это просто троль. Не могут существовать такие ТП.
каждый находящийся здесь и поддержавший эту *** явно анацефал потому что........ какого она это сделала??????
Вспомни день когда мы начали встречаться. Это будет твой последний день.
Я так скажу ты просто ***.....
Да ладно Вам, разводка это..