Гость
Статьи
Тихий

Тихий

Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень хороший. Сам компьютерщик,но ремонт мне в квартире сделал …

Халера
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей

Действительно дура,таких я еще не встречал.

А парень молодец,он просто не глуп и спокоен.

Дмитрий

Дура-это мягко сказано.Ты больная на всю голову...

Ar

Больная ты на голову... Нет других слов.

Пёржуг
Халера

Сообщение было удалено

наследственное, по всей видимости

Халеpа

почта его - oms_009@mail.ru

Александр
Пёржуг

Сообщение было удалено

Это, кстати - да. Раз мама её поддержала и сказала, что также бы поступила, значит они обе две тупые шлюх_о-мра_зи. Тут уж вина и самой "мамы", скорее всего ей самой не особо много лет и мозг куриный + чуть менее горошины. Хотя, сдаётся мне (как и некоторым другим форумцам данной ветки), что это троллинг. Уж дюже безумная история, которую в здравом уме человек никогда не осуществит. Но такое сделает только обладательница куриных мозгов.

И не уж-то все бабы думают только п...дой? А мозг им дан только чтобы выполнять простейшие операции....?

Почему мужчины могу любить искренне и ничего взамен не требовать, а бабы же строго думают, какой же он будет в пастели и сколько он будет тратить на неё денег...?

Вот же-ж ссука тупые животные твари!! Такие достойны только втаптывания в грязь.

Я в печали...

Гость

Я только за парня от души порадовался. Как ты вовремя ему (и всем нам) показала, что ты с*ка тупая и б*ядина. Теперь найдет нормальную девушку и у него все будет хорошо.

Гость
нехолера

Сообщение было удалено

А твой удел - сосать хуи в подворотнях за копейки, например.

Мало он тебе по лицу съездил, зажралась уж больно.

Гость

Тебе дуре лупануть надо было не пощечину а нормально с кулака и по морде овца тупая.... Адреналина ей захотелось...

Виктор

Эх я такой же. Мужик молодец, эмоциональная холодность более стльноо наказание чем крик и тому подобное. А баба теперь пусть на коленях ползает и сосет, но к нему вернуться не сможет, такие люди живут по принципу было один раз будет и второй

Satrap

ti prosto ebanytaia tvar'

Алина

Дело в том, что если Ваш ник - "Халера" - выбран как раз-таки из-за Вашего темперамента, правда, Вы были бы хОлериком, ничего тут удивительного нет. Такие люди, бывает, желают какой-то взбучки, прям как Вы. Ваш же юноша, очевидно, - флегматик. Чего Вы от него ждёте? Ищите себе мужчину, который будет Вас лупить и заставлять реветь в ссорах. Вы не в нём недостатки ищите, а в себе: зачем Вам этот парень, если бывший, что и дерёт хорошо, и лупит прекрасно, есть? Правильно, что Вас тут опустили: счастья своего Вы не понимаете. За пикантными ощущениями не туда пошли, а тут и себе хорошо не сделали, и прекрасного парня обидели. Пусть воздастся теперь.

Доверчивый

Прочитал - закатил истерику жене и отпиздил для большей красочности и эмоциональности жизни. Раньше без этого жили..как-то скучно...Спасибо за этот пост, теперь-то я знаю как сохранить отношения!!!!11))

TaunT

Девушка - автор этого опуса, на редкость тупая дура. Как хорошо, что не все такие, есть еще нормальные

TaunT

Вот на этом видео очень точно все подмечено :)

http://vk.com/video1105951_162078255

Крокодил

Поздравляю, теперь у тебя нет хорошего парня.

Гость

Пистоватая а не просто дура )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Девочек бить нельзя, а адовых баб - можно!" (С)ILWT

бабы шлюхи
нехолера

Сообщение было удалено

ты ебанyтaя что ли

Гость

у точь в точь такая ситуация,только еще не додумалась изменить на глазах)))после такого поступка какой реакции хотела добиться девушка,не понятно....в результате расстались?!не понятно почему же?эмоций не хватало....у меня тоже самое)))но рисковать не хочется))и бросаться такими идеями....

Замужняя
Халера

Сообщение было удалено

ты бы его ноутбук разбила, раз он компьютерщик... вот бы и проверила. только если будете использовать - данные куда-нибудь надо сохранить и помолчать об этом пару дней.

Nikmif

Однако ж надо определенно нахлабучить своей благоверной седня, а то ни разу пальцем еще не тронул - кто знает кто там в моей кровати шарится без меня!

Приду - сразу врежу по наглой лживой морде!

П.С. Халера - прошмандовочка)

Замужняя

сдержанность конечно вредна для сердца и сосудов, но если у людей тупо не было причин для ссор - этому радоваться надо =) я вон радуюсь, хотя мой тоже очень тихий. так интереснее. угадать, чего он молча хочет и именно это найти/сделать. игра, которая не надоест =)

Думающая
бабы шлюхи

Сообщение было удалено

не все бабы ***...

Настя

Ты дура.

Гость

Ты блондинка)))))

Drugoi kompjuterschik

Vse ochen' prosto! Mnogie programmisty sovsem drugie ljdi. Poluchaja normal'nuju zarplatu, uvazhaja sebja i zanimajas' ljubimymi delami oni sebja uvazhajut ... I oni umejut dumat' i analizirovat' ... :) Odna iz glvanyh idei k kotoroi prihodish' ... Gnev i zavist' i nasilie - pokazyvaet tol'ko tvoju slabost' i nichego drugogo. Esli ty sorvalsja i nakrichal na kogo to - ty slab ... Esli ne sderzhalsja i nagrubil - ty slab.

Um, pljus vozrast, pljus umenie derzhat' sebja v rukah.... I chelovek kotoryj nemnogo iz drugogo mira ... Chto tozhe neploho ... NO v drugoe vremja.

Кира

Ндаааа, вот такие вот с%ки и подставляют под удар всех женщин, после таких историй на них вообще становится противно смотреть.

Надеюсь через пару лет эта иди%%ка поймёт, что упустила свой единственный шанс в жизни

Дмитрий

Нет, не дура, просто тупая овца.

Диана

ТЫ ДУРА!

У ТЕБЯ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖИК, И ТЫ САМА ВСЕ ИСПОРТИЛА!!!!

ДЕВУШКИ МЕЧТАЮТ О ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ, А ТЕБЕ СВЫШЕ ДАВАЛИСЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ И ТЫ ИХ ПОХЕРИЛА! ТЕБЕ ОБЫЗАТЛЬНО НАДА ЧТОБЫ ТЕБЕ ПО МАРДЯМ ДАВАЛИ И МАРАЛЬНО ДАВИЛИ... НЕ НУ ТЫ РЕАЛЬНО ДУРА И ДИБИЛА!!!!!!!

Диана

да а потом многие действительно хорошие парни считают что ВСЕ бабы конченный с*ки и шл@хи, благодаря таким как ТЫ!

(обратное и с девушками)

давайте люди помолимся, чтобы достойные люди находили себе равных!

Гость

Надеюсь у тебя найдут сиф.

Aspid

>>Халера | 26.04.2012, 12:51:25

да заткнитесь вы уже, я искала поддержки и советов, а вы сборище быдлоты и ***!

Так надо было до "постельных боёв" с бывшим "искать поддержки и советов". А сейчас можете получить в ответ только эмоциональную реакцию здешнего сообщества.

честный

ты обязательно будешь гореть в аду

Гость
Халера

Сообщение было удалено

Те уже ничего не поможет.

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Руслан
Доверчивый

Сообщение было удалено

))))))))))))))) пат цталом!!! )))))))))

Илья

Тоже считаю что умный парень не будет встречаться с тупой *** типо автора

мими

он падонок м негодяй,зая.

мими

Ударь его дурака ноутбуком

мими

ты достойна лучшего

мими

он ещё пожалеет

мими

каков хам

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вы реально бабы дуры. Не знаете сами чего хотите. А мужик с яйцами.

P. S. принца найдет ебанутого на голову чтобы удовлетворить потребность в скандалах

Да и ты наверное хотела написать "боготворить"? а не благотворить - это еще и раздельно надо писать, в общем, при всем уважении, овечка ты.

мими

подлец!Какое счастье упустил!

=)

Да ты тупая конченая ***

мими

сейчас он плачет

мими

хамишь шалун

Гость
Халера

Сообщение было удалено

А мозгов не хватило с ним это обсудить? просто поговорить... на прямую...

Взрослые люди так и решают проблемы, а не х**вый цирк устраивают!

мими

пусть просит прощения

Следующая тема