Нам было по 20 лет когда расстались и отношений то толком не было ...но я его на тот момент любила..а теперь нам по 27....у меня есть любимый...у него вроде никого нет ....Добавился ко мне в друзья....перекинулись парой сообщений (фоток моих он ещё не видел т.к. я всё удалила накануне до того как нашла его заказала фотосессию после неё и размещу) выгляжу молодо и хорошо :) и теперь я на много лучше чем тогда..его интерес я вижу..но держит дистанцию возможно потому что ещё меня не видел :) Как думаете стоит развить всё и как это сделать? А так же поделитесь опытом у кого было что то подобное ? :)
p.s. мой МЧ плохо со мной поступил однажды и я ему не доверяю, поэтому так и веду себя.
Все бабы ***....
Да почему? никаких чувств у меня к нему нет...просто думаю а вдруг у нас что то получится и мы воспылаем друг к другу..просто за эти 7 лет я постоянновспоминала его....это как то странно.
это потому, что ты его любила, а он тебя -нет. и сейчас он тебя трахнет и пропадет. се ля ви. бывшие - только для этого.
В 27 лет из-за такой ерунды создавать тему и действительно переживать глупо, не обижайтесь, автор.
ой, не могу...то любимый, то просто МЧ, который еще и плохо поступил
Сообщение было удалено
Ну...как бы он не поступил а сердцу не прикажешь - любимый, а этот бывший просто воспоминания..
Выкладывайте фотки, да покрасивее, чтоб слюни пускал и локти грыз, только ради этого. А отношения не пойдут, раз семь лет назад не заладилось...наступите на грабли.
Сообщение было удалено
Люди, это только мое впечатление, что сейчас молодежь стала весьма инфантильной?В 27 лет занимать свой мозг такой фигней и всерьез обсуждать подобные темы на форуме это просто "детский сад, штаны на лямке"."отношений толком не было, но я его любила"- все равно что сказать- "я человека толком не знала, но все равно за что-то любила". Дальше: "есть любимый, но плохо со мной поступил и я ему не доверяю, поэтому готова не расставаясь с ним закрутить с другим, вообще-то малознакомым чуваком, которого не видела 7 лет".Девочка, вы как-то весьма вольно относитесь к словам "любовь" и "любимый".
Ну да пол года вместе были...а с моим 2.5 года уже..а с тем никогда не было душевного единения как вот с этим..с которым сейчас..
Автор, помните про то, что в одну реку дважды не входят?
Неужели можно быть такой тупой в таком возрасте?
Обратите внимание на тему ниже плиз Я ЛЮБОВНИЦА И МНЕ НЕ СТЫДНО!
И это 27 лет, беда беда, огорчение, и сколько вот таких вот у нас по стране, 27 лет а в голове как у двенадцатилетней.
Кста, Джим Моррисон в 27 лет уже умер.
Терпеть не могу фотки с фотосессии- для меня это признак того, что вы 1) не так молодо и хорошо выглядите как пишите, 2) не уверены в себе, 3) очень подвержены общественному мнению- аля я с обложки глянца сошла.
какой глупый автор..тебе через пару лет 30, и ты ему не нужна, уверенному в себе мужику в самом расвете сил,
его контингент - 20-25лет
Сообщение было удалено
Веселый, что за пунктик с 30летними? умная,красивая тетка не дала? или на ее фотки дрочишь и стесняешься признать?
Сообщение было удалено
Моему парню 23
конечно надо. хуже не станет. но помните в одну воду дважды не войдешь!
Сообщение было удалено
Это не то что вы подумали, я сама терпеть не могу фотосессии в студии ....в мужской рубашке...чулки... я имела виду красивую съёмку на улице..всё со вкусом..
Сообщение было удалено
Думаете у него никого нет? :) В его 27-то? :)
Сообщение было удалено
так все 27 ние,как один жалуются где найти нормальную девушку. вот возможно это как раз тот случай и есть
Сообщение было удалено
Нормальную девушку для длительных отношений действительно найти сложно, но это с возрастом парня слабо связано; их просто мало
Но можно искать не для длительных отношений, и с этим у парня в 27 обычно намного лучше, чем в 20 :)
Вот уж великое зло, социальные сети:)) Так бы и не нужны были друг друга, зато теперь мысли о великой и вечной:))
Мне позавчера ни с того, ни с сего бывший снился, я о нем даже не вспоминаю в повседневной жизни. Вчера нашла его в социальной сети, жив, здоров:))
Я надеюсь он не подумал, что я о нем днями и ночами думаю:)
Не надо ляля про хорошую девушку. При "Лябимом" планировать измену на стороне - это б-ство. Тьфу. Утирайся.
"у меня есть любимый.."
мда. Эта фраза здесь лишняя