Гость
Статьи
Крики

Крики

Мы были помолвлены. Mой жених во время секса почти всегда орал на всю улицу. Ладно зимою, а вот когда тёплые дни пришли: окошко открыто, под окошком детки гуляют, а он орёт, я аж испугалась. Ладошкой ему рот прикрывала, просила чтобы он был потише, сама уже не хотела ничего, только ждала как бы он поскорее закончил. А он не обращал внимание на мои просьбы, ещё громче орал. Тут я не выдержала и засунула ему в рот кусок одеяла. Он взбесился, такой был злой на меня, скандал устроил, что я типа закомплексованная! Пыталась поговорить с ним спокойно на эту тему, что мы не в лесу живём. А он только разнервничался и спросил: "Даже если я не буду кричать, ты думаешь наши соседи не догадываются, что мы с тобою не просто за ручку ходим? И вообще это процесс естественный: орал, ору и буду орать!". (продолжение есть, не влазит.)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Тоже Алиса :-)

Ой спасибо!!!:-))))) Насмешили по утру!! :-)))))))) Особенно понравилось:.."Орал,ору и буду орать" :-)))))))))))))))))

гость
Тоже Алиса :-)

Сообщение было удалено

мужик сказал- мужик сделал.

Лайм

не забавная ни разу разводка

flake-praline

Подумаешь, орет!

По жалобам моей коллеги, проживающей в панельном доме - ее соседка во воремя страстного секса с любовником (он каких-то южных кровей и весьма активен) орет и стонет. И моя коллега готова ей это простить, потому что сам грячий кавалер....извините!!!!... ржет по-жеребячьи во время этого, и мастерски ржет! четыре соседних квартиры слышат.

lover

Обратите внимание на тему ниже плиз Я ЛЮБОВНИЦА И МНЕ НЕ СТЫДНО!

Автор

(обещанное продолжение.)

Вобщем, я мучилась-мучилась, мне было стыдно по двору ходить, всегда в землю смотрела, я же не *** какая-то. Уважаю себя и своих соседей. Мы расстались по моей инициативе, не выдержала. Он меня никогда не понимал. Говорил, что любит. А какая же это любовь, когда свою невесту постоянно ставят в неловкое положение и говорят, что так надо? Он сказал, что в неловкое положение его как раз ставлю я, т.к. не даю ему выражать природные инстинкты. Растолкуйте пожалуйста ситуацию. Это не разводка, мне действительно обидно и стыдно.

Автор
flake-praline

Сообщение было удалено

У нас тоже полно соседей, которые семейные пары, но их не видно и не слышно, и даже невозможно догадаться кто чем занимается за стенкой. Мой жених был единственным крикуном на весь дом. Разве я действительно несовременная и закомплексованная и чего-то не понимаю? У меня теперь страх хронический: а вдруг опять меня опозорят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема