Гость
Статьи
Парень бросил после …

Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партеноров...

Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …

Лида
5 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Гость

я бы тоже такую бросил сразу же, а не на следующий день. мало того что подарила девственность чужаку, так еще и партнеров чуть ли не с рождения. по опыту скажу - у мужчин, даже 60+ девушек не так много, максимум за всю жизнь пять шесть, не больше. у девушек партнеров всегда больше, возьми любую, с раннего детства уже партнеры, уже губками и ручками работают, потом удивляются почему парни от них уходят. каждая девочка должна и обязана хранить чистоту и девственность для одного единственного, с которым проживет всю свою жизнь. понять б..во может только б...ть.

Гость

История, придуманная в сумасшедшем доме.
В стиле, человек узнал, что в его тарелку клали какашки, и выбросил эту тарелку.
Да как он смел? А сколько какашек допустимо класть в тарелки? А можно ли вернуть эту тарелку в сервиз?
😳

Гость
Tanya

Хорошо, соврёт. Но а если правда выплывет от доброжилателей? Что тогда?

Когда училась одногруппица тоже гуляла, потом парня нашла, всё впорядке, скрывала. Но нашлись добрые люди - выложтли всё. Парень ушёл

"Но нашлись добрые люди - выложтли всё. " Сволочей хватает

Добрый доктор
Гость

"Но нашлись добрые люди - выложтли всё. " Сволочей хватает

Все гораздо проще!

Это просто закон кармы: "по делам и воздастся "

И "виноваты" вовсе не те парни,которые рассказали жениху что "Маринка всем давала на дискотеке и в клубе "

а САМА эта Маринка,которая ради сношений с кем попало - ходила в ночные клубы . Пила алкоголь, 🍷
делала парням минеты

*Разумеется, многие парни и девушки после клубов: откровенно "делятся " между собой (кто куда даёт)

Гость

Любимая, сколько у тебя было партнеров? Двадцать, дорогой!
Значит я двадцать первый?
Нет, ты двенадцатый!

Гость

20 партнеров...так получилось случайно))) вот же ***. Бабы уже вообще обалдели.

Гость
ни разу не люба

язык мой - враг мой!

Этого уже не вернуть. ИспуЖался не на шутку.

Запомни! и заучи! - кто у нас не первый, тот у нас второй!

сказала отпетая ***, которая будет потом жаловаться на альфонсов.

Гость

авторка ***!!!!!

Гость
Пират Барсуков

He переживай!
Скорее всего "срывание пломбы "было как у большинства 10-11 классниц:
Или в колледже на первом курсе с старшаком в общаге ,согнувшись как кенгуру

Или после выпускного,выпив красного вина в соседнем парке
- лёжа поперек деревянной скамейки голой жоппой

я опрашиваю тоже иногда.

Гость
Стройняшка21

в следующий раз будете знать, что в таких случаях никогда не рассказывать про количество партнеров! вряд ли вернется

Что в этом такого? Ну я знаю сколько умоей жены было, ничего страшного, ничего же не изменишь...ну трахалась и нормально это же было до меня ...подозреваю и даже при мне ..так я тоже далеко не ангел

Гость
Гость

у меня одногруппница совершила такую же ошибку: на вопрос мужа (а на тот момент у них уже дочь была 2х лет) "а расскажи мне о своей личной жизни до меня"- она и рассказала, и поверьте, там много было что рассказать, у мужика по-ходу от этих рассказов крыша поехала и он ушел в загул, типа "отомстить решил".

Да дурак он. Женщина набралась опыта, что в этом плохого?

Гость

Не парься) теперь 21 и *** бы с ним

Гость

Скажи, что пошутила

Пират барсуков
Гость

Да дурак он. Женщина набралась опыта, что в этом плохого?

Хм...возражу "набраться опыта " можно и с 1-2 парнями...К примеру она познакомилась с хорошим парнем, ну и пол год- год с ним ОДНИМ жахается,меняет позы в постели,учится методам минета ....Ну если 1 мч мало ,к примеру с 2-3 парнями за пару лет "набирается опыта"

**Это я к тому ,что аханье с 20-30 половыми партнёрами в 19-20 лет эте не "набралась опыта" это ббляхa-Myxa
- "прыгание" по мужским морковка 🥕

В ее рту и в ее жепппе- побывало 20+ разных мужских пиcek, вот парень и встревожился!

Гость
Пират барсуков

Хм...возражу "набраться опыта " можно и с 1-2 парнями...К примеру она познакомилась с хорошим парнем, ну и пол год- год с ним ОДНИМ жахается,меняет позы в постели,учится методам минета ....Ну если 1 мч мало ,к примеру с 2-3 парнями за пару лет "набирается опыта"

**Это я к тому ,что аханье с 20-30 половыми партнёрами в 19-20 лет эте не "набралась опыта" это ббляхa-Myxa

В ее рту и в ее жепппе- побывало 20+ разных мужских пиcek, вот парень и встревожился!

🤣🤣🤣, зато дырку разработали как надо. 🤣🤣🤣

Аня
Ниночка

У меня было почти сорок партнёров, половина из них на раз-два. Встречаюсь с парнем, ему чуть больше 30, так он считает это нормальным.

С 15 лет по впискам хожу, а там презиков почти ни у кого никогда не было и частенько из меня не успевали доставать, хотя обычно в рот кончали все.

Сейчас мне 17, ничего не случилось - не залетела, не заболела.

А ты - если так любишь его, то постарайся там.

Мне 16, было почти с 30 партнёров, и хотя я прошу, чтобы кончали в рот, иногда и в киску сливают специально.

Каждый раз после такого пью средства для экстренной контрацепции и никаких проблем.

Я парню тоже призналась, что меня куча народу перепробовало, даже в группе, а он такой: зато сосать научилась, да и поз кучу знаешь.

Люблю его

Лиза

Не надо было гаварть но так дето в шутку скажиш што риално било толка 2 и то очень мало и плахим кексо што даже не поняла что к чему

Гость

а для чего ей этот опыт? вот сейчас женщинки лезут ко мне, а я их спрашиваю-где ты была, когда мне было 18 лет? зачем ты мне,успешному мужчине, нужна сейчас -порванка с нагулянными детьми-иди туда и к тому, от кого нагуляла. мужчине нужна девственница из хорошей семьи с приданным, а не рвань с кучей проблем и детей!

Гость
Гость

Скажи, что пошутила

во-во. первая реакция бабы-наебать мужчину!!!! вы, курицы, не меняетесь и не хотите нести ответственность.

Гость
Пират барсуков

а для чего ей этот опыт? женщинка готовиться к работе в борделе? как она собирается мужу гарантировать сексуальную эксклюзивность? я считаю, что порванки вообще не должнгы выходить замуж! не сберегла себя- ***! нужна максимум неприятная для женщины процедура второго выхода замуж.

Гость
Аня

Мне 16, было почти с 30 партнёров, и хотя я прошу, чтобы кончали в рот, иногда и в киску сливают специально.

Каждый раз после такого пью средства для экстренной контрацепции и никаких проблем.

Я парню тоже призналась, что меня куча народу перепробовало, даже в группе, а он такой: зато сосать научилась, да и поз кучу знаешь.

Люблю его

это пока мужчина такой! молодой еще. скоро вы нем взыграет мужская гордость и начнет он с тебя спрашивать по взрослому: почему не сохранила себя для меня!!!! нужно с детства мальчикам рассказывать, что мужчине статусно иметь серьезные отношения только с девственницей с приданным. с порванками мальчикам можно только опыта набираться!

Филипп
ревнивец

я свой все мозги проел за "третьего", а автор хочет чтоб её после 20-го приняли и простили...

Я спросил свою первую сколько было мужчин? Она сказала что я ПОЧТИ ПЕРВВЙ.хотя мне плевать кто у нее был до меня. Мы вошли в доверительные отношения и я спросил еще раз. Заверил ее что мне все равно что было до меня.и тут она начала рассказывать...*** ее часто и много.. было и МЖМ и не раз.тут я ей предложил повторить МЖМ она сразу согласилась, только сказала что мужчину найдет сама чтобы ей было приятно у него сосать я согласился.. и тут она приводит молодого и красивого сама она не большого роста с сиськами 6го размера. Выпили она тут же за столом полезла ему в штаны достала и не обращая на меня внимания начала сосать заглатывая весь. Он ей кончил в рот мы выпилиона начала мне сосать он начал ее *** сзади и понеслось...моя жена *** СПЕЦИАЛИСТ в эттх делах. *** и рот рабочие. Она может решить любую проблему. Работа у нее супер всегда премии ( она шутит пусть *** работает и смеется...и это так. Она мне нравится( жена) и очень. Она не скрывает что начальник иногда ее имеет или она ему сосет. Сначала было не оч приятно. Как то на новогодние праздники пригласили его в гости. Она прыгала вокруг него в одном халатике Я подошёл рукой Потрогал она была и без трусов Я спросил Это к чему Она говорит надо вам сделать праздничный номер Ну я понял она подпоила начальника мы сидели танцевали вот я отошёл на балкон покурить прихожу она начальнику уже сосёт при мне отсосала... Меня это очень завело мы пошли ещё выпили разделись догола начальник старше меня года на три не больше вот легли на кровать и мы драли мою ш**** целую ночь как хотели и куда хотели Я понял что я лучше жену себе даже не мечтаю она дома хозяйка отличная и ш**** отличная Что ещё надо А до меня у неё было человек 20 если не больше ну и что вот иногда она говорит мне начальник вызывает я улыбнусь проверю у неё бельё что было всё красиво всё потому что он её будет е**** соответственно она привезёт кучу подарков и сделает всё что надо Так что мне жалко что ли Пусть он её е*** Зато у нас всё ок

Гость
Филипп

Я спросил свою первую сколько было мужчин? Она сказала что я ПОЧТИ ПЕРВВЙ.хотя мне плевать кто у нее был до меня. Мы вошли в доверительные отношения и я спросил еще раз. Заверил ее что мне все равно что было до меня.и тут она начала рассказывать...*** ее часто и много.. было и МЖМ и не раз.тут я ей предложил повторить МЖМ она сразу согласилась, только сказала что мужчину найдет сама чтобы ей было приятно у него сосать я согласился.. и тут она приводит молодого и красивого сама она не большого роста с сиськами 6го размера. Выпили она тут же за столом полезла ему в штаны достала и не обращая на меня внимания начала сосать заглатывая весь. Он ей кончил в рот мы выпилиона начала мне сосать он начал ее *** сзади и понеслось...моя жена *** СПЕЦИАЛИСТ в эттх делах. *** и рот рабочие. Она может решить любую проблему. Работа у нее супер всегда премии ( она шутит пусть *** работает и смеется...и это так. Она мне нравится( жена) и очень. Она не скрывает что начальник иногда ее имеет или она ему сосет. Сначала было не оч приятно. Как то на новогодние праздники пригласили его в гости. Она прыгала вокруг него в одном халатике Я подошёл рукой Потрогал она была и без трусов Я спросил Это к чему Она говорит надо вам сделать праздничный номер Ну я понял она подпоила начальника мы сидели танцевали вот я отошёл на балкон покурить прихожу она начальнику уже сосёт при мне отсосала... Меня это очень завело мы пошли ещё выпили разделись догола начальник старше меня года на три не больше вот легли на кровать и мы драли мою ш**** целую ночь как хотели и куда хотели Я понял что я лучше жену себе даже не мечтаю она дома хозяйка отличная и ш**** отличная Что ещё надо А до меня у неё было человек 20 если не больше ну и что вот иногда она говорит мне начальник вызывает я улыбнусь проверю у неё бельё что было всё красиво всё потому что он её будет е**** соответственно она привезёт кучу подарков и сделает всё что надо Так что мне жалко что ли Пусть он её е*** Зато у нас всё ок

Дол.. боеб ты.

Гость

Ну и правильно сделал. Зачем еще пещера в отношениях

Гость
Tanya

Хорошо, соврёт. Но а если правда выплывет от доброжилателей? Что тогда?

Когда училась одногруппица тоже гуляла, потом парня нашла, всё впорядке, скрывала. Но нашлись добрые люди - выложтли всё. Парень ушёл

Не любил

Гость
Stella

Автор, 20, это ж ужас!!! Хотя, когда любят, это не имеет значения. Теперь Ваш парень будет наводить справки.

На х@й пусть идет и ты с ним вместе

Пират Барсуков
Филипп

Хм...прочитал твой рассказ про то как твоя
" жена пригласила начальника - к тебе домой" ,
( для совместной ebли , на Новый год)

Поскольку на твоей супружеской кровати - шеф трахал жену первым ( перед тобой)
- то получается что , что начальник как бы "тебя жахал"
(в переносном смысле)

Прикинь, шеф иbбeт твою жену в жеппy, достает член и кончает ей в рот
А ты получается , выступая " вторым номером"
- целуешь ее в рот ,куда он сперму кончил
Тьфу!

Гость
Пират Барсуков

Хм...прочитал твой рассказ про то как твоя
" жена пригласила начальника - к тебе домой" ,
( для совместной ebли , на Новый год)

Поскольку на твоей супружеской кровати - шеф трахал жену первым ( перед тобой)
- то получается что , что начальник как бы "тебя жахал"
(в переносном смысле)

Прикинь, шеф иbбeт твою жену в жеппy, достает член и кончает ей в рот
А ты получается , выступая " вторым номером"
- целуешь ее в рот ,куда он сперму кончил
Тьфу!

Барсук, ну ты наивный, там же за.. дрот сочиняет истории.

М.И.Я
Ниночка

У меня было почти сорок партнёров, половина из них на раз-два. Встречаюсь с парнем, ему чуть больше 30, так он считает это нормальным.

С 15 лет по впискам хожу, а там презиков почти ни у кого никогда не было и частенько из меня не успевали доставать, хотя обычно в рот кончали все.

Сейчас мне 17, ничего не случилось - не залетела, не заболела.

А ты - если так любишь его, то постарайся там.

Мне 17, был секс примерно с 23-25 мужчинами. Ни раз занималась групповым сексом, по просьбе своих парней.

Частенько на вписках меня тоже как спермоприемник парни используют, но мне это даже нравится.

Мой бывший на свой день рождения (пару месяцев назад) подарил меня себе и пятерым своим друзьям, а уж говорить про то, что с того момента почти каждый день-через день меня "катают в одного-двух" на машине я даже говорить не буду.

И вроде мной пользуются как понятно кем, а вроде я и кайфую от этого.

Кстати, если мужчина кончает внутрь в безопасные дни, то можно не переживать, что залетишь.

М.И.Я
Аня

Люблю его

Тоже самое, всегда в рот прошу, чтобы кончили, чтобы проглотить и член вымыть, а почти все стараются мне внутрь кончить.

Особенно бесит, когда после уроков в классе минет делаешь, пытаешься поймать ртом, а одноклассник специально на волосы, лицо и блузку кончает. Или когда после секса также делает, хотя обычно внутрь кончает. Лежишь на парте - вытекаешь.

Гость
ни разу не люба

Во!))) если посчитать, то не так уж и много. Раз в четыре месяца деушка меняла секспартнёра.

с каждым она не по одному разу.... долбилась

Гость

Шл*шка бл

Гость

Лида аы замечательная девушка. И ели парень не оценил вашу честность и доверие это не ва парень. Не пытайтесь вернуь. Не стесьняйтесь опыта в сексе.

Добрый доктор
М.И.Я

Мне 17, был секс примерно с 23-25 мужчинами. Ни раз занималась групповым сексом, по просьбе своих парней.

Частенько на вписках меня тоже как спермоприемник парни используют, но мне это даже нравится.

Мой бывший на свой день рождения (пару месяцев назад) подарил меня себе и пятерым своим друзьям, а уж говорить про то, что с того момента почти каждый день-через день меня "катают в одного-двух" на машине я даже говорить не буду.

И вроде мной пользуются как понятно кем, а вроде я и кайфую от этого.

Кстати, если мужчина кончает внутрь в безопасные дни, то можно не переживать, что залетишь.

В 17 лет примерно с 25 мужчинами?
Это в каком классе школы такая вольница?

Парни на *вписках в школе- используют вас как вы пишете "как спермоприемник"?

А как же нехорошие болезни?

Ведь если вам постоянно кончают БЕЗ презерватива,то это регулярно половые инфекции .

И вся попа - в следах от уколов от антибиотиков в венер.диспансере .

Кстати парням,кто читает форум : если что ,смотрите ягодицы девушки, в уколах или нет ?
- чтоб не подцепить гонорею

Гость

Есть конечно редкие экземпляры, которым по барабану, сколько у тебя было "болтов" до него. Но очень многие не хотят иметь такую жену, которая напоминает спермосборник. А если ты ещё и на "клык" брала, то целовать такую тем более не хочется. Пацаны отдельный стакан дадут...

Гость
Гость

Есть конечно редкие экземпляры, которым по барабану, сколько у тебя было "болтов" до него. Но очень многие не хотят иметь такую жену, которая напоминает спермосборник. А если ты ещё и на "клык" брала, то целовать такую тем более не хочется. Пацаны отдельный стакан дадут...

На клык сейчас 99 из 100 берут, если не все 100.

Гость

Врать никогда не нужно.
Сейчас вам нужно покаяться пред Господом Богом в вашем грехе блудодеяния, придти к Нему и принести Ему свои желания.

Санек

Забей на него. Значит он тебя и не любил по настоящему. Если любишь, то надо уметь все прощать. Мы с женой живем уже 4 года, сейчас ей 25 а мне 27. Она такая, что говорится мужики шеи сворачивают, но до меня у нее было наверное не 20 а 120 партнеров и меня это нисколько не напрягает. И сейчас иногда на сторону ходит, но это чисто физическая потребность. Любовь это совсем другое.

Гость
Санек

Забей на него. Значит он тебя и не любил по настоящему. Если любишь, то надо уметь все прощать. Мы с женой живем уже 4 года, сейчас ей 25 а мне 27. Она такая, что говорится мужики шеи сворачивают, но до меня у нее было наверное не 20 а 120 партнеров и меня это нисколько не напрягает. И сейчас иногда на сторону ходит, но это чисто физическая потребность. Любовь это совсем другое.

Хорошо значит расстра. ханная киска у твоей жены. Люблю такие.

Гость

Когда вы лишились девственности?

Добрый доктор
Санек

Если по вашему рассказу " у жены было 120 партнёров до вас ".
До я проведу несложный математический подсчет.
Итак,дано :
1.вашей жене сейчас 25 лет, в браке вы 4 года
2.Значит в момент свадьбы ей было 25-4=21 год.
Верно?
3.предположим ,что ДО БРАКА она половую жизнь начала с 16-17 лет(первый курс колледжа и т.д.)
Значит с 17 до 21 года у нее секс с разными парнями был 4-5 лет.
4.Делим ее "120 бывших пенисов" на 5 лет
120 пенисов /5 лет = 24 пениса в год(разных мужчин).

Итого: в году 12 мес, смена полового партнёра - каждые 2 недели .
***Вероятны были :
Аборты, примерно 2 в год .Трещины, геморрой в анусе

Кому нужна такая глупая жена, с расширенной попой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: