Гость
Статьи
Парень бросил после …

Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партеноров...

Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …

Лида
5 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Вот я желаю вам, чтобы в будущем вам с двумя детьми гулящий муж про многогранность жизни рассказал

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Уже о девственности речи не идет, хотя бы маломальски порядочными были

23 года 20 ти мужикам xуи сосала, чего здесь говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж на то пошло, может, женщине тоже неприятно, что до нее у вас были другие женщины. Что же, теперь вас бросать или всю жизнь вас клеймить вашим так называемым б..дством?

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

)) что ж вы так категоричны в своих выводах)) может, она вообще минет не практиковала

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Ну я вам ничего такого желать не буду. В отличие от вас я понимаю, что все люди разные с разными жизненными установками и представлениями о жизни. И если кто-то считает иначе, чем я, желать ему всяких гадостей не буду.

Z N

20? жесть.. не обижайтесь, но я бы с Вами тоже рассталась. уж тогда бы лучше не рассказывали..

Гость

Инкуб, интересный у вас ник, со смыслом)

Гость

Автор, раз уж у вас в жизни так случилось (20 партнеров), не оправдывайтесь ни перед кем, примите себя с вашим прошлым - таким, какое оно было. Это ваша жизнь, и никто не имеет право вас за нее осуждать. Плохо, если вы начнете этого стыдиться, самооценка занизится и все такое прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей неприятно, пусть ищет другого парня, делов-то.

Какая разница...
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще считаю,что то что у тебя было до мужчины с которым ты сейчас,ни кого не должно волновать.Важно,то-какая ты с ним и верна ли ты ему сейчас в ваших отношениях.НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ЛАЖУ-ЧТО НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕМУ СЕКСА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично) если вам так это неприятно - ищите другую девушку, делов-то)) только про любовь не надо петь до этого, а то, выяснится, ваша любовь - штука крайне ненадежная. А вообще, плохо, что вы не ставите себя на место второй стороны. То есть вам неприятно, а то, что девушке точно так же все это может быть неприятно, в расчет не берется: либо пусть терпит и принимает таким, какой есть, либо пусть ищет другого. Эгоизм чистейшей воды.

Любимый

Автор, женщине - хранительнице рода и семейных ценностей, нельзя иметь столько партнеров, ну, 2, 3, 4 - если не повезло, но не больше :)

Какая разница...

Все тут сидят,ангелов из себя строят,прям смешно честное слово=))))))))))

У меня вот другой вопрос-если в этом случае практически большая половина форумчан заклеймила автора *шл*хой*,то как быть с мужиком который нашлялся, наш*ркался-и заразу бабе принёс?он кто после этого?не мр*зь,не тв*рь бездушная?...или как там отмазывается большая половина мужской особи-мужикам дозволено.а его ещё прощают после этого,хотя далеко он не над 20ю пыхтел.где логика?!

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Каждая из вас начинает вопрошать про любовь и содержанки и проcтитутки и тому подобные блядu

Гость
Любимый

Сообщение было удалено

А если и дальше не везет, закрыться дома и ждать мифического того самого любимого, который может никогда не случится? Может, у женщины долгие годы нет серьезных отношений (хотя ей их хочется), что же ей - отказать себе во всех жизненных радостях? Секса, знаете ли, не только мужчинам хочется. Сами готовы отказать себе на несколько лет в плотских утехах?

Инкуб

[quote="Какая разница..."]Все тут сидят,ангелов из себя строят,прям смешно честное слово=))))))))))

У меня вот другой вопрос-если в этом случае практически большая половина форумчан заклеймила автора *шл*хой*,то как быть с мужиком который нашлялся, наш*ркался-и заразу бабе принёс?он кто после этого?не мр*зь,не тв*рь бездушная?...или как там отмазывается большая половина мужской особи-мужикам дозволено.а его ещё прощают после этого,хотя далеко он не над 20ю пыхтел.где логика?![/quote

Мр азь и тв арь бездушная, достоин 3,1 4здю лей

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Инкуб, вы у нас такой праведный и замечательный, прям луч света в темном царстве всеобщего разврата. А расскажите про свою интимную жизнь - сколько партнерш было и сколько вам лет?

Какая разница...
Любимый

Сообщение было удалено

вы вот и придумали это табу,мужские особи=)А вам защитникам семей и добычикам значит можно пыхтеть над всеми и тащить в свою хранительницу рода и семейных ценностей заразу?!)))))))))))))))))))))))))))))Ой,вот самим не смешно ли а?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это её проблемы, терпеть или послать, никому нет до неё дела. Парень автора выбор сделал, имел на это право, обвинять его никто не в праве. Любовь пройдёт, забудется, ради любви я не собираюсь терпеть все её закидоны и прошлые связи.

Какая разница...
Инкуб

Сообщение было удалено

он достоин того чтоб быть вычеркнутым из жизни женщины,но она прощает=)))хотя знаете ли измена бъёт оч сильно...((((

Какая разница...
Гость

Сообщение было удалено

значит ни какая это не любовь-раз так простенько постите про *забудется*

Алиса

ах эта детская наивность.... он поймет....... он тебя и понял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть не отказывает, но пусть будет готова к тому, что большинство парней не примут её прошлого.

Инкуб

Какая разница есть принципы посильнее любви, тебе это не понять

Гость
Какая разница...

Сообщение было удалено

Ну им же все можно. Каждый требует девственницу и при этом готов оприходовать кажду особь женского пола в пределах видимости. Я не люблю людей, которые многого требуют от других и при этом ничего не требуют от себя.

Мальчики, откуда ж взяться чистым и невинным, когда вы портите все что только можно, а потом бросаете без стыда, без совести? Еще зачастую навешаете лапши, чтобы развести на секс, и сваливаете сразу после него. Девочки ведь натуры романтичные, видят все в розовом свете, отдаются после красивых слов, веря, что это любовь на всю жизнь. А мужчина сделав дело быстренько исчезает. А потом приходит другой и начинает этой девушке предъявлять претензии - ш..ха, я у тебя не первый. Такой вот замкнутый круг получается.

Короче, вы сами во многом виноваты. И прежде чем что-то требовать от женщины, вспомните свою жизнь до нее - насколько праведной она была.

Какая разница...
Гость

Сообщение было удалено

чушь собачья-если любит,то его впринципе подобное интересовать не будет=))))это равносильно тому что копаться в горе грязного нижнего белья.

Гость
Какая разница...

Сообщение было удалено

Была любовь, потом разочарование. Такой ответ устроит?

Гость

бедный мальчик. у него маленький или девственник почти. боится сравнения, зря вы его так, скажите то обманули, хотели опытнее казаться. цифра то маленькая, ладно бы 50-100-200.

Гость
Какая разница...

Сообщение было удалено

Вы совсем не знаете парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то не последовательны, дорогой друг. Уходите от ответа. Почему вы считаете,что вы лучше девушки? Вам важны только свои ощущения (мне неприятно), а ее ощущения вам глубоко по барабану

Какая разница...
Гость

Сообщение было удалено

я почему и написала про это-у меня подруга вышла замуж целенькой,а этот к*злина через 1,5 года семейной жизни,ей хламидий с сифаком надарил.а отмазка знаете какая была?! в сексе изюминки ему не хватало)))))))))неопытная она видите ли=)

Какая разница...
Гость

Сообщение было удалено

а вы в женской шкуре поторчите,потом и рассуждать будете кто кого лучше знает=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так почему не примут, если сами себе ни в чем не отказывали? вот где логика? не примут, если эгоисты, считающие, что им все позволено - в отличие от женщины. вы своим постом это только лишний раз доказываете.

Инкуб
Какая разница...

Сообщение было удалено

Неопытную можно научить, а бревно бездушное научить не возможно. Это как пример, что там у них происходило мы не знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем, знаем. Просто в моей жизни мне встречались нормальные мужчины, которые понимали, что у каждого есть какой-то опыт (и у них, и у меня). И никто бы точно не бросил из-за того, что партнеров у меня было больше, чем ему бы хотелось.

Какая разница...
Инкуб

Сообщение было удалено

нуну)))))учите посмотрим что из этого выйдет=)))ещё скажите что сами мальчик-колокольчик не разу не диньдинь налево=)

Инкуб
Какая разница...

Сообщение было удалено

Я в отличие от вас Б Л ядство не оправдываю

Какая разница...
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девушки оказалось слишком много историй в прошлом? Ну и что. Вы-то сами небось не без греха. Мальчики, что ж вы заморачиваетесь из-за этого. Вас-то принимают и любят такими, какие вы есть. А вы вот нет. И еще смеете в чем-то обвинять.

Какая разница...

Я в отличие от вас Б Л ядство не оправдываю[/quote]

а я в отличии от вас не пью за здоровье и не тр*хаюсь за девственность=)И я не оправдываю,мне не важно кол-во партнёров в сексе моего мч,так как я к тому прошлому не имела ни какого отношения,так же как и впрочем он=)

Какая разница...
Антоша

Сообщение было удалено

антоша меня терзают смутные сомнения...ты в ком так сильно разочаронан то?травма психологическая или как? после таек может тебе одиноким посидеть не?

Какая разница...

Сами тр*хаете всё что движется,а что не двигается расшевеливаете и тоже тр*хаете=))))а нам пределы ставят,ну 1,2,3,4-не более это не правильно,вы что,да вы шл*хи)))))))))))))

Гость

Какая разница, искренне сочувствую девушкам, которым встречаются такие мужчины. Мне (и вам, видимо) попадаются адекватные и зрелые. Моим мужчинам всегда было параллельно, сколько было до них. А те, которые знали/подозревали сколько - их это совершенно не смущало, ни разу из-за этого ни ссор не было, ни выяснения отношений, ни упаси боже претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ни у кого из-за этого мнение обо мне не изменилось, никто не стал хуже относиться. Читаю здесь мужские комменты - как будто из другой реальности люди.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Тебе этого не говорят, т.к. в реальности не хотят стать твоими врагами

Какая разница...
Гость

Сообщение было удалено

я поражаюсь тому-как из-за этого можно расстаться?!Ведь тебя тогда в помине не было?!я понимаю если б автор признался в измене своему партнёру на момент уже имеющихся отношений,это совсем другое дело!но корить за то что было до тебя-это не логично!

Какая разница...
Инкуб

Сообщение было удалено

ничего подобного=)))просто если люди с неограниченным мышлением.

Гость
Какая разница...

Сообщение было удалено

да прям! парень еще впечатлительный. 20 мужиков в 23 года, ничего себе так. Если бы ей 40 лет было, еще куда не шло.. Или пара парней. У меня за всю жизнь человек 15 наберется, а мне в 2 раза лет больше..

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Почему врать? Не договаривать

Антоша
Какая разница...

Сообщение было удалено

Я сегодня отдыхаю. Вчера перелет был 9 часов, а сегодня наслаждаюсь тем, что вижу правильно время потратил на таечек, а не на таких баб.