Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
Сообщение было удалено
Привет.
Нет
1064 Одного вычеркнуть, невнимательно прочел, показалось - 4-ро в год
Зачем вычеркивать?
Искала нового, заводила, разводила на бонусы, пользовалась, давала - оказывалась бревном.
- а если
Искала нового, заводила, он ее разводила на бонусы, пользовался, давала - он не смог, в топку.
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))наконец-то адекватные появились))))))))))))
Сообщение было удалено
таки терь наглядно понятно какой внешности хотят сами парни))))
эх,ненароком но сдали себя)))
Сообщение было удалено
Антоша,лососни тунца,ну или таечкам полижи=)))
Сообщение было удалено
Иллюзи выбора у вас!))))))))))))согласится дама быть с вами или нет!))))не несите ахинею уважаемый))))
Сообщение было удалено
аххаххах))))у Тошки-татошки просто бабло закончилось,или же таечки тариф подняли)))))
Сообщение было удалено
У меня другой вопрос,Татошка раз вы такой привередливый,брезгливый,безкомпромиссный-таки почему ваша брезгливость не распространяется на ваших таечек,который таких как вы 1000000 через себя пропустили?Секс за деньги...хм таки очень жаль что вы не цените себя,а вот таечек вы видимо оцениваете раз башляете им.Что же в вашей жизни не находится женщины способной спать и быть с вами не за деньги?Это уже наводит на подозрение,и вашу неполноценность,как физическую,таки и психическую.
Глупость комплексы и прочее(хотя и такое у некоторых есть). Тоже можно сказать, что погулявшая женщина, которая говорит, что у мужчин, которые против беспричинных половых есть комплексы, сама является закомплексованной, ибо мужчина может ее проигнорить и найти более чистую. Т.е. комплекс, что ее отвергнут из-за ее прошлого, поэтому она может внушать мужчинам, что это у них комплексы сравнения. Почему никто такой вариант не рассматривает?
p.s. нормально отношусь к гулящим и домоседкам, главное чтобы не пытались зомбировать своей точкой зрения других
Сообщение было удалено
а почему делать можно больше а говорить нужно меньше?
Совмещать приятное с полезным... Делать и говорить при этом
Сообщение было удалено
действительно противно смотреть за западных мужчин с мошонкой до колен, которые с 14 летними тайками прохаживаются перед остальными туристами, а если после этого с теми же тайками развлекаться, то этот мужчина ничем не лучше
Сообщение было удалено
А по той причине, что языку можно найти другое применение... А то одними разговорами дело и кончится
всегда говори правду)
Сообщение было удалено
Трудно ее говорить, если у кого то каждую неделю по новому или за денежку.
У меня до мужа тоже 15-ть партнеров было, но он не знает и не спрашивал за семь лет никогда. Вышла замуж в 23. И что? За семь лет ни разу не изменила. Так что количество партнеров до настоящих отношений ничего не меняет. При чем половина в моем списке стоят под названиями. Урод 1, урод 2, урод 3 и т.д. Очень бы хотелось родиться с мозгами сразу, но к сожалению они только с возрастом приходят. Не жалею ни о чем. Может если бы не перебирала, и не встретила того, кого искала всю жизнь
Сообщение было удалено
рассказывал тут знакомый один,отдыхать ездил в Тайланд,ну и естественно как все наши русские недоумки ну или большая половина,снял одну.Таки естественно не книжки с ней читать.А когда узнал сколько ей лет!!!!!Цитирую-До сих пор не по себе!13 лет!!!!Они все мелкие хоть 13,хоть 18,хоть 24!А Татоха этим понтуется!Да ты педофил!Фууууууу...(этот знакомый то хоть кается,а Татоху на понты так и рвёт)
Сообщение было удалено
Не хотят мужчины менять своё представление о женщине,что тут сделаешь)))) один таечек абёт,другому целок подавай,другой после 25 лет бабу бракует как б/у товар))))))))))))))эх...каменный век)))
Всем мужикам поголовно нужна опытная в сексе девственница. Желательно слепоглухонемая миллионерша. Ну и как все это в одном человеке соединить. Вот у мужиков в голове перезатык и происходит. Так что девушки до пенсии всем хахалям надо говорить "Ты у меня второй, милый!"
Сообщение было удалено
Всем мужикам поголовно нужна опытная в сексе девственница.----------------->точно в цель!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это ваша жизнь, тем более нет детей, за себя только и отвечаете. Ваша личная жизнь никого не должна волновать.А у вашего МЧ только 2 было ? И если так, то это тоже его выбор, каждому по потребностям.
Сообщение было удалено
Мне так девушки и говорили... одной 28... Другой 34. и есть ребенок
Сообщение было удалено
не верю
Сообщение было удалено
да какая разница у кого сколько было?)))если люди живут душа в душу и у них всё хорошо?)))
Сообщение было удалено
Самой то во сколько лет порвали межножный отсек?
На самом деле бабы бесятся на темы о прошлых епарях только когда их реально много или когда темные истории с групповушками итд. А когда ничего особенного не было, простые отношения и романы, без вереницы куев, то спокойно могут об этом рассказать.
Поэтому выводы можно делать не по самому ответу и числу, а по тому какая реакция на вопрос, если начинает юлить и отшучиваться то так и знайте - драли и бросали.
Сообщение было удалено
Толстожопик,А тебе жопку когда порвали ммм?))) (отвечу по типу *сам дурак*)
Сообщение было удалено
таки ответим так не в 14,не в 15, не в 16 ,не в 17 лет)))))дико извиняюсь что разочаровала,ты наверное ожидал услышать ответ что в младенчестве)))))
Мой муж у меня тоже спрашивал, честно сказала, что до него было 5, так и то потом жалела, что не сказала, что он второй. До сих пор напоминает. Так что в этом вопросе лучше уж соврать во благо.
для кого-то вы и после первого бл...дью будете...ужас какое мнение. но встречала. только девственницу подавай, даже в 30. опупеть....
Сообщение было удалено
Да, имеете право ипaтьcя со всеми подряд, а парни имеют право вас послать после вашего бурного прошлого.
Сообщение было удалено
Ой, как мы курочки прогибаемся под мужичков-то, ко-ко-ко... Да это ваше личное дело, сколько у вас было партнеров до него. Хоть 105. Потому что это было ДО него. А позвольте задать вопрос: вы его также достаете про бывших партнерш? Или только сами оправдываетесь, играя в покорную?
Сообщение было удалено
А почему так однобоко? А парней после бурного прошлого посылать не надо?
Сообщение было удалено
А мы cpать хотим на таких шaлав, как ты.
Сообщение было удалено
А это уже вам решать, посылать не посылать.
я моему про первую любовь рассказала, там около4х все мутилось, невозможно было отнекиваться, кто-то же меня лишил девственности .. мы жили как муж с женой, потом ушла - драться начал...потом был лет на 10 старше, потом еще один с кем больше приколов , чем серьезных отношений, потом по пьяне разок, а потом я своего нынешнего встретила...ну вот нафига ему рассказывать, что я такая дура и пьяная с одноклассником...тем более мы семьями встречаемся и забыли уже про это ну сглупили оба тогда...ну во на моем счету в его глазах первая любовь и старший мужчина, а потом он любимый ....правда она важна, но тут можно просто промолчать...
ужас... для вашего возраста это не хорошо. Вам всего 23!
Сообщение было удалено
А вы посылаете?
Сообщение было удалено
Я не пидoрас.
Сообщение было удалено
Вчера была тема. Девушка переживала, что у парня до нее было много и ей советовали его послать. Здесь мы видим обратную ситуацию и ответы по типу, если любовь, то неважно кто был до и это личное дело каждого. И там и там писали девушки.
Противоречий не видите?
Сообщение было удалено
а ну мыло в рот!!!неудачник)))))))))))ты человека не знаешь,а уже словами кидаешься)))
Ну а еще у нас в университете училась одна шлю*а, у нее было в анкете написано, что у нее было больше 50 партнеров. И ей всего было 21 год!!! Она тащила к себе на дачу всех парней, студентов, учителей молодых и престарелых, со всеми подряд спала! Всем давала, ушлепкам, некрасивым, молодым, старым, всем кто приходил! Не пойму, что ей было нужно? При этом всем, она все рассказывала моему бывшему (на тот момент парню). Нашла их переписку, и мужики с такими еще общаются... и тоже думают с ней переспать. В общем сейчас она замужем... таких еще замуж берут? Не понятно какая у нее цель была, и зачем? Она всех звала к себе, просто доставала, звонила, писала смс, ждала. САМА! И к ней шли. Бывший тоже рвался, но я обиделась и не пошла... мало того, он еще жаловался ей на меня, что дескать я такая не хочу идти к ней на дачу! И что я не пью алкаголь! Что я к кошкам равнодушна и т.д. Она начинала говорить про меня ему ( в аське), да как же она развлекается, если не пьет, шашлыки не любит??? Да и как можно так, я так люблю кошек. А бывший тоже любил кошек, нашли общюю тему! ОН еще ей жаловался, что я не хочу идти на дачу к ней и он не может меня уговорить! Чувствовала себя просто подавлено, когда она к нему лезла в аське и т.д. Писала - солнышко ты мое, я тебя обожаю! Я обиделась когда увидела список и убежала из его офиса, он за мной не побежал даже! Это какое-то оскорбление... либо сейчас молодежь стала развратной, либо я полная неудачница.
Сообщение было удалено
Ну больных это и интересует только, больше заняться же нечем, как подсчеты вести, выпытывать про прошлое, Шерлоки Холмсы, блин. Своим бы моральным обликом занялись и оставили бы женщин в покое. Я все равно думаю, что это у них от комплексов и неуверенности в себе как в самце. Отсюда все ноги растут.
Сообщение было удалено
Не видим. Люди просто разные писали. Я на подобной теме лично отписывалась (не той, про которую вы, а на аналогичной пару дней назад), изложила точку зрения такую же, как здесь. И, кстати, многие писали той девушке - забудь, что у него было оч.много женщин. Я ей написала, что это даже хорошо (по таким-то и таким-то причинам). И добавила, что поскольку абсолютно уверена в себе как женщина, то сравнивать себя с какими-то другими бабами не буду.
Сообщение было удалено
Приуэт)))))
И вообще я сейчас поняла, что бывший дружил только со шлю*ами, потому что к нему приставали именно такие. Одна жена его друга постоянно к нему ходила поболтать. Она изменяла своему мужу с его друзьями! Я сейчас жалею, насколько я была забитой, и скромницей, что не смогла это разглядеть еще тогда, ведь к нему лезло много шлю*, потому что он красивый, умный, успешный, да еще и одевался шибко хорошо, пиджаки, галстуки, рубашки, костюмы, еще духами себя польет. Конечно на таких кидаются
Так вот лида, могу вам посоветовать бывшего, хотите попробуйте встречаться с ним.
Сообщение было удалено
Ну раз вы пошли на диалог, то не могли бы вы прокомментировать мой пост 1074 относительно комплексов. И с чего вы вообще взяли, что это комплексы(это к вашему посту 1107).
Сообщение было удалено
Ну, видимо, девушка-нимфоманка, бывает такое. Да, таких замуж берут. Чувствуете себя хорошей, а ее плохой? Ну так для меня гораздо более показательно, что вы не любите кошек, а она вот любит. Может, она ему тоже более душевной показалась.
Потому что мне на него нас..рать, и видимо ценностей у него вообще в жизни нет. Раз такой ветрило и не думающий человек! А ведь сам мне показывал - жестокие игры и говорил какой прекрасный фильм, рассуждал о ценностях, целомудрии и прочим. В жизни у него все иначе!