Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
У него к вам пропало доверие а это самое главное, не надо было вам ему это говорить. Если он вас любил по настоящему то есть шанс его вернуть. Все делают ошибки, но у вас это было до него. Объясните это ему, если он вас по настоящему любит он не уйдёт от вас а наоборот поймёт.
Тут по честному можно только в очередь встать. Будет 21ый
И чё ты переживаешь? Я со своим 30лет прожила ,а толку то.....В 50лет попросила мужа чтобы он трахнул меня в задницу. А он мне ты чё дура старая еб....лась? Мужааа попросила....а он мне , типа пошла ты ....Ну я и пошла.Сейчас мне 52.За два года у меня было помоему 24 мужика.И сейчас трое.Я хоть член нормальный увидела. И *** во все дырки и хоть вкус спермы почувствовала.Я мужу чё докладывать что ли буду,да пошёл он.Я его попросила, он отказался.Другие с удовольствием и в рот и в ***.
я свой все мозги проел за "третьего", а автор хочет чтоб её после 20-го приняли и простили...
И я своей после 5 за каких то пол мать его года карл...
Ну год у нее был постоянный партнер, а потом после пошли чередом за полгода еще пятеро... Я долго не мог это впитать и осознать и понять ведь у самого была одна только девушка. Но мы как то состакались вместе характерами поэтому закрл на это гдаза хотя так и не поняв ее поступков
У меня к 27 годам - 20 мужчин с которыми я занималась сексом (в отношениях и на 1 раз в том числе). Девственность почти в 20 лет потеряла и своему парню я соврала...сказала что около 10 что не хочу говорить ему не праввду про 2 или 3 парня..но правда когда увидела как округляются его глаза сказала что спала не со всеми...короче точную цифру так и не знает...2 года уже вместе с ним..и про девственность я тоже соврала ..сказала что в 18..т.е занизила теперь думаю сознаться...что в 20 а ни в 18.
Дохренища ***))) у меня за 2у года в за 4 мес отношений и всё только олна девушка была секс партнёр. В 19 как расстались так 4 года я ни с кем не занималсязвнимался сексом) но мне хаахх никто не верит это *** в каком животном ублюдском развратном и низменном мире мы живём. Не мы, а Я.
Осёл...Он Вас на помойке нашёл? Нет? Тогда какого х не ценит то что вы признали его лучшим ,чем те которые были до? Есть же простое правило, что было до того не было...Была любовь, я просто поинтересовался однажды - я в первую сотню помещаюсь? С кем более трех раз то да...И как то мне было пох что было до меня...
И я своей после 5 за каких то пол мать его года карл...
Ну год у нее был постоянный партнер, а потом после пошли чередом за полгода еще пятеро... Я долго не мог это впитать и осознать и понять ведь у самого была одна только девушка. Но мы как то состакались вместе характерами поэтому закрл на это гдаза хотя так и не поняв ее поступков
Ты всю жизнь прожил с ней во лжи, ты хотел быть обманутым вот и стал обманутым. Это её дело сколько было до...6 у неё было к 16 годам....а дальше считай если дама не лядища то десяток в год нормальный показатель, менее звиздит или больная , с отсутствием гормонов...
Осёл...Он Вас на помойке нашёл? Нет? Тогда какого х не ценит то что вы признали его лучшим ,чем те которые были до? Есть же простое правило, что было до того не было...Была любовь, я просто поинтересовался однажды - я в первую сотню помещаюсь? С кем более трех раз то да...И как то мне было пох что было до меня...
Куколд ты просто
А мне было бы в кайф создать отношения с такой искренней и откровенной дамой, да ещё и с опытом. Приятно было бы с ней поболтать после палочки чая о прошлых и будущих прегрешениях.
И чё ты переживаешь? Я со своим 30лет прожила ,а толку то.....В 50лет попросила мужа чтобы он трахнул меня в задницу. А он мне ты чё дура старая еб....лась? Мужааа попросила....а он мне , типа пошла ты ....Ну я и пошла.Сейчас мне 52.За два года у меня было помоему 24 мужика.И сейчас трое.Я хоть член нормальный увидела. И *** во все дырки и хоть вкус спермы почувствовала.Я мужу чё докладывать что ли буду,да пошёл он.Я его попросила, он отказался.Другие с удовольствием и в рот и в ***.
Хм...вот вы пишете что "за этих 2 года перепробовали 24 мужика ...и в рот и в попу".
С одной стороны - круто!
Наконец то попу расширили, разные члены, разврат и групповуха
Но! Если бы вы,Ирина действительно КРУТО ( как говорят " по чесноку)поступили,то :
1.сперва бы - развелись (расстались) официально с наивным мужем
2.Ну а после развода - "пошла kп*изда по кочкам!" 🍷
Это было бы честнее..
Только сдается мне, что вы этого не сделали, и прыгая жеппой по другим хфуям,
-продолжаете жить и пользоваться зарплатой наивного мужа..
**Имхо,Но рано или поздно- "карма стукнет" вам по бестолковой ebливой женской башке.
Бог не фраер,все видит!
Все правильно, а что тут такого, любила не любила, на обманетсчастье не построишь.
Для меня тоже важно сколько было и все нюансы, лично более 2 даже не распатриваю в серезные отношения. Нет конечно это ваше дело, лично ваше, но у меня свой условия для серезных отношений, надо сразу говорить правду, а зачем ты трахалась что бы потом стесняться и прятать правду?
Лучше же сразу сказать и развестись, чем конда уже дети, ему кто то в городе сказкл или в гости пришли те с кем ты спала, потом удары кулаками может убиство, развод и погубила и себя и его, нас не надо переделывать и пытаться навязать а что тут такого или если любишь то примешь, нет конечно есть правда сказала устроит человека да нет нет, все.
Лично для меня ценность девушки на прямую зависит от количества у нее до меня половых партнеров, без разницы мне по любви все было или нет, а че ты тогда не жената??? Не осуждаю, но утверждаю что и моя позиция имеет место и правильная. Каждый сам решает сколько будет у него кого, будет ли рядом с ним такой человек, вот не поверите может, уже мы себя вымерающим видом считаем, не целуемся, не делаем куни и не общаемся с девушками которые делали минет даже там по сверх глубокой любви, но наш выбор наши убеждения, тут не может быть правильно или нет. Мы так воспитаны и считаем что только в таких общениях возможно чистая и долгая любовь, можно примеры приводить и такие и сякие но это наш осознанный выбор.
Давай по другому, твоего парня знает большая часть города, если однажды узнают что ты слабая на передок и давала всем до свадьбы и тепер его жена или девушка, а пацан досойный с хорошим именем, вот общение с тобой испортить ему всю его репутацию, он потеряет свой связи, к нему прекратят относится серезно и он станет изгоем, это таак. Хотите вы или нет, ну каждый человек хочет видеть рядом достойнного человека, так может меньше надо было ноги раздвигать??? То что тебе сейчас обиснять что ты *** смысла нету ты не поймешь.
Я такое часто встречал за свою жизнь, расскажу картину, уверен ты копия этой ситуаций. Значит растет девушка с мамой и без отца, мать была крксивая и трахалась не отказывала ни в чем себе, развелась с мужем и осталась с дочкой, так вот зачем ей воспитывать человека с высокими моральными ценностями, личность которая однажды вырастит и скажет мама ты че *** что ли?? Охренеть тебе не стыдно хоть сука.
Зачем воспитывать личность, когда надо воспитать удобного ублюдка, так мама в 13 лет давала презервативы трахайся но придохраняйся, рассказывала какие у нее любовники были и так далее, даже фоткала ее голой сама. Модет многие девочки не увидят в этом ничего потому что это их история, вот в моей голове одно желание порезать эту мать. Потому что она воспитала путану, выростает девочка и не понимает почему богатые из хорошей семи даже может развратные и позотливые мальчики именно серезно общаться или жениться на ней не хотят, кто опять козлы?? Правильно.
Осознание и принятие того факта что это не нормально уже в твоем возрасте к сожалению не меняет прошлое, а прошлое объязательно будет известно. Так что удачи тебе, найдется тот пофигист которому плевать и может даже у вас будет семь с мжм и свингами, извращенец. Таких мало что ли ничего, дерзай дальше может и мне попадешься) жизнь коротка куле.
Все тут сидят,ангелов из себя строят,прям смешно честное слово=))))))))))
У меня вот другой вопрос-если в этом случае практически большая половина форумчан заклеймила автора *шл*хой*,то как быть с мужиком который нашлялся, наш*ркался-и заразу бабе принёс?он кто после этого?не мр*зь,не тв*рь бездушная?...или как там отмазывается большая половина мужской особи-мужикам дозволено.а его ещё прощают после этого,хотя далеко он не над 20ю пыхтел.где логика?!
А мы че выдуманного мужчину обсуждаем??
То что мужчине можно трахать женщин это норма, женщинам нельзя равняться и это не одно и тоже, не приняв эту истину ты не будешь счастливой.
100% , Мне тоже любовница про коллегу расказывала, как та по пьяни с другом мужа на лавке шпилилась пока он спал бухой, а его сестра спалила и рассказала все ему утром. В итоге развод ,хоть и не сразу. Но что-то я сомневаюсь что такую *** про себя расскажет коллега. Про себя рассказывала по ходу, мнение со стороны хотела послушать по ходу.😆
Хм...вот вы пишете что "за этих 2 года перепробовали 24 мужика ...и в рот и в попу".
С одной стороны - круто!
Наконец то попу расширили, разные члены, разврат и групповуха
Но! Если бы вы,Ирина действительно КРУТО ( как говорят " по чесноку)поступили,то :
1.сперва бы - развелись (расстались) официально с наивным мужем
2.Ну а после развода - "пошла kп*изда по кочкам!" 🍷
Это было бы честнее..
Только сдается мне, что вы этого не сделали, и прыгая жеппой по другим хфуям,
-продолжаете жить и пользоваться зарплатой наивного мужа..
**Имхо,Но рано или поздно- "карма стукнет" вам по бестолковой ebливой женской башке.
Бог не фраер,все видит!
Ну во первых я тоже работаю.Он сдаёт две квартиры.Деньги с этих квартир он тратит на себя. Он прописан у меня в квартире.Я что ли должна платить за его проживание? Я готовлю жрать дома.Он приходит с работы и ложится, он устаёт,а прихожу с работы иду на кухню жрать готовить.Я 30лет прожила и ему не изменяла.А подруги мне говорили дура ты Ира,о себе по думай.Я мужа попросила ,МУЖА,с которым прожила 30 лет,а мне сказали" что я уже старушка,что уже всё ,ты мать не востребована.Я промолчала конечно,но в душе сама себе сказала " ну ладно хорошо дорогой.А через две недели я поняла что востребована, да ещё как.Многие мужики не спрашивают на счёт а/с,берут и засаживают.А моего просить на было. Если он узнает,я разведусь без проблем.Я заметила что мужики любят когда можно свободно в попку.Обидно то,что сейчас об этом знают совсем молоденькие девочки,а узнала об этом в 51год.
100% , Мне тоже любовница про коллегу расказывала, как та по пьяни с другом мужа на лавке шпилилась пока он спал бухой, а его сестра спалила и рассказала все ему утром. В итоге развод ,хоть и не сразу. Но что-то я сомневаюсь что такую *** про себя расскажет коллега. Про себя рассказывала по ходу, мнение со стороны хотела послушать по ходу.😆
Ну ты что сильно расстроился по этому поводу?
Просто запомните [женское] правило: каждый, кто у нас не первый, — тот у нас второй.
Мне, честно говоря, вообще плевать, сколько мужчин было у моей женщины до меня. Это её личное дело. Равно как и моё дело — сколько у меня было женщин, и сколько я им платил и чем я с ними занимался. Эта т.н. откровенность совершенно ненужная только доставляет боль тому, кто её слушает. Быть честным это неплохо, но нужно иногла включать мозги и знать, что собеседник ждёт услышать от тебя.
Просто запомните [женское] правило: каждый, кто у нас не первый, — тот у нас второй.
Мне, честно говоря, вообще плевать, сколько мужчин было у моей женщины до меня. Это её личное дело. Равно как и моё дело — сколько у меня было женщин, и сколько я им платил и чем я с ними занимался. Эта т.н. откровенность совершенно ненужная только доставляет боль тому, кто её слушает. Быть честным это неплохо, но нужно иногла включать мозги и знать, что собеседник ждёт услышать от тебя.
Толлко сейчас заметил, что вопрос её был задан 12 лет назад, охренеть, что ей ещё ответы прилетают о оой ситуации, которую, скорее всего, она давно забыла
Ну во первых я тоже работаю.Он сдаёт две квартиры.Деньги с этих квартир он тратит на себя. Он прописан у меня в квартире.Я что ли должна платить за его проживание? Я готовлю жрать дома.Он приходит с работы и ложится, он устаёт,а прихожу с работы иду на кухню жрать готовить.Я 30лет прожила и ему не изменяла.А подруги мне говорили дура ты Ира,о себе по думай.Я мужа попросила ,МУЖА,с которым прожила 30 лет,а мне сказали" что я уже старушка,что уже всё ,ты мать не востребована.Я промолчала конечно,но в душе сама себе сказала " ну ладно хорошо дорогой.А через две недели я поняла что востребована, да ещё как.Многие мужики не спрашивают на счёт а/с,берут и засаживают.А моего просить на было. Если он узнает,я разведусь без проблем.Я заметила что мужики любят когда можно свободно в попку.Обидно то,что сейчас об этом знают совсем молоденькие девочки,а узнала об этом в 51год.
Спасибо, и за откровенный рассказ "про мужа и 3 любовников" поставил Вам лайк! Однако возникает вопрос : если муж "противник анала" (и втыкает в вагину) ,но все 3 любовника прут вас именно "в попу", то неужели муж не заметил,что Ваша женскаям попа-стала явно "расширена"?? 🍒
Я если втыкаю в позе "doggi" в вагину любовницам,то сразу заметно -попа ее "юзаная" или нет .
(Doggi- это в позе раком, так попу лучше видно)
Да какая разница самое главное любовь
Ну и зря ушёл ваш парень. Меня бы это напротив, завело ) Я бы даже не возражал, если бы некоторые из этих партнёров периодически возвращались.
ну он позавидовал просто))))
23 20 +- ибо по пьяне могла и забыть, это называется ***..
ищите того, кому не до этого будет дело, а до вас
женщина - не вещь, а живой человек. а партнёрша - это в первую очередь партнёрша, а не личная вагина на ножках.
пусть парнишка ваш исправляет своё больное консервативное мышление, и желательно уже не в отношениях с вами)
ищите того, кому не до этого будет дело, а до вас
женщина - не вещь, а живой человек. а партнёрша - это в первую очередь партнёрша, а не личная вагина на ножках.
пусть парнишка ваш исправляет своё больное консервативное мышление, и желательно уже не в отношениях с вами)
У вас понятия "нормальности " для отношений
- перевёрнуты "с ног на голову"
Потому что на самом деле это
* не у того парня "консервативное мышление",
* а у девушки - чересчур легкомысленное мышление
(Множество половых партнёров, меняет их)
Очевидно, что если молодая невеста - до вас "перепробовала более 20 парней"
- то она для серьезных отношений увы не пригодна.
Каждые 2-3 месяца ,то один , то другой она бы и его "сменила"
Тут дело не в "консерватизме " парня, а в его серьезности.
Видимо не захотел быть "очередным 21-м пенисом"
в ее коллекции
в ее коллекции
Примерно 21, она же написала, это около 20, которых она помнит, возможно их было 40, по пьяне могла и троим сразу раздать вай фай и наглотаться хорошо, что утром не вспомнит
в ее коллекции
А если бы у него было 20 сексуальных партнёрш до неё? Она бы его тоже бросила из-за того, что он легкомысленный?
Спасибо, и за откровенный рассказ "про мужа и 3 любовников" поставил Вам лайк! Однако возникает вопрос : если муж "противник анала" (и втыкает в вагину) ,но все 3 любовника прут вас именно "в попу", то неужели муж не заметил,что Ваша женскаям попа-стала явно "расширена"?? 🍒
Я если втыкаю в позе "doggi" в вагину любовницам,то сразу заметно -попа ее "юзаная" или нет .
(Doggi- это в позе раком, так попу лучше видно)
20 лет занимаюсь с женой анальным сексом,ну нравится ей очень,хоть и стесняется до сих пор и никакого расширения попы не видно.И фото и видео есть с тех пор. А член у меня намного больше среднего.
20 лет занимаюсь с женой анальным сексом,ну нравится ей очень,хоть и стесняется до сих пор и никакого расширения попы не видно.И фото и видео есть с тех пор. А член у меня намного больше среднего.
Эхх! лучше бы вы эти "20 лет с женой " -обычным вагинальным сексом занимались (пися в писю) 🍷
Жене сношение в вагину -еще больше понравилась бы !
Древние славяне некогда не занимались "в попу с женами" (поэтому размножение шло полным ходом )
**А пихание "члена в жeппу " - это извращение пришло из Древнего Рима и оргий Калигулы
Молодец что сказала. Ещё и до брака {меньше проблем для обоих}.
Многим мужчинам быть в отношениях или брать такую в жёны {процентов так >70%} это не приемлино.
И побольше бы таких чесных девушек как вы.
Судя по ответам, ≈95% женщин врут и заниживают количество половых партнёров.
Из этого совет: ВРАТЬ,ВРАТЬ,ВРАТЬ о своей личной жизни всегда! Нафига такую информацию о себе мужчине говорить? Ну зачем ему об этом знать? вы падаете в его глазах. Девушки, будьте умнее и мудрее, не даром даже в песне поется: "кто у нас не первый, тот у нас второй"- такую легенду лучше всего переносят нежные мужские уши
😅 да, они очень нежные, хотя сами творят что хотят
Из этого совет: ВРАТЬ,ВРАТЬ,ВРАТЬ о своей личной жизни всегда!
Один или два раза перепихнуться, можно. А начинать серьёзные отношения с вронья до хорошего не доведёт? В худшем случае отношения-брак-детки-развод. Уважающий себя мужчина не поведёт такую в ЗАГС. А если его на обмане поженили и он это через время узнает, тогда обязательно подаст на развод.
В 2024 году в России на 10 свадеб пришлось восемь разводов. РФ оказалась на третьем месте в мире по числу расторжения браков.
Вася приглашает друга Петю на свою свадьбу. Женится он Ольге Галушкиной из соседнего города. Петя начинает Васю отговаривать, мол, что Олю уже пол города отымело. На что будущий жених отвечает, был я пару разков в этом городе, насиление то там всего то в 20000 чел.
Мужики, уважайте себя и не ведите кого попало в ЗАГС.
у меня одногруппница совершила такую же ошибку: на вопрос мужа (а на тот момент у них уже дочь была 2х лет) "а расскажи мне о своей личной жизни до меня"- она и рассказала, и поверьте, там много было что рассказать, у мужика по-ходу от этих рассказов крыша поехала и он ушел в загул, типа "отомстить решил".
Правильно сделал
Ни стыда, ни совести, ни телефончика...
Ещё раз повторюсь. В этом не чего страшного нету . Если конечно не поймала болезнь. А так пожалуйста до брака
Я бы тоже от тебя сбежал! Включи мозги 23 года и 20 партнёров! Нормальный респектабельный мужчина не возьмёт замуж! А так желаю счастья вам.
Я бы тоже от тебя сбежал! Включи мозги 23 года и 20 партнёров! Нормальный респектабельный мужчина не возьмёт замуж! А так желаю счастья вам.
Я уже писала, что знаю девушку из моего маленького городка, которая лет с 17 сосала всем, с кем общалась из парней и спала с почти всеми парнями ее ровесниками из нашего города.
А замуж вышла за богатого нормального мужика из ближайшего мегаполиса. Они отдыхать каждое лето едут на море в отели 5* и айфоны у нее меняются каждый год. И одета она очень красиво.
Ясное дело, что она не рассказывает ничего ему о прошлом, да, и надо ли ему это? Ведь, прошлое всегда будет иметь значение только в том месте и среди тех, где это происходило. Другим это и не интересно и неинпдо знать
Эхх! лучше бы вы эти "20 лет с женой " -обычным вагинальным сексом занимались (пися в писю) 🍷
Жене сношение в вагину -еще больше понравилась бы !
Древние славяне некогда не занимались "в попу с женами" (поэтому размножение шло полным ходом )
**А пихание "члена в жeппу " - это извращение пришло из Древнего Рима и оргий Калигулы
Ахахахах. По словам парней, все девочки и в попу любят, и все сосут и всем нравится это делать. Они так говорят, в надежде, что девушка поведется на эти "уловки" и позволит ОС. По их словам, все девушки им сосали, да, еще и при первых встречах, и сами девушки просили ОС.
Некоторые дурочки, по глупости, на такие "уловки" велись
А если бы у него было 20 сексуальных партнёрш до неё? Она бы его тоже бросила из-за того, что он легкомысленный?
Допустим, я встречаюсь с парнем и узнаю, что я его 51 ая девушка в постели. Вот, что меня бы интересовало: Если с предыдущими у него был просто секс классический и оральный, то мне всё равно.
Но если он половине из них или всем куни делал или кому-то ноги лизал или его страпонили, то тогда я бы бросила его. Дамочка, а вы бы с таким прошлым партнера бросили?