Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
У него к вам пропало доверие а это самое главное, не надо было вам ему это говорить. Если он вас любил по настоящему то есть шанс его вернуть. Все делают ошибки, но у вас это было до него. Объясните это ему, если он вас по настоящему любит он не уйдёт от вас а наоборот поймёт.
Тут по честному можно только в очередь встать. Будет 21ый
И чё ты переживаешь? Я со своим 30лет прожила ,а толку то.....В 50лет попросила мужа чтобы он трахнул меня в задницу. А он мне ты чё дура старая еб....лась? Мужааа попросила....а он мне , типа пошла ты ....Ну я и пошла.Сейчас мне 52.За два года у меня было помоему 24 мужика.И сейчас трое.Я хоть член нормальный увидела. И *** во все дырки и хоть вкус спермы почувствовала.Я мужу чё докладывать что ли буду,да пошёл он.Я его попросила, он отказался.Другие с удовольствием и в рот и в ***.
я свой все мозги проел за "третьего", а автор хочет чтоб её после 20-го приняли и простили...
И я своей после 5 за каких то пол мать его года карл...
Ну год у нее был постоянный партнер, а потом после пошли чередом за полгода еще пятеро... Я долго не мог это впитать и осознать и понять ведь у самого была одна только девушка. Но мы как то состакались вместе характерами поэтому закрл на это гдаза хотя так и не поняв ее поступков
У меня к 27 годам - 20 мужчин с которыми я занималась сексом (в отношениях и на 1 раз в том числе). Девственность почти в 20 лет потеряла и своему парню я соврала...сказала что около 10 что не хочу говорить ему не праввду про 2 или 3 парня..но правда когда увидела как округляются его глаза сказала что спала не со всеми...короче точную цифру так и не знает...2 года уже вместе с ним..и про девственность я тоже соврала ..сказала что в 18..т.е занизила теперь думаю сознаться...что в 20 а ни в 18.
Дохренища ***))) у меня за 2у года в за 4 мес отношений и всё только олна девушка была секс партнёр. В 19 как расстались так 4 года я ни с кем не занималсязвнимался сексом) но мне хаахх никто не верит это *** в каком животном ублюдском развратном и низменном мире мы живём. Не мы, а Я.
Осёл...Он Вас на помойке нашёл? Нет? Тогда какого х не ценит то что вы признали его лучшим ,чем те которые были до? Есть же простое правило, что было до того не было...Была любовь, я просто поинтересовался однажды - я в первую сотню помещаюсь? С кем более трех раз то да...И как то мне было пох что было до меня...
И я своей после 5 за каких то пол мать его года карл...
Ну год у нее был постоянный партнер, а потом после пошли чередом за полгода еще пятеро... Я долго не мог это впитать и осознать и понять ведь у самого была одна только девушка. Но мы как то состакались вместе характерами поэтому закрл на это гдаза хотя так и не поняв ее поступков
Ты всю жизнь прожил с ней во лжи, ты хотел быть обманутым вот и стал обманутым. Это её дело сколько было до...6 у неё было к 16 годам....а дальше считай если дама не лядища то десяток в год нормальный показатель, менее звиздит или больная , с отсутствием гормонов...
Осёл...Он Вас на помойке нашёл? Нет? Тогда какого х не ценит то что вы признали его лучшим ,чем те которые были до? Есть же простое правило, что было до того не было...Была любовь, я просто поинтересовался однажды - я в первую сотню помещаюсь? С кем более трех раз то да...И как то мне было пох что было до меня...
Куколд ты просто
А мне было бы в кайф создать отношения с такой искренней и откровенной дамой, да ещё и с опытом. Приятно было бы с ней поболтать после палочки чая о прошлых и будущих прегрешениях.
И чё ты переживаешь? Я со своим 30лет прожила ,а толку то.....В 50лет попросила мужа чтобы он трахнул меня в задницу. А он мне ты чё дура старая еб....лась? Мужааа попросила....а он мне , типа пошла ты ....Ну я и пошла.Сейчас мне 52.За два года у меня было помоему 24 мужика.И сейчас трое.Я хоть член нормальный увидела. И *** во все дырки и хоть вкус спермы почувствовала.Я мужу чё докладывать что ли буду,да пошёл он.Я его попросила, он отказался.Другие с удовольствием и в рот и в ***.
Хм...вот вы пишете что "за этих 2 года перепробовали 24 мужика ...и в рот и в попу".
С одной стороны - круто!
Наконец то попу расширили, разные члены, разврат и групповуха
Но! Если бы вы,Ирина действительно КРУТО ( как говорят " по чесноку)поступили,то :
1.сперва бы - развелись (расстались) официально с наивным мужем
2.Ну а после развода - "пошла kп*изда по кочкам!" 🍷
Это было бы честнее..
Только сдается мне, что вы этого не сделали, и прыгая жеппой по другим хфуям,
-продолжаете жить и пользоваться зарплатой наивного мужа..
**Имхо,Но рано или поздно- "карма стукнет" вам по бестолковой ebливой женской башке.
Бог не фраер,все видит!
Все правильно, а что тут такого, любила не любила, на обманетсчастье не построишь.
Для меня тоже важно сколько было и все нюансы, лично более 2 даже не распатриваю в серезные отношения. Нет конечно это ваше дело, лично ваше, но у меня свой условия для серезных отношений, надо сразу говорить правду, а зачем ты трахалась что бы потом стесняться и прятать правду?
Лучше же сразу сказать и развестись, чем конда уже дети, ему кто то в городе сказкл или в гости пришли те с кем ты спала, потом удары кулаками может убиство, развод и погубила и себя и его, нас не надо переделывать и пытаться навязать а что тут такого или если любишь то примешь, нет конечно есть правда сказала устроит человека да нет нет, все.
Лично для меня ценность девушки на прямую зависит от количества у нее до меня половых партнеров, без разницы мне по любви все было или нет, а че ты тогда не жената??? Не осуждаю, но утверждаю что и моя позиция имеет место и правильная. Каждый сам решает сколько будет у него кого, будет ли рядом с ним такой человек, вот не поверите может, уже мы себя вымерающим видом считаем, не целуемся, не делаем куни и не общаемся с девушками которые делали минет даже там по сверх глубокой любви, но наш выбор наши убеждения, тут не может быть правильно или нет. Мы так воспитаны и считаем что только в таких общениях возможно чистая и долгая любовь, можно примеры приводить и такие и сякие но это наш осознанный выбор.
Давай по другому, твоего парня знает большая часть города, если однажды узнают что ты слабая на передок и давала всем до свадьбы и тепер его жена или девушка, а пацан досойный с хорошим именем, вот общение с тобой испортить ему всю его репутацию, он потеряет свой связи, к нему прекратят относится серезно и он станет изгоем, это таак. Хотите вы или нет, ну каждый человек хочет видеть рядом достойнного человека, так может меньше надо было ноги раздвигать??? То что тебе сейчас обиснять что ты *** смысла нету ты не поймешь.
Я такое часто встречал за свою жизнь, расскажу картину, уверен ты копия этой ситуаций. Значит растет девушка с мамой и без отца, мать была крксивая и трахалась не отказывала ни в чем себе, развелась с мужем и осталась с дочкой, так вот зачем ей воспитывать человека с высокими моральными ценностями, личность которая однажды вырастит и скажет мама ты че *** что ли?? Охренеть тебе не стыдно хоть сука.
Зачем воспитывать личность, когда надо воспитать удобного ублюдка, так мама в 13 лет давала презервативы трахайся но придохраняйся, рассказывала какие у нее любовники были и так далее, даже фоткала ее голой сама. Модет многие девочки не увидят в этом ничего потому что это их история, вот в моей голове одно желание порезать эту мать. Потому что она воспитала путану, выростает девочка и не понимает почему богатые из хорошей семи даже может развратные и позотливые мальчики именно серезно общаться или жениться на ней не хотят, кто опять козлы?? Правильно.
Осознание и принятие того факта что это не нормально уже в твоем возрасте к сожалению не меняет прошлое, а прошлое объязательно будет известно. Так что удачи тебе, найдется тот пофигист которому плевать и может даже у вас будет семь с мжм и свингами, извращенец. Таких мало что ли ничего, дерзай дальше может и мне попадешься) жизнь коротка куле.
Все тут сидят,ангелов из себя строят,прям смешно честное слово=))))))))))
У меня вот другой вопрос-если в этом случае практически большая половина форумчан заклеймила автора *шл*хой*,то как быть с мужиком который нашлялся, наш*ркался-и заразу бабе принёс?он кто после этого?не мр*зь,не тв*рь бездушная?...или как там отмазывается большая половина мужской особи-мужикам дозволено.а его ещё прощают после этого,хотя далеко он не над 20ю пыхтел.где логика?!
А мы че выдуманного мужчину обсуждаем??
То что мужчине можно трахать женщин это норма, женщинам нельзя равняться и это не одно и тоже, не приняв эту истину ты не будешь счастливой.
100% , Мне тоже любовница про коллегу расказывала, как та по пьяни с другом мужа на лавке шпилилась пока он спал бухой, а его сестра спалила и рассказала все ему утром. В итоге развод ,хоть и не сразу. Но что-то я сомневаюсь что такую *** про себя расскажет коллега. Про себя рассказывала по ходу, мнение со стороны хотела послушать по ходу.😆
Хм...вот вы пишете что "за этих 2 года перепробовали 24 мужика ...и в рот и в попу".
С одной стороны - круто!
Наконец то попу расширили, разные члены, разврат и групповуха
Но! Если бы вы,Ирина действительно КРУТО ( как говорят " по чесноку)поступили,то :
1.сперва бы - развелись (расстались) официально с наивным мужем
2.Ну а после развода - "пошла kп*изда по кочкам!" 🍷
Это было бы честнее..
Только сдается мне, что вы этого не сделали, и прыгая жеппой по другим хфуям,
-продолжаете жить и пользоваться зарплатой наивного мужа..
**Имхо,Но рано или поздно- "карма стукнет" вам по бестолковой ebливой женской башке.
Бог не фраер,все видит!
Ну во первых я тоже работаю.Он сдаёт две квартиры.Деньги с этих квартир он тратит на себя. Он прописан у меня в квартире.Я что ли должна платить за его проживание? Я готовлю жрать дома.Он приходит с работы и ложится, он устаёт,а прихожу с работы иду на кухню жрать готовить.Я 30лет прожила и ему не изменяла.А подруги мне говорили дура ты Ира,о себе по думай.Я мужа попросила ,МУЖА,с которым прожила 30 лет,а мне сказали" что я уже старушка,что уже всё ,ты мать не востребована.Я промолчала конечно,но в душе сама себе сказала " ну ладно хорошо дорогой.А через две недели я поняла что востребована, да ещё как.Многие мужики не спрашивают на счёт а/с,берут и засаживают.А моего просить на было. Если он узнает,я разведусь без проблем.Я заметила что мужики любят когда можно свободно в попку.Обидно то,что сейчас об этом знают совсем молоденькие девочки,а узнала об этом в 51год.
100% , Мне тоже любовница про коллегу расказывала, как та по пьяни с другом мужа на лавке шпилилась пока он спал бухой, а его сестра спалила и рассказала все ему утром. В итоге развод ,хоть и не сразу. Но что-то я сомневаюсь что такую *** про себя расскажет коллега. Про себя рассказывала по ходу, мнение со стороны хотела послушать по ходу.😆
Ну ты что сильно расстроился по этому поводу?
Просто запомните [женское] правило: каждый, кто у нас не первый, — тот у нас второй.
Мне, честно говоря, вообще плевать, сколько мужчин было у моей женщины до меня. Это её личное дело. Равно как и моё дело — сколько у меня было женщин, и сколько я им платил и чем я с ними занимался. Эта т.н. откровенность совершенно ненужная только доставляет боль тому, кто её слушает. Быть честным это неплохо, но нужно иногла включать мозги и знать, что собеседник ждёт услышать от тебя.
Просто запомните [женское] правило: каждый, кто у нас не первый, — тот у нас второй.
Мне, честно говоря, вообще плевать, сколько мужчин было у моей женщины до меня. Это её личное дело. Равно как и моё дело — сколько у меня было женщин, и сколько я им платил и чем я с ними занимался. Эта т.н. откровенность совершенно ненужная только доставляет боль тому, кто её слушает. Быть честным это неплохо, но нужно иногла включать мозги и знать, что собеседник ждёт услышать от тебя.
Толлко сейчас заметил, что вопрос её был задан 12 лет назад, охренеть, что ей ещё ответы прилетают о оой ситуации, которую, скорее всего, она давно забыла
Ну во первых я тоже работаю.Он сдаёт две квартиры.Деньги с этих квартир он тратит на себя. Он прописан у меня в квартире.Я что ли должна платить за его проживание? Я готовлю жрать дома.Он приходит с работы и ложится, он устаёт,а прихожу с работы иду на кухню жрать готовить.Я 30лет прожила и ему не изменяла.А подруги мне говорили дура ты Ира,о себе по думай.Я мужа попросила ,МУЖА,с которым прожила 30 лет,а мне сказали" что я уже старушка,что уже всё ,ты мать не востребована.Я промолчала конечно,но в душе сама себе сказала " ну ладно хорошо дорогой.А через две недели я поняла что востребована, да ещё как.Многие мужики не спрашивают на счёт а/с,берут и засаживают.А моего просить на было. Если он узнает,я разведусь без проблем.Я заметила что мужики любят когда можно свободно в попку.Обидно то,что сейчас об этом знают совсем молоденькие девочки,а узнала об этом в 51год.
Спасибо, и за откровенный рассказ "про мужа и 3 любовников" поставил Вам лайк! Однако возникает вопрос : если муж "противник анала" (и втыкает в вагину) ,но все 3 любовника прут вас именно "в попу", то неужели муж не заметил,что Ваша женскаям попа-стала явно "расширена"?? 🍒
Я если втыкаю в позе "doggi" в вагину любовницам,то сразу заметно -попа ее "юзаная" или нет .
(Doggi- это в позе раком, так попу лучше видно)
Да какая разница самое главное любовь
Ну и зря ушёл ваш парень. Меня бы это напротив, завело ) Я бы даже не возражал, если бы некоторые из этих партнёров периодически возвращались.
ну он позавидовал просто))))
23 20 +- ибо по пьяне могла и забыть, это называется ***..
ищите того, кому не до этого будет дело, а до вас
женщина - не вещь, а живой человек. а партнёрша - это в первую очередь партнёрша, а не личная вагина на ножках.
пусть парнишка ваш исправляет своё больное консервативное мышление, и желательно уже не в отношениях с вами)
ищите того, кому не до этого будет дело, а до вас
женщина - не вещь, а живой человек. а партнёрша - это в первую очередь партнёрша, а не личная вагина на ножках.
пусть парнишка ваш исправляет своё больное консервативное мышление, и желательно уже не в отношениях с вами)
У вас понятия "нормальности " для отношений
- перевёрнуты "с ног на голову"
Потому что на самом деле это
* не у того парня "консервативное мышление",
* а у девушки - чересчур легкомысленное мышление
(Множество половых партнёров, меняет их)
Очевидно, что если молодая невеста - до вас "перепробовала более 20 парней"
- то она для серьезных отношений увы не пригодна.
Каждые 2-3 месяца ,то один , то другой она бы и его "сменила"
Тут дело не в "консерватизме " парня, а в его серьезности.
Видимо не захотел быть "очередным 21-м пенисом"
в ее коллекции
в ее коллекции
Примерно 21, она же написала, это около 20, которых она помнит, возможно их было 40, по пьяне могла и троим сразу раздать вай фай и наглотаться хорошо, что утром не вспомнит
в ее коллекции
А если бы у него было 20 сексуальных партнёрш до неё? Она бы его тоже бросила из-за того, что он легкомысленный?
Спасибо, и за откровенный рассказ "про мужа и 3 любовников" поставил Вам лайк! Однако возникает вопрос : если муж "противник анала" (и втыкает в вагину) ,но все 3 любовника прут вас именно "в попу", то неужели муж не заметил,что Ваша женскаям попа-стала явно "расширена"?? 🍒
Я если втыкаю в позе "doggi" в вагину любовницам,то сразу заметно -попа ее "юзаная" или нет .
(Doggi- это в позе раком, так попу лучше видно)
20 лет занимаюсь с женой анальным сексом,ну нравится ей очень,хоть и стесняется до сих пор и никакого расширения попы не видно.И фото и видео есть с тех пор. А член у меня намного больше среднего.
20 лет занимаюсь с женой анальным сексом,ну нравится ей очень,хоть и стесняется до сих пор и никакого расширения попы не видно.И фото и видео есть с тех пор. А член у меня намного больше среднего.
Эхх! лучше бы вы эти "20 лет с женой " -обычным вагинальным сексом занимались (пися в писю) 🍷
Жене сношение в вагину -еще больше понравилась бы !
Древние славяне некогда не занимались "в попу с женами" (поэтому размножение шло полным ходом )
**А пихание "члена в жeппу " - это извращение пришло из Древнего Рима и оргий Калигулы