Гость
Статьи
Парень никогда за меня …

Парень никогда за меня не платит.. я дура?

Встречаемся пол года. За это время я всегда везде плачу за себя сама.. в ресторанах, кафе и т.д. Сейчас впервые поехали отдыхать вдвоем и он платил за себя, а я за себя... мне не так сложно за себя …

22
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мальчик82

Вот повезло парню) Но пару раз подарки "просто так" тоже надо купить, конечно)

Подбор диет для каждого персонально. Очень удобный и быстрый способ похудеть:

http://russweb-ru.com/condiet/?rid=64482&c=3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы в Европе были? Эскорт, а не экскорт.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да вы за неё не беспокойтесь, она может жить и не работать, бабла много.

Завидуйте молча.

Если приглашает парень - он и платит. Если совместное желание куда-то сходить - расходы пополам.

Lesya

Да мужчины которые здесь отписываются в комментариях производят впечатление жалких ничтожеств...так рассуждать могут только неудачники...что в принципе и не удивительно Woman.ru...раз забрели сюда это уже о многом говорит)Видимо заняться нечем)Сами живут паразитарным образом жизни,и забывают об элементарном уважении к женщине...Если сделать вывод исходя из ваших комментов -то вы уважаемые МАЧО-ЧАМО сами выбираете таких неудачниц по жизни как и вы сами...если идя с ней вы думаете о том чтобы заказать ей кофе и салатик и получить от неё порцию бурного секса)Вы идете с ней к кафе-кино-ресторан-рассматривая её в роли куска мяса для плотских утех)))Видимо с настоящими личностями,с которыми одно общение доставляет удовольствие и время летит моментально,с которых хочется брать пример и восторгаться ими...и даже не думать о материальной стороне вопроса...С теми людьми с которыми я общаюсь,в их присутствие мне было бы даже стыдно платить по счетам...они бы меня просто не правильно поняли.И это нормально...Мужики оставайтесь МУЖИКАМИ А НЕ ТРЯПОЧКАМИ...вы и так нихрена в этой жизни не делаете достойного!!!И лишь только тогда рядом с вами появится королева...и сможет вашу жизнь превратить в сказку!!!Пока вы так мыслите не удивляйтесь тому что и кто окружает вашу жизнь!!!Подобное притягивает подобное!!!Начните с себя!!!Автор а вы пересмотрите взгляды на молодого человека...ваши годики тикают, ориентируйтесь на человека настроенного на семью,у которого есть какие то элементарные ценности...и обращайте внимание на такие мелочи-из мелочей складываются личности и сама жизнь.А она у вас одна...Так пусть она пройдет достойно и с достойным человеком.А ваши дети скажут вам спасибо в дальнейшем за вашу женскую мудрость и хорошего семьянина рядом,на которого можно положиться в любой ситуации!!!

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Lesya

Видимо с настоящими личностями,с которыми одно общение доставляет удовольствие и время летит моментально,с которых хочется брать пример и восторгаться ими...и даже не думать о материальной стороне вопроса..

Lesya

Мужики оставайтесь МУЖИКАМИ А НЕ ТРЯПОЧКАМИ...вы и так нихрена в этой жизни не делаете достойного!!!И лишь только тогда рядом с вами появится королева...и сможет вашу жизнь превратить в сказку!!!

Женщина это не почетное звание чтобы к ней проявлять какое то особенное уважение, нет никаких заслуг в том чтобы родиться человеком женского пола, а попытки со стороны женщин присвоить себе какие то отдельные привилегии в отношении с противоположным полом и есть то самое паразитирование.

Так о том и речь, когда общаешься с интересным человеком, которого ты не хочешь только затащить в постель или воспользоваться его кошельком нет смысла думать о корысти, причем как со стороны женщины так и со стороны мужчины, следовательно каждый платить сам за себя и это не вызывает ни у кого никаких вопросов типа - "парень никогда за меня не платит...я дура?"

И в этот торжественный момент мужики тряпочки наконец то воспряли духом и выглянули из под каблучка своей королевы благодаря потребностям и хотелкам которой их никчемная недостойная жизнь строителя, инженера, водителя, военного, ученого и тп. наконец то наполнилась смыслом и превратилась в сказку ))

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Мужчина - платит, женщина не наглеет. К счастью, за меня всегда платили, но я и не наглела. Заказывала что-то скромное, всегда смотрела на цены. И после доставала кошелек и делала вид, что хочу заплатить. И реально была готова заплатить! Был только один случай, когда мол.чел. пригласил зайти в кофейню и каждый заплатил за себя сам. Я не показала виду, но было неприятно. Больше не встречались, но скорее по общей инициативе. Я понимаю его мысли, но и я почувствовала себя "одной из", из серии "хожу по свиданиям, за каждую платить - банкротом станешь". Не понравилось именно это чувство. Возникло ощущение, что я не нравлюсь! А все остальные разы везло. А вот подруге почему-то нет. Так и не поняла почему: то ли мужики такие попадались, то ли она как-то не так себя вела. Тут вопрос не денег, а оказания внимания и желание показать, что девушка тебе нравится.

Обычно Читаю здесь
Lesya

Сообщение было удалено

Не думаю, что вы не из числа таких личностей, с которыми одно общение доставляет удовольствие. Вы даже в письменном виде умудряетесь несколько предложений превратить в бессвязную кашу. Не говоря уже о том, что практически в каждом вашем предложении есть грамматическая, пунктуационная, стилистическая ошибка или все вместе взятые. За что мне вас уважать? О чем мне с вами разговаривать? Интересно ли мне с вами будет? Вы переходите на личности, вы рассуждаете о пользе какого-то индивидуума исходя из субъективных суждений. Таких как вы я никогда не буду уважать, потому что не за что. И платить я буду не за носительницу дырки, а за саму дырку, если вдруг придется.

Честная давалка
Стр@нный

Сообщение было удалено

капустная начинка с яйцами вкуснее)))

Алекс

А секс у вас был? Деньги на ветер нормальный парень бросать не будет. Если был и парень не платит, то это не нормально.

настя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

видимо, парень этой девушки пишет))))

Гостья я

дура невостреб и страшко

Гостья я

автор, и не обижайся, все в твоих руках

Лошадка

Сейчас мало нормальных мужчин....много жадных, потребителей и альфонсов...на девушек надеются,на их наследство и деньги, сами при этом ни хрена не хотят,кроме пива и развлечений.лучше одной быть,чем с такими мужиками. И еще пора себя уважать и ценить (а желательно еще и любить).

Гость
Лошадка

Сообщение было удалено

... а девки сейчас нормальные

воспитанные , скромные , не юзанные ,

Лошадка

не все (( мало нормальных-я же говорю!! катастрофа....

ДЭН

Мужики не слушайте их! Это у халявщиц какашки из ушей хлещут от бессилия, т.к. этот способ общения лишает ее наркотика-ХАЛЯВЫ и ставит их на место- то самое, у параши.

Для меня первое свидание- это НЕ способ понравиться женщине! На первом свидании Я оцениваю девушку и решаю, интересна она мне вообще и стоит ли мне тратить на нее время! Даже не деньги, а время. До секса никаких подарков, так мелочи. В кафешках кино и т.д. все поровну и никто никому ничего не должен, при этом даю понять, что денег у меня достаточно. Ей это не нравится или мне не интересна- детка досвидос, мастурбируй в душе, следующая. Просто тело я куплю за 5 минут (аппартаменты или выезд надом, девочки с обложки на выбор, чистые, места знать надо). Парни не переживайте и помните- у них КОРОТКИЙ СРОК ГОДНОСТИ! Один мой знакомый женился первый раз в 42 года и первый ребенок у него появился в 43! Жене что-то около 30-31, офигенная бабенка. Нормального парня с мозгом и деньгами бабенкам придется заслуживать, а дырочек вокруг вас будет полно. Работайте над собой и своим доходом. Взгляды с возрастом меняются, а бабы в большинстве случаев остаются прежние. Не женитесь рано, не платите за халявщиц, пусть они вертят дураками, которых с каждым годом все меньше и их это дико бесит. Пользуюсь данным способом более 10 лет, и нормальные женщины все понимают. Здесь орут неудовлетворенные лохушки- нищебродки, пусть валят, меньше переживаний, вы ее через 2 дня встретите, не узнаете. Нормальная девченка все правильно поймет.

ДЭН

Как говорил старый Мужчина- дают либо сразу и за так, либо никогда, даже задорого! Если женщина относится к сексу плохо с самого начала ( не любит секс, долго ломается и т.д.- нормальная здоровая женщина сама вас оттрахает) не тратьте на нее время, а тем более деньги- все бесполезно. Это либо психически травмированный вариант, либо фригидная баба, для которой секс- это тяжкая работа. Вам нужна такая жена? В доказательство наберите в яндексе- жена не хочет секса или жена не дает. Ужасайтесь. Вам нужна такая баба, да еще с притензиями на содержание.

Гость

бабы как паразиты. Вот так и живут за счёт мужчин.

а что собственно не так то? ты же за него не платишь, значит не альфонс

с чего он за тебя платить должен ?

Кленовый_Листочек

Ох, милые мои! Я понимаю, когда ты идёшь на свиданку с каким-то парнем в первый раз или вы обо всём договариваетесь "на берегу" (мало ли какая финансовая ситуация у кого), тогда можно за себя заплатить. Но когда парень вас сам куда-то приглашает, а потом ждёт, что за себя заплатишь или гундосит, что у него денег нет, и не дай бог вдобавок надеется на "продолжение банкета" - вот это уже отвратительно.

Я на двоих таких нарывалась, один вылился в просто феерический абзац. Сидим в кафешке - 30 мужик с зарплатой в 60т и я, лет на 10 его младше, и я с зарплатой тысяч в 20. Кафешка дешёвая до безобразия. Я заказала себе пару десертов и чашку кофе, так он пока я думала что себе взять прям трясся, пока искал, сколько чего стоит и промямлил, что нычне денег у него мало. В итоге счёт нам разделили по моей инициативе, так он потом ещё и намекал, что неплохо бы было "к нему поехать, кино посмотреть". Фу. В тот же вечер был послан нахрен прям на месте. Некоторые хотят и на ёлку и влезть и не оцарапаться

Кленовый_Листочек

*30-летний

хуй

ОКУЕТЬ ЦУКИ
для вас нормальный мужик это тот кто все ваши прихоти оплачивает.
ну вы и цуки

хуй

бабы как паразиты. Вот так и живут за счёт мужчин.*2

Антон

Автор, не переживайте! У вас очень хорошие отношения с парнем. Он вас никогда не бросит. Таких, как вы, очень мало. И нормальные парни это ценят. Скорее всего, вы скоро поженитесь. Всего вам доброго!

Гость

Дожен заплатить и всё без комментариев.

СашкО

Правильно делает.

Олег

УРОДОВ ХАЛЯВНЫХ ВСЕХ НЕ НАКОРМИТЬ ТУХЛОВЕНОК!!!

Олег

УРОДОВ ХАЛЯВНЫХ ВСЕХ НЕ НАКОРМИТЬ ТУХЛОВЕНОК!!!

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

А почему мужчина должен платить?за что?

Tina
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Может, у меня он студент ...и я всё понимаю...но за себя платить унизительно...но я старяюсь не замарачивотся...ходим там где не дорога.Проблема а том что вдруг он привыкнет и всегда будет так,каждыи сам за себя ....!я стараюсь представить себе что в ресторане я с подрушкои захожу-а выхожу с мол.чел!Пока выходит

Гость

Это странно, когда пол года прошло.
Первые пара свиданий - это нормально.
Но если уж есть отношения - то есть уже подозрение: а он вообще мужчина?
Мужчина же вроде как глава!
А женщина за надёжным плечом.
А если на вас маньяк нападёт - он наверное убежит, типа каждый сам за себя?
А если другая беда придёт, то скажет: дорогая, дружба дружбой, секс сексом, но каждый сам за себя, пока.

Гость

Ухаживают за больными, немощными. А так же слуги за своими господами.

Гость
Гость

Это странно, когда пол года прошло.
Первые пара свиданий - это нормально.
Но если уж есть отношения - то есть уже подозрение: а он вообще мужчина?
Мужчина же вроде как глава!
А женщина за надёжным плечом.
А если на вас маньяк нападёт - он наверное убежит, типа каждый сам за себя?
А если другая беда придёт, то скажет: дорогая, дружба дружбой, секс сексом, но каждый сам за себя, пока.

Мужчины вам ничего не должны. Они не ваши рабы. А еще мне очень приятно что "Тарелочница", которая создала этот вопрос в 2012, уже постарела, и за нее уже никто никогда платить не будет потому что уже неликвидна, и некрасива да и парень если не дурак ее 100% бросил.

Гость

Так заплати ты за него в чем проблема

Гость

Что в этом того плохого заплати ты за него я не вижу проблем нормально когда женьщина за него платит.😃🥰👍😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: