Гость
Статьи
Парень никогда за меня …

Парень никогда за меня не платит.. я дура?

Встречаемся пол года. За это время я всегда везде плачу за себя сама.. в ресторанах, кафе и т.д. Сейчас впервые поехали отдыхать вдвоем и он платил за себя, а я за себя... мне не так сложно за себя …

22
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

твои половые проблемы мне фиолетовы

Гость
22

Сообщение было удалено

можэт у него нет денег

Гость

мой мужчина всегда за меня платит и я его об этом не прошу..

ГостьЯ

Разводка. Мужчина не может не заплатить. Такого не бывает.

CoYoT

да "дамы" вообще окерели сегодня по работе встречался с представителем другой фирмы (девушка и о встрече просила она и место выбрала тоже) так когда принесли счета она пододвинула свой ко мне и сказала оплати ты же мужчина

(возмущаться было не охота т.к. выглядел бы глупо но осадок остался. неужели наличие дырки дает право на бесплатное пропитание?)

Гость

чтобы наши вумановские жлобы-мужчинки не говорили...мужчина должен платить за даму, либо попытаться это сделать

я по большей части плачу за себя сама, но для меня это важно, просто не люблю чувствовать себя обязанной, но для меня так же важно,чтобы мужчина хотя бы сделал попытку оплатить..иначе в моих глазах он не мужчина

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Ну это совсем другое дело. Деловой обед как раз предполагает либо раздельный счет либо обед оплачивает более заинтересованный в сделке деловой партнер.

Тема автора совсем о другом - даже не о первом свидании незнакомых людей с СЗ, а о паре, состоящей в отношениях! Не представляю себе нормального мужчину, которому в голову не приходит купитиь своей ( подчеркиваю - своей ) девушке эту несчастную пресловутую чашечку кофе или билет в кино.

Мне, слава богу, ущербные не попадались.

Стр@нный
CoYoT

Сообщение было удалено

И не возбухай, ты же мужчина!

гость

Автор, а что вы только через полгода об этом задумались? Я бы после первого раза помахала ручкой...

Львица
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ех,плохо вы мужчин знаете...)))) Счастливый человек,жадных не встречала)))

Без имени

Ну если он сам зарабатывает, то такое поведение выглядит как-то непонятно....

Про поездку я еще могу понять, тут может он и не в состоянии оплатить.

Но сколько уж надо денег, чтобы заплатить за поход в кафе, ресторан, кино...

Наверно, он не считает вас на "100% достойной внимания" раз ему для вас денег жалко.

ББПЕ

Платить за трудоспособную, здоровую лошадь может лишь закомплексованный, слабоумный мyдак с лицом болотного крокодила.

Уважающий себя мужчина прекрасно понимает, что заинтересованность в отношениях должна быть в первую очередь обоюдной. И когда баба пытается показать своё превосходство, свою привилегированность - опускает её на землю и шлёт в пешее путешествие.

Гость

моя свекровь 58-летняя живет в Италии, встречается регулярно с мужчиной, он всегда и за ужин в ресторане платит и за гостиницу

Гость
22

Сообщение было удалено

да, ты дура.

Гостья
CoYoT

Сообщение было удалено

нда, не сделать тебе карьеры с таким жлобством

Гостья
ББПЕ

Сообщение было удалено

И сколько лет у тебя не было женщины? наверное вообще не было)

Гостья

Автор, у вас низкая самооценка - с таким парнем встречаться, это ж себя не уважать

Гость
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Он в какой-то теме писал, что у него ручки маааленькие)))))))))))

ББПЕ
Гостья

Сообщение было удалено

Прежде чем задавать подобного рода вопросы, вспомни, сколько лет у тебя не было нормального мужика и сколько было карликовых жополизов с пивным брюхом и девятью классами образования :D

Гостья
ББПЕ

Сообщение было удалено

У меня лучший из мужчин в наличии, а твоя судьба др0чить до старости

ББПЕ
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот, даже о своём мужике говоришь, как о вещи.

"Иметь в наличии" жoполиза, безусловно, удобно, но до лучшего мужика такому индивиду, как улитке до Марса :)

Гостья
ББПЕ

Сообщение было удалено

Это тебе , ***, до него как до Луны раком

ББПЕ
Гостья

Сообщение было удалено

Как я вижу, ты и сама не шибко интеллигентная барышня. Наверное, одно ПТУ на пару с мужем заканчивали :D :D

Абаев-Гречишников
Знойная красавица

Сообщение было удалено

К нему любви как я понимаю не было. А если бы он раскошеливался на вас, то остались бы с ним? По расчету, а не по любви. Так что ли. Тогда получается правильно делал он, не спонсируя вас материально. Я тоже не щедрый)

ЧелЛов ★ ★ ★
Ася

Сообщение было удалено

Это другое дело, а вообще говоря за это должно платить государство, но никак не мужик.

Мужик должен получать от отношений больше чем вкладывает, если он конечно не полный придурок. Хотя придурков сейчас очень много.

Spravedlivaya
CoYoT

Сообщение было удалено

нужно было напомнить ей, что вы не ее мужчина, что бы за нее платить. Это реально уже наглость.

Инкуб
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Да да да да ищите дураков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как это можно рот-то заткнуть? Ну-ну..Я вот никогда за себя не платила, но и рот заткнуть еще никому не удалось. Не нравиться что-то- свободен. И быстро.. иди ищи себе другую.. еще не хватало под каждого мужика подстраиваться.. Причем я всегда могла сама все оплатить. И да, была в жизни единичная ситуация, когда я выложила мужчине все до копейки, как только он попытался меня упрекнуть /не упрекнул, а пытался/, потому что видеть его не хотела вообще..И я не разу не товар.. просто дикость это, чтобы девушка в кафе, в кино, в театре за себя платила.. Дикость и невоспитанность. И это да, для меня всегда было достаточно, чтобы ни в какие отношения с подобными не вступать, если они не воспитаны должным образом, значит там еще с родителями беда, не привили элементарной культуры, ну и зачем нужен такой дикарь? Кругом море цивилизованных людей.. Да и цветы, подарки, рестораны для меня много значат, значит я ценна, значит меня балуют, значит мужчине доставляет удовольствие делать мне приятно.. И я это тоже ценю... Мне нравиться, что мой любимый при любой возможности старается меня побаловать, сделать мне приятное.. Это нормально.. по другому быть не может..

маша

Девушка, он вас не стоит!!! Когда я стала встерчатся с парнем он уже был в мен я влюблен. Он не из богатой был семьи, работал на двух работах. Первые месяц он мне ничего не покупал даже конфетки ни мороженки. Я не обращала внимание Потом меня начало это напрягать потому что привыкла что парни ухаживают за мной, зовут в кафе, дарят цветы. а тут мы только гуляли,. Потом пошли мороженки, шоколадки, тортики, кофточки, сережки, кафешки... после полгодового отношения он рассказал... что совсем не имел серьезных намерений на меня, чисто секс его интересовал... но потом он влюбился... что он нинакого не тратил денег как на меня, не покупал подарки, цветы...

Насамом деле для мужчин это как проявление любви. Однажды он поехал покупать себе лыжные перчатки Б/У. А я была в торговом центер ивыбирала с подружкой ей платишко. Он довольный прибегает и рассказывает как он выторговал 500 рублей скидки на перчатки, так был рад что сэкономил.Он приехал за мной... я шла по магазину и увидела блузочку. я видема так на нее смотрела, что он просто достал 1000 рублей и кпуил ее.

Гость

дурацкий стереотип и дурацкая логика, "мужик должен платить за тетку иначе он не мужик", к примеру со своим братом или другом отобедав в кафешке я или он можем при желании или по какому то поводу оплатить общий счет, точно так же мы можем платить каждый сам за себя и ни то ни другое не вызывает общественного резонанса а тем более клейма ненастоящего брата, друга а тем более мужика в целом, а женщины почему то поставили себя в привилегированное положение изначально при чем с правом оценивать моральные качества мужчины в целом исходя из странных нелогичных однобоких стереотипов и своих личных заскоков, ведите ли оплата счетов, подарки, знаки внимания и прочее ДОЛЖНЫ исходить только от мужика (иначе он жмот, лузер и недостоин) а от тетки все по ее желанию, ничего не дарит в знак внимания, ничего страшного, она же девушка, ничего не дарит мужик - он существо мужского пола и жалкий неудачник, пускай он даже работает в каком нибудь НИИ но к сожалению зарабатывает немного и не хочет свои честно заработанные деньги тратить просто так, основываясь только на стереотипах, такой будет считаться жалким неудачником в отличии от какого нибудь прощелыги который нашел где купить подешевле и впарить подороже, а на полученные денежки обеспечивать все имущественные капризы тетки чему она несказанно рада

Гостья
ББПЕ

Сообщение было удалено

я могу и по яйцам вдарить.

Гость
Анька

Сообщение было удалено

А потом они вас танцевали, танцевали, танцевали... долго, нудно и слюняво?!

Обычно Читаю здесь

Вообще, двойные стандарты во все поля. Помню встречался с особой, решили пожить вместе. Как вы, наверное, догадались покупал продукты, платил за нее в кафе/клубах, ведь я же МУЖИК! Прожили около 2 недель, видите ли ее зае*ало гладить рубашки. Гладила-то она один раз всего, вышло около 5-7 рубашек и 1 галстук, до остальных не добралась, сожгла первый. Готовила, кстати исключительно салатики, видимо другого не умеет. К чему это я? Ах, да! Если ищешь мужчину-спонсора, будь добра уметь готовить, гладить, убираться. Вам, кстати, облегчили жизнь уже стиральными машинами, посудомоечными машинами, пылесосами и прочим, но, почему-то, современные женщины брезгуют этими благами и предпочитают вообще ничего не делать. Почему я так говорю, да потому что не она первая, жил с четырьмя разными, ни одной нормальной хозяйки еще не встретил. Вышеописанная запомнилась стремлением к свободе, в духе "я женщина, а не раб!". Сейчас, кстати, живет с родителями, хотя тете уже под 30, видимо не я такой придирчивый, а тетя оборзевшая.

ББПЕ
Гостья

Сообщение было удалено

Ну зачем же себя так утруждать? Сделай-ка мне лучше минет - на том и разойдёмся :D

Олег

Да

Гость
Гость)

Сообщение было удалено

Девки, где ж вы таких находите... какое может быть второе свидание, если за вас на первом не заплатили... у меня бы точно не было, правда, и не было еще такого, чтоб за меня кто-то не заплатил.. а вообще - опять же от женщины зависит, они чуют, с кем так можно поступать, а с кем нет.

Автор, рвите с ним немедленно. Все оттого, что вы сами себя не уважаете. Спустя полгода до вас наконец дошло, что это вообще-то ненормально - такое поведение парня.

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Кто за даму платит, не факт, что ее потанцует. Потанцует только, если дама захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я спала со всеми, кто за меня платил, то извините, больше нечем было бы спать)))))) очень-очень выборочно.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Которая с ним встретилась 1 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно. Меня что-то никто своей собственностью не считает, если платит за меня в кино/кафе и тд. И рот мне хрен заткнешь и тем более не повыделываешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не представляю, чтобы не заплатили на первом свидании (я уж не говорю про отношения). Это что за мужчина и что за девушка должны быть, чтобы такое произошло... Кстати, если мужчина начинает платить только после того, как у них начались отношения, а не на первом этапе, то он тоже ущербный. Мне, благо, такие не попадались.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

За меня даже на деловых встречах платят. Но вообще я очень привлекательная девушка и очень женственно выгляжу и сама по себе женственная и очень приятная в общении (женственность - большая редкость в наше время), возможно, что мужчина вдохновляется, чувствует себя рядом со мной мужчиной или ему реально становится неудобно не заплатить. Ну у меня правда таких ситуаций никогда не было, чтобы мужчина не хотел платить.

При длительных отношения это не есть нормально ИМХО

Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.

http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482

просто гость

Мне по характеру не сложно за себя заплатить, на свиданиях так и тянет достать кошелек и что-то добавить, доложить, угостить за свой счет.. Но вот эта моя самодостаточность привела к тому, что с мужем был раздельный бюджет, а когда у него были траблы с работой, то он не стеснялся у меня просить - дай, дай! Короче, советую вам найти другого парня ) Все хорошо в меру.

Гость
22

Сообщение было удалено

Я так понимаю у вас с ним есть общие интересы, вы прекрасно ладите, он производит впечатление доброго человека, без склонности к противоправным действиям а лично вас нисколько не обременяет оплата своих покупок за свой счет но из за распространенного стереотипа о том что мужчина должен платить за женщину вы чувствуете себя не комфортно особенно на фоне ваших друзей которые следуют этому стереотипу и их все устраивает или не устраивает но они так же как вы бояться что будет "не так как у всех" и вынуждены ему следовать, здесь вам нужно прежде всего разобраться в своей голове, ибо каких то явных причин прекращать вам друг с другом общение - нет, скорее всего он так же как и вы любит приятные подарки, но вполне может обходиться и без них, и ваши отношения если вам действительно интересно друг с другом не испортятся.

Изя

полгода встречалась, а сейчас только спохватилась....

Гость

Автор,надо поговорить жестко с МЧ,иначе так все и будет продолжаться.

Я тоже встречалась с парнем 6 лет.Все это время платили пополам.Причем было,что идем в кино допустим:я плачу за билеты,а он себе пиво на такую же сумму.Получалось,что я свои бабки еще и на него тратила(Подарки дарил 1 раз в год(Новый год).

Нафиг его послала,когда вместе пожили 2 месяца.Еду покупали совместно,причем 70% съедалось им же.Так же вся домашняя работа лежала на мне...Вспоминаю с ужасом все это(

Маха
22

Сообщение было удалено

Нет, вы не дура. у вас просто низкая самооценка. Изначально мужчинам надо позволять платить за себя, а не сыпать отговорками "про независимость" или "я сама могу за себя...0"

ИО

Нет, автор, не нормально это. Причем я вообще не представляю, как все происходит: вам два счета приносят или один общий и вы сидите с МЧ и высчитываете, кто на сколько съел? Нормальные отношения таковы: мужчина платит- девушка не наглеет и заказывает в разумных пределах.