Гость
Статьи
Парень никогда за меня …

Парень никогда за меня не платит.. я дура?

Встречаемся пол года. За это время я всегда везде плачу за себя сама.. в ресторанах, кафе и т.д. Сейчас впервые поехали отдыхать вдвоем и он платил за себя, а я за себя... мне не так сложно за себя …

22
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный

Сообщение было удалено

На самом деле - теперь прикольнее казаться хуже, чем ты есть.

И вообще говорить порой разным халявщикам\цам "нет".

Очень приятно, если честно. :)

VIP-персона

Сообщение было удалено

Я, конечно, платил и плачу.

Но и жена далеко не из оборванок. :)

но я платил не потому что должен типа, а потому что мне ТАК хотелось. Мог бы и не платить.

VIP-персона
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

но если б не платил, сейчас не был бы на ней женат( она б накатала жалобу на вумане, тут ей бы промыли мозги и усе, отношения закончены...

плавали-знаем

Дурят вас в России по черному.Я в европе лет 15 живу.Ни разу сама не платила за себя,всегда мужики платили,причем это само собой и причем я сама достаточно состоятельна.А самое главное-мне уже 40 и мужики все равно за меня платят,а вы молодые дефки и на вас никто даже в кафешках не тратиться.Хорошо развели русских баб,ничего не скажешь.

VIP-персона

Сообщение было удалено

а вот это вряд ли.. :)

никто бы отношения не закончил. :)

не все же баблом измеряется.. есть же и чувства, отношения.. :)

плавали-знаем

Сообщение было удалено

а че 40 лет, а все не замужем?

автор
22

Сообщение было удалено

ДУРА! а те "мужчины", которые говорят, что ты - молодец - ЛОХИ!!!! так как им выгодна такая позиция, чтоб лишний раз сэкономить. это не есть хорошо, учти это. а дальше - дети, бытовуха... но вообщем решать тебе: быть тряпкой или ЖЕНЩИНОЙ!

Spravedlivaya
плавали-знаем

Сообщение было удалено

если все женщины соберутся уезжать в Европу, к хорошим мужчинам (что не факт, и как повезет), то места там на всех не хватит.

VIP-персона
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а мне б например в кайф было б, видя, что мужчина жлобится, расплатиться за самый шикарный свой заказ, демонстративно зевнуть и сообщить: "скучно как-то с тобой..."

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Россия отозвалась:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))

VIP-персона

Сообщение было удалено

ну когда хоть РАЗ так сделаешь - отпишись. :))

А то вы вечно тут "кабы да кабы".. :)

автор

Сообщение было удалено

***.. :)

VIP-персона
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не, ну это уж как-то слишком красиво...) какие могут быть чувства и отношения к жлобу, который в мелочах делится... разве только болезненная привязанность, ну так болезни лечить нужно... хирургически лучше в данной ситуации.

Странный, ты куда свалил?

Колхоз имени Лопе де Вега
Анька

Сообщение было удалено

А вот и типичный пример попытки женского манипулирования. Попытка взять мужчину "на слабО". Если мужчина уверен в себе, он не поведется, а если тряпка-то пойдет на поводу у женщины.

Гость)

Да это уже почти норма, я смотрю) Сама сейчас с парнем только-только начала отношения налаживать, и он ни разу за меня нигде не заплатил. Ни в кафе, ни в кино, ни в музеях) Я вполне в состоянии сама за себя заплатить, зарплата позволяет. Но можно хотя бы сделать вид, что хочешь расплатиться сам, хотя бы вид, порыв хоть какой-нибудь - я откажусь. Неа, ни фига. Как будто так и надо) Один раз вообще и за его кофе расплатилась. Пока он соображал сколько должен, я молча положила общие 500 рублей, мол забей. Он даже не почесался

плавали-знаем
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так я уже была замужем для галочки,ребенок есть.Написала же-я достаточно состоятельна,чтоб даже не работать всю жизнь.Мне то зачем замуж?

VIP-персона
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

отпишусь) никто пока не дает возможности выи**пнуться, вроде платят сами, когда приглашают, поэтому культурно себя веду... а это я заготовку на тот случай приготовила, если попадется вдруг такой как у автора.

Львица

Нет,это ненормально. И вы не дура. Мой будущий муж до начала наших отношений(4 месяца мы просто дружили в одной компании) всегда за меня платил,ни копейки мне не дал за себя заплатить,а что уж говорить когда встречаться начали и поженились. Так что вам решать,встречаться дальше с таким или нет. Но если вы уже создали тему,значит уже вам неспокойно и внутри наверняка не раз звонил тревожный звоночек. Не слушайте никого,если вы сами чувствуете,что так быть не должно в отношениях между мч и жн-не тяните,собирите волю в кулак и уходите. Удачи вам!

плавали-знаем

Сообщение было удалено

а если любовь нагрянет? Или уже как-то не влюбляется?

VIP-персона

Сообщение было удалено

дабазарелесь! :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

))))))

Стр@нный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

согнали с компа, детей "изволил отобедать"

а что надо сказать?

ну я то парень простой, и девка у меня простая была, с меня- пиво с ее- яичница, потом пол-дня секс, потом в парке гулять..

на кино денег не было

Стр@нный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В сорокет? они в этом возрасте ужасно вредные, в 48 может опять и захочется влюбиться, у них все строго по- возрасту происходит

Кецалькоатль

Почему дура? Все абсолютно правильно. Если сожители, законный брак - это порождает определенные обязательства, а так, никто, никому и ничего не должен. Не ухаживает - не дарит веников, брульянтов, размером с куриное яйцо?

Стр@нный

Сообщение было удалено

в 40? Вредные?

Вроде нормальные. Пьют в компании весело. :)

Кецалькоатль
_Буратино_

Сообщение было удалено

То есть, не заплатил в кафе - фууууууууууу, онтибянидастоин! А если он ей челюсть сломает, то наверное, бьет - значит любит?

Стр@нный
Гость)

Сообщение было удалено

Так ты же сказала Забей, контора платит! он зато еще сильней в тебя влюбился, значит с тобой можно иметь дело.

Гостья

Автор, ты дура и такого же идиота нашла, наверное это судьба

Стр@нный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да, но ни влюбляться ни замуж не хотят, тусят да и только

Гостья

Автор, если серьезно, то начни со своей самооценки, со своей внешности, кто ж тебя так на уровень плинтуса в жизни опустил? Родители что ли?

Стр@нный

Сообщение было удалено

но трахаться - хотят. :)

Стр@нный
Гостья

Сообщение было удалено

Заплатить за себя- упасть ниже плинтуса?? О времена, о нравы!

Гость)

Сообщение было удалено

не обеднела, надеюсь? :))

всего лишь 500 рублей... тьфу.

плавали-знаем
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Любовь возможна только в юности,по причине розовых соплей и гормонов.После лет 30 хочется комфорта.

Я не влюбляюсь,ибо у меня все есть для комфорта.Возможно женщины в трудной жизненной ситуации и пытаются компенсировать хреновую жизнь путем влюбляния,но это не моя история.

Гостья
Стр@нный

Сообщение было удалено

Заплатить иногда - нет, платить всегда , встречаясь с мужиком - да

Гостья

Автор, да, ты дура. За меня всегда платят, и в голову ни разу не пришло самой.

С первого раза надо спрашивать: а нафига приглашал?

Стр@нный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да они всегда хотят, когда пьют

Кецалькоатль
Гостья

Сообщение было удалено

Кто за даму платит, тот ее и танцует, да? Платят только за товар, делайте выводы. Он - купец, вы - товар, справедливо!

плавали-знаем
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не факт.Лично мне уже почти не хочется.Потому как ничего нового я не увижу.Я лучше книжку почитаю.

VIP-персона
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

она ж написала, что в очередной раз... тьфу на мужика-альфонса...

Гостья

Для нормального мужика это оскорбление - если женщина, которая с ним платит за себя сама.

Если встречаешься с чмом, для которого такое поведение женщины - норма, значит опустиа себя на уровень плинтуса, все ж логично

Стр@нный
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Бей бабу молотом- будет баба золотом..

в том смысле, что женщина не должна жить хорошо, а то не будет в тонусе..

Стр@нный
Гостья

Сообщение было удалено

Которая с ним что? встретилась 1 раз? или спит?

плавали-знаем

Сообщение было удалено

дааа, че-то скучно, блин.. :/

ика
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вот именно не обеднела, зато он наверняка разбогател, раз на кофе сэкономил.

Алина

а я за себя никогда не плачу платят мужчины , если нет , то сразу же посылаю и подальше, если с самого начала даже за кофе или гостиницу не может заплатить , то как в последствии будет семью кормить? я самодостаточна могу оплатить все сама, но это мой принцип, живу в Европе 20 лет.кто говорит , что в Европе каждый за себя? бред полный мужчины самодостаточные и себя уважающие всегда платят за женщин, тем более если инициатива исходила от них

Гостья
Стр@нный

Сообщение было удалено

которая с ним, чего не понятно?

Стр@нный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

как в склепе прям , а ведь еще молодая в общем-то

Ананим

Как тема про бабло, так куча комментариев. Мрак....

Парень либо жлоб, либо так воспитан.