Встречаемся пол года. За это время я всегда везде плачу за себя сама.. в ресторанах, кафе и т.д. Сейчас впервые поехали отдыхать вдвоем и он платил за себя, а я за себя... мне не так сложно за себя …
Сообщение было удалено
На самом деле - теперь прикольнее казаться хуже, чем ты есть.
И вообще говорить порой разным халявщикам\цам "нет".
Очень приятно, если честно. :)
Сообщение было удалено
Я, конечно, платил и плачу.
Но и жена далеко не из оборванок. :)
но я платил не потому что должен типа, а потому что мне ТАК хотелось. Мог бы и не платить.
Сообщение было удалено
но если б не платил, сейчас не был бы на ней женат( она б накатала жалобу на вумане, тут ей бы промыли мозги и усе, отношения закончены...
Дурят вас в России по черному.Я в европе лет 15 живу.Ни разу сама не платила за себя,всегда мужики платили,причем это само собой и причем я сама достаточно состоятельна.А самое главное-мне уже 40 и мужики все равно за меня платят,а вы молодые дефки и на вас никто даже в кафешках не тратиться.Хорошо развели русских баб,ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
а вот это вряд ли.. :)
никто бы отношения не закончил. :)
не все же баблом измеряется.. есть же и чувства, отношения.. :)
Сообщение было удалено
а че 40 лет, а все не замужем?
Сообщение было удалено
ДУРА! а те "мужчины", которые говорят, что ты - молодец - ЛОХИ!!!! так как им выгодна такая позиция, чтоб лишний раз сэкономить. это не есть хорошо, учти это. а дальше - дети, бытовуха... но вообщем решать тебе: быть тряпкой или ЖЕНЩИНОЙ!
Сообщение было удалено
если все женщины соберутся уезжать в Европу, к хорошим мужчинам (что не факт, и как повезет), то места там на всех не хватит.
Сообщение было удалено
а мне б например в кайф было б, видя, что мужчина жлобится, расплатиться за самый шикарный свой заказ, демонстративно зевнуть и сообщить: "скучно как-то с тобой..."
Сообщение было удалено
Россия отозвалась:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну когда хоть РАЗ так сделаешь - отпишись. :))
А то вы вечно тут "кабы да кабы".. :)
Сообщение было удалено
***.. :)
Сообщение было удалено
не, ну это уж как-то слишком красиво...) какие могут быть чувства и отношения к жлобу, который в мелочах делится... разве только болезненная привязанность, ну так болезни лечить нужно... хирургически лучше в данной ситуации.
Сообщение было удалено
А вот и типичный пример попытки женского манипулирования. Попытка взять мужчину "на слабО". Если мужчина уверен в себе, он не поведется, а если тряпка-то пойдет на поводу у женщины.
Да это уже почти норма, я смотрю) Сама сейчас с парнем только-только начала отношения налаживать, и он ни разу за меня нигде не заплатил. Ни в кафе, ни в кино, ни в музеях) Я вполне в состоянии сама за себя заплатить, зарплата позволяет. Но можно хотя бы сделать вид, что хочешь расплатиться сам, хотя бы вид, порыв хоть какой-нибудь - я откажусь. Неа, ни фига. Как будто так и надо) Один раз вообще и за его кофе расплатилась. Пока он соображал сколько должен, я молча положила общие 500 рублей, мол забей. Он даже не почесался
Сообщение было удалено
Так я уже была замужем для галочки,ребенок есть.Написала же-я достаточно состоятельна,чтоб даже не работать всю жизнь.Мне то зачем замуж?
Сообщение было удалено
отпишусь) никто пока не дает возможности выи**пнуться, вроде платят сами, когда приглашают, поэтому культурно себя веду... а это я заготовку на тот случай приготовила, если попадется вдруг такой как у автора.
Нет,это ненормально. И вы не дура. Мой будущий муж до начала наших отношений(4 месяца мы просто дружили в одной компании) всегда за меня платил,ни копейки мне не дал за себя заплатить,а что уж говорить когда встречаться начали и поженились. Так что вам решать,встречаться дальше с таким или нет. Но если вы уже создали тему,значит уже вам неспокойно и внутри наверняка не раз звонил тревожный звоночек. Не слушайте никого,если вы сами чувствуете,что так быть не должно в отношениях между мч и жн-не тяните,собирите волю в кулак и уходите. Удачи вам!
Сообщение было удалено
а если любовь нагрянет? Или уже как-то не влюбляется?
Сообщение было удалено
дабазарелесь! :)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
согнали с компа, детей "изволил отобедать"
а что надо сказать?
ну я то парень простой, и девка у меня простая была, с меня- пиво с ее- яичница, потом пол-дня секс, потом в парке гулять..
на кино денег не было
Сообщение было удалено
В сорокет? они в этом возрасте ужасно вредные, в 48 может опять и захочется влюбиться, у них все строго по- возрасту происходит
Почему дура? Все абсолютно правильно. Если сожители, законный брак - это порождает определенные обязательства, а так, никто, никому и ничего не должен. Не ухаживает - не дарит веников, брульянтов, размером с куриное яйцо?
Сообщение было удалено
в 40? Вредные?
Вроде нормальные. Пьют в компании весело. :)
Сообщение было удалено
То есть, не заплатил в кафе - фууууууууууу, онтибянидастоин! А если он ей челюсть сломает, то наверное, бьет - значит любит?
Сообщение было удалено
Так ты же сказала Забей, контора платит! он зато еще сильней в тебя влюбился, значит с тобой можно иметь дело.
Автор, ты дура и такого же идиота нашла, наверное это судьба
Сообщение было удалено
да, но ни влюбляться ни замуж не хотят, тусят да и только
Автор, если серьезно, то начни со своей самооценки, со своей внешности, кто ж тебя так на уровень плинтуса в жизни опустил? Родители что ли?
Сообщение было удалено
но трахаться - хотят. :)
Сообщение было удалено
Заплатить за себя- упасть ниже плинтуса?? О времена, о нравы!
Сообщение было удалено
не обеднела, надеюсь? :))
всего лишь 500 рублей... тьфу.
Сообщение было удалено
Любовь возможна только в юности,по причине розовых соплей и гормонов.После лет 30 хочется комфорта.
Я не влюбляюсь,ибо у меня все есть для комфорта.Возможно женщины в трудной жизненной ситуации и пытаются компенсировать хреновую жизнь путем влюбляния,но это не моя история.
Сообщение было удалено
Заплатить иногда - нет, платить всегда , встречаясь с мужиком - да
Автор, да, ты дура. За меня всегда платят, и в голову ни разу не пришло самой.
С первого раза надо спрашивать: а нафига приглашал?
Сообщение было удалено
да они всегда хотят, когда пьют
Сообщение было удалено
Кто за даму платит, тот ее и танцует, да? Платят только за товар, делайте выводы. Он - купец, вы - товар, справедливо!
Сообщение было удалено
Не факт.Лично мне уже почти не хочется.Потому как ничего нового я не увижу.Я лучше книжку почитаю.
Сообщение было удалено
она ж написала, что в очередной раз... тьфу на мужика-альфонса...
Для нормального мужика это оскорбление - если женщина, которая с ним платит за себя сама.
Если встречаешься с чмом, для которого такое поведение женщины - норма, значит опустиа себя на уровень плинтуса, все ж логично
Сообщение было удалено
Бей бабу молотом- будет баба золотом..
в том смысле, что женщина не должна жить хорошо, а то не будет в тонусе..
Сообщение было удалено
Которая с ним что? встретилась 1 раз? или спит?
Сообщение было удалено
дааа, че-то скучно, блин.. :/
Сообщение было удалено
вот именно не обеднела, зато он наверняка разбогател, раз на кофе сэкономил.
а я за себя никогда не плачу платят мужчины , если нет , то сразу же посылаю и подальше, если с самого начала даже за кофе или гостиницу не может заплатить , то как в последствии будет семью кормить? я самодостаточна могу оплатить все сама, но это мой принцип, живу в Европе 20 лет.кто говорит , что в Европе каждый за себя? бред полный мужчины самодостаточные и себя уважающие всегда платят за женщин, тем более если инициатива исходила от них
Сообщение было удалено
которая с ним, чего не понятно?
Сообщение было удалено
как в склепе прям , а ведь еще молодая в общем-то
Как тема про бабло, так куча комментариев. Мрак....
Парень либо жлоб, либо так воспитан.