Встречаемся пол года. За это время я всегда везде плачу за себя сама.. в ресторанах, кафе и т.д. Сейчас впервые поехали отдыхать вдвоем и он платил за себя, а я за себя... мне не так сложно за себя …
Мой мужчина(например), живёт по принципу, день в карете, два пешком. И ведь люблю его поганца!!!
То, что вы сама за себя платите-это похвально. Но с другой стороны..Я тоже всегда платила за себя. Но молодые люди на меня просто обижались, натурально. Это их оскорбляло.
Сообщение было удалено
не дано мне понять, что же тут похвального, с таким ничтожеством в отношениях находиться:((
Сообщение было удалено
Ну он знает, что тётки падки на понты. Такие как он обычно без понтов никому не нужны. Идеальный лошара, короче, которого тётке развести на деньги - раз плюнуть.
Автор, по поводу вашей ситуации. Это показывает не только его отношение к вам, а и ваше отношение к самой себе.
Сообщение было удалено
Мы в одной компании общаемся. Все в курсе, что мы раньше встречались, но это было недолго, около 4 месяцев. Сейчас он с ней, это серьезно. Ревности (как тут на форуме пишут) у меня или у нее нет. С ним, вне общей компании, я не общаюсь. ну а когда уж все вместе и она спешит в магазин "купить конфеты маме", а он ее мягко посылает и она уходит одна - окружающие люди же не глухие и не слепые?
Нет ну... в современном "цивилизованном обществе" ,где практикуется равенство такой расклад считается нормой. ...Но для меня это жесть конечно просто...:) вот у меня ассоциации такие: если МЧ за девушку не заплатил - значит она ему настолько не понравилась,что он пожалел на нее денег. Не знаю, если б мне хоть разок не дай Бог пришлось за себя вот так платить - я бы во-первых такой жалкой и стремной себя почувствовала бы, во вторых, с таким человеком отношений строить бы не смогла и дело вовсе не в деньгах самих по себе.
Сообщение было удалено
а мне ты такого не предлагала..
Сообщение было удалено
Ну что ты право слово:) Я ж говорила, что встретимся, если я буду в Питере. Где ж мы еще будем встречаться, скажи пожалуйста:))
Ты то меня не боишься?))
Сообщение было удалено
простите, вы дура, но таких не мало, так что особо не отчаивайтесь. Заговаривать его не надо, а то мало ли захотите уйти, а он уже привороженный. Если стоит это же хорошо. А поговорить с ним нужно. Хотя лучше сэкономьте время и уходите.
Сообщение было удалено
вопрос не в том может или нет!!! по меньшей мере это не по мужски,размазня а не мужик! ИМХО!!!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА. и еще я бы и за него заплатила,если он такой жмот!))))))))))
Сообщение было удалено
C каких пор я женщин стал бояться???
Сообщение было удалено
Фигню не говори.
Во всей Европе современные женщины так сами за себя платят. За экскорт всегда платят мужики.
Сообщение было удалено
Ну и ладушки:))) Осталось дело за малым, долететь до России:)
Что прям ни разу за вас не заплатит? А как у него с финансами? Я считаю, что нормально когда каждый платит за себя сам. (в Европе понимаете ли нахожусь) Но ИНОГДА парень таки должен приглашать девушку, дарить ей цветы, делать приятные мелкие сюрпризы и тыды.
Что ж такой обвал тем от нищих девочек??
Сообщение было удалено
Если , конечно, секса хочет
Сообщение было удалено
Зарплаты срезали?
Сообщение было удалено
главное, чтобы соблюдалось ВАЖНОЕ правило - щедрому мужчине - щедрая женщина в попутчицы. :))
А то столько жлобих вокруг.. это что-то..
Сообщение было удалено
Не поняла причем тут это.
Сообщение было удалено
да хрен их знает, Странный, ты сам взгляни на темы последние вумана.. какой-то плач нищих бесприданниц.
Для женщин мужчины пирожки:
кто то любит с яйцами, кто то с капустой.
Сообщение было удалено
у тебя там цитатник на столе что ли? :)
Сообщение было удалено
дык весна, и секса хочется больше и бесплатно совесть не велит, маются меж 2-х огней!
Сообщение было удалено
угумс) у Вас булочки - сладкие? - у нас и между булочек не кисло!!!
Сообщение было удалено
Воистину Воскресе!
Сообщение было удалено
никогда таких поступков от женщин не видел.. :)))
ну что сама расплатится..
Мужчина, Вы чего какой настойчивый !?!
От Вас одно сплошное беспокойство !
Ну,.... литр мартини на двоих прикончили
Да разве ж это повод для знакомства ???
С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?
Всего-то пара-тройка брудершафтов
А Вы уже с ╚космическими чувствами╩ !
Да не похожи Вы на космонавта !
По вашим брюкам гладила в промежности ???
Я оттирала майонеза кляксы !
Ну, проявила каплю лишней нежности
Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа ???
Да может, это просто для прикола я
Силком Вас привезла к себе на дачу !
И то, что я лежу тут с Вами голая, √
Вот ровным счётом ничего не значит...
Сообщение было удалено
значит опять им всю весну и лето делать шлик-шлик-шлик? :))
Их надежда - это турецкие аниматоры. :))
Сообщение было удалено
Сидит и ждет как квочка затаив дыхание, заплатит- не заплатит?
Сообщение было удалено
Они там еще не упарились интересно?
Сегодня проснулся с ощущением пришедшей весны. Ощущение упиралось в трусы и мешало спать
Сообщение было удалено
на работе никто не упаривается, ведь это всего лишь работа. :))
Сообщение было удалено
это да. :)
Похоже "показал".. :))
Но хотя для меня заказ девушкой очень дорогого коктейля за мой счет \а мы еще и никто друг другу по большому счету\ в свое время - хороший признак того, что дама мягко посылается нахрен. Не люблю жадных нищих и голодных женщин
Сообщение было удалено
Жена приезжает с юга и рассказывает мужу:
- Ты знаешь, там женщины отдыхали, ну такие бл*ди, такие бл*ди! У нас одну
грузины в лес увезли, на пенёк раком поставили, один разбежался ≈ и ка-а-к
засадит! У меня аж руки с пенька соскочили
Сообщение было удалено
не передергивайте, автор богатая, везде сама за себя платит, а жалуется на неуважение)
Сообщение было удалено
Бог велел делиться, и вообще не пойму куда ты свои 300 тыр зарплаты деваешь, коктейль ему жалко видите ли бедной голодной нисччастной
56-ой, ты это про моего?
Сообщение было удалено
была бы автор богатая, то она такую тему бы даже не подумала создавать. *** автор..
бедная она.
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья,
╚Почему не позвонил?╩ ╚Сволочь, ты меня забыл!╩
╚Гад, не любишь ты меня!╩ ╚Как гвоздики? Что за хня?╩
╚Шуба где? Ты обещал!╩ ╚Клавку тоже поздравлял?╩
╚Ты кому звонил весь вечер?╩ ╚Да какая нафиг встреча?╩
╚Я хочу как тот, в рекламе!╩ ╚Ну и где подарок маме?╩
Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Сообщение было удалено
Она может быть любая, но в душе обычный российский оборванец
Сообщение было удалено
ну не 300 тыров, а поменьше. около 200-х. Не передергивай.
А потом - у меня семья есть, ты че? Денег вечно теперь не хватает.. :))
Сам же знаешь.
Сообщение было удалено
ну ты ведь всего год женат и год встречался, а ты мой ровесник, а все туда же, коктейли зажимать..
Сообщение было удалено
ты меня спалил.. :))
Сообщение было удалено
да ладно, ты и так весь паленый-перепаленый..
седня на площадке детской видел как мальчики перед девочками начинают красоваться, ну, бегать быстрее, кидаться песком, в общем дурь свою показывать..
и ведь еще совсем недавно я тоже так поступал, широкие жесты (типа да мне не жалко денех нифига) итд, а щас как-то нет такого, не хочется выглядеть лучше, чем я есть на самом деле.. вот как старость подкралась..
Сообщение было удалено
все как-то общие слова да наезды на автора... а поконкретнее если, на собственном примере? кто за жену в кафешках платил, пока встречались: сугубо раздельный бюджет или она тоже из нищих оборванок?:)) в кино каждый из своего кармана доставал?
автор , он дева по гороскопу ?