Скажите,почему мужчины любят только богатых,красивых и ухоженных. Из своего опыта общения я сделала вывод,что обычные девушки им просто не нужны,разве что развлечься на один два раза...
Сообщение было удалено
Мужики разных любят :)))
Сообщение было удалено
Красота вообще относительна. Виктория Бекхем, например, - страшко, ИМХО. Мышь серая. Чего в ней нашли?
Сообщение было удалено
Разговор о том, что я (мужчины) должен ещё и жене на обёртывания, спа, маникюр. Где твои деньги, Зина?
Сообщение было удалено
Так для кого она старается то? Для тебя! Вот и весь ответ. Вряд ли ты захочешь лицезреть неухоженную
Сообщение было удалено
А общий бюджет на что?
Сообщение было удалено
мысли в рамках поставленного вопроса. Если тебе интересно мое мнение можно спросить, а не говорить от себя КАК Я СЧИТАЮ И ДУМАЮ. Я ответила, на бред тем что в действительности от урода красивый ребенок не родиться, согласен ты с этим или нет меня мало волнует.
Сообщение было удалено
В банке лежат, на "черный день" :)))
Всех с праздником)))
Сообщение было удалено
Причём здесь внутренний мир? Обращаешь внимание на черты лица. фигуру, походку, причёску, а что там у неё с ногтями или кончики волос посеклись, или кожа бледная и прочие мелочи вообще не замечаешь. Это девушки напридумывают себе недостатков и начинают фигнёй страдать, ещё и деньги на это требуют.
*согласен - согласен (-а)
Сообщение было удалено
Я возьму нож и фаланги пальцев отрежу.
Сообщение было удалено
Предлагаю не путать секс и отношения. Практически любой мужчина может трахнуть практически любую женщину и получить от этого удовольствие. Для мужчины это обычное приключение, и такое действо для него не значит н и ч е г о.
А вот общение с женщиной - совсем другое,могут иметь значение и красота, и достаток, и образование.
Сообщение было удалено
С праздником :))
Сообщение было удалено
Ты молодец, но тема не об этом.
Правы женщины. К сожалению правы ((
Пример перед глазами. Некрасивая подруга лет 30. Вышла замуж за мужчину старше её на 15 лет. Тот после развода жил у родителей, в той прежней семье 2 взрослых детей.
Живут теперь у неё. Осталась квартира от бабушки. На свои деньги она оформила машину, на которой ездит он, в кредит. Да, подвозит её утром до метро и вечером с метро, но ездит на машине он. Женился на ней. А чего не жениться-то?.. Девчонка раньше была тихая, спокойная, а сейчас всё больше и больше говорит его словами. Мол, муж чуть ли не непризнанный гений без высшего-то образования. А мол современные специалисты с высшим ему в пометки не годятся. Он такие перлы выдаёт. Я помалкиваю, всё-таки она замуж за него вышла... но мне жаль её (( С другой стороны зато она замужем.
Красивых женщин единицы, вы к ним вообще не относитесь, девушки.
Сообщение было удалено
Ну и???
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Так я ещё раз спрашиваю: ты хочешь лицезреть неухоженного?
Сообщение было удалено
Это не к тебе был комент, а ко всем.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Причем только у нас за девушку дают приданное, а на Востоке, наоборот, калым платят за девушку.
Сообщение было удалено
а на вумане есть?
Сообщение было удалено
Ну я понял :)))
Ну так и просто трахнуть, "крокодилиху", тоже не охота :)))
Сообщение было удалено
красивых мужчин единицы, вы к ним вообще не относитесь, парни. А умных мужчин еще меньше, но вы ним тоже не относитесь, мальчики :)
Сообщение было удалено
Ага. И потом она на всю жизнь закрывает лицо паранджой и сидит дома. Жизнь ценою в тридцать баранов.
Сообщение было удалено
Как сказал один мой знакомый, "для экзотики". ))
Сообщение было удалено
Тема об этом. Хочешь видеть красивую - оплачивай её красоту. Это ваш девиз. И речь не об ухаживаниях, цветах, подарках, а тупо о деньгах на маникюр.
Сообщение было удалено
Ну он у тебя просто "гурман" :)))
Сообщение было удалено
Я отношусь и к красивым, и к умным, и к богатым.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Зачем с такими тупыми женщинами общаться. Ты пойми, людей не изменишь. Если видишь, что человек не твой, нужно искать другого. Какой смысл пытаться дрессировать тупую бабу, у которой маникюр - смысл жизни.
Да всю жизнь так было. Кто родители, кем работаешь, с кем живешь, спрашиваю - расскажи на какую квартиру заработал, тогда я решу, что про себя рассказывать, в ответ слышу понятно что.
Сообщение было удалено
покажись)
Сообщение было удалено
Что ты тогда делаешь на женском форуме? ))))
Сообщение было удалено
:)))) тоже собиралась это написать :))
Сообщение было удалено
Точно. Социальное и материальное деление людей было всегда и везде.
Сообщение было удалено
Вот мы тебя спрашиваем, красивый, богатый, умный и женатый ты наш, что ты делаешь на женском форуме? ))))
Сообщение было удалено
Я здесь редко.
Сообщение было удалено
Нравится ему :))
Сообщение было удалено
А ты не защищай!
Сообщение было удалено
А я его и не защищаю, потому что так и сеть :)))
Сообщение было удалено
самомнение это хорошо, но видя твое фото на форуме, и читая твои посты. Хочется опровергнуть твое самомнение о себе. Но это уже не к теме.
Сообщение было удалено
А наши с утра несутся отводить дите в сад, потом на работу, потом по магазинам, потом дома ВСЮ домашнюю работу делать и ей за то, что не успевает все выговаривает муж, лежащий на диване и пьющий пиво., которому она д.б. благодарна по гроб жизни, что он её не бьет и мало пьет. Конечно, наши счастливее намного.))))
Сообщение было удалено
Хоть какая ты будешь красивая от природы, интеллигентная, воспитанная и готовая пахать аки трактор, все равно спрашивают - иногда тупо в лоб, иногда ещетупее в обход
А что, некрасивый? http://s019.radikal.ru/i643/1204/ae/6b837992bb5b.jpg
Страсбургский универ окончил, русский знаю лучше вас, хотя учил его за границей. Выложи фото своего мэна.
Сообщение было удалено
Нет ты защищаешь!
Сообщение было удалено
Свобода слаще всего на свете.
Сообщение было удалено
Где т таких мужиков находишь???
Опровергни и я пойду к библиотекаршам, новую партию книг брать.
Сообщение было удалено
Ну пускай будет по-твоему :)))
Сообщение было удалено
Эттт точно. Повторюсь, еще Островский написал "Бесприданницу", а сколько народу до него говорило про то же самое. Золушка, Двенадцать месяцев, Принц и нищий (не про женщин, но ярчайший пример) и т.д. и т.п. Бедняжки некому не нужны.