Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас настолько меркантильны?

Скажите,почему мужчины любят только богатых,красивых и ухоженных. Из своего опыта общения я сделала вывод,что обычные девушки им просто не нужны,разве что развлечься на один два раза...

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
little mermaid

Сообщение было удалено

Мужики разных любят :)))

Гость

Сообщение было удалено

Красота вообще относительна. Виктория Бекхем, например, - страшко, ИМХО. Мышь серая. Чего в ней нашли?

Кавказ
Жесть

Сообщение было удалено

Разговор о том, что я (мужчины) должен ещё и жене на обёртывания, спа, маникюр. Где твои деньги, Зина?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Так для кого она старается то? Для тебя! Вот и весь ответ. Вряд ли ты захочешь лицезреть неухоженную

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

А общий бюджет на что?

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

мысли в рамках поставленного вопроса. Если тебе интересно мое мнение можно спросить, а не говорить от себя КАК Я СЧИТАЮ И ДУМАЮ. Я ответила, на бред тем что в действительности от урода красивый ребенок не родиться, согласен ты с этим или нет меня мало волнует.

Кавказ

Сообщение было удалено

В банке лежат, на "черный день" :)))

Гость

Всех с праздником)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь внутренний мир? Обращаешь внимание на черты лица. фигуру, походку, причёску, а что там у неё с ногтями или кончики волос посеклись, или кожа бледная и прочие мелочи вообще не замечаешь. Это девушки напридумывают себе недостатков и начинают фигнёй страдать, ещё и деньги на это требуют.

Spravedlivaya

*согласен - согласен (-а)

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Я возьму нож и фаланги пальцев отрежу.

БРО

Сообщение было удалено

Предлагаю не путать секс и отношения. Практически любой мужчина может трахнуть практически любую женщину и получить от этого удовольствие. Для мужчины это обычное приключение, и такое действо для него не значит н и ч е г о.

А вот общение с женщиной - совсем другое,могут иметь значение и красота, и достаток, и образование.

Гость

Сообщение было удалено

С праздником :))

Кавказ

Сообщение было удалено

Ты молодец, но тема не об этом.

Гость

Правы женщины. К сожалению правы ((

Пример перед глазами. Некрасивая подруга лет 30. Вышла замуж за мужчину старше её на 15 лет. Тот после развода жил у родителей, в той прежней семье 2 взрослых детей.

Живут теперь у неё. Осталась квартира от бабушки. На свои деньги она оформила машину, на которой ездит он, в кредит. Да, подвозит её утром до метро и вечером с метро, но ездит на машине он. Женился на ней. А чего не жениться-то?.. Девчонка раньше была тихая, спокойная, а сейчас всё больше и больше говорит его словами. Мол, муж чуть ли не непризнанный гений без высшего-то образования. А мол современные специалисты с высшим ему в пометки не годятся. Он такие перлы выдаёт. Я помалкиваю, всё-таки она замуж за него вышла... но мне жаль её (( С другой стороны зато она замужем.

Кавказ

Красивых женщин единицы, вы к ним вообще не относитесь, девушки.

Жесть

Сообщение было удалено

Ну и???

Кавказ

Сообщение было удалено

+10000

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Так я ещё раз спрашиваю: ты хочешь лицезреть неухоженного?

БРО

Сообщение было удалено

Это не к тебе был комент, а ко всем.

Гость
yu

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Причем только у нас за девушку дают приданное, а на Востоке, наоборот, калым платят за девушку.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

а на вумане есть?

Жесть

Сообщение было удалено

Ну я понял :)))

Ну так и просто трахнуть, "крокодилиху", тоже не охота :)))

Spravedlivaya
Кавказ

Сообщение было удалено

красивых мужчин единицы, вы к ним вообще не относитесь, парни. А умных мужчин еще меньше, но вы ним тоже не относитесь, мальчики :)

Гость

Сообщение было удалено

Ага. И потом она на всю жизнь закрывает лицо паранджой и сидит дома. Жизнь ценою в тридцать баранов.

БРО

Сообщение было удалено

Как сказал один мой знакомый, "для экзотики". ))

Кавказ
Жесть

Сообщение было удалено

Тема об этом. Хочешь видеть красивую - оплачивай её красоту. Это ваш девиз. И речь не об ухаживаниях, цветах, подарках, а тупо о деньгах на маникюр.

Жесть

Сообщение было удалено

Ну он у тебя просто "гурман" :)))

Кавказ
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Я отношусь и к красивым, и к умным, и к богатым.

Кавказ

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Зачем с такими тупыми женщинами общаться. Ты пойми, людей не изменишь. Если видишь, что человек не твой, нужно искать другого. Какой смысл пытаться дрессировать тупую бабу, у которой маникюр - смысл жизни.

персидская

Да всю жизнь так было. Кто родители, кем работаешь, с кем живешь, спрашиваю - расскажи на какую квартиру заработал, тогда я решу, что про себя рассказывать, в ответ слышу понятно что.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

покажись)

Кавказ

Сообщение было удалено

Что ты тогда делаешь на женском форуме? ))))

Spravedlivaya
Жесть

Сообщение было удалено

:)))) тоже собиралась это написать :))

персидская

Сообщение было удалено

Точно. Социальное и материальное деление людей было всегда и везде.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Вот мы тебя спрашиваем, красивый, богатый, умный и женатый ты наш, что ты делаешь на женском форуме? ))))

Кавказ
Жесть

Сообщение было удалено

Я здесь редко.

Жесть

Сообщение было удалено

Нравится ему :))

БРО

Сообщение было удалено

А ты не защищай!

Жесть

Сообщение было удалено

А я его и не защищаю, потому что так и сеть :)))

Spravedlivaya
Кавказ

Сообщение было удалено

самомнение это хорошо, но видя твое фото на форуме, и читая твои посты. Хочется опровергнуть твое самомнение о себе. Но это уже не к теме.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

А наши с утра несутся отводить дите в сад, потом на работу, потом по магазинам, потом дома ВСЮ домашнюю работу делать и ей за то, что не успевает все выговаривает муж, лежащий на диване и пьющий пиво., которому она д.б. благодарна по гроб жизни, что он её не бьет и мало пьет. Конечно, наши счастливее намного.))))

персидская
Жесть

Сообщение было удалено

Хоть какая ты будешь красивая от природы, интеллигентная, воспитанная и готовая пахать аки трактор, все равно спрашивают - иногда тупо в лоб, иногда ещетупее в обход

Кавказ

А что, некрасивый? http://s019.radikal.ru/i643/1204/ae/6b837992bb5b.jpg

Страсбургский универ окончил, русский знаю лучше вас, хотя учил его за границей. Выложи фото своего мэна.

БРО

Сообщение было удалено

Нет ты защищаешь!

Гость

Сообщение было удалено

Свобода слаще всего на свете.

персидская

Сообщение было удалено

Где т таких мужиков находишь???

Кавказ

Опровергни и я пойду к библиотекаршам, новую партию книг брать.

Жесть

Сообщение было удалено

Ну пускай будет по-твоему :)))

персидская

Сообщение было удалено

Эттт точно. Повторюсь, еще Островский написал "Бесприданницу", а сколько народу до него говорило про то же самое. Золушка, Двенадцать месяцев, Принц и нищий (не про женщин, но ярчайший пример) и т.д. и т.п. Бедняжки некому не нужны.