Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас настолько меркантильны?

Скажите,почему мужчины любят только богатых,красивых и ухоженных. Из своего опыта общения я сделала вывод,что обычные девушки им просто не нужны,разве что развлечься на один два раза...

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
чудо в перьях

Знаете, парадоксально то, что когда женщина одинока, то на неё никто не обращает внимание. Как только она выходит замуж, красиво одевается, дорогая косметика, дорогие ювелирные изделия и машина не слабее лексуса или ауди... сразу активируются вокруг неё мужики. Так получается что мужики меркальтильны.

Гость

Сообщение было удалено

Ты приравняло социальный статус учителей и библиотекарей к социальному статусу сантехников. Чего непонятного-то? Хватит прикидываться очередным офисным планктоном.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Наоборот, я прошу мужчин сантехников уважительно отнестись к девушкам своего финансового уровня - учительницам и библиотекаршам. А не требовать себе многозарабатывающую офисную рабу. Не нужно за меня выдумывать, окей?

чудо в перьях

Сообщение было удалено

Это очевидно. Чего вы обсуждаете прописные истины. Вы бы еще алфавит обсудили. Ах, как интересно, буква Б идет сразу после А.

Кавказ
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, знаешь, как подобные тебе выбешивают. Парню надо в тренажёрный зал ходить, одежду, парфюм, к стоматологу, машину, а ещё он везде за тебя платит.

С синдромом дауна что ли? о себе позаботиться, колготки купить не можешь?

Гость

А сантехнику васе конечно подойдет неприхотливая училка больше той, что сотни тысяч зарабатывает. Потому что училка привыкшая к невысокому уровню и васе будет с ней проще. Зачем хотеть богатую, а потом из-за своих хотелок всех девушек называть меркантильными? Бери себе попроще.

Гость

И что за отношение к сантехникам "свысока"? Позвольте и им быть счастливыми, если с вами никак, то хотя бы с библиотекаршами.

Гость

Меркантильный мужик-это тот, кто не в состоянии сам себя обеспечить и пытается выехать за счет женщины. К сожалению, таких очень много.

чудо в перьях
Жесть

Сообщение было удалено

А у вас сегодня плохое настроение? Извините, за моё присутствие рядом с вами. Пожалуй тогда я пойду. Здесь и правда нечего обсуждать, кроме как библиотеки и сантехники. Улыбайтесь больше и люди к вам потянутся.

Гость
yu

Сообщение было удалено

Не, у вас просто с логикой хреново. Желающих стать голдигершами - дох... То, что им не хватило лохов, которых можно подоить, не делает их другими. А мужчин, которые бы старались так же развести женщин на деньги, намного меньше. Это, кстати, косвенно подтверждается тем, что на форумах раздается только вой неудачливых голдиггерш. Аналогичных тем от мужчин практически нет

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Вот именно что парню НАДО! А парни часто исполняют это самое НАДО?

Гость

Сообщение было удалено

Что и за кого выдумывать я решу сама, твои пожелания можешь оставить при себе. С офисным планктоном даже сантехникам не интересно. Вам кроме оэкей сказать нечего.

Spravedlivaya
yu

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю ваше мнение, так и есть.

Кавказ

Давай ещё крем для рук требуй купить, зубную нить.

чудо в перьях

Сообщение было удалено

Я вам всем сразу сказала, что тема подставная. Чего вы все здесь сидите-то? )))))))))))))))

Гость

Получается, что мужик нужен только в качестве предмета интерьера, если что-то не устраивает, сразу выбрасывать. Так?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

А что так задело-то? Библиотекарша?)) Я далеко не офисный планктон, у меня работа интереснее, если что) Предлагаю вам и дальше оставаться в ваших фантазиях)

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ты ноги свесь ещё или в треугольник зажми и задуши уже парня, чтобы не мучился.

Надо деньги на квартиру откладывать, учёбу оплачивать, родителям помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем работаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не только это, а если он бесполезный, то зачем нужен? Чтобы его содержать?

Кавказ

Библиотекаршам хоть в глаза приятно смотреть - умные, книги читают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если исходить из этого определения, меркантильных баб на много порядков больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отделе проектирования инженером.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Почему такое снисхождение к парням? Девушкам тоже надо и учебу оплачить, и родителям помогать, но еще надо всегда выглядеть на высоте и выкидывать нехилые деньги на свой внешний вид, только чтоб парни соизволили обратить на них свое внимание. Слишком все в шоколаде у парней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может некоторым бабам и нравятся такие вот неумехи, они их и держат в качестве домашних животных, остальным такие не нужны))

Spravedlivaya
Кавказ

Сообщение было удалено

а женщинам этого не надо делать?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Ой-ой, нашелся ценитель женских глаз)) Наверняка больше любишь не в глаза смотреть, а на кое что другое ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков учимся ;))

Гость

Сообщение было удалено

Это все мужчины любят, чего такого-то?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Конечно все любят, просто не надо прикрываться глазами

Кавказ

Сообщение было удалено

Что ты тогда собираешься предложить женщине?

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

То есть готова встречаться с парнем бомжеватого вида?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Интересное умозаключение

Гость
Симба

Сообщение было удалено

А в этом виноваты, как раз мужчины, которые предпочитают женится и рожать детей от страшных девушек, а не от красивых из-за своей низкой самооценки. А красивые вне брака детей не рожают, Остаются одинокими или находят себе мужчин за границей и уже там рожают детей. В свое время в Европе уничтожили всех красивых девушек, считая их ведьмами, и какой итог сейчас вы и сами видите. Уже сколько времени прошло с тех пор, а красивых женщин там очень мало. Сейчас красавицы там только приезжие славянки. Скоро также будет и у нас, плодятся только страшные. Откуда взяться красивым, если после них не остается детей.

Гость

Сообщение было удалено

И глаза они тоже любят, кстати. Если женщина понравилась, но она в темных очках, мужчина просит их снять, чтобы посмотреть именно в глаза. Вот!

Кавказ
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Нет, ты считаешь, что мужчина должен заботиться о квартире, машине и материальной стороне семьи в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже бредятина, у любых родителей может быть красивый ребенок=\

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги на что? На бесполезные процедуры вроде маникюра, салярия и прочей чепухи, на которую парни даже внимания не обратят?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Глаза любят, но не так сильно, как то, что находится пониже ;)

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

А как? я занимаюсь спортом, чтобы нравиться себе и девушкам, и прочее делаю по той же причине. Кто мне должен это оплачивать, кроме меня самого? Вот и вы сами это себе должны оплачивать.

Spravedlivaya
Кавказ

Сообщение было удалено

нет, я считаю что должны ВМЕСТЕ заботиться, но так же считаю что мужчина должен зарабатывать больше своей девушки/жен./жены, т.к. он добытчик. И нормальный будет вкладывать в свою семью, так как это в его же интересах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обратят внимания?? Смешно! Еще какую нибудь шутку из этой оперы расскажешь?) Например про то, что главное для парней это внутренний мир девушки, но никак не внешность ;))

Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, я только что об этом сказала. К чему вы клоните-то, непонятно. Что, мужчина должен сразу сказать мне нравятся твои ягодицы или чего похлеще? Так скажет только дурак. Нормальный мужчина скажет то, что хочет услышать женщина - о глазах.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

красивый ребенок может быть только у красивых родителей, а вот остальное это бред и самовнушение.

Кавказ

Сообщение было удалено

Тогда и удовлетворяй себя сам. Орально. Кхе ))))

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

У тебя что, слишком часто просят денег на маникюр?

Кавказ
Жесть

Сообщение было удалено

Я свою семью обеспечиваю, а жена свои деньги тратит на себя.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что ты мир делишь на красивых и уродов. Есть же и симпотичные люди, чем они плохи?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

И много у вас детей?

Кавказ

Сообщение было удалено

Вооот. Тогда о чем весь разговор?