Если хочешь быстро стать замужней,Ты мужчину "на живца" лови:Притворяйся доброй, нежной, нужной,Только интеллектом не дави!Если скоро ты ему наскучишьТак, что он нечаянно зевнет,Ты не смей умом мужчину мучить -Лучше загляни мужчине в рот!Первым делом высветлись в блондинку:Темненьких не любят пацаны;Замени на каблуки ботинкиИ на мини поменяй штаны.А затем прикинься полной дуройИ не говори заумных фраз.Будучи глупышкой белокуройСможешь ты попасть быстрее в ЗАГС!
если не хочешь стать женатым друг, ты деваху по умней бери, судя логике Замужней, будет она дурой вот такие пироги...
Сообщение было удалено
пытались в рифму написать?
строчка написана со скоростью набора текста, то что подумал после прочтения автора, а в конце юмор...
Сообщение было удалено
судя по всему у меня будет гарем )
бред какой-то
Сообщение было удалено
Нет, честно )
такая байдаааа.....
Ну а если вдруг таланта нет
И прикинуться не сможешь, как не злись
Аллергия вдруг на краску есть
И брюнеткой будешь ты всю жизь
Если ты не носишь каблуки
Варикоза ты боишься вдруг
То не выйдешь замуж никогда
Хм...перспективы просто эээ...ништяк
*пичалька*
Да уж..."Писать на стенках туалета,
Увы, друзья, не мудрено!" (с)
А что, вполне бы оригинально смотрелся стишок на стене в туалете. И как раз время есть почитать, подумать...
Но совет не очень актуальный. Как выйти замуж за пацана. Кому нынче это нужно?
Автор, про миллионЭров что-нибудь напишите, плиз )
Сообщение было удалено
А чо, это теперь на стенках в туалете пишут?! Но это же прогресс, а мы говорим-образование плохое!
А умная девушка и не захочет толпу ограниченных дебилов привлекать.
Когда деве только двадцать -
Принято ей ковыряться
Выбирая женихов.
И мотив у ней таков:
Этот тощий, тот-горбатый,
Тот -хорош, но не богатый,
С выбором не тороплюсь,
В девках я не засижусь!
Двадцать пять девице стало,
Женихов свободных мало,
Стала дева тут и там
Глазки строить мужикам.
Но они не промах тоже-
Ищут тех, кто помоложе,
И брать замуж не спешат,
Видно, посвежей хотят.
Деве год идет тридцатый
Есть мужик, но он женатый,
Не уходит от жены-
Хоть залезь ему в штаны!!!
А девице уж за сорок
У подруг уж внуки скоро
Но не замужем она...
Все одна...как перст одна....
Объявись, ну хоть горбатый,
Толстый, тонкий, небогатый,
Заждалась, я твою мать
Где ж теперь мне мужа взять????
И, одна на целом свете
Сидит бабка в Интернете
Набирая не спеша:
"Восемнадцать ...Хороша-а-а-а...."
Сообщение было удалено
Лисенок что ли?)
Сообщение было удалено
Не, ну вы не правы. А как же выбирать из кого? Если толпы нет?
Про глупость отчасти правда, слишком умные барышни повелись, с претензией на равенство и феминизм. "я тебе не кухарка!", ты первонаперво себе готовишь и ребенку будешь также готовить. Я же не говорю "я тебе не грузчик, кошелек, электрик, мастер и просто ходячий пенис".
И в профессиональном плане - сел за ней работу ее доделывать, а то на нее начальство орет и она дома доделывает, так столько ошибок и косяков, что даже мне, занятому в другой сфере, все это очевидно, аж настроение испортилось, на критику не реагириует, так что даже говорить не стал, просто часть исправил, на часть забил.
Сообщение было удалено
Не совсем так :) Наоборот после 30 количество претензий к мужчинам растет и список качеств, которыми должен обладать хороший муж только увеличивается. Но стишок хороший :)))
Сообщение было удалено
Надо же, а мне приходится за моего начальника делать, потому что он-ваааще дум-дубом и мастер только в одном-перевалить работу на другого *пичалька*
Где б найти начальника, который бы сам выполнял поручения вышестоящего начальства(
А девице уж за сорок
У подруг уж внуки скоро
Но не замужем она...
Все одна...как перст одна....
Когда ты одна, ты можешь не спешить с работы, пройтись по магазинам, купить только то, что хочешь, прийти домой и неспеша приготовить легкий ужин, понежиться в пенной ванной, намарафетится и ждать любовника. Потом приятно провести вечер, охренительно прекрасный секс и домой спать...
Когда ты замужем, то несешься как угорелая с работы в магазин, с полными сумками тащишься домой, весь вечер торчишь у плиты, занимаешься с детьми, муж либо тебя не замечает, лежит на диване ипялится в телик или сидит за компом, ты с ним ругаешься, но толку никакого, ты устала как собака валишься напостель никакая, а муж начинает приставать. И ты стиснув зубы позволяешь ему на тебя взгромоздится, потому что иначе он любовницу заведет. А потом спишь... а завтра все повторится...
Не совсем так :) Наоборот после 30 количество претензий к мужчинам растет и список качеств, которыми должен обладать хороший муж только увеличивается. Но стишок хороший :)))[/quote]
Это точно. Как ни печально это звучит для мужчин. С одной стороны женщина знает, где надо согласиться и как избежать конфликта, с другой стороны-четко знает, с кем бы она хотела избегать данных конфликтов)
Сообщение было удалено
Ой, когда это Вы успели у меня в гостях побывать?)))
[quote="Гость"]
Когда ты одна, ты можешь не спешить с работы, пройтись по магазинам, купить только то, что хочешь, прийти домой и неспеша приготовить легкий ужин, понежиться в пенной ванной, намарафетится и ждать любовника. Потом приятно провести вечер, охренительно прекрасный секс и домой спать...
Это очередная мантра для вечной любовницы? Ню,ню...
Сообщение было удалено
Да нет...это скорее благодарственная молитва многих разведенных женщин)
Стих придумала одинокая девушка, которая нашла причину своего одиночества - в том, что умная слишком и мини с каблуками не носит? :)
Сообщение было удалено
Вообще то я как раз жена. Но раньше была любовницей. Как все, хотела стать женой, а теперь жалею об этом. Любовницей быть лучше. Но это только лишь мое мнение, я вам его не навязываю. У вас есть своя мантра.
Сообщение было удалено
Мне их и так достаточно. Если они обратят на меня внимание ПИ_З_ДЕЦ ВСЕМУ ЖИВОМУ. Не встречала ни одного логичного. Куда мир катится
Я привлеку не тех совсем.. если притворяться буду)
В этом и дело.
Мне нужен именно 0,000001 % тех кто меня поймёт.
Да у моего пуделя богаче внутренний мир чем у них.
Сообщение было удалено
пройтись по магазинам, купить только то, что хочешь,
прийти домой и неспеша приготовить легкий ужин.
понежиться в пенной ванной, намарафетится и ждать любовника. Потом приятно провести вечер, охренительно прекрасный секс и домой спать...
Когда ты замужем, то несешься как угорелая с работы в магазин, с полными сумками тащишься домой, весь вечер торчишь у плиты, занимаешься с детьми,
Все люди разные, а вот мне наоборот хочется спешить домой с работы...
У меня все есть. А вот ходить по магазинам с мужем - прикольно. Где-то можно посмеяться, где-то - обсудить сорта сыра )) Одной - скучно и одиноко.
Я люблю жаренный картофель и бараньи котлетки. Но когда муж уезжает - готовить для себя скучно и не хочется. Сама юзаю сосиски с яичницей. Скорей бы уже вернулся, а то скоро одичаю....
Ох, не заливайте вы так...
Я же тоже в "подружках" у будущего мужа проходила, пока не взял замуж. Это где же вы такое видели - "вечер в ванной" и "охренительно прекрасный секс" и так - семь дней в неделю? Как сейчас, так и раньше. После работы хочется не секса, а поесть, поваляться перед телеком, поболтать. Чтобы спинку почесали.
Это и есть жизнь.
А вы не думали, что это и есть счастье? ))
Но если сильно не хватает времени - может сменить работу на работу с менее напряженным графиком?
> муж либо тебя не замечает, лежит на диване ипялится в телик или сидит за компом,
= И что? Разве вам не приятно видеть, когда ваш любимый отдыхает? Мне приятно.
> ты с ним ругаешься, но толку никакого,
= Какие вы ужасы рассказываете... Мы никогда из-за такой фигни не ругаемся. Иногда в шутку спорим по какой-нибудь отвлеченной теме, типа "притеснения коренного населения в ЮАР". А по быту??? Жизнь слишком коротка, чтобы спорить из-за того, кто сегодня вынесет мусор. Кто первый вспомнил, тот и выносит.
Однажды, уже очень давно, нам были очень нужны деньги и я устроилась на вторую работку, после которой приходила около 11-ти вечера. Муж поил чаем, делал ужин, хоть мне жутко стыдно было. Такой режим кончился через пару месяцев - мы решили свои проблеммы; все ОК. Но вот за то, как он тогда со мной няньчился - да неужели я это когда-нибудь забуду? ))
> ты устала как собака валишься напостель никакая, а муж начинает приставать. И ты стиснув зубы позволяешь ему на тебя взгромоздится, потому что иначе он любовницу заведет. А потом спишь... а завтра все повторится...
= Ну чего греха таить, в жизни любой женщины пару раз такое было... Ну, когда "стиснув зубы позволяешь..." Гордиться тут особо нечем, но и стесняться нечего. Это же жизнь, а не розовый дамский роман.
Вы удивитесь, но иногда и мужчины "стиснув зубы взгромождаются"....
В семье всякого полно. И смешного и грустного.
Но чтобы я когда-нибудь променяла жизнь в семье на одинокий вечер в ванне??? Да лучше прибейте меня прям здесь и прям щас.
Сообщение было удалено
Любовницей не была и не жалею. А мужа надо выбирать, который тебя любит во стократ больше, чем ты его. Тогда и половину семейного ярма он на себя с удовольствием берет. Как говориться: "Тебе половина и мне половина"
Сообщение было удалено
))))
Забавно, конечно. Это и вбивают в голову девчонкам, что нужно успеть побыстрее замуж, а то не возьмут. Но забывают истину: быстрее начнешь-быстрее закончишь! Так что к 40-ка годам действительно бабкой станешь, если в 20 выйдешь. А посвежее все хотят, особенно мужики, прожившие 20 лет с одной бабой. И ведь часто уходят, когда женщине под 50. Так что хоть "успела" выйти, хоть не успела - итог в старости один. Если бы замужеством останавливался возраст: во сколько вышла, столько навсегда и останется, тогда конечно стоило бы спешить!
Сообщение было удалено
)))) мне понравилось
Сообщение было удалено
А я бы променяла жизнь в семье на одинокие вечера. Обдумываю развод, не могу больше. Не могу привыкнуть спать под храп, не могу привыкнуть что я кухонный комбайн и прислуга в одном лице, надоело мне это. У меня мама овдовела в 30 и больше замуж не вышла, говорила что ничего хорошего в браке нет, теперь я знаю что она права.
Сообщение было удалено
А мужа надо выбирать, который тебя любит во стократ больше, чем ты его.
Тогда и половину семейного ярма он на себя с удовольствием берет. Как говориться: "Тебе половина и мне половина"
Вообще-то плюсуюсь, но тут смешались понятия того, что же такое есть, эта "любовница". Пока вам не поставили печать в паспорт, разве вы не любовница своему будущему мужу?
Ой, ну вот не соглашусь... Мне кажется, что когда сам любишь, хочешь баловать, радовать - это и есть счастье. А когда смотришь на человека и думаешь "ну ладно, давай посмотрим, что ты сегодня нам покажешь" - это беееее.....
Объясните, может я реально не втыкаюсь - о каком ярме вы говорите???
Правда, у нас детей нет, может это кошмар какой-нибудь. Но вот если без детей - какое "ярмо" в век стиралок, пылесосов и посудомоек?
Сообщение было удалено
Не, ну вы не правы. А как же выбирать из кого? Если толпы нет?
Это про умную!
Что значит из кого? Сказано же, что из ограниченных дебилов. А зачем вам выбирать тогда? Берите первого, кто попался.
Сообщение было удалено
у лисенка слог корявый, а тут все гладко .
Сообщение было удалено
Солнышко, да вы что?... Это усталость в вас говорит, может обиды какие-то старые. Мой муж тоже иногда храпит (каюсь, и я иногда храплю), а мне так классно. Можно пофлужу?
Однажды приехали в чужой город, забронировали не гостиницу, а квартиру в старом доме. Ночью просыпаюсь от храпа. Блин, а у меня до этого два перелета; я устала, я спать хочу, я курить бросаю! Вышла на лестничную площадку, стою, курю. Дверь закрылась. А в ответ - ТЕМНОТА. А у них там в старых домах - одна квартира на три этажа. Господи, как же мне было страшно.....
Залезла под одеяло, засунула нос подмышку и твердила - храпи погромче, так не очень страшно ))))
Сообщение было удалено
Какая мерзость
Сообщение было удалено
Мы вас к себе под мышку приглашали? Нет? Тогда при чем тут мерзость?...
Может вы в носу ковыряетесь, когда лежите в ванной с пеной.. (хотя тоже не понимаю, что тут мерзкого...).
Может я и в *** ковыряюсь.Храпи миленький храпи сюсю
Сообщение было удалено
40, вот и ответ, почему живут с мужьями на самом деле: бояться чего-либо ("темноты", соседей. своей маленькой з/п и т.д) А сначала о такой любви пели...
Сообщение было удалено
Конечно, я устала. Я уже три года нормально не спала - одна, поперек кровати в тишине и покое. Только пару ночей хорошо выспалась, когда муж в гараже с машиной ковырялся. Тогда и поняла какой же это кайф - когда одна дома, когда одна спишь.
Сообщение было удалено
Ну вы нашли друг друга) А большинство женщин раздражают мужские антигигиеничные привычки. Один из поводов для ссор. А насчет храпа - свой собственный организм не обманешь, это вредно, когда мешают спать.
Сообщение было удалено
Это вы так себя успокаиваете? Так вот, когда ты замужем, ты выезжаешь со всей семьей весной на шашлыки, на новый год у тебя собираются близкие и в доме звучит детский смех, когда ты болеешь, они все приходят к тебе в больницу или заботяться о тебе дома. И много чего еще. А когда ты одинокая любовница, тебе остается только сидеть дома. пока любовник с семьей на шашлыках, пока на новый год он с семьей и дарит подарки жене и джетям, когда он едет на дачу помогать теще, и т.д. это быт, мелочи, но когда все это есть - это настоящая жизнь, а не жалкое одиночество стареющей 40-леней одиночки.
Сообщение было удалено
Простите, но у вас не было сомнений, что он именно с машиной всю ночь ковырялся?...
Сообщение было удалено
Нет не было.
Сообщение было удалено
При чем тут себя успокаиваете? Вы думаете любовницы не бывают на шашлыках :))))))))))))) Я валяюсь. Когда я была любовницей - я знала всех его друзей, была с ним и в гостях и на шашлыках, да и праздники практически все он со мной проводил. К тому же лучше быть стареющей одиночкой, чем замуж выходить только ради шашлыков да праздников.