Если для меня важно чтобы жена была девственницей как искать такую девушку? Нельзя же просто в лоб спрашивать. Мне 28 лет, раньше особо не интересовался, девушками, работал учился, а сейчас такое …
Сообщение было удалено
а на кой тогда ум? надо думать кого в мужья выбирать, те девушки, которые выбирают, например, "плохишей', то они ведь САМИ делают выбор, САМИ идут на этот шаг, при том мамы ведь их предупреждают, но их мало кто слушает, ессно такие девушки отдаются, затем через какой-то время их бросают, потом очень сложно найти того кто согласиться женится на ней, когда ей уже не 18 и не девственница
Сообщение было удалено
Ну-ну. Все, кого бросили, кто с кем-то расстался - виновны. Расстрел, не иначе.
Давно я на вумане не сидела, да уж. Поначитаешься тут и кажется, что нормальных мужчин уже и не осталось.
Сообщение было удалено
речь не о том виновна или нет, речь о том, кого девушки выбирают для первых отношений, родителя знаю какую опасностью предоставляют "плохиши' стараются всячески огородить дочку от них, но так как девушка сама делает выбор, то мама с папой мало чего могут помочь, а так как девушка глупа и неопытна, то отталкивается от глянцевых журналов и телепередач а-ля дом-2
Сообщение было удалено
а нормальная - это умная, привлекательная, хозяйственная, добрая девушка, которая будет любить этого парня несмотря ни на что (отсутствие денег и прочих благ), а просто, потому что он есть
вот меня в молодости никто не выбирал, все мутили с дворовой шпоной, сейчас тем девукам под 25, и что они имеют? НИЧЕГО. молодости нет, девсвтенности нет, есть негативный опыт отношений и зачастую сожительства, логично ведь что лучше для себя взять в жены молоденькую девственницу, неджели опытную не девсвтенницу, так ведь
Сообщение было удалено
А вы думаете всегда будете молоденькой девственницей?
Сообщение было удалено
читайте внимально, я парень
имел ввиду, что мне лучше взять в жены молоденькую девствнницу, чем нахлебавшуюся омна после "плохишей" девушку
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что он "плохиш"?! В том-то и дело, что приличный мч из хорошей, полной, благополучной семьи, просто он так решил, что хочет еще погулять, а ей предложил подождать...
А девушку хоть девственности сможете лишить? Непростое это дело....На мучаетесь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Таких "плохишей" миллионы и не каждого можно сразу раскусить. В общем, на каждую мысль у вас свое "но". Еще глянец и дом-2 приплели. Я не отговариваю, нет. Лично мне достался не плохиш, как я уже писала, но не мой это человек для семейной жизни, ты узнаешь человека лучше и понимаешь, что нет, не такого я хотела бы мужа. Примерно так, в общих чертах. Но вы, пожалуйста, ищите 18-летнюю девственницу. Это и правда лучше дворовой шпаны, смотрящей дом-2. Главное, свое счастье не упустить, гоняясь за призрачным идеалом...
Сообщение было удалено
А вам молоденькие девственницы вообще дадут? Или как не давали в молодости, так и сейчас стороной обходят? Ох, мужики...
Девушки не плохишей выбирают, а сильных, уверенных в себе. Конечно часто они оказываются плядунами, но опыт он и отрицательный - тоже опыт. А зануды-ботаны никому неинтересны, это не новость.
Сообщение было удалено
так сначала надо в любом случае жениться, а потом уже ложиться в постель, а то что он из богатой семьи, надо было головой думать и маму слушать
Сообщение было удалено
ха-ха, ну да конечо "это" намногосложней сделать чем сдать сопромат и вышку:))
Сообщение было удалено
Зачем эта лотерея?
Сообщение было удалено
в Википедии
Сообщение было удалено
так ум девушки на что??? я уверен на 99%, что все девушки понимают и видят кто перед ними, просто хотят так хитро крутануться, чтобы нагуляться и ******** с бед боями, а когда будет под 25, то выйти захорошего:)))) одно из моих любим занятий, таких девушек отшивать:)))
Сообщение было удалено
Что, табуном за тобой носятся, свадьбу просят?))
Сообщение было удалено
в 99 случаях из 100 в молодости - это дворовая шпана, так как они в этом промежутки времени сильней, "хорошие" пока ещё зубрят учебники, Мальдивы и шикарные авто их ждут впереди, но вся проблема в том, что гопота перехватывает девушек в молодости
Сообщение было удалено
Ага-ага, гопники и наркоманы, а студентом никто не давал. Хватит сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
чтобы не быть прокатанной
Сообщение было удалено
А "под 25" - это еще один ваш стереотип, возрастной?) Никогда не стремилась выскочить замуж. И если б во время моей физиологической девственности мне бы попался товарищ, помешанный на ней, я бы его обошла стороной)
Сообщение было удалено
не толпой конечно, а атк да замуж хотят, а я не беру:))
Сообщение было удалено
зато можно стать прокатанной, выйти замуж не за того кого надо (за закомплексованного ботана), потеряв лучшие годы в своей жизни
Сообщение было удалено
так я и поверила)))
Что вообще делать с неопытным ботаном, особенно красивой девственнице?))
Сообщение было удалено
так это глупо, отшивать парня, который в девушки ценит чистоту
имхо
Сообщение было удалено
аналогично, вообще это похоть мужская....возвыситься за счет невинности девушки, ну значит больше не за что....
у меня вот например никогда не было такой самоцели - замуж. И что, в старых девах ходить, пока замуж не захочется?))))
Сообщение было удалено
ну так выбирайте другого, если не нравится, ктоже мешает
Сообщение было удалено
Вот именно что не личность ценит, а отсутствие опыта и только. Фу. Писечные интересы какие-то
Сообщение было удалено
Да я выбрала, того кто по молодости хулиганом был, а сейчас мужик то что надо)
Сообщение было удалено
если не нравится, выбирайте другого, - это ваше личный выбор
Благо выбор у нас был, и постель, и быт, все учитывать нужно)
Сообщение было удалено
Да я тут причем... Просто вопрос задала.
Сообщение было удалено
Ваша БЕДА в том, что Вы делите женщин на 2 категории, девственниц и шалав, с таким подходом, Вас ждет неустроенная личная жизнь, если не пересмотрите свое отношение к женщинам и к жизни в целом, попомните мои слова... Взрослейте, уже пора!
Сообщение было удалено
Ну а мужчины слабых и невинных :) ни кто не кому ничего не долже, для части мужчин для брака вы не подходите. И вообще я не понимаю чем русские мужчины хуже тех же самых масульман?
Сообщение было удалено
глупо быть помешанным на чистоте, потому что жить потом с человеком...
У красивых девушек выбор широкий, зачем им неудачника выбирать, если есть мужчины поинтереснее?
Чтобы потом рассказывать подружкам "а моему в юности никто не давал"?
Сообщение было удалено
аналогично, вообще это похоть мужская....возвыситься за счет невинности девушки, ну значит больше не за что....
Ценит чистоту? Не смешите меня. Скорее, этот парень очень ценит тараканов в своей голове и свои предрассудки. А я бы предпочла, чтобы меня за другие качества ценили. Помешанных на девственности приравниваю к религиозным фанатикам)
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
так этоже все вместе
личность+внешност+девсвенность=девушка - это единое целое, а вы как-то частями представляете девушку
Сообщение было удалено
Только у девушек выбор огромен, а вы остаетесь в своих фантазиях. Кто же виноват, что вы до 30 лет стесняетесь подойти? Вот и живете со своими мечтами-фантазиями.
Сообщение было удалено
Ты найди такую, которая при этом выберет тебя, а не крутого мачо - альфу)
Такие как вы наверное даже по телефону позвонить в справочную боятся, 100 грамм принимают для храбрости) И что с вами делать-то? Во взрослой жизни?
А может там стручок малюсенький, поэтому до свадьбы ни-ни?
Чем вы лучше другого парня, который на девственности не заморачивается, а?
Сообщение было удалено
и ктоже поинтересней? что они предлагают-то?:))
Сообщение было удалено
Сильные, уверенные в себе мужчины, настоящие защитники. Только не надо мне рассказывать, что в студенчестве вы стеснялись к девушкам подходить, ручки тряслись, голосок дрожал, а сейчас вдруг стали уверенными в себе, завидными жонихами.