Гость
Статьи
Скользкий вопрос

Скользкий вопрос

Если для меня важно чтобы жена была девственницей как искать такую девушку? Нельзя же просто в лоб спрашивать. Мне 28 лет, раньше особо не интересовался, девушками, работал учился, а сейчас такое …

Непризнанный гений
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на кой тогда ум? надо думать кого в мужья выбирать, те девушки, которые выбирают, например, "плохишей', то они ведь САМИ делают выбор, САМИ идут на этот шаг, при том мамы ведь их предупреждают, но их мало кто слушает, ессно такие девушки отдаются, затем через какой-то время их бросают, потом очень сложно найти того кто согласиться женится на ней, когда ей уже не 18 и не девственница

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Все, кого бросили, кто с кем-то расстался - виновны. Расстрел, не иначе.

Давно я на вумане не сидела, да уж. Поначитаешься тут и кажется, что нормальных мужчин уже и не осталось.

Гость
Кензи

Сообщение было удалено

речь не о том виновна или нет, речь о том, кого девушки выбирают для первых отношений, родителя знаю какую опасностью предоставляют "плохиши' стараются всячески огородить дочку от них, но так как девушка сама делает выбор, то мама с папой мало чего могут помочь, а так как девушка глупа и неопытна, то отталкивается от глянцевых журналов и телепередач а-ля дом-2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нормальная - это умная, привлекательная, хозяйственная, добрая девушка, которая будет любить этого парня несмотря ни на что (отсутствие денег и прочих благ), а просто, потому что он есть

Гость

вот меня в молодости никто не выбирал, все мутили с дворовой шпоной, сейчас тем девукам под 25, и что они имеют? НИЧЕГО. молодости нет, девсвтенности нет, есть негативный опыт отношений и зачастую сожительства, логично ведь что лучше для себя взять в жены молоденькую девственницу, неджели опытную не девсвтенницу, так ведь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете всегда будете молоденькой девственницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимально, я парень

имел ввиду, что мне лучше взять в жены молоденькую девствнницу, чем нахлебавшуюся омна после "плохишей" девушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы решили, что он "плохиш"?! В том-то и дело, что приличный мч из хорошей, полной, благополучной семьи, просто он так решил, что хочет еще погулять, а ей предложил подождать...

Гость

А девушку хоть девственности сможете лишить? Непростое это дело....На мучаетесь.

гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Таких "плохишей" миллионы и не каждого можно сразу раскусить. В общем, на каждую мысль у вас свое "но". Еще глянец и дом-2 приплели. Я не отговариваю, нет. Лично мне достался не плохиш, как я уже писала, но не мой это человек для семейной жизни, ты узнаешь человека лучше и понимаешь, что нет, не такого я хотела бы мужа. Примерно так, в общих чертах. Но вы, пожалуйста, ищите 18-летнюю девственницу. Это и правда лучше дворовой шпаны, смотрящей дом-2. Главное, свое счастье не упустить, гоняясь за призрачным идеалом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам молоденькие девственницы вообще дадут? Или как не давали в молодости, так и сейчас стороной обходят? Ох, мужики...

Гость

Девушки не плохишей выбирают, а сильных, уверенных в себе. Конечно часто они оказываются плядунами, но опыт он и отрицательный - тоже опыт. А зануды-ботаны никому неинтересны, это не новость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сначала надо в любом случае жениться, а потом уже ложиться в постель, а то что он из богатой семьи, надо было головой думать и маму слушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, ну да конечо "это" намногосложней сделать чем сдать сопромат и вышку:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем эта лотерея?

nasya
Гость

Сообщение было удалено

в Википедии

Гость
Кензи

Сообщение было удалено

так ум девушки на что??? я уверен на 99%, что все девушки понимают и видят кто перед ними, просто хотят так хитро крутануться, чтобы нагуляться и ******** с бед боями, а когда будет под 25, то выйти захорошего:)))) одно из моих любим занятий, таких девушек отшивать:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, табуном за тобой носятся, свадьбу просят?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 99 случаях из 100 в молодости - это дворовая шпана, так как они в этом промежутки времени сильней, "хорошие" пока ещё зубрят учебники, Мальдивы и шикарные авто их ждут впереди, но вся проблема в том, что гопота перехватывает девушек в молодости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, гопники и наркоманы, а студентом никто не давал. Хватит сказки рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не быть прокатанной

Гость

Сообщение было удалено

А "под 25" - это еще один ваш стереотип, возрастной?) Никогда не стремилась выскочить замуж. И если б во время моей физиологической девственности мне бы попался товарищ, помешанный на ней, я бы его обошла стороной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не толпой конечно, а атк да замуж хотят, а я не беру:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато можно стать прокатанной, выйти замуж не за того кого надо (за закомплексованного ботана), потеряв лучшие годы в своей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и поверила)))

Гость

Что вообще делать с неопытным ботаном, особенно красивой девственнице?))

Гость
Кензи

Сообщение было удалено

так это глупо, отшивать парня, который в девушки ценит чистоту

имхо

nasya
Кензи

Сообщение было удалено

аналогично, вообще это похоть мужская....возвыситься за счет невинности девушки, ну значит больше не за что....

Гость

у меня вот например никогда не было такой самоцели - замуж. И что, в старых девах ходить, пока замуж не захочется?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так выбирайте другого, если не нравится, ктоже мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что не личность ценит, а отсутствие опыта и только. Фу. Писечные интересы какие-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я выбрала, того кто по молодости хулиганом был, а сейчас мужик то что надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не нравится, выбирайте другого, - это ваше личный выбор

Гость

Благо выбор у нас был, и постель, и быт, все учитывать нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тут причем... Просто вопрос задала.

Гость
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Ваша БЕДА в том, что Вы делите женщин на 2 категории, девственниц и шалав, с таким подходом, Вас ждет неустроенная личная жизнь, если не пересмотрите свое отношение к женщинам и к жизни в целом, попомните мои слова... Взрослейте, уже пора!

Непризнанный гений
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мужчины слабых и невинных :) ни кто не кому ничего не долже, для части мужчин для брака вы не подходите. И вообще я не понимаю чем русские мужчины хуже тех же самых масульман?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупо быть помешанным на чистоте, потому что жить потом с человеком...

Гость

У красивых девушек выбор широкий, зачем им неудачника выбирать, если есть мужчины поинтереснее?

Гость

Чтобы потом рассказывать подружкам "а моему в юности никто не давал"?

Гость

Сообщение было удалено

nasya

аналогично, вообще это похоть мужская....возвыситься за счет невинности девушки, ну значит больше не за что....

Ценит чистоту? Не смешите меня. Скорее, этот парень очень ценит тараканов в своей голове и свои предрассудки. А я бы предпочла, чтобы меня за другие качества ценили. Помешанных на девственности приравниваю к религиозным фанатикам)

Согласна с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так этоже все вместе

личность+внешност+девсвенность=девушка - это единое целое, а вы как-то частями представляете девушку

Гость
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Только у девушек выбор огромен, а вы остаетесь в своих фантазиях. Кто же виноват, что вы до 30 лет стесняетесь подойти? Вот и живете со своими мечтами-фантазиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты найди такую, которая при этом выберет тебя, а не крутого мачо - альфу)

Гость

Такие как вы наверное даже по телефону позвонить в справочную боятся, 100 грамм принимают для храбрости) И что с вами делать-то? Во взрослой жизни?

Гость

А может там стручок малюсенький, поэтому до свадьбы ни-ни?

Гость

Чем вы лучше другого парня, который на девственности не заморачивается, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ктоже поинтересней? что они предлагают-то?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильные, уверенные в себе мужчины, настоящие защитники. Только не надо мне рассказывать, что в студенчестве вы стеснялись к девушкам подходить, ручки тряслись, голосок дрожал, а сейчас вдруг стали уверенными в себе, завидными жонихами.