Гость
Статьи
Скользкий вопрос

Скользкий вопрос

Если для меня важно чтобы жена была девственницей как искать такую девушку? Нельзя же просто в лоб спрашивать. Мне 28 лет, раньше особо не интересовался, девушками, работал учился, а сейчас такое …

Непризнанный гений
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rayn

Сообщение было удалено

а вы бы замуж за 18 летнего студента пошли? нет конечно, вам же нужен состоявшийся мужчина а не мальчик. пусть учится работает а пока побл...дую, а потом мне уже не 18 лет и как ты смеешь рассчитывать что я за тебя замуж девственницей выйду? я же "тоже человек", так что бери жри что дают и приятного аппетита.

Гость
Rayn

Сообщение было удалено

и вообще почему тема смешная? потому что он будет юзером и ненастоящим мужчиной из-за того, что ему жена девственницей не досталась? почему другим 100% мужчинам девственницы а ему нет, чем он хуже их? или он *** какой? я ничего не хочу сказать про недевственниц плохое - я люблю и уважаю всех людей, но на замужество за нормального парня в конец очереди пожалуйста!!!

Если главный вопрос как найти девственницу, то я могу дать совет. Оказывается ( вот я темная то была), современные девушки девственность продают! Заходишь на такой сайт, выбираешь, знакомишься, выясняешь интересы, цели, приоритеты, если нравится все - платишь по прейскуранту за дефлорацию, а потом можешь и предложение сделать. А так, знакомясь на улице, в кино, кафе - ты можешь до старости искать девственницу и она тебе по закону подлости не попадется. Тут многие дамы годами не могут найти парня, который хотя бы минимальным их представлениям удовлетворял, а ты ишь чего - девственницу, да еще по любви. Ну или в исламские страны езжай. Только приготовься, что тебя и твое материальное состояние под лупой рассмотрят.

Непризнанный гений

Офигеть, да у вас тут война :) А ещё про мои тараканы говорите :) Я никого не тут не упрекаю не в чём, б/у там и т.п. Просто мне лично не подходят. И автор предыдущего поста прав тут скорее мысли, почему у других всё это есть а я должен довольствоваться тем кого дают. Я был таким же как и вс в свои 20 лет, я же не виноват что я в техническом вузе учился и со мной тогда никто встречаться не хотел :) Сейчас у меня выбор есть так чему тут эти сотрясания "бери то что дают", я до 28 лет как то дожил, на жизнь не жалуюсь наоборот всего чего хотел добился или почти добился, могу и дальше один жить если бы роди тели про внуков на жизнь не капали, да и не хотелось бы уже более менее определятся с личной жизнью. Вы прямо так пишете как будто я без жены просто умираю тут. Я 5 лет за границей один жил и стирал и готовил.

Гость

Сообщение было удалено

бу - эт раведенка.

а недевственница, просто девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, следи за речью, я тебе не подружка, за одним столом не сидела и чай с плюшками не пила, во-вторых, я замужем и лет мне далеко не 15, у каждого человека есть свое мнение, которое в праве каждый высказать, и уж точно ни тебе мне оценку давать, потому что ты никто и звать тебя никак!

По теме, человеку 28 лет, ни 18, в таком возрасте ему сложно будет найти девственницу, одинокие женщины-девственницы в таком возрасте, глубоко закомплексованные люди, если брать возраст моложе, то не каждая девочка захочет связать с 28-летним автором судьбу, как правило, в религиозных семьях, РОДИТЕЛИ тщательно выбирают дочери СРАЗУ МУЖА! И последнее, человек сам пишет, что у него "КЛИН", а это комплекс, женщины имевшие длительные отношения или будучи в браке к 28-ми годам - это нормально, что они не девственницы и не говорит о том, что они "прыгали" по кроватям, а по-поводу закоренелого холостяка скажу так, приятели у мужа, кто не женился до 35, сейчас 40-44 до сих пор не женаты!

Гость

Сообщение было удалено

Ну это в ваших понятиях. Допустим, невеста невинна, а жених - нет? Он виновен?) Перед невестой?) И какой он? Черный, серый или, может, коричневый?

Ох, и зачем я зашла в эту тему? )) Автору можно еще посоветовать покаяться в своих добрачных связях, стать истинно-верующим и искать себе девственницу. Скажу по секрету: на социофобных форумах много невинных (или девственных, кому что ближе)))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

б\у - бывшая в употреблении как женщина, а не разведенка, которая была замужем.

Непризнанный гений

Сообщение было удалено

Да у кого, у других? У коллекционеров девственниц?) Для галочки в списке) Что вы придумываете? Вы пишите так, как будто это - самый важный критерий. И вас не волнует больше ничего, никакие качества. Бери, что дают... М-дя)

Веселый

Сообщение было удалено

Приехали) б/у - отношение как к вещам. Ну что тут сказать....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Rayn

Сообщение было удалено

девушкам во 100 крат легче оставаться девственницами, а так сейчас девствиетльно для того, чтобы жениться на девсвтеннице с хорошей внешностью надо бронировать ее минимум со старших классов

Гость

вообще что меня отторгает наврено больше всего в не девственнице - это то что девушка "заточена" под другого, как в интересах и общении так и в постели, то есть ее личность и поведение натсроены на другого, по мне лучше пусть уж лучше девушка занималась этим фо фан, чем у нее были долгие отношения и если она любила, в первом случае можно списать на глупость и на то что малолетка неопытная, жизни не знает, а во втором - герой и риск, я думаю она всегда будет его помнить, а я не хочу делить ее любовь, в общем ее прошлое так или иначе будет давать о себе знать

Гость

во втором - геморой и риск*

Womans lawyer

Опять дурдом по второму кругу.

Автор. Хотите наверняка-школьницу ищите. Я серьезно. У симпатичной девушки просто нет шансов остаться девственницей в 20+. Ей не дадут это сделать). Можете еще среди страшных поискать,но тоже не гарантия,что она ни с кем.

Так смешно читать,что кто-то называет СЕБЯ 100%-ным мужчиной,только потому,что жена девственницей досталась. Ахаха. Просто вы успели,вот и все,никакой там святости. Случай.

nasya
Непризнанный гений

Сообщение было удалено

они уже там друг друга жрут...

а вообще тема разводка очередная про девственность эту несчастную...

Гость
Womans lawyer

Сообщение было удалено

а так и есть, девсвтенная жена модельной внешности повышает оценку парня в 100 000 раз

nasya
Гость

Сообщение было удалено

каким образом?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это и есть своего рода тараканы. Накрутки самого себя. "Заточена". По мне - так можно говорить, когда у девушки действительно были длительные отношения, любовь и полная секс-совместимость. Или даже зависимость от конкретного человека, если хотите. Но, знаете, все проходит. И если люди расстаются, то не просто так. Хотя, вот честно, если бы я искала кого-то, то сама бы вряд ли стала связываться с мужчиной, который был в таких долго-идеальных отношениях и времени прошло не очень много...

Womans lawyer
Гость

Сообщение было удалено

И скока девственной жене должно быть лет,раз опна модельной внешности?)

И -неужели больше нече, самооценку поднять? Все,это не лечится. нафиг.ухожу)

Гость
nasya

Сообщение было удалено

автоматически, я вам заявляю как парень и открываю мужской секрет в том, что в мужской компании (когда мальчишник) очень ценяться девушки-девсвтенницы, у нас парней считается, что если девушка отдала тебе сокровище, которое она никогда уже не сможет больше получить, значит ты супер

Гость
Кензи

Сообщение было удалено

это обыденная реальность, нелепо отрцать тот факт, что укаждого человека есть уникальная личность и манера поведения, и если девушки были серьезные отношения с постельню, то это очень сильно повлияло на ее звросления и сложившуюся личность, ну тоже самое чтое сли из глины что-нибудь лепить, мне нравится ваза и слипили кувшин, вроде похожи, а все равно различия есть

Светлана

молодец автор! пойди найди себе девушку в религиозной среде а этих оставь остальным (любовницы неженатым тоже нужны). вообще мужчины должны жестко ставить такое условие невесте - тогда не будут гулять с 14 лет, и интернет по поводу чудес гименопластики изучи.

Согласна! Автор, вы правильно делаете, что ищете такую девушку! Ведь так изначально Бог создал секс только для брака, а когда он происходит вне, всегда получаются какие-то последствия, если не физические, то моральные. Блуд был и остается грехом. Я, как прихожанка христианской протестанской церкви, могу сказать, что верующих целомудренных девушек полно, но вопрос, подойдете ли вы им, значит ли для вас Бог что-то?

Гость
Womans lawyer

Сообщение было удалено

чем моложе тем лучше ессно, если бы была возможно, то я бы запросто сейчас замутил скажем с первокурснецей, хотя я намного старше:)

nasya
Гость

Сообщение было удалено

детский сад

Гость
nasya

Сообщение было удалено

это почему ещё:)))?

nasya
Гость

Сообщение было удалено

потому что у взрослых мальчиков есть "развлечения" поинтересней, чем девочки-девственницы

Гость

мне показалось, что даже без учета желания иметь девственницу ваш пост говорит о стольких ваших тараканах, комплексах, неумении общаться с людьми в принципе, неумении вести себя с женщинами, что уж какая вам красивая девственница... вам бы просто адекватную нормальную девушку найти (и то проблема будет, их мало)... ну или очень страшную девственницу из крайне религиозной семьи

Гость
nasya

Сообщение было удалено

да никакие развлечения не смогут так поднять самооценку и оценку окружающих, как жена девсвтенница, а если она ещё и модельной внешности, то все - это ТОП или ЗЕ БЕСТ, кому как больше нравится

Гость

Сообщение было удалено

Также как и у мужчин, заметьте. И вообще в возрасте уже далеко не подростковом у каждого почти будет какое-то прошлое. Что же теперь? Все зависит от людей. Есть те, что оставили прошлое в прошлом. Есть те, что цепляются за него и будут да, вечно сравнивать и прочее.

Могу за себя сказать. Были у меня вроде как серьезные, но недолгие отношения с моим первым парнем (который мне тоже девственником достался), расстались, все. И вовсе я под него не "заточена". И полно таких историй. У каждого свое прошлое, факт. Гораздо хуже, когда за него цепляются и лелеют воспоминания, ох, это была лучшая девушка/лучший мужчина в моей жизни... Таким людям, наверное, рано искать новых отношений, дабы не портить жизнь тем, кто окажется с ними рядом.

гостьЯ

а почему никто не написал, что девственницы, в силу отсутствия какого-либо опыта (а уж тем более, из религиозной семьи) - очень закомплексованы.

трахаться будете только в темноте, через дырку в простыне.

или автору и так сойдет, лишь бы девственница была?

Гость

Сообщение было удалено

Какой-то жалкий современный стереотип. Что за мир? Давайте разрушим матрицу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у меня такая манера общения:) а я не хочу страшную, я хочу красивую девсвтенницу

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

автору сойдет, потому что он будет верить, что это и есть секс.

Гость
Кензи

Сообщение было удалено

человеческая память - это не папка на рабочем столе, которую взял и удалил, если она не нужна, а вы пытаетесь убидить что так оно и есть ?

Все равно девушка, которая любила, общалась и спала долгое время с парнем, то она так или иначе гд-ето подстаивалась под него, кде-то перенимала манеру общения и поведения, у них были совместные развления, интересы и тд и тп, все девушка уже "настроена" на него, ну и как девушку перелепить, когда её уде лет 25??? да ни как, она уже сложившаяся личность

по-этому для меня лучше и легче жениться на молоденькой девушки лет 18-ти

Гость
Кензи

Сообщение было удалено

разрушайте, посмотрим потом получится у вас что-либо или нет

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну смешно, чесслово. мой знакомый женился на 18-летней, юной и свежей. а она не девственница с 14.

Womans lawyer
Гость

Сообщение было удалено

Девушки модельной внешности,и до 18 залеживаются редко)

А тебе,я бы не жениться посоветовала,а в машинки играть. Рано тебе женицца. Разведешься.

nasya
Гость

Сообщение было удалено

да фигня все это....не для серьезных дядек...

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

так это его выбор, если ему пофигу было, что она не девственница, да пожалуйста

nasya
гостьЯ

Сообщение было удалено

сексологи пишут, что оптимальный возраст, без физиологических и психологических последствий, для лишения девственности 15-19, среднестатистически...

Гость
Womans lawyer

Сообщение было удалено

окай:)) а я и играю, только на компьютере, спокойно сижу и жду, будет хорошая девушка, то женюсьб,если не будет, то нет так нет, не судьба значит:))

nasya
Гость

Сообщение было удалено

ЫЫЫ))))

Гость

а вообще мне встречался один юноша лет 27, у которого "вроде что -то было по пьяни пару раз". сколько ж там комплексов, это жесть, ревность, паранойя, зажатость, неуверенность, какие-то фобии, но все было замаскировано красивой сказкой "я однолюб, не встретил женщину своей мечты, нужна девственница как я", что на практике означало "я некрасивый, неуверенный в себе, скучный тип, и вообще о чем общаться с этими женщинами??". чем-то он мне понравился, даже не знаю. или просто по приколу было. но короче совратила беднягу, встречались полгода. и всеее, человека подменили прям. вошел во вкус, самооценка взлетела донельзя, чел поверил в себя, куда-то сразу делись все размышления о девственницах и однолюбстве. сейчас стал нормальным, с девушками встречается, повстречается, глядишь, женится на нормальной

Гость
nasya

Сообщение было удалено

где пишут? в журналах космополитан и men heals?:))))а так на заборе тоже много чего пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нормальная - это простите кто?:)))

Гость

Сообщение было удалено

Так я и не говорю, что память как папка, которую можно удалить. Просто со временем то, что было важным, может стать совсем не таким. Чувства проходят, эмоции стираются, выветриваются. Так как можно быть настроенным на кого-то, кого уже не любишь? (А, может, и не любил) Кого уже нет в твоей жизни и ты по этому поводу совершенно не убиваешься? Что касается общения - так можно о каждом человеке сказать, с которым было долгое общение. Сложившаяся личность - это личность сама по себе. Да, отпечатки на ее "сложение" накладывают любые взаимоотношения, впрочем, как и книги, фильмы и т.д. и т.п. Вы как-то заморочены на этом, это ревность к прошлому. Хотя часто для нее нет причин (можно, конечно, придумать и раздуть из мухи слона). И перелепливать никого не нужно. Я все это к тому, что, может, вы из-за своих страхов, ревности к прошлому, отказываете себе в отношениях с кем-то симпатичным. А та девушка, возможно, и рада была бы найти с ВАМИ общее, иметь с ВАМИ общие интересы и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая, серьезно настроенный к женщине, ЗРЕЛЫЙ мужчина НИКОГДА в обществе мужчин, даже своих друзей не будет обсуждать девственность/не девственность, поведение в постели, анатомические особенности и т.д. своей женщины. Если свободная женщина отдает себя (свою девственность) мужчине в отношениях, значит ОНА ему доверяет и хочет с ним быть, любить, жить..., значит она выбрала его в качестве СВОЕГО мужчины, случаи, когда женщине 28... лет и она отдает свою девственность кому попало, лишь бы взяли уже, мы не рассматриваем...

Что касается 1-го и 2-го случая, "малолетка неопытная", "геморрой и риск", даже не хочется комментировать этот бред, который, если покопаться в психологии, говорит о заниженной самооценке и боязни быть "брошенным". Судя по Вашим рассуждениям, Вы - молоды, и, второе, Вам, тогда, комфортнее было бы жить в другой эпохе, или хотя бы родиться и жить в мусульманской стране со старыми порядками, Вас бы обручили с колыбели, или же Вы выбрали бы ее себе сами, но при достаточных денежных возможностях разумеется, жена была бы девственна и ни под кого "не заточена", но, ведь и здесь был бы риск, не так ли)), что она к брачному возрасту уже успела в тайне ото всех полюбить кого-нибудь, не единичные случаи, кстати!))

Гость

Еще есть такой пример из жизни, девушка 22 года, никогда до этого отношений не было, встретила мужчину, примерно возраста до 30-ти, закрутилась любовь, планы со свадьбой, будущим..., знакомство семьями..., соответственно отдала свою девственность, а он возьми и ч/з почти 2 года отношений, да скажи ей, что он не готов пока к серьезному шагу, ему нужно время нагуляться и ушел в свободное плавание..., порядочная девушка осталась одна и вот так вот бывает!

Непризнанный гений
гостьЯ

Сообщение было удалено

И так сойдёт, все когда такими были. А про то что тут писали про детский сад. Тут правильно парень сказал про самооценку. Ни один дорогой автомобиль и ни рой шалав воркуг не поднимут, самооценку так как сделает это девушка которую будешь любить, гордится и понимать что ты единственный кто смог добится её расположения. А всё остальное это лишь ср..ные деньги которые зарабатываются при хорошем образовании и целеустремлённости. Вам мужчин наверное никогда не понять.