Гость
Статьи
Может кто посоветует …

Может кто посоветует что-нибудь?:(

Доброго времени суток форумчане. Хочу рассказать свою печальную историю, может кто подскажет или поможет, больше не могу держать все в себе.. Познакомилась я почти год назад с парнем, сначала такой весь хороший, а потом начали (как принято) выявляться недостатки. Пьет раз в неделю с друзьями, но это не самое главное. Набрал он кредитов месяца 2 назад, чтобы выкупить у родителей однушку. Сам пишет диплом, в дипломном отпуске сидит без денег, подрабатывает перепродажей машин. Я значит ему с переездом помогла, отмыла-оттерла, сделала конфетку. Родители в квартире за стенкой. Ну говорю, я тебе оттерла, теперь сам изволь поддерживать чистоту. А он, как бы это сказать, по дому не напрягается, все разделено в его голове на мужские и женские обязанности.. Женских конечно больше- кухня, уборка, стирка, а мужских кот наплакал. Посмотрела я на все это, когда он мне подробно изложил, что-то думаю не то. В то время еще ругались часто. А мамка его каждый день к нему лазиет под различными предлогами- когда я все намывала, хвалила меня-вот умница, а сейчас я принципиально ничего не убираю, так она МЧ указывает на мои «промахи»- стол не так помыт, на крышке сахарницы пыль нашла, пыль я не протерла.. А с какой стати спрашивается я буду у него что-то протирать, если он даже меня жить просто ГБ не зовет???В смысле зовет, но так- ты если хочешь живи, но я сейчас без денег, тебя содержать не смогу (а я тоже вуз заканчиваю,не работаю). Я вообще не приемлю ГБ в смысле жили лет 10 и дети у них. Пожить притереться в плане быта месяца 3 могу, но не дольше, а получается уже сейчас бытовуха заедает. Самое главное, я не знаю, люблю его или нет.Вчера была (пред)последняя капля. Говорю,сейчас Черная неделя идет, давай (черт с тобой!) тебе пыль протру, а ты хоть пропылесось.

31 ответ
Последний — Перейти
табуретка

А мамка его каждый день к нему лазиет

надо писать: мамаша евойная сувается

Гость

Зачем вам такой мужик отстойный ? Вы себя совсем не любите, неужели так все безнадежно ? Не идите к нему жить даже временно. Затянет, не дай бог забеременеете - всю жизнь будете тащить на себе и мужика и хозяйство.

Я

Самое главное, я не знаю, люблю его или нет.

Вот самая соль)))))))))Протирай дальше пыль)))))))))

Сейчас дальше допечатаю

Пропылесосили. Говорю-иди протри сидушку унитаза,она вся закапанная (я ее при переезде тоже мыла),на что мне в лицо выплескивается речь о том,что это женская обязанность и к унитазу он не притронется.Мне так противно стало, собралась и ушла.Ключи пока ему не отдала.Вот сижу и думаю-бросать мне его или еще посмотреть что будет дальше?Получается,что он потребитель, в семье у них значит так принято-что Ж пашут как кони, а М отвезли-привезли, притащили и свободны.А я за разделение труда пополам, ну что у него руки отвалятся что за собой тарелку помоет?!

Гость

бросай.

А дальше может быть только хуже? У них 2 дачи, тоже рядом, пешком дойти. Один отдали МЧ, на втором родители копаются. Он пустой, надо садить, домик покосился, ограду поставить. А мы два "садовода"- малину от смородины еле отличаем. Соответственно мне предстоит еще вытерпеть поучающий мастер-класс от мамаши- корифея, а надо ли мне это? Здесь вопрос даже не в том- расставаться или нет? Конечно расставаться, если он мне уже сейчас предъявляет претензии по поводу унитаза, даже просто не живя со мной. Вопрос в сроках - я сейчас пишу диплом, не работаю, сижу дома, подруг особо нет. В таких условиях моя натура будет заниматься самопоеданием, соответствеенно к диплому и госам я выйду скелетом с истрепанными нервами. Или второй вариант- подержать его до госов, а когда пойду на работу, бросить? Вы как считаете?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Да я и сама понимаю, что это бесперспективняк..

Лера

автор, большинство мужиков такие в быту. им просто это не надо, они не замечают грязь, пыль. закончится чистая посуда - помоют чашу-тарелку. а так им не интересно этим заниматься - уборкой и пр. поймите, что это еще издревле так было. это мы женщины видим соринки, бежим готовить, мыть посуду, а затем чистим раковину, выкидываем мусор.

у меня есть сосед, он считает что он аккуратный и чистоплотный. ой, еще одного вспомнила, тоже думает что он чистюля. а вот нашим женскими глазами - там еще мыть и чистить. про дачу - вам нужен деревенский мужик для этого дела. только они пьют хлеще и культуры у них мало. зато такие будут разбираться в навозе, опрыскивании от насекомых. но с таким ты будешь тоже пахать и сеять. и все лето банки закрывать и сорняки полоть. хочешь такого?

а то что он щас не работает, это временно. проще машины перегонять время от времени. потом устроится на постоянную работу.

я не оправдываю МЧ, просто его уже трудно переделать.

есть такие чистюли что когда убирают квартиру, то и все поверхности протирают специальной тряпочкой и после душа вытирают капли воды со смесителя - надо?

Лера

вот например если машина сломается, многие ли женщины пойдут в гараж перебирать движок или что-то подобное? это в гараже или на улице, где лишний раз руки не помоешь, в туалет не ходишь, чаю не попьешь.

вот у мужчины примерно такую же реакцию вызывают женские заботы.

Лера

Сообщение было удалено

А я и не отрицаю, что они такие, но хотя бы мать его не лезла. Ваш сосед сам считает себя чистюлей, а мой открытым текстом говорит, что обязанность Ж- убирать и ублажать М. Ведь я же не говорю, что я не согласна готовить, мыть,убирать! Но я не готова это делать человеку, который уже хочет У СЕБЯ домашнего уюта,созданного моими руками,причем я там пришла-ушла. Не считаю себя домработницей, им хотя бы денег платят.

Так в том-то и дело,что ему пофиг, вытерта ли пыль с сахарницы и на пыль в комнате тоже пофиг. Мамаша пришла, провела пальцем при нем- АГААА пыль не вытерла!!! А он мне потом выговаривает гад

Я

разводка или автор неадекват

мия
табуретка

Сообщение было удалено

Правильнее, Ёвова мама.

да проблемки серьезные

Не знаю, почему вы решили,что это разводка,да, проблема лежит на поверхности и я в принципе знаю, как ее решить, но возможно кто-то бывал в подобной ситуации, как справлялись, может посоветуют чего или просто поддержат?

Скучно как то. Вы сначала с чувствам разберитесь, нужен он вам, не нужен...

Разводка, не разводка... просто если вы шевелитесь, стараетесь, а он не напрягается, зачем вам всё это?

Smusmumrik

Сообщение было удалено

Да скорее не нужен чем нужен... Я еще молодая 21 год, чтобы унитазы ЧУЖИЕ оттирать, а именно этим скорее всего буду заниматься если останусь с ним, вопрос только в сроках

Smusmumrik

Сообщение было удалено

Напрягается в смысле дом.хозяйства?

А мамаше я бы сказала, " вот тряпка, протри как надо, я смотрю у тебя времени хватает на визиты к сыну, а я здесь вообще то не живу, и прихожу не в роли уборщицы".

Да, в смысле дом, хозяйство. Был у меня один такой, с ним не жила, приезжала, прибиралась. А потом бросила его на... и это ещё мамаши его небыло, так бы я и его мамашу послала, чтоб нос куда не надо не сувала.

Smusmumrik

Сообщение было удалено

С ней все понятно с этой мамашей... Она знаете квартиру оставила в таком неприглядном виде... Пылища, грязища, плита белая ПО ИДЕЕ, вся в потеках жира.. Унитаз ванна черные, неужели при 2х мужиках и сестре в семье так трудно оттереть пригоревшее с плиты??Это все бытовуха, но показывает отношение людей к предметам-потребительское, и к людям возможно такое же. А сынок не приспособлен к жизни вдали от матери-вот они его и переселили, чтобы если что далеко не бегать...

Я вот сейчас сижу и тупо анализирую факты... Думаю надо было бежать роняя тапки,когда узнала о распределении обязанностей М и Ж в его видении...

Гость
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Вы ничего не путаете? это мы должны спрашивать, зачем вам все это))))))))) А Вы должны отвечать - я его люблююююю, он хороший, только мамка евойная с толку его сбивает.

Smusmumrik

Сообщение было удалено

Я с ней на открытый конфликт идти не собираюсь... Буду действовать через него, также как и она.. Если еще придется действовать. За вчерашний вечер и сегодня только "доброе утро" и "спокойной ночи".

Гость

Сообщение было удалено

Она конечно так его воспитала, не то чтобы с толку сбивает, а скорее раскрывает мои недоработки, на которые он без нее не обратил внимания. Значит хочет чего-то.Чего? Чтобы мы расстались? Так уже не за горами. Чтобы он меня учил как пыль вытирать в ЕГО квартире? Будет учить, тряпкой между глаз и прости-прощай

Алкаш

Какая трогательная история,аж слезы потекли, забейте и живите в свинарнике,чо такого-то

Лера

автор, свекрови оценивают потенциальную невестку заранее: что умеет, как готовит и пр. это тоже как бы заложено в нас. это ведь будущая мать детей. особенно ценят доброту, спокойствие, неконфликтность, гибкость, легкий нрав.

это здесь писали свекрови про своих хороших так сказать невесток.

я замужем 8 лет, другая невестка нашей свекрови еще больше, а чуть что нам за спиной выговаривает.

кстати родители невесты точно также смотрят на поступки жениха, на не на его слова.

но в вашем возрасте действительно можно повыбирать.

Ж
Алкаш

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

Если честно, просто детский сад какой-то! А про унитаз читала - чуть со стула от смеха не упала!

мерилин менсон

блин а зачем у НЕГО убриать? я вот всегда очень удивляюсь как меня в гостях просят помочь на стол накрыть, в такие гости я больше не хожу. у себя дома даже мысли не возникает кого-то просить убрать, помыть, на стол накрыть... маразм! а вы еще и мамней попрекаетесь. я бы там их всех к чертям послала

мерилин менсон

ну или как вариант номер два автору нужна как воздух позиция жертвы! это не лечится!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: