Гость
Статьи
добрачный ребенок мужа

добрачный ребенок мужа

Добрый день. Дорогие форумчанки помогите разобраться в сложившейся ситуации. Дело в том что 2,5 г. назад начала встречаться с парнем, у нас сразу же завязались крепкие отношения. через некоторое время …

лидия
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Tanya

Странно, когда у нас есть ребёнок мы хотим, что бы у него был папа который бы помогал и давал денег. При этом хотим, что бы мужчины со счастливыми лицами брали нас детьми и были счастливы помогать и обеспечивать.

При этом мы хотим, что бы мужчины плевали на остальных деток, отказывались от них и посылали с помощью.

Хотим хапать и не хотим делиться, поэтому и живем хуже всех. На 5 месте по количеству абортов, и в первых рядах по разводам.

Подрастающее поколение спивается, а потом выходит на промысел и дает по голове таки вот, эгоистичным козам

Гость
лидия

Сообщение было удалено

сочувствую.

тяжело, когда родственники мужа не принимают его выбор.

в конце концов, главное чтоб муж на вашей стороне был.

меня смущает такой момент - откуда его родственники узнали о бастарде? он им сам рассказал или та девица навязала?

и еще, залет произошел ДО знакомства с вами?

Гость

автор, бегите вы пока своих детей нет. учитывая, что его мать общается с той женщиной, она рано или поздно культивирует в вашем МЧ чувство вины перед ребёнком. было бы понятно, если бы они были женаты и ребёнок точно его (у самой такая ситуация: у мужа есть дочка от первого брака), а так просто напрашивается вывод, что его матери абсолютно наплевать на ваши чувства, она же понимает, что является причиной ваших ссор, но это её не останавливает, следовательно, свекровь не считает вас подходящей кандидатурой для своего сына, и рано или поздно своего она добьётся.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Если мы действительно хотим, чтобы у ребенка был папа, мы рожаем в браке от любящего мужа, который САМ просит ребенка и все для него делает, а потом сидим тише воды ниже травы, чтобы муж из семьи не ушел.

А если мы припираем парня пузом и не делаем аборт, на котором он настаивает, значит, мы не хотим папу ребенку, а хотим быть матерью-одиночкой. Логика простая.

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

ну общаться так, чтобы сын и его жена об этом не знали - вполне можно попросить.

ничего тут такого нет

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

У бабушки появилась внучка, может как две капли она или её сыночек.

Она пытается исправить или загладить вину.

Может её добрый поступок благотворно отразиться на ваших совместных детях, и не будет греха.

Если будет видеть в вас хорошую добрую жену, и ваше уважение к ней, она не будет сводить их до пары, это точно.

И сначало родите ребенка, здорового, без паталогий и невролгии. Тогда поймете как важно, чтобы у ребенка был папа и как много это значит

Гость

[quote="Tanya"]Страх раждается, когда боишся, что он бросит и уйдет, значит сомневаешся в любви и человеке. Тогда надо боятся и коллег на работе и молоденькую соседку, да и немолоденькую quote]

так она о залете объявила, когда у него девушка уже появилась.

это с ее стороны непорядочно такое объявлять уже несвободному мужчине.

а если бы девушку он бросил свою, только потому что бывшая залетела, то было бы га на палочке, а не мужчина

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

на всех то не обобщайте.

тем более автор темы чужие прицепы на мужа не вешает, ее не в чем упрекнуть

Bimbo

Во-первых, девочки правильно говорят, что такое наплевательское отношение к ребенку не характеризует его с хорошей стороны. Во-вторых, не стоит так уж бояться общения ребенка со свекровью. Я вам советую быть хитрее и быть в хороших отношениях со свекровью, когда родиться ваш, она свое внимание на него переведет и тот ребенок отойдет на второй план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да если бы и женаты были, что это меняет то

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина - не комнатная собачка, не фикус в горшке.

Он сам решает кому и сколько сил, внимания, времени отдавать.

Следуя вашей логике, мужчина, встретив вас, всю прям такую невъепенную, должен забыть и про мать с отцом, и про родственников, и про друзей и про работу, а отдавать все вам, вам, вам одной. Прям паучиха какая-то... Ужаснах...

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

Может и не отойдет на 2 план,все же первая внучка,она ее полюбила наверное,и второго(ую) будет любить,может еще обоих нянчить будет.

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

Сколько уже было примеров наоборот. На рожденного в браке - ноль внимания, а чего, у него итак отец есть, а вот прошлого ребенка облизываем с ног до головы, он же брошенный, чувство вины, все дела.

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, если автор поведет себя мудро и успокоется так и будет. Муж любовью к тому ребенку не воспылает - это точно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Безусловно, сам. А я решаю, общаться мне с мужчиной, у которого я буду на фигзнаеткаком месте после мамы/ребенка/любимого хомячка и т.д. или нет.

Tanya

Да не нужн ему не ребёнок, не мать ребенка!!!!

Не станут они у него не первое место!

Тут я поостереглась другого

Ребенок будет пересекаться с папой и понимать, что не нужен ему, будет пытаться приласкаться, а папа будет отталкивать и тетка рядом на метле. Бедная девочка.

Тут можно пожелать, что бы мама девчушки удачно вышла замуж и у девочки появился настоящий папа, без закидонов и братики и сестрички.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Согласна. Но вам не кажется, что о том, чтобы у ребенка был "настоящий папа" должна была думать и заботиться мать ребенка еще ДО его рождения?

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Я против абортов. Считаю - это убийством, особенно искуственные роды. Бываю часто в школах на беседах с подросками, всегда касаюсь этой темы.

У нас молодешь знает как заниматься сексом, на этом всё исчерпано.

Девочка скорее всего была влюблина, мы же не знаем, что он пел. Может и подошла халатно. И откуда мы знаем, может муж автора ей противен, а бабушке разрешает бывать, потому что человек не паршивый.

Сколько женщин рожают в браке, а потом их презренно называют разведёнка с прицепом, а папа забывает.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

К бабушке будут приходить обе внучки,или внук 2 будет-неизвестно какого ребенка автор родит(ЕСЛИ РОДИТ),но они будут играть вместе,может отец и проникнется к первой девочке,может она ему еще больше 2-го ребенка понравится.Бывает же такое,может она там трогательная и интересная.

Всякое в жизни бывает.

Яна

Я тоже считаю, что раз свекровь общается с ребёнком, то в будующем возможны разные варианты развития событий. Вплоть до воспылания отцовских чувств.

И что бы тут ни говорили - такое отношение к ребёнку - очень явный показатель личностных качеств мужчины. Понятно, что навязали - даже если не любишь, - ответственность должна быть.

Гость

Автор, если любите- выходите не переживайте. у мужчин совсем другое отношение к детям. они любят детей любимой женщины, и тех- в кого вкладывали силы, с кем не спали ночами, с кем гуляли, кораблики пускали, кого в больницу возили. Мать пусть общается с кем хочет- главное, чтобы муж ей жестко сказал: хочешь общаться- общайся, в нашу семью не тащи. у нас примерно так и есть сейчас. Свекровь общается с дочкой мужа, мы не общаемся вообще, только платим алименты. Свекровь пыталась через меня воздействовать на мужа, мол, такая хорошая девочка, ты ее полюбишь, онанивчемневиновата, берите ее к себе, пусть муж с ней видится чаще. Я ответила: что чужие мне дети не интересны, а своих я еще рожу ничем не хуже. Сейчас с той внучкой она общается, но не так, как ранее. Мы платим только алименты, у нас растут своих двое детей. Муж-прекрасный отец.

Да, и у вас, и у меня есть вероятность, что со временем проснется чувство, захотят видеться. Но вам нужно сформировать глубокое чувстов привязанности к вам и вашим детям. И вы правильно дали понять еще на берегу- что вы делить его не с кем не будете. Я бы задумалась, выходить ли замуж за человека, который постоянно с ребенком общается. Муж расставался с девушкой и решил зализать раны при помощи секса на пару ночей, познакомившись в клубе. Та забеременела и родила. МУж деньги дает, общаться не общается, т.к. сразу сказал- деньги давать буду. пока ты не выйдешь замуж в обязательном порядке, потом- по мере возможности. Ребенок мне не нужен, принимай решение рожать или нет сама.

Гость

Если бабушка внучку нянчит,в дом к себе приводит,всяко он с ней познакомился-да хотя ради любопытства,а дети в таком возрасте очень миленькие и непосредственные,просто вам он боится сказать-зная вашу ревность.

Собаку и то погладят,неужто он с дочерью не пообщался?Мужчины же не звери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас же дети братья сестры,они не отвечают за ошибки родителей,согласились бы вы чтоб ваши дети все вместе общались?По сути-они все дети одного отца,только есть первый ребенок которого вы отторгаете.Это не принесет вам счастья,Бог есть и он все видит,за все придется платить.Вот у соседки сын умер-от второго брака,она истеричка еще та,так и подумалось-Бог наказал...Не дай Бог!

Лидия
Orangina

Сообщение было удалено

я если вт акой ситуации окажусь сама его лесом пошлю-у меня гордость и есть еслия не нужна человеку и и детей не буду навязывать. даже для ребенка лучше иметь одного постоянного папу(она же в любом случае замуж выйдет)

Лидия
Tanya

Сообщение было удалено

тест днк и так есть и алименты платим вообще-то

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Вынужденные говорите?!)) Вряд ли мужчины правду об этом говорят. Не будьте смешными и такими самоуверенными. Если наплевал на одного ребенка, то и с вами может такое случится если он очередную себе найдет, и ей он навешает о "вынужденных" отношениях - долг и все такое.

Лидия
Tanya

Сообщение было удалено

не думаю что стоит положительно отзываться о девушке которая когда от неё узходит парень вены режет и таблетки жрет, а ребенком она до последнего надеялась его удержать

Лидия

Сообщение было удалено

да залет произошел до встречи со мной получается мы с ним познакомились буквалько после того как они растались. а родственники знают потому что она сразу же к маме поволоклась плакаться. да у нас город маленький в принципе не сложно что-то скрыть когда много знакомых общих. я поэтому и переживаю что в будущем все равно придется пересекаться и боюсь его реакции. понимаю что обещать он сейчас многое может, а как дальше сложится неизвестно никому

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

если свекровь будет ту внучку няньчить я своих детей даже не буду на выходные ей давать. да может я эгоситка. все мы люди разные и как говорится "кто не без греха бросьте в меня камень" я не прошу здесь одобрения или осуждения я прошу вашего мнения на счет дальнейшего развития ситуации

Артур

Те кто рассуждают как автор и считают себя лучше ЕГО бывших, полные дуры! Видно плохо осведомлены о его прошлом. Не берите грех на душу! Пусть общается со своим детем!

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Видимо любовь у них была,и не слабая,она не выдержала что ушел-и пыталась руки на себя наложить.Там была любовь точно,он будет встречаться с этим ребенком.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Вы ревнуете к ребенку,а слабо с ней познакомится?Дети в этом возрасте очень забавные и милые,их нельзя ненавидеть,просто невозможно,если ты человек,а не зверь...

Гость

Почитала,мерзкие бабы,не будет счастья,Бог все видит,невозможно быть счастливой когда такой яд в душе и дети не будут счастливы,ничего не сложится.Уж лучше расстаньтесь...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы не путайте мать с отцом и родственников с ребенком бывшей бабы? Это не мать, не друг и не родственник.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

т.е. родила она "для себя", но деньги брать не дура?

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

а переехать в другой город не хотите?

Лидия

Сообщение было удалено

получается так

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

читаю такие все гуманные, хорошо давать советы со стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего автора отпускать своего ребенка к бабушке, у которой в это время какая-то там "внучка"?

ребенка зачем в эту грязь втягивать?

FlowerLady

Абсолютно в такой же ситуации: будущая свекровь постоянно у внучки (бывшая залетела, женаты не были), сына поливает грязью за его спиной из-за того, что он с ребенком видеться не желает (т.к.бывшая неадекватно себя ведет), да и чувств отцовских не испытывает, т.к.ребенка не хотел. А в лицо говорит, что ребенок ни в чем не виноват и что она отдаст последние деньги (свои отдает, а потом берет деньги у нас в долг). Ну и много еще разных нюансов. Так какие у меня мысли: конечно, мне этот ребенок не нужен. Плюс есть боязнь, что она подаст в суд на алименты - когда ребенку стукнет 17, например (алименты за 17 лет - это больше миллиона рублей). Варианты развития событий: та девка может прибрать половину нажитого нами в будущем совместного имущества((( и ребенок тот будет иметь такое же право наследства, как и наш с ним будущий ребенок. Поэтому, если перестраховываться, то оформлять недвижимость и другое имущество лучше на себя. Что касается чувств: конечно, если постоянно капать на мозги, что отец должен видеться с ребенком своим и т.п., то комплекс у него точно будет. Или он будет видеться с ребенком, только чтобы его не считали плохим человеком (а потом втянется), или он будет бояться вообще заводить детей (даже с Вами). Кроме того мать свою он все равно ни на кого не променяет, равно, как и Вы. Отсюда вывод: что сделать в наших силах: жить отдельно от родителей. Переехать в другой город. Оформлять все имущество на себя. Платить алименты по безналу, чтобы потом можно было доказать в суде, что платежи были и регулярные. Сама я тоже расстрела из-за своей похожей ситуации. Свадьба скоро у нас.

FlowerLady

Расстроена*

The same

Здравствуйте, Лидия!
Как сейчас у Вас дела? Изменились ли Ваши чувства спустя 2 года?
У меня ситуация такая же, только свекрови ребенок не интересен. Не думать об этом мне сложно, раздирает сердце, хотя парень очень любит меня, поддерживает и хочет детей как можно скорей. А на пороге у нас свадьба...

The same
такая же

Сообщение было удалено

Очень порадовал Ваш комментарий, когда его прочла. Ситуация та же.
А как Ваша судьба сложилась спустя 2 года?

В шоке

мне 44, у мужа 2ое детей до нашего брака, первый по глупости, без отношений, до армии, второй от брака по залету. прожил с женой меньше года. У нас 23 года брака, дочери 20 лет. Считает ее своим единственным ребенком. С теми детьми не виделся ни разу, второму честно платил алименты до совершеннолетия, про первого узнал случайно, когда его друг рассказал, что девушка, их общая знакомая, пыталась его в загс затащить, говорила, что беременная от него. Прикинули сроки, оказалось, что она с ними обоими почти одновременно переспала, но под венец решила друга мужа затащить. Тот отказался, послал ее на аборт. Она не пошла, родила. Ребенок подрос, похож на моего мужа, как сказали общие знакомые. Муж на всякий случай написал завещание только на нашу дочь. Те дети на нашей жизни никак не сказались, никто о них и не вспоминал. Семейный бюджет от уплаты алиментов не страдал, даже не замечали.

В шоке

За свое неразумное размахивание членом по молодости расплатился алиментами. А рожать или не рожать решает только женщина, которая в такой ситуации(я имею в виду отсутствие настоящей семьи и даже мало мальски серьезных отношений) должна надеяться только на себя, свои силы и возможности.

Аноним

У меня такая же ситуация.с мужем в браке 3 года.я была беременна и он узнал что у него дочь есть 8 лет.и он за моей спиной виделся с ними даже куда то ездил.я узнала потому что были звонки.потом я нашла ее в интернете где она выложила фото.с мужем был скандал.как он мог за моей спиной возить их куда то.я вас понимаю.и хочу сказать одно этой женщине нужен ваш муж.если бы он ей был не нужен она бы в жизни бы не рассказала о ребенке а воспитывала сама как и оставила она для себя этого ребенка.не отдавайте мужа ей и не расходитесь!назло ей!у нее ничего не выйдет как бы она не приобщала ребенка к отцу!он этого ребенка на руках не держал у него нет чувств к ней и не будет.будет только сожаление о том что связался с этой женщиной.рожайте своего ребенка и берегите свою семью!будет большая разница между чувствами вашего долгожданного ребенка по сравнению к тому ребенку которого он не знает.а то что здесь защищают эту женщину которая оставила ребенка для себя это зря.потому что ей нужно только одно ей нужен мужик ваш муж!и ваш муж будет молодец если будет не приклонен,даже если для вида будет общаться с этим ребенком.если вы разойдетесь вот увидите что он сойдеться с этой женщиной.она его обработает в нужный момент.берегите свою семью!и живи счастливо не обращая внимания на них всех всем назло.

Гость

Мужчины все разные, одни в любви ничего не понимают, другие только от любви.Наш герой не любил первую женщину, а так, справлял нужду, хорошо не подумал о последствиях, встретил ту самую от которой хочет детей.Обидно конечно, нашей героине, да ещё свекровь подгадила.Бабке жалко девочку, да ещё она видимо властная, думаю сын ей говорил, чтобы она не приучала к себе.Я думаю, лижбы наша героиня ,точно знала и была уверенна, что её муж классный парень, любит её и не на кого не променяет.Ему так и нужно говорить, я ревную ,пойми меня и он будет стараться для неё. Когда муж доволен, лепи из него что хочешь.Героиня должна много морально трудиться, чтобы её семья была счастлива.А там где счастье ,туда и тянет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: