Давно читаю тут посты разных мужчинок, которые разглагольствуют о меркантильности женщин. Хотеть богатого/обеспеченного мужчину заложено в женщинах природой. Самцы животных дерутся за самку, …
Сообщение было удалено
И теплые - зимой харашо:)
Сообщение было удалено
Зябко, пиристаньте курить :)
Сообщение было удалено
Где????
Сообщение было удалено
Привет) Так, модная в России тема ;-)
Зябка:"..никто их не бьет.."
смешно
Сообщение было удалено
Ты бы хотела, чтобы тебя выдали замуж лет в 14 за богатого старика, не справшивая твоего мнения? ))
Сообщение было удалено
Ога. Зябка, ты правда не знаешь, что творится в муслимских странах - я не имею в виду светскую Турцию?)
Сообщение было удалено
У меня чёрный пояс, 2 дан, давай я накостыляю под дых твоему мэну по всем законам природы.
Сообщение было удалено
Людоеды в Африке с молоком матери тоже себя обычаи-мировоззрение "всасывают". Так что не стоит оправдывать дикость, достойную средневековья.
Сообщение было удалено
там бывает высшая мера социальной защиты))
Сообщение было удалено
нет вопросов- выходишь за бедного, будешь одной
Зябка:"... женщины там больше защищены, чем наши. Гораздо больше"
БРЕД
Сообщение было удалено
Сравни лучше с Чечней или Афганистаном - там стремятся приблизится к эталону ;-)
Сообщение было удалено
Зябку нитрогать. Она нас троллит:)
Сообщение было удалено
Ога. Напоминает, как цыган учил лошадь не есть: почти совсем научил. Две недели не ела - потом умерла )
Сообщение было удалено
ну он ,как щырый правоверный ,возьмет кредит на вторую жену
Сообщение было удалено
Одичали...
Сообщение было удалено
не женское это дело- тыкать носом мужчину в его косяки, как котенка.
Сообщение было удалено
она играет , вот мужиг аццки троллит:
http://dirty.ru/comments/344824
Последний пример: после ВОВ мужики были нарасхват, даже инвалиды. Чего нельзя сказать о тетках
нет
ой, как лягушонка)))
Сообщение было удалено
Ну, Зябка! Могу я хоть немного попошлить? Ну пожааалуста...
Сообщение было удалено
мне про Сбербанк понравилось))
Сообщение было удалено
Весна все-таки... ))
Сообщение было удалено
зато у детей счастливое детство и будет что вспомнить))
[quote="Зябка"] Весна - это во: http://cs11102.userapi.com/u59255521/-14/x_6c077acb.jpg[/quote]
Надеюсь, это не два кота... ;-)
[quote="Зябка"]Весна - это во:
http://cs11102.userapi.com/u59255521/-14/x_6c077acb.jpg[/quote]
художнег Савраскин "коты прилетели"
http://www.eblog.ru/index.php?newsid=552
Сообщение было удалено
я думал, ты своих, местных, разместила... ))
Сообщение было удалено
а серый - собирательный образ котов из остальных 14-ти экс-республик СССР? ;-)
Сообщение было удалено
Конечно - РФ же дотировала остальные 14 "сестер": чо бы морда недовольная была ;-)
автор темы, скорей всего, сильно обижена на мужской пол ((:
желаю автору смотреть на мир проще, а не через призму своих комплексов (:
Сообщение было удалено
А ведь прав на все 100
Сообщение было удалено
Не, просто если ты сравнишь ВВП на душу населения, то все экс-республики сильно отстают от РФ (исключение - эстония и литва)
Сообщение было удалено
Не стоит забывать - сколько промышленных предприятий было построено СССР на территории прибалтийских республик. И отнюдь не на их деньги.
Когда заканчиваются разговоры о женщинах - начинаются о политике.
зы: Господин Дон в этой теме получает приз зрительских симпатий ^_^
смотря каким способом он заработал, если как мафиозник и руки по локоть в крови, то *** нужен такой отмороженый муж, другое дело если он провернул денежные махинации благодаря аналитическому складу ума, хотя тоже считается вором -ну хоть не прибил никого, уже легче, и совсем иное, если бизнес построен абсолютно честно...а теперь Автор скажите неужели бандюки и воры -это хорошие , здоровые гены?! И много ли честных бизнесмено, бизнес которых построен еще в90-х
Сообщение было удалено
Припрется такой вот жить к женщине в дом и при этом гонит ее на работу...А после работы,уставшая,она еще обязана его кормить-поить да в койке на нем скакать. Плавали-знаем. Лучше быть одной,чем терпеть ТАКОЕ в своем доме.
Сообщение было удалено
А может ты больная или тупая, или еще какая-нибудь дефективная, почему ты считаешь что самец за тебя будет сражаться?
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Дааа...И не говорите. До чего наука продвинулась.
Открытие года! В утробе матери у девочек формируется радар на деньги!!!)))
Только вообще-то деньги придумали относительно недавно.
Раньше богатство выражалось в наличии еды, в защите от врагов.
Женщина хочет самого сильного/лучшего самца в радиусе ее влияния. Как и 20 т лет назад эта та же самая удачливость и добычливость на охоте. Только теперь она проявляется несколько иначе.
Кстати согласна с теми парнями, кто говорит о том, что "бесприданность" для девушки это признак плохих генов ее отца.
Сообщение было удалено
а ты накер ты тогда вообще нужна то?
ни готовишь, ни убираешь, чайлдфри.
зачем такая нужна?
Сообщение было удалено
ну хотеть-то она может сколько угодно, мы тоже хотим отпердолить всех баб в зоне видимости и чуть дальше а также все остальное что движется
а по факту бабы зажрались. Раньше с 7 лет пахать начинали. Замуж вышла - снова пахать, скотину доить-кормить, потом мужа на войне убили, и вообще по миру пошла
Сообщение было удалено
кто ж кроме тебя лохушки виноват, что на тебе клюют только отбросы?
подобное к подобному
Сообщение было удалено
Ну, если вам дают, так "пердольте" на здоровье.
А от нас то что природе нужно? Всего лишь не давать разным ушлепкам и отбросам. Вот мы и не даем. Избирательность и отбор генов природа проявляет через женщин. Как бы вам это не было печально, мальчики.
У псовых в дикой природе вообще имеют право на доступ к самкам только 5% самцов. Самых сильных и способных охотников.
Уж простите, но природа так считает, что самке лучше воспитывать ребенка, полученного от качественного самца, одной, чем размножаться с кем попало.
Сообщение было удалено
только псовые не требуют ухаживаний или содержания
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.
Сообщение было удалено
С кем попало - никто и не просит.
Первая десятка Forbs. Остальные недостойны.)))
И вообще - где граница - качественный самец или некачественный?