Давно читаю тут посты разных мужчинок, которые разглагольствуют о меркантильности женщин. Хотеть богатого/обеспеченного мужчину заложено в женщинах природой. Самцы животных дерутся за самку, …
Сообщение было удалено
да мы это уже вспомнили- поняли)))
Сообщение было удалено
речь о большом приданном, а не о подушке.
за тебя бы выдавали с подушкой
жирик верно подметил про женщин.сапоги-шуба,сапоги-шуба,сапоги-шуба,сапоги-шуба,сапоги-шуба,сапоги-шуба,сапоги-шуба,сапоги-шуба,сапоги-шуба,
Сообщение было удалено
нет, он бескорыстный! даже подушек не просит)))
Сообщение было удалено
Никакого кабздеца
на красавицах женились и без приданого.
Или типа тогдав только семьи с дочерьми были бгатыми?
Сообщение было удалено
ему не до жиру.
хушь бы кто то отдался
Сообщение было удалено
какого жира ?
Сообщение было удалено
Я смотрел по Анимал Планет их абизянье пляццтво:) Не думаю, что сюжеты были сняты по сценарию, и обизяны перед съемками учили роли - кто тикает, а кто кого пердолит:)
Сообщение было удалено
не злитесь. вас тоже замуж возьмут!)
Сообщение было удалено
Были такие браки. О них даже в беллетристике много написано - любов неземная:) Только родители жениха часто за такие браки вычеркивали сыновей из завещания:)
Не забывайте, что в то время приданое было ОБЫЧНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием. Его обсуждение (причем - в широких кругах) не считалось неприличным. Большим приданым ГОРДИЛИСЬ. А мужчина, взяв бесприданницу, будучи бедным либо богатым, неизвестным или известным, был в глазах окружающих ЛОШАРОЙ ПЕДАЛЬНЫМ. Кстати, в то время общественное мнение было весьма и весьма важным...
Сообщение было удалено
не до подушек, глупое
Сообщение было удалено
вот спасибо та
Сообщение было удалено
Как много высосанного из пальца, прост смех))
Читайте классику, или это тоже все из телевизора почерпнули?))
А ваще это ведь только в России давали приданное за невесту в качестве бязательного условия.
Еще с тех времен память теткинская осталась, что замуж выйти цель, невзирая на средства?))
Сообщение было удалено
Возьмём самый простой пример "Бесприданница" Островского. Считаете Карандышева крутым по тем временам? :) А ведь ничего другого Ларисе не светило....
Кстати, если я правильно помню, Лариса у Островского была красавицей. Но увы и ах - бесприданница.
Сообщение было удалено
Речь шла о ПРИДАНОМ, а не о его РАЗМЕРЕ.
Сообщение было удалено
Ни фига, выбираю. Вот тебя и с громаднейшим приданым не взял бы.
Сообщение было удалено
Там калым, дорогая. Выкуп за невесту, по сути, покупка.
Сообщение было удалено
1. Не во всех мусульманских странах и народностях.
2. Замужчество с выкупом довольно часто было по обрядности на 100% похожее на покупку раба или скота.
Вы хотите мусульманского подхода? Пжалста:) Выкуп муж дает РОДИТЕЛЯМ. После чего женщина становится скотиной, которую нужно ТОЛЬКО КОРМИТЬ. Дарить подарки - необязательно, работать - сколько вынесет, анус - рвать, за рождение не сына а дочери - крепко пи3дить.
Дарагие тетки, хватит уже пытаться что-то найти лучшее, ЧЕМ У ВАС СЕЙЧАС - не найдете:) Радуйтесь, и не отсвечивайте, пока мы все взад не вернули:)
Сообщение было удалено
Кстати, тут еще за кадром осталось то, какое значение имело мнение невесты о женихе :) Что-то в районе 0. Ну и весело попрыгать по "плохим мальчикам" тоже было нереально
Сообщение было удалено
"Выкуп муж дает РОДИТЕЛЯМ."
Не родителям. Отцу.
Сообщение было удалено
это вы радуйтесь, что мы женщины у вас такие- всего нам мало, и за постоянную движуху и перемены. если бы не мы- бегали бы вы с дубинками, и краше обезьяны в своей жизни ничего бы не видели)))
Сообщение было удалено
Девушка, я Вас немножко огорчу: любовные рОманы, откуда Вы черпаете свои "документальные" сведения - художественный вымысел и (или) редкое явление. Или Вы верите, что и современный, т.н. "женский любовный роман" списан из нашей повседневной жизни, и является НОРМОЙ?..
Сообщение было удалено
Гыг:) Приданое давали ВО ВСЕХ европейских странах, просто они раньше "европеизировались":) и эманципировались, отказавшись от этого древнего обычая и исключив его из нормы.
" мы женщины у вас такие- всего нам мало"
Совсем ахххххренели, им уже ВСЕГО мало!
Сообщение было удалено
тогда и ваша "Бесприданница"- вымысел Островского. нечего чьи-то выдумалки в пример приводить)
Сообщение было удалено
А потому скоро писец европам.
Сообщение было удалено
Ашипся:) Действительно, тетко веть у муслимоф - не человек (и все увещевания алимов с цитатами из Корана ничего в их менталитете не меняет) :)
Сообщение было удалено
и вот ЭТО я назвала достойным мужчиной..
Сообщение было удалено
Это вы щас в отместку, что не взял вас замуж?)
Сообщение было удалено
Жалко, что у нас абизян не водится - т.ч. сравнить не получится, поэтому приходится только одних тетков трахать :(
Сообщение было удалено
нет. это реакция на форму обращения-выражения..
я теперь и сама не пойду за вас -разочарование- страшная сила.
Сообщение было удалено
Вам просто отзеркалили Вашу ссылку на худ. литературу.
Кроме того, не путайте художественную литературу, которая описывает ТИПИЧНЫЕ СЛУЧАИ с литературой, которая описывает НЕТИПИЧНЫЕ, редкие случаи. Вопрос, в данном случае, не о литературе, а о том, КАКИЕ НРАВЫ И ОБЫЧАИ ЦАРИЛИ В ТЕ ВРЕМЕНА.
Сообщение было удалено
Это не страшно, спокойнее мне будет)
Сообщение было удалено
можно еще и дядьков..
Сообщение было удалено
Мы следующие на очереди:)
Сообщение было удалено
лучше своего спокойного болота и не придумаешь)
Сообщение было удалено
Нормальные для того времени. Город захватили - теток три дня и три ночи пользовали. Потом продавали. Ну или убивали.
Сообщение было удалено
Это точно((
Сообщение было удалено
Главное - комфорт и удобство. А так же отсутствие проблем. Есть возражения?)
Сообщение было удалено
Не. Они грязные:)
Вас, тетков, пердолить приятно - вы чистые, вас грязнить прикольно - сразу бежите мыцца, как шахтеры после смены:)
Сообщение было удалено
квааа !
Сообщение было удалено
А еще - они приятные наощупь)
Сообщение было удалено
Хм... Лягушка-царевна со стрелой в попе?
Сообщение было удалено
... мы так к своим собакам относимся ;-)
Сообщение было удалено
я царевна, а ты- лягушка в своем болотце. поэтому это у тебя стрела в попе.
Сообщение было удалено
Гадский патриархат! Да, Зябочка?)
Сообщение было удалено
Ну это же не я сказал: "квааа !"))
Сообщение было удалено
это я тебя передразнила, когда ты на меня расквакался.