не знаю кому можно это рассказать,поэтому пишу сюда,просто выговориться.был самый лучший друг.последние лет 5 вообще не представляла жизни без него.казалось,такой хороший человек,всегда придет на …
Сообщение было удалено
Годы тренировок)) Выезд на дачу, совместный сон в одной постели, чтобы избавиться от неприязни)
у вас вообще никаких нравственных ценностей что ли нет???пускай я не такая прожженная как вы,и не прошедшая притоны и мужиков,которые таскают пьяных баб домой,но я,надеюсь,что все же меня окружает не такая грязь,как вы.....фу,противно
Сообщение было удалено
Если Автор, действительно, ни в чем не виновата, никак не провоцировала и нечего такого не подразумевала, следовало писать заявление в полицию. Потому что получается самое настоящее изнасилование, возможно даже со следами борьбы. Ни один нормальный муж не осудит, если изнасиловали. А вот если банальные потрахушки...
Сообщение было удалено
а Ваш муж с рогами - не противно?
Сообщение было удалено
потому-что физическая боль быстро пройдет,а душевная пустота-нет
Рита что по поводу моего ╧ 100? я прав?
Сообщение было удалено
гы-гы "разводила дешевая", тебя еще и по...пу трах..ли (боль физическая пройдет)
Автор жжет) Пытается строить оскорбленную целку)) Поздновато, рита, после всех откровений))))
Сообщение было удалено
Да, мы тут все прожженные и безнравственные. Только секс с лучшим другом нас спасет)))
Сообщение было удалено
думаю,ему все равно
Сообщение было удалено
Ну а что остается мужу? Верный друг забрал пьяненькую риту из кафе и повез к себе домой. Конечно, это похищение и изнасилование) Он должен горой встать на защиту чести жены! А уж как всплывут их совместные ночевки на даче - вся полиция поржет над страдалицей. Кстати, рыто - токсикологическую экспертизу провели? Я бы сразу сделала, если что-то бы случилось.
Авторша, а АС был, да? Понравилось?
Сообщение было удалено
Да может уже и нашел)))))))))))
Сообщение было удалено
Н-да... Милая семейка))))))))))))))))))))))))))))
А мне вот интересно, если муж любит свою женщину. Она добрая, внимательная, заботливая, да и любит мужа очень сильно. Но у неё остался друг. Мужчина, который ей помогает. У мужа работа очень серьёзная. Он работает инженером-конструктором яхт и очень часто ездит в командировки по странам. Общение с женой происходит и ночью и днём, тоесть видео контроль есть с обеих сторон. Но она говит мужу что ей помог доехать её друг-мужчина домой или поченил электричество в щитке. Говорит мужу всё открыто и честно, но мужу это естественно не нравится, но он понимает что она открыта и честна с ним. Запретить - это значит возможно это будет происходить, но жена просто не будет ничего говорить мужу. Уже обман. Муж сам этого добился. Оставить всё как есть и продолжать жить на доверии... возможна подобная ситуация как описала автор. Какой выход из этого? Я не указываю на то, что мужчина тряпка и боится слово сказать. Просто он её лёбит и доверяет. Занят у себя на работе и порой бывает по пол года в других странах мира. Как вы думаете чем эти отношения закончатся? Через пару лет они семьёй переезжают в Америку по длительному контракту, где скорей всего и останутся жить.
Сообщение было удалено
Станем такими же моралистками, как ритка)
Сообщение было удалено
он свою честь защитит-оторвет голову.а на мою ему наплевать.смысл????
Сообщение было удалено
Ой, как нам стыдно... Мы, конечно, не такие "целомудренные" как Вы, но с мужчинами-друзьями держим дистанцию и уж не устраиваем "дружеские" ночевки в одной кровати)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему мужу это не нравится? У меня есть друг, много-много лет. Если муж уедет - думаю, он будет рад,ч то меня поддержит верный друг, поможет,е сли что. Наши отношения проверены годами, никогда в них не было намека на страсть. А если муж против - что-то тут не так. Или в муже, или в жене с другом.
115. Добавлю к тексту... этот мужчина влюблён в неё, но у неё к нему только дружеские отношения и не больше. Муж это знает, но опять же повторюсь, верит жене и считает не тактичным держать её в заперти в клетке
тектонические усилия)))))))))))))))))
автор пеши есчо
За 5 лет не стать братом и сестрой, для этого надо расти вместе или дружить с детства. Какая-то разводка тусклая.
Сообщение было удалено
да,к сожалению,он оказался таким же как вы,гав...ном.но,слава богу,в моем окружении есть много действительно хороших людей,которые со мной с детства.а 5 лет,значит не испытание дружбе
Сообщение было удалено
То есть ему уже не все равно? Быстро все у вас. А смысл, риточка в том, чтобы свое имя очистить от грязи и доказать, что не ты затащила мужика на себя и изнасиловала, а он тебя. Понятно?
Легли они без задней мысли.. это вы без задней мысли, а он поди издрочился весь
Сообщение было удалено
Муж знает что в прошлом, когда ещё муж с женой не были знакомы даже, у них был секс. А сейчас его жена прямо сказала ему что он должен понимать что ничего подобного больше не будет и поэтому он если не может себя держать в руках, то лучше забыть друг друга. Друг ответил что понимает всё это и уважет мужа. Но я понимаю что глубоко у него внутри сидит то, что он бы с огромным удовольствием жил бы з этой женщиной. Только она его не любит.
Сообщение было удалено
что-то ты наглеешь.
Сообщение было удалено
перед кем имя очищать?перед этим го..ном?он итак знает как было,и ,думаю,капля совести в нем осталась и он корит себя за совершенное.говорить мужу-смысл,чтоб он мне потом если что не та припоминал???или пошел разбираться с этим м...ком и ненароком сломал ему что-нибудь???
автор, если у тебя есть муж, зачем же ты уляглась в постель с другом?
Сообщение было удалено
Какая категоричная тетенька, значит это не последний урок в вашей жизни, это только начало
Сообщение было удалено
Понятно. То есть, если он (или кто-то другой) еще раз 5 так сделает, вы молча смиритесь? Да у вас еще веселее))
Сообщение было удалено
)))))))))))) Мама дорогая, мы тут все - гуано, зато Вы - высоконравственная моралистка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
по теории вероятности-даже второй раз уже проблематично
Сообщение было удалено
Для укрепления дружбы - это же ясно, как 2х2)
Сообщение было удалено
с тектоническими усилиями
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рита, так кто гуано - муж Ваш или друг?)))))
Сообщение было удалено
очень странно,что когда человека изнасиловали вы говорите-сама дала,сама хотела,сама легла.просто я знаю одно,что когда человеку доверяешь-ты поедешь не только к нему домой
Сообщение было удалено
Почему это? Вы один раз стерпели - чего бы не потерпеть и еще? К тому же, ваш бывший друг может рассказать другим, какая вы удобная подруга.
Сообщение было удалено
да у него жена-красавица.+он изменяет ей со всякими моделями.при таком разнообразии я ему,думала,и не нужна
Сообщение было удалено
Да не льстите себе - никто Вас не насиловал. Где следы насилия, побои, угрозы?)))) САМИ, САМИ, все САМИ сделали))))) И пытаетесь остатки совести успокоить сказочкой про изнасилование. У меня подругу в 19 лет изнасиловали, девственности лишили - она после тренировки возвращалась, 5 часов вечера, два бугая ее затащили в кусты, приставили нож к горлу, засунули кляп в рот и изнасиловали. Вот это ужас. А Вас т...ли по Вашему согласию и дури.
Сообщение было удалено
для разнообразия как раз и нужна..
а вам правда не понравилось? ну, чисто физически?
Сообщение было удалено
Для разнообразия) Это он Вашу бдительность усыплял)
Сообщение было удалено
не знаю.мне почему-то кажется,что он не будет это афишировать.хотя уже не знаю...в любом случае у меня нет сил собираться и куда-то ехать
Сообщение было удалено
Она не поняла - все эмоции потратила на "тектонические" усилия)
Сообщение было удалено
У него просто спортивный интерес взыграл, положить под себя все самое лучшее и все что хочется..
женщины имитируют оргазмы, а мужчины отношения в целом?
Какие мы прям коварные, сам себя боюсь!
Сообщение было удалено
5 лет???ну у меня это просто в голове не укладывается.если ему нужно было разнообразие,можно было найти любую девушку-чем не разнообразие+можно было свой замысел гораздо раньше осуществить,намного раньше.зачем тогда все эти разговоры по-душам.5 лет терпеть мои слюни???
Сообщение было удалено
Автор, чтобы не мучаться в будущем - сразу тра...сь с гипотетическим другом. А то Вам жалко даром потраченных 5 лет)
неадекватные здесь дамы сидят. спровоцировала, да какая дружба, где был муж))) читать смешно. неудачницы дующие в попу единственным посмотревшим на них штанам. шаг вправо, шаг влево - расстрел.
автор, все это крайне неприятно и гадко. я сама с мужем 12 лет, и он абсолютно адекватно относится к моим друзьям другого пола, к тому, что я могу спокойно поехать в другой город с ними. все на доверии и уважении. и никто, знаете ли, не пристает и не насилует - это вообще бред. сейчас баб как грязи, особенно таких, которые тут комментируют с осуждением. смысл мужикам портить реальную хорошую дружбу ради того, что с любой клушей без усилий сделать можно?)))
Сообщение было удалено
Вам не понять, одно дело оттрахать куклу, а другое- близкого человека, которого давно знаешь, тут уже не просто тело, но и душу трахаешь, не обьяснить в общем, удовольствие для эстетов, получить то, чего долго добивался