не знаю кому можно это рассказать,поэтому пишу сюда,просто выговориться.был самый лучший друг.последние лет 5 вообще не представляла жизни без него.казалось,такой хороший человек,всегда придет на …
Сообщение было удалено
И, еще - Вам на своем месте нужно было мозг включать, проблем бы не было)
Сообщение было удалено
Что-что включать? Это что-то тектоническое...
Сообщение было удалено
я думая Подруга веселится
Сообщение было удалено
я тоже думаю что это её фантазии или очередной страстный сон приснился
Сообщение было удалено
да не было такого поведения.не ходила в мини-юбках,не открывала грудь,не лезла целоваться,обниматься.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А это и необязательно)))) Своим трепом задушевным и совместными выпиваниями тет-а-тет, Вы тоже многое дали понять)))))))))))
Сообщение было удалено
молодец!
цель действительно ничтожная, но тема - тупая "разводка"
вас послушаешь-если начинаешь разговаривать с мужиком-заходишь в клетку с быком-того и гляди накинется
Сообщение было удалено
МимоПроходила с ветки про девственность
Сообщение было удалено
точно - ролевые игры
У меня был один друг.Тоже сопли задушевные мне свои выкладывал.Как оказалось он был в меня влюблен и каждое мое слово пытался воспринять как знак.Но я с самого начала расставила все акценты.Со временем не находя ответственности, наше общение сошло на нет.Значить вы на подсознательном уровне хотели этого.
Сообщение было удалено
если замужем то - да!
Сообщение было удалено
Смотря о чем) И уж точно не спать в одной койке и бухать с ним вместе)
Сообщение было удалено
а разница-замужем-нет.
смешно читать этот бред. левый мужик вам ближе чем муж.печально
Сообщение было удалено
если мы спали в одной кровати-значит у нас не было сексуального влечения
Сообщение было удалено
вам ближе лучшая подруга или муж?
Ри-Тусик, я хочу быть твоим другом. Я обещаю не приставать к тебе, когда мы будем лежать в обнимку и говорить о звёздах. Я не буду тебя домогаться, когда ты напьёшься и я тебя буду тащить домой к мужи и приетом постоянно запихивать твою грудь обратно, чтобы не пялились прохожие. Я клянусь с тобой не целоваться в губы, потому что я не хочу тебя потерят как друга-сестру. Давай дружить? А?
Сообщение было удалено
А муж, судя по отсутствию жены -брата-, в это время зажигал с -сестрой-=)
Сообщение было удалено
муж.
Сообщение было удалено
правильно!
если замужняя женщина соглашается "говорить по душам", пить и лежать в постели с чужим мужчиной - то это прямой намек (или даже утверждение) "трах...ни меня", и не трах...нуть еев таком случае - это высшая степень неуважения к ней - "не по-братски" или "по-дружески" как-то получается. а лекарство в ханю - это чтобы потом ее совесть не мучала - тоже весьма "по-товарищески". но если бы это не была "разводка" - думаю такая тема могла возникнуть если ее "дружбу" "спалил" муж и теперь она желая оправдаться создала тему, чтобы "доказать" мужу, что "не виноватая-я"
Сообщение было удалено
ФИгасе, логика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))
автор, ну потому что вы дура на всю голову. Ну какая может быть "задушевная" дружба между мужчиной и женщиной, и чтобы без малейшего межполового влечения, и чтобы даже спать в одной постели, а он ни-ни..??
Вы сами себя вели как неадекватная малолетка, поощряя эту вашу странную "дружбу". Особенно учитывая, что вы замужем и этого друга как мужчину не воспринимали (или всё же воспринимали, но сами себе не признаетесь?).
И этот ваш приятель тоже не совсем в адеквате, видимо робкий очень и в открытую домогаться постеснялся/побоялся, вот и сделал как сделал... Короче два идиота нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Ой, тут, походу, крайне сложные взаимоотношения)))) Как бы муж не оказался латентным геем))))
Сообщение было удалено
че сказать то хотела этим постом?
Сообщение было удалено
Ну вот он и накидался, чтобы влечение появилось))) Мужик думает - чего я тяну, раз она уже со мной укладывается,а я все ее никак не осчастливлю. Ну и выпил для поднятия боевого духа))
Сообщение было удалено
админовская "разводка" - фу как противно!
Сообщение было удалено
Авто, я так понимаю, не видит никакой разницы в смене поведения при вступлении в брак))))
Сообщение было удалено
что не виноватая она он сам пришел ))))))))))))))
Сообщение было удалено
то и хотела сказать - ей без разницы,замужем она или нет.
она без тектонических усилий может спать на даче с другом ,не заморачиваясь согласием на то мужа.
Сообщение было удалено
простите не догадался я лошара, но ведь так вопить на весь рунет можно если муж "спалил" иначе бы дальше "дружила" если нет разницы в браке или в бл...ве
Сообщение было удалено
ну если вы хотите всех мужиков,которые вас окружают,и считаете дураками тех,кто не тра..ся по углам,мне вас жаль
Бедная автор. Затратила тектонические усилия на эту разводку и осталась непонятой.
Сообщение было удалено
Ничего Вы не понимаете... Автор мучается... И мучается не потому, что мужу рога наставила, а потому, что "друг" ее жестоко предал в сексуальной форме. ВотЬ)
автор,а вам понравилось ? ну с другом ? оргазм-то был ?
Сообщение было удалено
пи..пец одни мысли-все хотят тр..нуть друг друга.а про отношения на другом уровне и мысли нет.фу....противно и стыдно за вас
Сообщение было удалено
Автор, в отличие от тебя, никто из присутствовавших не спал на даче с другом и не нажирался до потери самосознания))) Так что да, за нас тебе стыдно, видимо))
Сообщение было удалено
Разговаривать с мужчиной - одно. Вести себя с ним как с подружкой, не имея комплексов и стеснения - совсем другое. Разницу чувствуете? Когда девушки-подруги спят в одной кровати или переодеваются в присутствии друг друга, это не только потому что они такие близкие. Но и потому, что они одного пола. С мужчинами такой номер не пройдет.
Сообщение было удалено
рога я никому не наставляла.есть люди,которых никогда нельзя предавать.просто их стало на одного меньше
Сообщение было удалено
Стоп) Вы нас запутали - секс с "другом" это не измена? Это просто укрепление дружеских отношений?
Что мне не понравилось. незачем было подпаивать! А секс дружеский. разве плохо????
автор,ну так что там с сексом-то ?
поди так себе ,не айс ?
Сообщение было удалено
правильно считай "по - дружбе" пихну....лась, поэтому это не измена и перед мужем "чиста и невинна"
Остается только пожелать, чтобы муж риты нашел себе такую же ласковую наивную и верную подругу, которая всегда будет готова разделить с ним постель. рита будет очень рада за него, я думаю))))
Я уж думала там реально предательство, даже хотела про свою подругу написать. Но тут по ходу совсем другое.
Сообщение было удалено
вам когда-нибудь было неприятно от того,что вас случайно мужик за руку заденет.тут было такое же чувство.он мне был неприятен физически.и я ему тоже
Сообщение было удалено
В каую милицию, чтоб муж узнал? Нельзя.
Сообщение было удалено
Ну надо же, какая сила воли! Прям через неприятно, а все ж переспали)))))
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что ее трахну---ли (или изнасиловали) - это мелочь как ноготь обломать, муж с рогами - вообще не в счет (даже не стыдно), а вот "друга потеряла" - это "боль невыносимая и безбрежная"