Гость
Статьи
Вопрос парням от …

Вопрос парням от девушки...зайдите пожалуйста, очень важно ваше мнение...

Представьте, вы влюбились в девушку, красивая, фигурка отличная, сама умная, но...через какое то время узнаете что она заикается...как бы вы поступили? бросили бы девушку?

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

я и так молчу, но это плохо, не все мечтают о такой...далеко не все

Автор

Сообщение было удалено

Девушка, милая, перестаньте комплексовать, никто не говорит гадостей в Вашу сторону, просто сказали приятность в сторону мужчин, которые так по доброму и хорошо отписались. ВСЕ!!!

Автор

Сообщение было удалено

А Вам нужны все?)

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

сложно не комплексовать когда уже 6 лет живешь с этой проблемой...

Автор

Сообщение было удалено

проблема это когда член маленький или сисек нет. вот это проблема.

а озвучить легко. ведется разговор до первой запинки, а потом "прошу прощения, я немного заикаюсь". никто в ответ ничего плохого не скажет. главное побольше уверенности и меньше заморачиваться.

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

нет конечно) просто ещё не встречала парней которые действительно хотели бы чтоб их девушка все время молчала....это сейчас они так пишут, просто наверно устали от своих, которые тараторят вечно, но из-за этого они не уйдут к заикающейся девушке)

Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю, я только сейчас думала, что возможно Вы так и восприняли наши слова, что Вам кажется-Вас все пытаются задеть. В результате травмы, стресса произошло?

Автор
драконя

Сообщение было удалено

спасибо большое за понимание и за совет:)

Автор

Сообщение было удалено

Нет такого критерия-заикается/не заикается, есть человек и что греха таить, внешние данные, у Вас все в порядке, так что ждите)

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

после операции...сильно испугалась, маленькая была

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

я общаюсь с парнями, только мне все время кажется что они меня слушают из жалости...мне не хочется их мучать

Инкуб
Багирра_

Сообщение было удалено

Багира, о чем речь, наш цинизм в ответ на ваш идиотизм

я не тебя конкретно имею в виду)

Автор

Сообщение было удалено

Ну перестань так говорить. Кстати, я слышал что некоторые заикаются от того, что мысль опережает сказанное. Поэтому попробуй сделать лёгкую паузу перед тем как что-то сказать и может речь выравниться )

гостья

моя подруга заикается но она никогда не комплексовала.Вниманием мужчин не обделена и у нее много друзей.Она дева по гороскопу.Главное не думать об этом слишком много

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

У меня одна подруга оч сильно заикается, а другая была эпилепсиком, правда, умерла давно. Меня лично это нисколько не смущало. У нас в младших классах учился мальчик с психическими отклонениями, когда волновался, то мычал, вообще не разобрать, говорил он или просто мычал. И дёргался иногда. Я с ним дружила, потому что как человечек он был просто замечательный. Он мой портфель носил, если бы они не переехали, кто знает, мож что-то и получилось бы с ним?

Автор
женский угодник

Сообщение было удалено

кстати да я замечала такое, что я думаю быстрее чем говорю...как то странно звучит...:)

Автор

Сообщение было удалено

Нет , конечно. Просто обычно вуменские мужики на это горазды, вот и удивляюсь.

Мангуст

Да не переживайте вы, автор! Встретите еще человека, для которой станете единственной и неповторимой. И на заикание он даже внимания обращать не будет.

Автор

Сообщение было удалено

Да никто не злой. Вопрос парням был, наоборот их ответы порадовали. Чтож вы колючка такая? А вообще заикание лечится, мне знакома эта проблема была когда то

Автор

Сообщение было удалено

Это не странно... я читал об этом где-то. Так что не спешите... да и просто расслабьтесь ) Всё это мелочи жизни.

Автор

Сообщение было удалено

Так Вы вообще еще ребенок, значит) Ну ясно тогда все) Не переживайте, всем нам в юности кажется, что у нас самые большие недостатки и никому мы не нужны будем)) Пройдет)

Автор
Веселая кошка

Сообщение было удалено

извините просто воспринимаю всё в штыки...вы заикались?

Инкуб

Сообщение было удалено

Еще раз скажешь-ваш, я те голову оторву...виртуально * выпуская когти*

Автор
женский угодник

Сообщение было удалено

это далеко не мелочь...да я слышала что есть такие оптимисты которые не обращают внимания на то что они заикаются...но я не такой человек....

Инкуб, давай на этой ветке разбор полетов устраивать не будем)

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

мне 18 лет, как раз только жизнь начинается, и как то не очень начинается....очень мешает в жизни...

Автор

Сообщение было удалено

Детеныш совсем (тока без колючек, мне можно, у меня дочь Вашего возраста), даже не заморачивайтесь, серьезно Вам говорю, чем меньше будете об этом думать, тем меньшей станет проблема.

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

Багирра_

ИнкубБагирра_АвторВеселая кошкаОй, мальчики вы седня такие душки. В чем дело? Где маты, стебы, грубости?

Ну порадовали, а то девки то вон уже детям малым мстят, злючкивы хотите постебаться над чьей то проблемой?Не выпускайте колючки, просто все уже привыкли к некоторому хм...цинизму местных мужчин, а тут мы прям их не узнаем. Приятно)

Багира, о чем речь, наш цинизм в ответ на ваш идиотизм

я не тебя конкретно имею в виду)Еще раз скажешь-ваш, я те голову оторву...виртуально * выпуская когти*

Ты родилась, т.е. выиграла у нескольких миллионов сперматозоидов своего отца. По сравнению с этим успехом, все неудачи пустяк

Автор
Багирра_

Сообщение было удалено

спасибо, постараюсь:) только это совсем не просто...

Видите, абсолютно все мужчины, которые зашли на ветку написали, что это-не проблема, посоветовали, как можно это преодолеть. В реале будет то же самое)

Автор

Сообщение было удалено

Да, в детстве аденоиды удалили и задели что то. Но я только тогда, когда надо было публично говорить. Защита курсовых это такой стресс был. Надо мной никто не стебался, всегда были влюбленные парни, отношения. Но мне лично это мешало. Точечный массаж, дыхательные упражнения и логопед. В итоге защитила 3 диплома( специально, чтоб на публике выступать и перебарывать) . Итог- прекрасная дикция, грамотная речь, никакого заикания. Все поправимо в любом возрасте. Все в ваших руках. Если нет денег на специалиста, ищите уроки в интернете. Удачи.

Инкуб

Сообщение было удалено

Хм...одновременно на два поста один ответ))) Краткость-сестра таланта))))

Автор
Веселая кошка

Сообщение было удалено

мне тоже аденоиды удалили, вот после этой операции я стала заикаться...я делаю дыхательные упражнения, но если честно результата почти нет...а не подскажете как вы делали точечный массаж?

Это было 8 лет назад, щас уже не вспомню конечно, можно у логопеда спросить или в нете поискать. Главное, не отчаивайтесь и работайте над речью.

Автор

Сообщение было удалено

В жизни такое бывает, что это и есть мелочи. Есть неизлечимо больные раком, которые живут считаю свои дни, радуясь каждому рассвету. Или инвалиды. А у тебя одни плюсы. Всё у тебя будет классно! )

женский угодник

Сообщение было удалено

+100

......

да, автор, это конечно очень не приятно и комплексы появляются, но жить можно, а я отношусь к тем людям о которых пару постов назад сказал женский угодник... а мне всего 25

Автор
женский угодник

Сообщение было удалено

по крайней мере они разговаривать нормально могут...конечно нельзя судить чья проблема хуже или лучше, но всё равно жить с этим ужасно сложно...я не живу, я выживаю...

А че разве это не лечица?

Автор

Сообщение было удалено

нет

Гость

автор, попробуйте лечиться, если для вас это проблема

ведь есть методики лечения

мой парень, например, тоже заикается, не сильно

но никак меня это не отвратило от него

Стр@нный

смотря как заикается, если заикается и кривляется при этом, то я бы не смог с такой общаться на людях

AK 99775
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы уж извините великодушно, что вмешиваюсь, но не все ли Вам равно, что думают другие, причем совершенно посторонние люди. Каждому-свое. И в этом случае тоже.

А от себя добавлю, что знаю по жизни подобную пару, в которой у девушки в юности и ранней молодости были речевые сбои в моменты смущения или чрезмерного волнения. И как раз после уяснения. что интерес, проявляемый к ней со стороны молодых людей, не случаен и не краткосрочен, эти сбои постепенно совсем сошли на нет. А к 30 годам, закончив аспирантуру в очень серьезном академическом естественнонаучном институте, она с блеском и без единого сбоя защитила диссертацию. И ее с удовольствием слушали очень видные ученые. И к тому времени никто уже не помнил об ее детских и юношеских проблемах. А сейчас об этом даже собственные дети не подозревают. Хотя иногда это может проявляться у нее в случаях особого гнева, когда дети допускают непозволительные вольности. И только.

Нинка-мандаринка

не бросят. Это их умиляет. не только их.

Нинка-мандаринка
Автор

Сообщение было удалено

и не менее помогает :)

Нинка-мандаринка
Веселая кошка

Сообщение было удалено

зависит от причины. У меня публичных выступлений не счесть сколько было, а заикание все равно остается на том же уровне.

нет конечно

Веселый

Сообщение было удалено

Иди отсюда, у человека реально проблема, для нее. Уж твое мнение точно не учитывается. Не слушай его, автор.

Веселая кошка

Сообщение было удалено

Вы чего?! Он же пишет, что не бросил бы, привыкли, что глумится парень, а здесь все пока что серьезно пишут) Взяли и обидели мальчика ни за что)

Я поняла, что он не стал встречаться бы. Просто он вечно мне настроение портит, как его почитаешь, так напиться охота сразу. по привычке наверно от него негатив только жду.

Веселый, если неправильно поняла- извиняй старушку)))