Гость
Статьи
Вопрос парням от …

Вопрос парням от девушки...зайдите пожалуйста, очень важно ваше мнение...

Представьте, вы влюбились в девушку, красивая, фигурка отличная, сама умная, но...через какое то время узнаете что она заикается...как бы вы поступили? бросили бы девушку?

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Меня муж обидел седня, так я на всех мужиков злая.

какие тут все добрые.. прям почитать приятно)

Веселая кошка

Сообщение было удалено

Прощайте мужа, видите, какие они хорошие на самом деле, плохими только прикидываются))

Гость
Унылая

Сообщение было удалено

это точно)

Унылая

Сообщение было удалено

аватарка - класс )))))))))))

DST
Унылая

Сообщение было удалено

А всё почему? Потому что задолженностей ни на кого вешать не стали :)

DST
CoYoT

Сообщение было удалено

а в этом году сиквел выйдет... :)

Гость

Подумаешь заикается , мне лично на это фиолетово было бы .

Вика, что это за зомби... который спешит по-маленькому? )))))

женский угодник

Сообщение было удалено

хаха))))))))))) зачем ты меня так смешишь, чуть печенькой не подавилась)))))

это из "сайлент хилла" чувак, только там он страшный был, а тут смотрю и ржу)))

DST

Сообщение было удалено

правда? круто!)

CoYoT

Сообщение было удалено

спс :)))

DST
Унылая

Сообщение было удалено

http://en.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill:_Revelation_3D

Автор
Унылая

Сообщение было удалено

я даже не ожидала что все такие добрые окажутся:) спасибо всем за понимание и поддержку:)

Динка

Заикание лечиться. Главное не зацикливаться. Если будешь на это обращать внимание, больше в это верить сама будешь. Найдется такой человек, которому на это не обратит внимание. В прошлом веке это была болезнь, в нашем же современном мире это не считаю болезнью. Я скажу так, что сейчас половина населения заикаются и ничего. Есть много дикторов, которые заикаются, которым ничего не помешало, например Евгений Хорошевцев.

P.S. Я сама с раннего детства заикалась.

Автор

Сообщение было удалено

Удачи тебе, автор, мы сами не ожидали))

Унылая

Сообщение было удалено

печЁнкой или печЕнкой? )

женский угодник

Сообщение было удалено

печеньем, в общем)))

Багирра_

Сообщение было удалено

ага, присоединяюсь) удачи, Автор)

DST

Сообщение было удалено

спасибо за инфу! посмотрю обязательно)

Автор

Сообщение было удалено

нет конечно.

Гость пола М

да ну, я и сам заикаюсь иногда) кстати, никто ни разу не обратил толком внимания)

Автор, срочно убирайте ветку, ее так приятно было читать, что не хочется, что бы кто-то нагадил))

Искандер

Да как-то глубоко пофиг было бы:))Не в правильной речи ценность девушки

Ника

Константин Меладзе заикается, это не мешает ему быть человеком, талантливым во многих областях))

Муж мой заикается, правда, не очень сильно) иногда, когда волнуется)

А так он каким то образом себя контролирует

Кстати, когда только начали встречаться, заикался больше, сейчас меньше - успокоился наверное))

правда, они оба (и Меладзе, и мой муж) не женщины)))))

где то читала (кажется) что женщины вроде не заикаются, признаться, никогда не встречала заикающихся женщин

Кажись, это все нервное) Раслабьтесь, автор, и меньше думайте на эту тему

Автор
Ника

Сообщение было удалено

у меня отец заикается...но моё заикание не наследственно это точно! это испуг от операции...или во время операции что то задели (операция на аденоиды была) мне кажется заикающемуся парню легче чем девушке...хотя я могу ошибаться...но вы не представляете как это мешает в жизни...мне элементарно трудно вызвать такси...для нормальных людей это пустяк, а вот мне сложно...не всегда конечно, но всё же...

Автор

меня даже родные не всегда дослушивают до конца, начинают перебивать или помогать...я их конечно не виню, но это обидно...сейчас живу с сестрой отдельно от родителей в другом городе, и мы с ней дома практически не общаемся...это звучит странно...но так и есть, мне легче промолчать чем развивать какую либо тему...

даже не представляла что на форуме есть такие добрые, отзывчивые и понимающие люди...очень благодарна всем за поддержку

DST
Автор

Сообщение было удалено

Да, вы ошибаетесь. При знакомстве у парня как правило активная роль - и заикание ему будет очень мешать.

Клеверок

???

узнать, что она заикается, можно за один вечер, за одну неделю, за месяц.

влюбиться в человека так быстро? вряд ли...

куда более вероятно заметить заикание, а потом уж влюбиться.

Автор, ты нелогична.)

ГОСТь

Я полтора года встречался с девушкой, у которой была такая проблема. Она особенно сильно заикалась когда волновалась, в этот момент хотелось её обнять и поцеловать (что я обычно и делал))). А расстался с ней из-за её командирских наклонностей...

Да, Автор у меня точно такая же проблема. Только я парень. Только если ты хоть как-то можешь говорить, то у меня речь - вообще сплошная каша. Общаюсь вне дома только по бумажкам. Как ты правильно сказала, это не жизнь а выживание.

Если у тебя несильное заикание то не всё так страшно.

Лично я бы отношения с тобой не построил, не из-за речи, а просто потому что будем как 2 идиота, да и вообще я против каких либо отношений, так как всё равно не смогу быть опорой.

Но! Если бы я не заикался, меня бы ваше заикание привлекло! Честное слово.

Я даже провёл такой мысленный эксперимент. Представил симпатичную девушку, всё при ней, с обычной речью. Так вот, она ничем особо не зацепила бы меня, мне было бы скучно от её обычности.

А потом представил ту же девушку, которая заикается. В моих мыслях эта девушка сразу приобрела некий шарм, приятную загадочность, появилась убеждённость что у неё глубокий внутренний мир (как ни крути, а у таких людей мышление и система ценностей совсем другая). Захотелось бы по мужски окружить её заботой и никогда не отпускать от себя. Я бы приложил все усилия чтобы быть с ней вместе. При прочих равных между заикающейся и обычной я бы выбрал первую (при условии несильного заикания). То есть для меня бы заикание было достоинством. Вот.

Пупкин

Я бы на ней женился сразу!

Автор
ГОСТь

Сообщение было удалено

как мило...мне бы такого парня...

Автор
Пупкин

Сообщение было удалено

пошутить решили? не в ту тему зашли

Автор
l3x

Сообщение было удалено

красиво всё написали...надеюсь от чистого сердца...но не все такие, такие как вы один на миллион...да мне говорили что парней, не всех конечно, привлекают такие девушки, и они хотят окружить их вниманием и заботиться как о детях...но я ещё не встречала таких, я полюбила человека, очень сильно, и недавно мы расстались, мне в голову вечно лезут мысли что это всё из-за заикания...вот и создала такую тему...

Автор
Клеверок

Сообщение было удалено

что нелогично? вы просто не поняли меня

l3x
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что моё восприятие такой девушки обусловлено только тем что я такой же. Большинство же обычных людей видят в этом дефект и только, как это не печально.

Автор
l3x

Сообщение было удалено

да уж...ну значит придется смириться с тем что парня не будет...все будут сбегать через неделю

l3x
Автор

Сообщение было удалено

Со временем думаю найдётся. У меня вот девушки никогда не было и нет. Я вообще забил на это и сублимирую всё в карьеру... Постепенно стал понимать что мне и так комфортно.

Автор
l3x

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Гость

самая большая любовь моего детства - парень который слегка картавил ( я и сама такая, вроде бы уже исправила, но иногда проскакивает). он еще тогда, когда мы были детьми отличался сильным характером и был оч интересный. кому какая разница? на мнение остальных мне плевать))))

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Правильно! Лишь бы человек был приятный, на остальное не обращаешь внимание. А когда человек бесит, то даже его правильная и красивая речь бесит)))

Гость

У меня в классе был мальчик который заикался. Школу я давно уже закончила, как там он сейчас - не знаю, но мальчик был хороший, симпатичный. Кстати, он сильнее заикался когда волновался, а так в принципе нормально. Так к чему я клоню...никому никакого дела не было на счет его заикания. Были там мальчишки которые шутили над ним, а остальные привыкли, реально через время перестаешь замечать, и не удивительно что можно и не вспомнить что кто-то заикается.

Гость

Ну если она симпатичная,хозяйственная,не истеричка,работает,без в/п и ж/п, в сексе без проблем,денег много не просит, то заикание можно простить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и всё равно вы будете любить другую

еще один
Автор

Сообщение было удалено

нет, отвел бы к логопеду

l3x
Автор

Сообщение было удалено

Автор

и всё равно вы будете любить другую

Мне 22. Благо с работой в жизни очень везёт.

Нет. Любовь от этого не зависит. Я вот не отрицаю что меня могут полюбить. Другое дело что мужик, для которого проблема сходить за хлебом не может быть опорой для семьи.

А для девушки думаю не всё так печально. У вас есть все шансы построить патриархальную семью

Маря
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется что от ситуации можно и заикнуться )))

Александр

А мне даже нравится когда люди заикаются,незнаю почему...а девушка вообще будет сама милейшество)

Доброжелатель

врядли когда парни с тобой уже познакомились бросят тебя из за заикания.

Мне кажется заикание может помешать только в начале, когда все хотят произвести хорошее впечатление. Лично у меня так не очень хорошо получается знакомиться с девушками. А то что все говорят мол неважно главное понять какой человек это все чушь. Во время знакомства как понять хороший человек или нет.

И ладно если заикание еще легкое когда иногда повторяешь слога. А если тяжелое когда трудно начать говорить и можешь запнуться. Или что то быстро сказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: