Влюбился в девушку. У нее есть парень, но встречаются они совсем недавно - месяца два.Девушка - позволяет себя обнять, поцеловать в щечку, погладить в разных местах, но! поцеловать в губы - нет, резко …
Сообщение было удалено
Аххаахах поддерживаю
Тебе надо ***** отбить за то что пытаешься сделать это
Фигня какая-то. Одни общие фразы, советы..парню нужна конкретика.
Смотри :знаешь игру холодно-горячо?
Предлагаю -подари ей один день, вначале просто погуляй с ней в тех местах, где не бывали раньше.. потом резко отвези в кафе, какое н-нибудь необычное.. к примеру, восточно-индийская кухня.. (но не суши). зайди в магазин купи ей платок ( предварительно походи по городу и выбери что-нибудь эдакое) ..
Под вечер,снова какое-нибудь место,желательно чтоб город как на ладони.. потом проводи до дома и просто скажи- спасибо тебе,поцелуй в щечку и уйди не оборачиваясь) пропади на дней 5 ни звони,ни пиши сам)
если сама напишет- это верный знак того, что не безразличен) поздравляю- теперь ты в ее голове)
про то,что отобьют) ребята,вы смешные) на то и доказать, по своей природе мужчина-самец..женщина будет только с сильным мужчиной..Если рядом сильный- она ни к кому не уйдет..просто не надо ей этого)) зачем ей кто-то, если она уже всё получила?) она уйдет лишь в том случае, если только *****..а ***** Вам и не нужна)) поэтому выбирайте достойную.
Как увести девушку у парня если она даёт её поцеловать вгубы но и стем парнем о на только целуеться и обнемается
Отобьешь без проблем, если окажешься лучше того парня, по таким параметрам как внешность, наличие денег, физическая сила, характер и некоторым другим. Скажем у тебя есть внешность + деньги, а у другого есть внешность + деньги + физ.сила, значит он победит.
С возрастом также меняются приоритеты. В школе выбирают по внешности. В универе по силе духе или физ.силе. На работе по деньгам. А под старость уже смотрят на характер.
Сообщение было удалено
Привет я знаю как увести девушку у парня просто по ухаживать за ней некоторое время
Тварь ты вонючая. Так же *** увел у меня. Я даже не знал. 4 года были вместе. Обоих ненавижу. Как вы вообще можете смотреть на тех,кто занят, нахрен вы портите жизнь людям. Вам ещё обязательно вернется все.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
почему стыдно? у девушки молодой всегда должно быть много поклонников, это по природе. Да и парень- это никто в жизни девушки.... Мы не знаем, какие отношения у нее с первым парнем... может у них просто секс на добровольных началах .ю...