Влюбился в девушку. У нее есть парень, но встречаются они совсем недавно - месяца два.Девушка - позволяет себя обнять, поцеловать в щечку, погладить в разных местах, но! поцеловать в губы - нет, резко …
А вообще, автор, у вас не такая уж сложная ситуация (отношения с соперником не длительные). Лучше поговорите с ней прямо и откровенно, узнайте, почему она в этих отношениях, нравится ли ей тот парень. Со своей стороны озвучьте свои серьезные намерения, что хотите серьезных отношений и что если вы ей тоже не безразличны, то нужно принимать решение и быть вместе. Это сразу расставит все точки над и, посмотрите на ее реакцию и станет понятно, это просто мозго..бство с ее стороны или у вас на самом деле может что-то получиться.
Сообщение было удалено
Автор, ты поменьше слушай вот таких вот гуру-чувачков, непонятно зачем ошивающихся на тупом женском форуме. У всех мышление разное, если что. А если гуру-чувачку не повезло с кругом его общения (одноклеточные приматки), то это уже его проблемы.
Сообщение было удалено
зет - это начальная буква моего имени по-латински Zhanna)))
Сообщение было удалено
согласна с вами, я такое поведение тоже не приемлю, либо на момент выбора, не надолго...
а по поводу отбить у друга - это реально, но будет зависеть от много, насколько далеко готов зайти автор, насколько сильно увлечена девушка соперником..
меня так например "отбил" у всех мой бывший муж - сказал, ты моя, мы поженимся))) про других слушал только первые 2 месяца, потом все, табу, иначе было бы физическое устранение соперника)
при этом конечно он отвечал всем моим требованиям как мужчина)))
Сообщение было удалено
Я же сказал - мышление одинаковое. Я так и думал, что напишут именно это. Предсказуемо. Дальше будет также предсказуемо, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам :)
Ваш муж что - имеет разряд в каком-либо виде спорта типа бокса или кикбоксинга???
Сообщение было удалено
Мне нужно было оставить восторженный отзыв, восхваляющий вашу широту мышления? Я же не обобщаю, что ВСЕ мужчины одинаковые и с одинаковым мышлением. Мы, люди, мужчины и женщины, вообще-то все разные. В частности, если взять меня, мне не нужно, чтобы мужчина передо мной прогибался и унижался. Я в общем-то и советы автору давала совсем другого плана (вовсе не в пользу той девушки).
Я кстати тоже, поразмыслив, склонился к тому, что девушка не совсем порядочная. Порядочная не дала бы себя гладить и тискать.
Сообщение было удалено
он конечно никого не убил бы))
он не спортсмен, работа у него такая, почему вас так это удивляет, вы думаете все сидят в офисах и стучат по клавишам компутера?)
Сообщение было удалено
это только в кино все красиво а в жизни потом столько повсплывает. у тебя сейчас влюбленность по этому ты неадекватен. мой совет ищи другую свободную. и представь что у тебя отбили бы любимую.
Сообщение было удалено
"В частности, если взять меня, мне не нужно, чтобы мужчина передо мной прогибался" - ну не предсказуемо ли?
Сообщение было удалено
Непредсказуемым, наверно, было бы, если бы я написала - да, да, да, мне нужно, чтобы мужики прогибались, все бабы одинаковые, рождены в инкубаторе и мыслим соответственно. Что ж, ждите такую непредсказуемую.
Сообщение было удалено
Я думаю, что таким людям, как Ваш муж, для профилактики очень помогла бы в попе маааленькая бутылочка из-под Пепси-Колы, такая, знаете ли, 0,33 по объему. Сугубо в качестве профилактики - это сейчас модно.
Сообщение было удалено
Ненавижу и всегда ненавидел таких, которые из себя очень крутых строят.
Если такой человек попадал в тюрьму при СССР, то его очень быстро принуждали к пассивной *** - любви. И, говорят - хорошо действовало!
Сообщение было удалено
это вы к чему)
чем вам мой муж не угодил??
Сообщение было удалено
А я к вам что в женихи набивался что вы так говорите?
Сообщение было удалено
Ну, я просто понял, что он такой весь из себя "мачо".
А таких людей 100% надо "опускать", причем чем он круче "мачо", тем приятней смотреть на процесс его "опускания".
Сообщение было удалено
Тем самым ты строишь мачо из себя? А нашумевшие бутылки к слову просто пришлись, чтобы звучало круче?
Сообщение было удалено
вы в своем уме
где я писала, что он мачо?
мой бывший муж и другие его сослуживцы защищают нашу страну во внутренних и внешних конфликтах, борятся с террористами и прочей нечистью
кого вы опускать собрались??? опускатель интернетный, оружие то только в компьютерных играх видел наверное...
Сообщение было удалено
Вы что?
Я не хотел Вас обидеть!
Речь только о Вашем муже идет.
Сообщение было удалено
вы меня не обидили, мальчик)))
взрослейте и набирайтесь ума, но не на женских форумах
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, что Вы меня "мальчиком" называете?
А Вашему мужу?
Ну то есть Вы хотите сказать, что Ваш муж - доминирующий, жёсткий самец?
Сообщение было удалено
да,кстати, хотела приписать, что даже если вам слегка за 30... - пишите вы какие-то уличные детские вещи, опустить, банка пепси-колы,зона, ***...господи, как же это далеко от меня
знаете, когда стоишь на красной площади во время военного парада в окружении офицеров, да и не только, среди этих молчаливых и сильных людей - и испытываешь тихую гордость за своего мужа, и что ты тоже среди них...это дорогого стоит
кто вы такой, чтобы о них писать...смешно
Сообщение было удалено
Что прикидываешь сможешь ли опустить его бутылочным способом? Впечатление, что ты либо женщина/девушка, либо совсем молодой парень, лет 16.
Сообщение было удалено
Это похоже на какую-то страсть к униформе уже!
Сообщение было удалено
Вот именно - смешно. Поэтому не кормите тролля.
Сообщение было удалено
вы мне?)) это вам зачем знать-то)
К офицерам я с уважением отношусь.
Только рискованно слишком: прострелят, скажем, ногу. Ее ампутируют, и чел останется на всю жизнь - калекой. В нынешней РФии, где и здоровому-то челу тяжело устроиться на работу, это - смерти подобно.
Сообщение было удалено
не буду - задел елки-палки, кто-то делом занимается, а кто-то ничего тяжелее компьютерной мышки не поднимал в своей жизни
Сообщение было удалено
Ну да, конечно.
Только Ваш драгоценнейший делом занимается - остальные так, ни за что деньги получают.
Это как в книжке "Волкодав" - женщина мечтает о мощном, сильном мужчине 22х (!!!) лет, который весь в шрамах, но в то же время со 100%ным здоровьем, будет днями с ней на пару молчать, а потом набросится на нее и жестко, по-мужски - трахнет.
Какие-то мечты девочки-подростка, из серии "мне нравятся гламурные бандиты".
Сообщение было удалено
Какие-то мечты стать гламурным бандитом и наказывать бутылками мачо.
Сообщение было удалено
Я не хочу быть бандитом. И никогда не хотел.
А мачо я презираю и хочу опущения их всех бутылками из-под крюшона!
Сообщение было удалено
Грёбаный тролль.
Сообщение было удалено
Это не троллинг, это нормально.
Как можно этих упырей терпеть?
Они же пытаются самоутвердиться за счет других и это мерзко!
Сообщение было удалено
Весьма низкопробный троллинг. Упражняйся.
Сообщение было удалено
Целуются
Затухла темка-то.
Сообщение было удалено
А также не забывайте, что если вы ни разу ни у кого не уведёте парня, то это не значит, что у вас его никто не уведёт )
честно говоря не понятно... насколько далеко вы зашли в глаженье и тисканье...погладили за руку, потискали-пощекотали-обняли... или прям конкретно пеннинг был...
у меня была ситуация похожая.... очень мне нравился парень один, мы вместе работали, соответственно виделись каждый день...чаще, чем я со своим МЧ, с которым мы 5 лет встречались
мы с коллегой не тискались, просто бесились,дрались, общались, прикалывались друг над другом, друг другу в своих чувствах не признавались
потом нашу фирму закрыли и на прощанье он сказал "как расстанешься со своим -дай знать"...такой вот гат порядочный... уже лет 5 прошло, а я до сих пор его вспоминаю...
если бы он был менее порядочным , возможно у нас что-нибудь сложилось...
просто сказал бы, ты мне нравишься(ну что то в этом духе), взял бы за руку, поцеловал ...и бросила бы я своего парня...тем более, что у нас итак было все на грани расставания..мы еще год потерзали друг друга и расстались
Сообщение было удалено
да ладно. я думала это подросток просит совета в своих подростковых начинаниях... куда катится мир..
Сообщение было удалено
ну так дай скорее ему знать об этом! чего тупишь?
помогите пожалуйста!
история такая: я учился в школе в одном городе и мне очень нравилась одна девушка!но прошло некоторое время и мне было необходимо уехать в другой город!я уехал!позже я узнал что я ей тоже нравился!прошло уже 2 года и я все вспоминаю о ней,иногда переписываемся,но она отвечает как-то вяло.как будто не хочет со мной общаться!вообщем скоро я поеду обратно домой в свой город и хочу чтобы у меня с ней что-нибудь получилось!но есть одна проблема:у нее есть парень!прошу поймите меня и что-нибудь посоветуйте!возможно еще вернуть её?и есть ли вероятность того,что я ей буду нравится так же как раньше?не судите строго:) готов вас выслушать!заранее спасибо!
Уроды вы все. И *** это все. Я нашел человека, который стал мне дороже всего. У нас было все хорошо. Расстояние в 500 км и то, что она старше меня на 2 года не мешали. Да, я еще школьник, если уж на то пошло, но не школота. В итоге она ушла, просто ушла к бывшему, который на 7(!) лет её старше. В итоге: я продолжаю общаться с ней, пытаюсь как-то её вернуть...Хрен там. У него все преимущества. Он ближе к ней живет, у него своя машина, квартира... Кому нужен ничего не достигший школьник, живущий в 5 часах по трассе, когда под боком есть такой? Старая любовь у неё... Мы ни разу с ней не ругались, не ссорились, все было отлично... Уроды вы все... А если этот парень безумно любит её? Она его если любит? Сергей, я понимаю, что мои слова для вас не будут важными, но все же, найдите себе человека, которого не нужно отбивать. Таких много, они достаточно красивы, без вредных привычек... Не приносите другому боль, в этом мире итак слишком много плохого. "Нет человека, который не принес бы вам боли. Найдите того, кто достоин этой боли", Боб Марли
101-это я. Простите за пост. Сорвался. Просто действительно больно...
Ну уведешь и что получишь? Что посеешь то и пожнешь.
Ну уведешь и что получишь? Что посеешь то и пожнешь. У тя ее так же уведут.
Был случай увел один тип, я в ответку у него отбил ее. Она опять ушла к нему. Но тут дело в другом я ее любил и люблю, а он вторгся в мою личную жизнь. Так что я ему мщу по полной и по черному во всех сферах жизни, найдет другую и другую уведу. Подумай надо ли тебе. Строить свое счастье за счет того кто то другой его потерял, в ответ тоже получаешь.
Я полностью согласен с Klim. У меня практически такая же ситуация. И я тоже люблю её. Но как больно продолжать общаться с ней...
Прошло так много времени, а я продолжаю общаться с ней. Мой дуг тоже любит её, и после того, как он узнал, что у нас были отношения не говорит со мной. Мне ужасно стыдно. Что мне делать?