Гость
Статьи
Как часто вам не …

Как часто вам не звонят после первого свидания с СЗ?

Девочки, у меня к вам вопрос. Часто ли у вас было такое, что МЧ, с которым вы познакомились на СЗ, после первого свидания не звонил/не писал/не проявлял к вам больше никакого интереса?Если было, то не …

Милана
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дюймовочка
111

Сообщение было удалено

Пусть не с идеальной, но вполне приличной. Особенно молодые девушки и женщины как правило почти все имеют стройные фигуры, молодое упругое тело. И далеко не все пользуются спросом у мужчин. Симпатичные ведь далеко не все. И сколько девушек тут пишет про СЗ, что им мало пишут народу, после первой встречи не перезванивают. Фигуры что-ль не нравятся?

Гостья
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Да ладно есть и фигуры красивые и лица симпатичные,все равно не нравятся.Поймите у мужчин свой вкус,где лицо роли не играет

Гостья

Дело в самом процессе.ищут идеал-красоты,а вдруг следующая лучше будет ,чем эта.А вдруг там будет мисс-вселенная и не факт,что ан мисс-вселенной остановятся

111
Гостья

Сообщение было удалено

не, я например ищу чтобы просто мне нравилась и чтобы она тоже проявляла взаимность - когда такое случится, можно уходить.

Девки тоже хороши - вроде было 3-4 свидания, ты уже редко заходишь на сайт, а она каждый день там лазит...В общем все хороши

Дюймовочка

Да ладно есть и фигуры красивые и лица симпатичные,все равно не нравятся.Поймите у мужчин свой вкус,где лицо роли не играет[/quote]

Вот этого как раз я и не понимаю. Все живое тянется к красивому, и это нормально. Разные мужчины ищут разное, но все стремятся к симпатичному. Только оно у каждого свое. И внешняя привлекательность и складывается из стройности фигуры и красоты лица. И если дамочка не нравится на фото ( берем для примера СЗ, тем более тут тема про это), то ей не пишут или не отвечают. И соответственно встречаться не собираются. Это понятно.

А вот когда дело доходит до встречи, а вряд ли мужчина или женщина поедет на встречу просто от нечего делать, приходят те, кто заинтересован в знакомстве, то начинается самое интересное. Если не понравилась, то это еще понятно. Тогда и встреч никаких и быть не должно больше.

А теперь у меня сложилось мнение, что мужики все сидят перебирают, ищут по принципу " а следующая будет еще лучше". И , наверное , до той поры пока самим не надоест.

А те, которые ищут только секс, так им по-моему, вообще все равно с кем, лишь бы не противно было.

Дюймовочка
111

Сообщение было удалено

А ты туда зачем редко заходишь, для чего?

Ящерица
111

Сообщение было удалено

он уже реже заходит на сайт... боже, какие высокие отношения

Гостья
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Вот этого как раз я и не понимаю. Все живое тянется к красивому, и это нормально. Разные мужчины ищут разное, но все стремятся к симпатичному. Только оно у каждого свое. И внешняя привлекательность и складывается из стройности фигуры и красоты лица. И если дамочка не нравится на фото ( берем для примера СЗ, тем более тут тема про это), то ей не пишут или не отвечают. И соответственно встречаться не собираются. Это понятно.

А вот когда дело доходит до встречи, а вряд ли мужчина или женщина поедет на встречу просто от нечего делать, приходят те, кто заинтересован в знакомстве, то начинается самое интересное. Если не понравилась, то это еще понятно. Тогда и встреч никаких и быть не должно больше.

А теперь у меня сложилось мнение, что мужики все сидят перебирают, ищут по принципу " а следующая будет еще лучше". И , наверное , до той поры пока самим не надоест.

А те, которые ищут только секс, так им по-моему, вообще все равно с кем, лишь бы не противно было.

Господи да и на сз также,фото и девушка может понравится,но понимает какой-то лох своим умишком.для меня она слишком хороша -выберу что-нибудь попроще и по-доступней,а если девушка на фото интеллигента и умна ,то они вообще бегут от таких

Гостья

Господи да и на сз также,фото и девушка может понравится,но понимает какой-то лох своим умишком.для меня она слишком хороша -выберу что-нибудь попроще и по-доступней,а если девушка на фото интеллигента и умна ,то они вообще бегут от таких

Гостья

Мужики будут писать тем у кого в лице уверенность,призыв,кокетство,бл-ский взгляд,позы зазывные,даже пусть на лицо она не очень,мужчин привлекает не красота,а секс.доступность....Ну понятно что очень красивой,мисс-чего-то будут много писать(но такие там не будут сидеть)

Гостья

Дюймовочка не стремятся они к симпатичному,и внешность им там по барабану

Дина
Ящерица

Сообщение было удалено

- Согласна, может она заход посмотреть не заходишь ли ты? )))))) Ржака. Спроси её и не додумывай лишнего!

Чувак
Дюймовочка

Сообщение было удалено

стройные тетки как правило всегда имеют выбор, в этом в основном женская красота и есть. Черты лица это уже сугубо индивидуально.

Чувак
Дина

Сообщение было удалено

что за бред болтать с бабой недели о кошках. Если баба такое предлагает на СЗ - я ей оставляю номер телефона и пишу - ну звони дорогая, мы конечно можем недельку поболтать, но только за твой счет

Чувак
Дюймовочка

Сообщение было удалено

ЛЮБЫЕ молодые телки со стройной фигурой пользуются громадным успехом на СЗ - сотни писем в первый же день.

Чувак
Дюймовочка

Сообщение было удалено

не заходить можно после секса, а ДО - смысла не заходить нет

Чувак
Гостья

Сообщение было удалено

реально стройным четким эффектно одетым молодым бабам писать смысла нет не только потому, что ты до ее уровня не дотягиваешь, просто в потоке писем ей она тебе почти наверняка не ответит. Тут надо неделю ей долбить и подарки присылать, чтобы она только заметила тебя. Но я иногда для порядка писал стандартное сообщение и закрывал, в надежде что мало ли вдруг ответит. Но таких случаей не было

Дюймовочка
Чувак

Сообщение было удалено

Нет , это не так. Никаких сотен писем нет и в помине. Письма есть, но их кол-во намного меньше. И то в первый день, а пот ом все меньше и меньше.

Дюймовочка
Чувак

Сообщение было удалено

А ну-ка почему?

Дюймовочка

И еще один вопрос . Как вы думаете, почему молодые мужчины ищут секса с женщинами прилично старше их? Опыт опытом, но зачем 30-35 летние мужчины лезут со знакомствами к женщинам лет эдак на 10 старше их? К этому возрасту у них самих этого опыта хоть отбавляй. Молодая женщина всегда будет привлекательнее той, которая старше. Или лезут потому, что молодые тетки с ними отказываются встречаться, им все любовь да брак подавай, а тут может и так прокатит?

111
Ящерица

Сообщение было удалено

Дина

ну да, такие вот высокие)) как она так и я...

- Согласна, может она заход посмотреть не заходишь ли ты? )))))) Ржака. Спроси её и не додумывай лишнего!

ааххаха, чтобы посмотреть, не заходил ли я, достаточно просто знать адрес странички, НЕ логинясь на сайте.

111
Дюймовочка

Сообщение было удалено

я не логинясь, вижу, что она там тусует - поэтому смело тоже захожу, у меня там подруга, с которой интересно поговорить

111
Чувак

Сообщение было удалено

согласен, сам допер до этого - опыт - сын ошибок))

111
Дюймовочка

Сообщение было удалено

не знаю таких..

Рондо

Я встретилась с одним уродом (как оказалось при встрече), к концу свидания было ясно,что он не хочет продолжения. Я ,как и вы была в ужасе-меня !!! красавицу и умницу не хочет этот урод ,которого я сама не хочу???

Я позвонила ему и вежливо поинтересовалась -что не так? Он ответил (утешься,милая Милана),что подходя к столику ,заметил по моему лицу насколько я разочарована, и насколько он мне не понравился. Так что все отлично, удачи вам. Наидете своего человека,никаких комплексов быть не должно

Рондо

И еще один вопрос . Как вы думаете, почему молодые мужчины ищут секса с женщинами прилично старше их?

----- Потому что они ошибочно полагают, дамы постарше охотнее согласятся и

к тому же научат их чему -нить полезному

Гостья
Рондо

Сообщение было удалено

Вот и ответ почему там красивые и умные девушки(настроенные на серьезные отношения) не находят там ничего

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А для вас секрет , что у большинства мужчин низкие требования к любовнице и высокие - к потенциальной жене ? Любовница нужна только для секса , а жена-то - это мать твоего будущего ребёнка и тут уже семь раз подумаешь , а подойдёт ли эта женщина на такую ответственную роль .

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Эк вы всех , под одну гребёнку . Может , бедные и внешне непривлекательные мужчины и ищут кого постарше , а среди нормально зарабатывающих и выглядящих такого явления отнюдь не наблюдается . Ну или только в рамках сексуальной склонности к возрастным дамам .

Чувак
Дюймовочка

Сообщение было удалено

есть сотни писем. Я это знаю, можешь мне лапшу на уши не вешать

Чувак
Дюймовочка

Сообщение было удалено

потому что секс это уже чудо и пока баба дает можно на сайт не заходить

Чувак
Дюймовочка

Сообщение было удалено

твой последний вывод точен как швейцарские часы

Чувак
Рондо

Сообщение было удалено

он тебе польстил, вероятно ты не в его вкусе

Чувак
Рондо

Сообщение было удалено

бабы 40+ это уроды. С такими пенсионерками можно конечно спариться, если у нее ничего так фигура и с закрытыми глазами

Рвота
Гость

Сообщение было удалено

Вот цуки! Они нас используют, и мы должны их!

Ася
Чувак

Сообщение было удалено

Согласна с Чуваком - сотни писем есть в день, если живешь в городе с как минимум 2-3 млн жителей и если твои фото постоянно попадают в топ-100.

Но тогда другая проблема. С хорошими фотографиями тебе пишут все подряд от 16 летних парней до 60 летних дедушек и мало кто читает, что у тебя в анкете написано, что ни педо-, ни геронтофилией ты не страдаешь, и ищешь человека не более чем на 5-10 лет старше себя. Еще пишут женатики, жители других стран/городов, нездорово толстые люди, хотя опять таки в анкете написано, что ты с ними общаться не будешь. Ну в общем процентов 70 писем можно смело не открывать.

Если добавить к списку неоткрываемых еще людей со странными никами (Васек, Куник-и-кофе, Сержульчик-рыжульчик, Парень Би и подобную муть), а так же людей, не умеющих писать без ошибок, то еще 20% писем можно не открывать.

Вот поэтому, мальчики, вам так редко отвечают. Вы сперва список требований девушек почитайте к избраннику, а не только фотографии рассматривайте.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Сотни писем в день нет,враки все это(если только ты не модель и не супер-красотка) .Мужчины сейчас мало пишут

Гость

Я даже для интереса посмотрела сколько у девушек просмотров(по своему городу-у нас город миллионник-в основном 300-500,если не поднимаешься,а это мало),у некоторых и того меньше 100-200.

Дюймовочка
Чувак

Сообщение было удалено

А глаза-то зачем закрывать? Ты же сам писал, что лиш бы фигура была хорошая, все остальное не важно.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я активно висела на СЗ года 1,5 назад и доходило до 8-9 т просмотра в месяц, но мои фотографии почти постоянно были в топ-100 и даже в топ-10.

Плюс я раз в неделю поднимала анкету.

Но даже без поднятий, а только с топ-100 меньше 1000 в месяц не было.

Ставьте просто регулярно хорошие фотографии и вводите их в рейтинг.

Но очень много писало из других городов, стран СНГ или вообще дальнего зарубежья, - процентов 30 наверное.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ну может не сотни каждый день, но одна сотня в день точно бывала. Но это и зависит от того с каким количеством девушка уже переписывается. Если уже с 50 переписывается более или менее регулярно, то еще 50 при хороших фотках в рейтингах тебе по любому напишут/проголосуют/подмигнут/подарят цветочек. Вот тебе и сотня писем в день. Другое дело, что из этих новых 50 вы ответите максимум на 5, потому что остальные тупо не соответствуют критериям.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Что за бред,в топе-100 видела девушек у которых просмотров было 100-150,ну не как 8000-9000,это только у звездочек,которые постоянно там сидят и у випов,с кучей фоток..Очень мало таких я видела(я не про москву и питер)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

У меня были очень хорошие фото(но я не москва).Хороших фоток в своем городе я очень мало видела...в основном если хорошие фото,то фрики

Гость

фейки т.е

Гость

Сотни ни у кого не было.если только не модель

Гость

На сайтах знакомств, один неликвид такой что никому уже не нужен, один раз пыталась, всем кто просил тел отказала, так все они стали сразу угожать мне и оскорблять матом, срашно представить что было бы пойди я к таким на свидание, меня давно уже не было в живых! Жуть лучше избегать вообще подобного общения!

гостья

Обычно когда человек заинтересован в продолжении знакомства это видно по взгляду, по разговору (не будет говорить исключительно о себе), будет пытаться договориться о следующей встрече. У меня достаточно большой опыт общения на СЗ, встретилась за полгода около 30 раз, правда меня никто так и не зацепил, но звонили и писали все кроме четырех человек. Но есть одно но, я в данный момент не ищу серьезных отношений и большинство из них были женаты, возможно поэтому никто не пропадал.

Дюймовочка
гостья

Сообщение было удалено

Бывают такие люди, по которым ничего не видно. Я с такими сталкивалась.

Обычно если в течении 2 дней после первой встречи не звонят, то звонить уже и не будут. Из опыта.

анкет так много холостых...
Ася

Сообщение было удалено

100и писем - "Привет"?

111

А вот смысл для любого человека - буть то мужик или девушка, или супердевушка из топ 10 на сз - получать сотни, а то и тысячи писем?? Это же просто означает, что тыщщу раз на нее посмотрели и передернули, так и сглазить можно)) Она же ни отвечать не сможет, ни сконцетрироваться на ком то одном...Эти просмотры вообще ***, 90 процетов бесполезные просмотры...

Я вот когда начинаю переписываться с новой девушкой, концентрируюсь на ней, в поиске никого не ищу и новые переписки не завязываю сам. Потому что мне не нужно тыщще девкам написать, мне нужна одна типа...