Девочки, у меня к вам вопрос. Часто ли у вас было такое, что МЧ, с которым вы познакомились на СЗ, после первого свидания не звонил/не писал/не проявлял к вам больше никакого интереса?Если было, то не …
Вообще я очень удивляюсь у на с в России мужики гиганты секса что-ли?
Сообщение было удалено
У них кроме их чл....больше ничего нам предложить,а что душа на распашку)
Сообщение было удалено
да да ты страшко и не сомневайся
в 18-20 лет бабы наиболее хороши внешне потому что
И когда же этого чувака уберут с форума.....)))
Сообщение было удалено
Зачем???
Сообщение было удалено
старовата, но такие не пишут. Пишут в основном батоны
"Почему-то в вашей странной голове с трудом укладывается тот факт , что можно быть интеллигентным , культурным , образованным человеком ( любого пола ) и выражать в своей анкете собственные предпочтения в секс"
Дмитрий - это же рашка, совок, сборище фригидных баб, воспитанных фригидными мамками и бабками. О чем ты? Я на сайте когда был все пункты про секс убрал, стерилизовал свою анкету полностью, еще написал что религиозен, верю в боженьку итд итп. Ну вообщем всю ересь которую любит фригидное русское молодое бабье
Сообщение было удалено
Как-то вы перескочили на смежную тему , однако , я и собирался , когда заведу анкету на сайте знакомств , указать в ней и марку моей машины и что обладаю собственной квартирой и , может быть , намекнуть на размер дохода . Но известно ли вам , что вопрос о величине зарплаты считается невежливым между незнакомыми людьми , и частенько даже между знакомыми ? И обнародование подобной информации в анкете чревато тем , что интересоваться будут не моей личностью , а моими активами .
А то , что вы считаете , что абсолютно любой девушке моё материальное положение будет важнее того , что у нас с ней будет гармония в сексе , очень много говорит о вашей шкале жизненных ценностей . Знаете ли вы ту прописную истину , что есть обеспеченные , но несчастливые пары , и порой именно ( или хотя бы частично ) из-за отсутствия гармонии в сексе ?
Сообщение было удалено
Пишут и такие,красивые (выглядящие молодо,свежие),стройные с красивой улыбкой,но мужчины не отвечают
Сообщение было удалено
Ты еще не окучирился от злобы)))дитя сатаны!
[quote="Дмитрий"] Но известно ли вам , что вопрос о величине зарплаты считается невежливым между незнакомыми людьми , и частенько даже между знакомыми ? И обнародование подобной информации в анкете чревато тем , что интересоваться будут не моей личностью , а моими активами .
/quote]
я так и думала))
такая отвязность в сексуальных секретах и такая монашеская девственность в материальных
действительно зачем писать, всех так интересует ваш размер члена
Сообщение было удалено
это ты чтоли у нас красивая и стройная и под трицак те?
Автору вон 26 тоже старовата для сайтовских мужчин,вон бегут от нее на свиданиях
Сообщение было удалено
хм.... а вопрос или открытая информация о том, сколько раз в день человеку трахаться хочется - это вежливо?
Видимо, просто у кого личный вопрос - это вопрос о зарплате, а у кого-то о его сексуальной жизни.
Сообщение было удалено
А у мужчин там извечный вопрос вопрос секса,в реале же нет его у них)
И вот тр-ся хотят каждый день,жены не дают,подруги тоже,а на улице с таким вопросом не подойдешь к девушке,вот они и шпарят на сз))
фригидные су*чки заверещали
Сообщение было удалено
конечно отвечу, одна такая писала, мы с ней встречались и общаемся, но несколько не мое. Если бы было мое, я бы ее не легко не отпустил))
ну только ей 25) а не 28-30
Сообщение было удалено
Если Вы совсем молодой человек, то может для Вас и старовата, а если мужчине самому за 30, то то что надо. Не всем же нужны совсем молоденькие. Более старшие мужчины ищут женщин постарше, Если не верите, то почитайте анкеты мужчин.
Для меня загадка вот что. Имею опыт знакомств и встреч по СЗ. В течении нескольких лет встречалась с большим кол-ом мужчин. В анкете пишу- "для создания семьи". Естественно, пишут всякие. И которые ищут спутницу жизни, и те которые ищут секс б/обязательств. Встречалась со всякими- по мере поступления материала.
Замечено следующее- после первой встречи мужчины ищущие спутницу жизни не перезванивают, а те, которые только для секса-ВСЕГДА.
Если будете сейчас писать, что " увиденное на фото не соответствует реальному в жизни", то тогда после первой встречи вообще никто не должен звонить. А это не так.
Оговорюсь сразу- никаких денег никому не плачу, встречаюсь с мужчинами только на их территории ( для интима).
Дюймовочка
у вас может есть какие то особенности - грудь нулевая, попа большая, ноги кривые, большие родинки на лице и т.п. Для долговременных отношений это кого то не притягивает, а для перепиха на 1-2 раза и так сойдет
Сообщение было удалено
какая тупость
Ящерица, ну а что еще то? только какие то особенности могут заставить человека продолжить поиски. Как помню у одной девушки не было ни одной фотки с улыбкой, а при встрече у нее зубы были очень кривые и торчали вперед))
Сообщение было удалено
Нельзя же быть такими одноклеточными , так примитивно судить обо всем.
Этот форум мне напоминаете фильм "сладкая женщина". Она спрашивает , почему с женой развелся, он отвечает - этаж не подходит.
Ну а вы тоже тетки примитивные - вон одна сразу спрашивает - на какую недвижимость ты заработал? и сразу в сад, а почему нам надо жениться на страшненьких и сними жить всю жизнь??
Сообщение было удалено
Да, весь сайт страшненьких, один ты красавец писаный
ящерица, какая ты агрессивная и на личности переходишь...Тоже чтоле страшненькая и не звонит никто после встречи? добрее надо быть
да у тебя все страшные, вас таких весь сайт сидит годами
сам то представляю какой , наверно без слез не взглянешь
Я не говорил что все страшные, а просто объяснил свое видение проблемы Дюймовочки, расказал свой случай из жизни, почему ей для серьезных отношений не звонят больше, а тут ты прискакала и начала говном поливать, у тебя даже ник стремный, наверное и в жизни такая же ящерица в зеркале, или змея
Сообщение было удалено
Да чушь Вы написали. Никаких таких особенностей нет, и потом все перепихи были отнюдь не на 1-2 раза, с одним пареньком, который значительно меня моложе я вообще встречалась около года.
И если мужчине женщина не понравится внешне, то она ему не для чего не подойдет, также как и женщине мужчина. Если неприятно в кровать ложится, то неприятно и на 1 раз и надолго.
Еще мнения.
Сообщение было удалено
А что ваше то?Кстати там молодые парни пишут женщинам под 40 ,ищут более опытных для секса
Сообщение было удалено
А вот объясните мне и другим девушкам-почему там обычным девушкам,заурядным, с лицом лошади пишут какие они красотки,?
Сообщение было удалено
А чем она вам не подошла-на лицо страшненькая была?или моложе еще нужна была
Сообщение было удалено
Прикалываются, наверное.
Сообщение было удалено
Странно,там вообще не видела чтоб девушки на фото улыбались,многие вообще зубы прячут видимо гнилые)))
Я вообще поражаюсь почему мужчины там свою внешность объективно не оценивают,куча ведь уродов сидит на сз,с весьма посредственной и страшной внешностью
Сообщение было удалено
нет, привлекательная, возраст что надо, просто не мой типаж.
Сообщение было удалено
Странно,там вообще не видела чтоб девушки на фото улыбались,многие вообще зубы прячут видимо гнилые)))
ну значит просто не находили "своего" человека
да ладно, почти у каждой есть фото с улыбкой.
Сообщение было удалено
А у вас какой типаж-наверное Ксения Собчак?
Сообщение было удалено
Зачем? А почему привлекательным,которым в реале говорят мужчины что они красивые,симпатичные-говорят что они страшные,некрасивые?
Сообщение было удалено
Голливудские улыбки? или просто улыбка натянутая не разжимая губ?
Сообщение было удалено
Конечно чушь. Нормальные люди не оценивают по частям. ЧЕловек или нравится или нет.
У меня знакомая есть, инвалид 3 группы, хромая, представляю что ей бы на СЗ светило, а в реале нашла нормального парня. И таких примеров масса.
Я думаю, на СЗ все ищут только секса, но многие маскируются под серьезные отношения, а потом на свидании видят , что баба первому встречному не даст, потому и не звонят.
Сообщение было удалено
вообще, та девушка была не сз, поэтому на ее страничке было оочень много фото, и все с закрытым ртом) что вызвало подозрение))
Сообщение было удалено
да неправда, для секса подойдет 90%, а на долго - 5-10%
Сообщение было удалено
Согласна,и вообще не понимаю кто там находит серьезные отношения
Сообщение было удалено
Значит для создания семьи эта женщина Вам бы не подошла, а для перепиха сошла бы? А не противно бы было? Если не противно, то у Вас нет логики. Т.е Вам все равно с кем спать? И все это надуманно.
Если мне мужчина неприятен физически, то мне он ни на 1 раз не нужен, ни на много.
Сообщение было удалено
В контакте что-ли? Тусовщица,гламурщица?
Сообщение было удалено
ну я же не буду описывать что куда, просто вот есть твоё-а есть не твоё, и пытаться строить отношения с хорошей девушкой, но которую никогда не полюбишь - очень плохо для всех