Гость
Статьи
Как часто вам не …

Как часто вам не звонят после первого свидания с СЗ?

Девочки, у меня к вам вопрос. Часто ли у вас было такое, что МЧ, с которым вы познакомились на СЗ, после первого свидания не звонил/не писал/не проявлял к вам больше никакого интереса?Если было, то не …

Милана
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, я не хочу учиться знакомиться в интернете. А в магазине и вас с нофилетом научу ))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фильм такой был"Где находится нофелет" посмотри на досуге

Гостья

Телефон наооборот

Гость

ок

Гость

Таких, как Ящерица, я не понимаю. Тут подруги жалуются, что редко знакомятся, а тут ну прям - и то не то, и то не так. Тебе совсем-совсем не хочется? Ни капельки???

У меня есть знакомая (немного пышка, не особо красивая, но ухоженная и два высших)... так она переребирала года три из всех... двух, что познакомились.... Тоже замороченная была жуть... Тока по-серьезному, замуж и тока принц. Ща полруга ее говорит нет ли на примете для нее кого, раз в недельку чтоб ее.... уж очень хочется ужо ))))))))) я катался, три года - простите, в опу

Гостья

Ящерица сказала что с ней не знакомятся на сз ,или пропадают....В чем разница то?

Гость

неее, я про то как, она потом писала, что на улицах или в реале, это тоже дурной тон. Вот я взял смелость подитожить, что и СЗ не то, и реал - не так. Те же пикаперы-недоделки или как она там сказала, только на улице. Но я не обидеть ее... просто как-то против себя настроена ;) Просто хочу посоветовать ей быть более открытой. По сути получается, что все мужчины тогда - пикаперы.

Ящерица
Гость

Сообщение было удалено

Так это не потому , что я всех посылаю. Просто кто знакомился на улице или в интернете почти никогда не звонили и встречаться не звали. Им это не нужно.

Я не против интернета или улицы, я против отношения мужиков из интенета и с улицы.

Нормальные знакомства только через друзей , родственников, работу и т.п. как ни крути.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно пишут,только вы не отвечаете,или бред в ответ пишите....Смотрят только фотки и бояться написать

Гостья
Ящерица

Сообщение было удалено

А зачем вообще знакомиться и не звонить потом?

Гость

Ааа.....ну тогда пост ╧161 можно считать недействительным. Это я туплю

Ящерица
Гостья

Сообщение было удалено

я же говорю пикаперы, им не отношения нужны , а знакомства

Гостья
Ящерица

Сообщение было удалено

Смысл?для количества

Гостья

Эх раньше знакомились потому что нравилась,разучились видимо

Гость

Эх раньше... а раньше говорили тоже... эх, а раньше... Это возраст ))

Гость

Та и щас знакомятся потому что нравятся. Ну и даже пикаперы тренеруются по началу. Но только ради того, чтоб познакомится с тем, кто очень понравится, а раньше не мог ))

Ящерица
Гостья

Сообщение было удалено

да, спортивный интерес, тренировка и для поднятия самооценки

Дмитрий
Гостья

Сообщение было удалено

Что за бред ? Сколько хотели бы заниматься сексом - это стандартная графа сайта , а как минимум " раз в день " хотят заниматься сексом 90 % молодых мужчин . Что с ними может быть не так ?

Ящерица
Дмитрий

Сообщение было удалено

нормальные мужчины это не заполняют, вам видимо не понять

вы и размер члена наверное пишете

Дмитрий
Ящерица

Сообщение было удалено

Ох ты ж , какие у вас гигантские тараканы в голове . Неудивительно , что в вас мужчины видят " синий чулок " . С чего вы взяли , что о своём отношении к сексу нельзя писать в анкете нормальному мужчине ? Маменька строгая была , воспитание такое ? Или в монастыре обитаете ? А сайт эту графу придумал для быдла что-ли только ? Как раз это и сделано для того , чтобы найти совместимых с тобой людей . Кто-то из женщин тоже хочет каждый день , да не один раз ещё , а кому-то и пару раз в неделю достаточно . Ну и как узнаешь , есть совместимость в этом вопросе или нет , если об этом не писать ?

Ящерица
Дмитрий

Сообщение было удалено

конечно для быдла и извращенцев, вы не знали?))) сайт под таких и заточен

Дмитрий
Ящерица

Сообщение было удалено

Ну да , крупнейший сайт знакомств в России и СНГ , оказывается , заточен под *** и извращенцев ... А народ-то не знает .. А уж девушку , пищущую в анкете про то , сколько раз хочет заниматься сексом , вы вообще иначе как *** и не назовёте ? М-да , на сайте знакомств , вот ужас , 80 % девушек - *** .

Вообщем , вам к психологу .

Да фигня все эти сайты.. Ни разу не знаю случая нормального знакомства, пацаны тока для съема там ищут ради скуки

Дмитрий
Муромец

Сообщение было удалено

Не судите по себе . Среди миллионов самых разных людей есть всякие и с разными намерениями .

Ящерица
Дмитрий

Сообщение было удалено

обычное дело, сначала тут говорите что монашки с тараканами - чтоб давали, а потом чтоб избавится- говорите что ***

нам к психологу не надо, нам бы только подальше от таких как вы

Дмитрий
Ящерица

Сообщение было удалено

Я извиняюсь , вы глупы ? Это не я считаю девушек шлюхами . Я спрашивал вас - если у вас такие тараканы в голове по поводу секса , считаете ли вы шлюхами те 80-85 % женщин , кто на сайте знакомств заполняет графу о своём отношении к сексу и пишет , с какой частотой хотел бы заниматься сексом ?

Гость

моя знакомая пару лет сидела на СЗ. так вот по ее опыту , если в анкете заполнена графа "сколько раз в день хотел бы заниматься сексом", то это , как правило, означает, что чел. ищет партнера для обычных потрахушек. А уж если размер члена, то вообще сомнений нет.

Те, кто нацелен на серьезные отношения (говорят там есть и такие) пункты, каксающиеся секс. предпочтений не заполняют обычно.

Для Дмитрия - совместимость в сексе она не в анкете на СЗ проверяется)))

Ящерица
Дмитрий

Сообщение было удалено

видимо вы дурак беспросветный, если считаете что серезные девушки это заполняют

или клиентов ищут или забесплатно от тоски

мои знакомые эти графы не заполняют

Ящерица
Гость

Сообщение было удалено

))) Дмитрий наверно на свидании спрашивает как часто и в каких позах , мол жену ищу да боюсь не подойдем

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Совместимость предварительно проверяется уже на сайте . Зачем мне , например , тратить своё время и встречаться с девушкой , которая пишет о себе , в частности , что секс её вообще мало интересует ( реальный случай из реальной анкеты ) ? Меня-то он интересует раз - два в сутки .

Дмитрий
Ящерица

Сообщение было удалено

Кто из нас дурак или дура , проверяется элементарно - откройте случайные 30 - 50 анкет женщин и увидите , что минимум , 80 % женщин заполнили графу о своём отношении к сексу .

Дмитрий
Ящерица

Сообщение было удалено

Да что вы - о сексе вообще нельзя говорить , это что-то грязное и постыдное . Даже если год живёшь с человеком бок о бок - всё равно нельзя . Сексом надо заниматься ночью , в темноте , под одеялом , в миссионерской позе . Всё остальное - извращение .

Ну что ж - представляю , какая у вас будет жизнь с супругом и заранее сочувствую ему .

Ящерица
Дмитрий

Сообщение было удалено

себе лучше посочувствуйте, от вас любая адекватная баба шарахнется

Дмитрий
Ящерица

Сообщение было удалено

Это почему же ? Что вы обо мне вообще знаете , кроме того , что мне нужен секс раз или два в сутки ? )

111
Гость

Сообщение было удалено

Кстате, встретил одну похожую девицу на сайте, она мне сама симпатию поставила. я ей написал многосложно, что то спросил - она мне в ответ два слова...я снова что то развернуто написал и спросил - она снова в ответ одно слово. Ну дальше я продолжать не стал - я не устраивался ее развлекать...

111
Гостья

Сообщение было удалено

мне писали только не привлекательные, полные, ближе к 30 годам.

Ясно, что я таким не отвечу никогда

111
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже ожна написала сама, почти на второй день моей регистрации, но не мое, хоть мы с ней встречались и почти каждый день переписываемся, типа уже давние друзья

Ящерица
Дмитрий

Сообщение было удалено

ваши посты достаточно раскрыли ваш образ

ничего, найдутся и на таких согласные

только потом не надо тут писать , какие девушки на СЗ все стремные, видимо подобное к подобному тянется

Дмитрий
Ящерица

Сообщение было удалено

Почему-то в вашей странной голове с трудом укладывается тот факт , что можно быть интеллигентным , культурным , образованным человеком ( любого пола ) и выражать в своей анкете собственные предпочтения в сексе в самом общем виде . А на самом деле , это точно такая же ваша индивидуальная особенность , как и любая другая , типа предпочтений в кино , литературе , еде , отношению к спорту или к курению .

Гостья
Ящерица

Сообщение было удалено

А что некоторые экспонаты пишут-от 15 и выше

Гостья
Дмитрий

Сообщение было удалено

А вы часто верите тому что пишут в анкете разные девушки?Кстати заметила ,что если девушка пишет в анкете в графе -цель,поиск-секс и интересует,просмотр анкеты зашкаливает и заваливают сообщениями.

Гостья
111

Сообщение было удалено

А если девушке от 28-30 ,и она стройная и симпатичная вам напишет,вы ей не ответите что-ли?

Дмитрий
Гостья

Сообщение было удалено

Может быть размер члена уже и лёгкий перебор . Хотя , с другой стороны , лишь абсолютное меньшинство девушек , в основном , закомплексованные , постесняются указать в анкете собственный размер груди . Почему указывать размер груди - это нормально , а размер члена - уже абсолютное табу ?

Гостья
111

Сообщение было удалено

Я сама писала мне 28,симпатичная,вообще мало кто отвечал,или два слова в ответ,не полная,видимо ищут 18-20 них...

Гостья
Ящерица

Сообщение было удалено

Да они пишут всяким молодым моделькам с просмотром в 1000-2000,понятно что они не ответят им))и считают что все девицы все такие.Хотя я бы таким тоже бы не ответила

Дмитрий
Гостья

Сообщение было удалено

Так кто же спорит , что у всех разные цели . Я здесь имею в виду серьёзные анкеты , с декларацией выхода замуж . И по-прежнему считаю , что вполне нормально указывать в ней свои предпочтения в сексе . С какой целью тут будут врать ? Обычно пишут более-менее истину . Действительно ведь , далеко не у всех женщин есть потребность в частых половых отношениях ) Напишут они , к примеру , что секс их мало интересует или что хватает им одного-двух раз в неделю , я буду знать , что с такими свидания нет смысла назначать .

Милана
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, ваши посты восхищают меня своей адекватностью :)

Дмитрий
Милана

Сообщение было удалено

Спасибо )

Ящерица

Дмитрий, а фото п-зды , размер и форму вы тоже спрашиваете, а то мало ли , не понравится ... не подойдет?

Ящерица
Дмитрий

Сообщение было удалено

а марку машины, размер зарплаты , доходы, недвижимость почему не описываете? или описывать нечего?

любой девушке это важнее ваших сексуальных предпочтений

если уж про секс растекаетесь, так и про остальное давайте