Эволюция женщины:Первая стадия. Девочка. Уж сызмальства ябедничает на мальчиков и во всю пользуется тем, что девочек обижать низзя. Начинающий манипулятор и эгоист.Вторая стадия. Девушка-невеста …
Сообщение было удалено
А ты тут при чем, у тебя все в голове перевернулось! Я тебе вообще, в принципе про признание ошибок говорю, совершенно не затрагивая какие-либо личности.
Сообщение было удалено
Экий вы...зацикленный - и где вы увидели вам советы?
А дальше - пример женской логики: Избранником судьбы себя не считаете, в себе уже разобрались.
По цитате, значит, выходит - вы трус?!
Сообщение было удалено
Не надо обо мне думать иначе (не лучше. иначе) чем на самом деле. :) Я не Байрон. И кто сказал, что я кого-то жалею? :)
Сообщение было удалено
А я про конкретную ошибку, конкретной женщины, по конкретной статистике, за конкретный 1950-ый год :)
Сообщение было удалено
Ты. Сам. Сожалел. Не раз. Женщины изменились в худшую сторону, они должны осознать, принять, понять, покаяться и признать себя виновными.
А вот интересно, ну щас все кинемся тебе в ноги, взмолимся-мы признаем себя виновными, прости нас, Хугин, ты чо делать-то будешь, а?) Весь интерес любой ветки состоит в том, что на ней сталкиваются противоположные мнения (интерес для тебя, заметь). И останешься ты не у дел, воспитывать будет некого!))
Сообщение было удалено
Безусловно. Был бы храбрый давно бы пылился в ящике под землей :)
Знаете, большинство тех, кто считает себя избранниками судьбы или отправляются на кладбище или оказываются трусами (хотя себе в этом и не признаются). Работать в таких условиях приходится как раз тем, кто знает, что он трус, но кому приходится делать то, что он делать боится.
Ладно. Я и так слишком долго с вами разговаривал. :)
Сообщение было удалено
Я вообще не помню, что там уже было, серьезно, кстати)) Но поскольку ты так усердно меня упрекаешь этими цифрами, значит, какая-то твоя маленькая победа.
Хугин, это мой последний, третий подарок тебе-Хугин, прости меня, я была не права!!!
Сообщение было удалено
Если в людях станет меньше злобы мир не перестанет быть интересным местом :) Ты так и не поняла, что я здесь ни с кем не спорю. И цель моя вовсе не срач.
А жалеть. А за что жалеть? Женщины уверены в своей правоте :)) Жалеть человека, уверенного в свой правоте странно, как минимум.
Все Хугин, извинение выжало из меня последние соки, храни этот бесценный дар (спиртом заливать не надо, коньяком можно), холь его и лелей. А я спать пошла)
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми :)
Сообщение было удалено
Я спирт не пью. Спи, родная. Мне предстоит пережить тебя (на этой ветке) и затосковать навеки :)
Что за чушь ?
Сообщение было удалено
Провинциальный лев, агностик Хугин кокетничает.
Всем спокойной ночи, добрых снов и удачной рабочей недели!
Сообщение было удалено
Обыкновенная чушь. Несусветная и всё. Радуюсь я тут так. Ра-ду-юсь. :)
Попробуй из живого сделать более живое, заронить в женщину семена сомнений, заставить злится на себя и менять себя к лучшему. Немножко хамить и притворятся, что не восприимчива к воздействиям, но все равно по крупице выдавливать из себя то, чему не место в женской душе. :)
Поймешь мою радость.
злиться*
Сообщение было удалено
Весна, любовь действует даже на "строгих аскетов" :). Вам того же!
Сообщение было удалено
Под кайфом?
Вот так всегда. :)) Две страницы чертили пентаграммы, делали ритуальные пассы, поминали по всякому, камлания опять же... А когда моя вылезло разбежались :))
Сообщение было удалено
Наркотики зло.
Сообщение было удалено
у Вы чересчур строги к бедняжке-Автору. Он всего лишь "под коньячком" :)))
Сообщение было удалено
Под коньячком с косячком.
Сообщение было удалено
Похоже на ветке остались только те, которые не относятся к Автору со священным пиететом :).
Сообщение было удалено
А надо рукоплескать ?
Сообщение было удалено
Что Вы! Там целый ритуал поведения в присутствии Автора. Для начала, нужно низко склонить голову и покаяться. Иначе, анафема. Амнистия для проштрафившихся не предусмотрена :)
Сообщение было удалено
Ну и не надо, самой пригодится *уволокла подарок*
Сообщение было удалено
На роль волшебника, значит, претендуешь. Однако...
Сообщение было удалено
Хуууугин, не обольщайся, пока злятся только на тебя)))
Сообщение было удалено
Твоя б еще в час ночи вылезло, ваще б тут в гордом одиночестве пил. )
Сообщение было удалено
А есть и другие?! Нуничивосебе!!!
Сообщение было удалено
Угу...ему просто скучно в командировке по поиску жены)
Сообщение было удалено
Блин, а я так и не покаялась(
Вечные муки мне гарантированы. Самим Хугиным, ё моё, что ж делать-то теперь *судорожно ищу выход*
ГостьИ да..насчет мессианства, клеймения и прочего... :)) Я этим не занимаюсь.
Но не удивлен , что мне это приписывают. Для человека с гибкой моралью полутонов маленькая ложь=почти правда, а почти правда=правде :)
Хугин, из ваших постов напрочь исчезли не только чувство юмора, творческий подход и вежливость, но и просто логика. Остались сплошной "менторский" тон, занудство и невоспитанность. Честно, очень жаль.
Сообщение было удалено
Каждый мужчина немного волшебник.
Сообщение было удалено
Ну это же женщины. Они злятся на меня, потому что недовольны собой:)
Сообщение было удалено
Я уже надкусил :(
Сообщение было удалено
Ошибаешься, некоторые-злые колдуны)
Сообщение было удалено
Скока тебя можно учить *устало*
Вызывая в человеке злость, ты ничего хорошего не добьешься.
Сообщение было удалено
Видишь, какой ты непостоянный мужчина, то тебе поздно, то уже надкусил.
Ладно уж...употребляй с коньяком, но помни! такие подарки ценней любого коньяка )(даже КК, КВВК, КВ с ним не сравнится). Бережно там с ним...
Сообщение было удалено
А Вы с ним попробуйте шутить, не обращая на менторский тон))
Сообщение было удалено
Вполне возможно, с учетом того, что командировка целенаправленная))
Сообщение было удалено
*Уселась послушать рядом*
Сообщение было удалено
Ну это же хорошо, что не злятся :)
Это всего-лишь доказывает. что я не занимаюсь целенаправленной генерацией злобы и ненависти :)
То есть очередную неправоту Баггини. :)) Которую она в очередной раз не признает.
Сообщение было удалено
VSOP и HO определенно лучше :) Букет другой, в нем меньше фальши, чем в женских извинениях :)
Сообщение было удалено
Фигасе, а я тут при чем, а?! Ну при чем тут я и ваши рассуждения, а?! *возмущенно*
Сообщение было удалено
Все, не ценишь ты извинения, ты ваще-не зъим, так понадкусываю, и самому не нужно и новизну своим обгрызанием испортил *с сожалением глядя на свое такое красивое, такое замечательное, такое доброе извинение*
Язь, вот скажи мне, при чем тут я , а? И мое, якобы, двуличие, а? *взывая к справедливости*
Сообщение было удалено
И не боится...
Сообщение было удалено
А должен? :))
Сообщение было удалено
Канешна, а вдруг обидюсь!
Косички-то не казенные! *предупреждаю*