Эволюция женщины:Первая стадия. Девочка. Уж сызмальства ябедничает на мальчиков и во всю пользуется тем, что девочек обижать низзя. Начинающий манипулятор и эгоист.Вторая стадия. Девушка-невеста …
Сообщение было удалено
Хм...много говорите...оч интересно)))))))))) Вапсче-то все познается в сравнении и если сравнивать...хотя, что дозволено Цезарю, не дозволено быку, может только если с этой точки зрения))
Сообщение было удалено
Койот, а если тетка сочетате в себе роли "свекровь" и теща"?
Они же противоположны?
Свекровь - воплощенный поиск идеальной женщины - подруги для своего мужчины-сына.
Теща - воплощенный поиск мужчины - объекта манипуляций и доения для своей дочери.
Как думаете, какая часть победит - СВЕКРА? ТЕЩА?
Сообщение было удалено
Я, между прочим, будущая теща *оскалившись*
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой!!! Ой, дайте мне понадеяться, побредить, что я - Цезарь (в смысле - Юпитер :-)) )!!
Сообщение было удалено
У меня мама-теща/свекровь. Жалоб не было))
Сообщение было удалено
Да легко! *великодушно*
Сообщение было удалено
А я - действующая свекровь! (цинично ухмыльнувшись).
Сообщение было удалено
Ну как, невестку совсем загнобили или даете дышать?))
Кстати, когда моя мартышка выйдет замуж, я наверняка буду на стороне ее бедного мужа))))
Сообщение было удалено
Не додумал Автор тему. Незачет :)))
Кстати, женщины, вы в курсе, что очень трудно красить ногти, отвечать на вумане и отпихивать кота, который именно в момент покраски ногтей решил изъявить свою любовь и преданность?))
Сообщение было удалено
Женские заботы причудливы.
Женщина легко может оправдать любую гнусность наличием "полутонов".
Но вот покраска ногтей для нее подвиг :)
Кстати никогда не понимал этого процесса. Это чтобы грязь под ними не видно было? :)
Сообщение было удалено
Вуман оценил меня как одну из худших свекровей на форуме.
Основания: наглым дарением сыну квартиры и машины, прописыванием невестки в эту квартиру, подарками ей и другими противоправными поступками я разрушаю связь невестки с ее семьей.
Последнее мое отвратительное деяние - давление на сына, после которого он осознал, что неэтично самому ездить на тачке, когда жена ходит пешком на работу. Ей покупают машину.
Думаю, меня нужно расстрелять за это.
Сообщение было удалено
Багира!! Как вы можете отпихивать кота?!
Ногти отложить, Вуман закрыть, кота нежить!!
Сообщение было удалено
Явился *недовольным тоном*
Ну...поехали...
И так, любую гнусность никто не оправдывает, разговор у нас постоянно идет про жизнь, а не про преступления, это раз.
Покраска ногтей-это трудность, а не подвиг, не пробовал-не говори, процесс сложный, трудоемкий требующий усердия и внимания.
Грязь из под ногтей убирается в обязательном порядке перед во-время и после маникюра.
Странно, что ты не предъявил за отпихивание кота))
Сообщение было удалено
Смеетесь? Вы, на редкость, благородны. Кстати, это, скорее, стереотип про плохих свекровей :). У меня свекровь - очень дипломатичная и вообще "золотая женщина":)
Сообщение было удалено
О! А я думала за кота Хугин предъявит)))))
Кота нежить или кот-нежить?!
Вуман закрыть...да я за весь день тока пару раз подбегала, имею право я расслабиться перед сном или где?!
Сообщение было удалено
А, ну да, ну да...либо сказали, что маменькин сынок, если сам на все это не заработал или что? Писец, непостижимая логика!
Сообщение было удалено
не охота кусацца
Сообщение было удалено
Кота нежить, гладить, чесать пузцо, смотреть в глаза - это кот имеет право расслабиться перед сном.
А вы не забывайте про свою святую обязанность - сделать кота счастливым :-)).
Кот должен знать своё место. Как, впрочем, все мы и женщины в том числе.
Что до жизни. Если в оценочную систему кроме хорошо и плохо внесены промежуточные значения...то, когда человек начнет оправдывать в себе , да и в других (боясь чтобы его не осудили так же) совсем нехорошие вещи - вопрос времени. Только времени.
Сообщение было удалено
Да епрст, что ж это такое, вы чо творите, я уже второй день нарываюсь, а вы((
Сообщение было удалено
Даа, сказали, что сын-маменькин сынок. А папа сынка - подкаблучник и немужик, потому что приучил сына мыть посуду, готовить жрать и делать уборку.
В общем, семейка Адамс - вот мы кто... Девочка попала!
И да..насчет мессианства, клеймения и прочего... :)) Я этим не занимаюсь.
Но не удивлен , что мне это приписывают. Для человека с гибкой моралью полутонов маленькая ложь=почти правда, а почти правда=правде :)
Сообщение было удалено
Я его и так счастливым сделала-от смерти спасла, теперь он меня любитобожает, встречает на улице около окна и радостно задрав хвост несется со мной вместе к двери и выражает свою любовь тем, что выкусывает у меня блох (блох нету, чесслово, но ему приятно сделать вид, что он заботится, а мне приятно сделать ему приятно))
Сообщение было удалено
Я по-моему ясно выразился, что соврал по пьяни.
Сообщение было удалено
Кот знает свое место, только его не пинком туда ставили, а учили, что можно, а что нет. Ты знаешь, что кошку убить можно, но ЗАСТАВИТЬ что-то делать против ее воли-нельзя, только лаской и убеждением.
Сообщение было удалено
Не помню такого (про соврал по пьяни).
Сообщение было удалено
Респект, проклятия вумана-главный показатель, что Вы-молодец)))
Сообщение было удалено
Ну значит и забудем все скопом сказанное как недоразумение.
Сообщение было удалено
Подтверждаю каждый типографский знак - про кошек.
Сообщение было удалено
Я не учитель, чтобы учить. Я даже не осуждаю никого. Я лишь называю вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Клеймишь, Хугин, клеймишь и сливаешься, когда тебе сказать нечего, а вот когда была тема про "женщины не признают своих ошибок", помнишь?
Прям седня ситуация была на ветке одной, мужик наехал на меня, я отправила его темочку-то почитать и все высказывания мои и женщин тоже, он, бедолага убедился, что неправильно наехал и...слился!!! *торжествующе*
Сообщение было удалено
Ты врушка?( Вот так и верь после этого человеку( *пичалька*
Признают ошибки? Четыре цифры "1950". :)))И это не забавная мелочь. Это показатель того, что женщины остаются всего лишь женщинами, даже если претендуют на особость.
Сообщение было удалено
Вот и я называю своими именами!
Ты можешь что угодно говорить и как угодно называть свое поведение, но ты именно что берешь на себя ответственность судить и осуждать! И не лги сейчас ни себе, ни окружающим!!!
Сообщение было удалено
Насколько я помню - называть вещи, давать им имена - это деяние Бога (Богов).
Автор скромен, как никогда.
Сообщение было удалено
Бебебе!!!
Сообщение было удалено
Осуждать значит обрекать на кару. На то суд и называется судом. Осуждать значит не соглашаться с линией поведения человека.
Я этого не делаю.
Спокойной ночи. Сегодня с тобой не о чем говорить :(
Сообщение было удалено
Трудно быть Богом...
Ну, мы уже определили, что он на звание Бога не претендует, ему больше под стать плащ и мечи))
Сообщение было удалено
Ага. Я помню :) Так что там насчет признания ошибок? :)))))))
Сообщение было удалено
Ну и противный же ты((
Сообщение было удалено
Так я ж тебе ответила-бебебе! Все четко и понятно!
Сообщение было удалено
Говоря чужими словами..что-то там про " я не позволю устроить срач на это ветке" и поэтому тебя "заигнорю навсихда!!" (часов этак на 12) :)))
Сообщение было удалено
Не, не понятно :)
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Плащ и мечи - это вам не на форуме темки писать, это же ответственность - одел, так воюй, проявляй героизм и твердость духа.
Так сказать - разберись, кто ты - трус иль избранник судьбы! ( с).
Сообщение было удалено
Говоря чужими словами-предлагаю перейти на Вы и идти параллельными курсами и ваще ко мне не обращайтесь. Было такое, м?! И игнорила я тебя уж точно не 12 часов! Я ваааще с тобой не разговаривала и заговорила случайно, не зная, что это ты, Вот Фууууххх...высказалась!
Сообщение было удалено
Ну что ж ты такой непонятливый-то, ведь русским языком написано!
И объясняла я тебе как-то не единожды, что мужчины-да, признают свои ошибки, в споре с мужчинами, и никогда не признают свою неправоту в споре с женщиной! Ни-ка-да!
Сообщение было удалено
Плащ и мечи это дорого в дурдом. Воевать не вижу с кем.
Кто я и что я разобрался давно. Избранником судьбы себя не считаю, как и Наполеоном и Кутузовым, а равно другими пассажирами палаты с "мечами и плащами".
Так что советую вам меньше давать мне советов как жить :) Безблагодатное занятие.
Сообщение было удалено
И прекрасный пример тому 1950, как женщины умеют признавать свою правоту. :))
Оказывается я еще и неправ был. Ну чтож. Пусть так и будет.ж
Сообщение было удалено
Попытка разделить мир на черное/белое, имея при этом жалость к тем, кого пытается разделить, жалея, одновременно с этим, чувствуя себя выше, видя, что ничего изменить не сможет. Румата именно наблюдателем и был послан в Арканар.