Гость
Статьи
Свекровь - вершина …

Свекровь - вершина эволюции женщины?

Эволюция женщины:Первая стадия. Девочка. Уж сызмальства ябедничает на мальчиков и во всю пользуется тем, что девочек обижать низзя. Начинающий манипулятор и эгоист.Вторая стадия. Девушка-невеста …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline

Сообщение было удалено

Хм...много говорите...оч интересно)))))))))) Вапсче-то все познается в сравнении и если сравнивать...хотя, что дозволено Цезарю, не дозволено быку, может только если с этой точки зрения))

flake-praline
CoYoT

Сообщение было удалено

Койот, а если тетка сочетате в себе роли "свекровь" и теща"?

Они же противоположны?

Свекровь - воплощенный поиск идеальной женщины - подруги для своего мужчины-сына.

Теща - воплощенный поиск мужчины - объекта манипуляций и доения для своей дочери.

Как думаете, какая часть победит - СВЕКРА? ТЕЩА?

CoYoT

Сообщение было удалено

Я, между прочим, будущая теща *оскалившись*

flake-praline
Багирра_

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой!!! Ой, дайте мне понадеяться, побредить, что я - Цезарь (в смысле - Юпитер :-)) )!!

flake-praline

Сообщение было удалено

У меня мама-теща/свекровь. Жалоб не было))

flake-praline

Сообщение было удалено

Да легко! *великодушно*

flake-praline
Багирра_

Сообщение было удалено

А я - действующая свекровь! (цинично ухмыльнувшись).

flake-praline

Сообщение было удалено

Ну как, невестку совсем загнобили или даете дышать?))

Кстати, когда моя мартышка выйдет замуж, я наверняка буду на стороне ее бедного мужа))))

Меркантильная некрасивая тетка
flake-praline

Сообщение было удалено

Не додумал Автор тему. Незачет :)))

Кстати, женщины, вы в курсе, что очень трудно красить ногти, отвечать на вумане и отпихивать кота, который именно в момент покраски ногтей решил изъявить свою любовь и преданность?))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Женские заботы причудливы.

Женщина легко может оправдать любую гнусность наличием "полутонов".

Но вот покраска ногтей для нее подвиг :)

Кстати никогда не понимал этого процесса. Это чтобы грязь под ними не видно было? :)

flake-praline
Багирра_

Сообщение было удалено

Вуман оценил меня как одну из худших свекровей на форуме.

Основания: наглым дарением сыну квартиры и машины, прописыванием невестки в эту квартиру, подарками ей и другими противоправными поступками я разрушаю связь невестки с ее семьей.

Последнее мое отвратительное деяние - давление на сына, после которого он осознал, что неэтично самому ездить на тачке, когда жена ходит пешком на работу. Ей покупают машину.

Думаю, меня нужно расстрелять за это.

flake-praline
Багирра_

Сообщение было удалено

Багира!! Как вы можете отпихивать кота?!

Ногти отложить, Вуман закрыть, кота нежить!!

Гость

Сообщение было удалено

Явился *недовольным тоном*

Ну...поехали...

И так, любую гнусность никто не оправдывает, разговор у нас постоянно идет про жизнь, а не про преступления, это раз.

Покраска ногтей-это трудность, а не подвиг, не пробовал-не говори, процесс сложный, трудоемкий требующий усердия и внимания.

Грязь из под ногтей убирается в обязательном порядке перед во-время и после маникюра.

Странно, что ты не предъявил за отпихивание кота))

Меркантильная некрасивая тетка
flake-praline

Сообщение было удалено

Смеетесь? Вы, на редкость, благородны. Кстати, это, скорее, стереотип про плохих свекровей :). У меня свекровь - очень дипломатичная и вообще "золотая женщина":)

flake-praline

Сообщение было удалено

О! А я думала за кота Хугин предъявит)))))

Кота нежить или кот-нежить?!

Вуман закрыть...да я за весь день тока пару раз подбегала, имею право я расслабиться перед сном или где?!

flake-praline

Сообщение было удалено

А, ну да, ну да...либо сказали, что маменькин сынок, если сам на все это не заработал или что? Писец, непостижимая логика!

Багирра_

Сообщение было удалено

не охота кусацца

flake-praline
Багирра_

Сообщение было удалено

Кота нежить, гладить, чесать пузцо, смотреть в глаза - это кот имеет право расслабиться перед сном.

А вы не забывайте про свою святую обязанность - сделать кота счастливым :-)).

Гость

Кот должен знать своё место. Как, впрочем, все мы и женщины в том числе.

Что до жизни. Если в оценочную систему кроме хорошо и плохо внесены промежуточные значения...то, когда человек начнет оправдывать в себе , да и в других (боясь чтобы его не осудили так же) совсем нехорошие вещи - вопрос времени. Только времени.

CoYoT

Сообщение было удалено

Да епрст, что ж это такое, вы чо творите, я уже второй день нарываюсь, а вы((

flake-praline
Багирра_

Сообщение было удалено

Даа, сказали, что сын-маменькин сынок. А папа сынка - подкаблучник и немужик, потому что приучил сына мыть посуду, готовить жрать и делать уборку.

В общем, семейка Адамс - вот мы кто... Девочка попала!

Гость

И да..насчет мессианства, клеймения и прочего... :)) Я этим не занимаюсь.

Но не удивлен , что мне это приписывают. Для человека с гибкой моралью полутонов маленькая ложь=почти правда, а почти правда=правде :)

flake-praline

Сообщение было удалено

Я его и так счастливым сделала-от смерти спасла, теперь он меня любитобожает, встречает на улице около окна и радостно задрав хвост несется со мной вместе к двери и выражает свою любовь тем, что выкусывает у меня блох (блох нету, чесслово, но ему приятно сделать вид, что он заботится, а мне приятно сделать ему приятно))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Я по-моему ясно выразился, что соврал по пьяни.

Гость

Сообщение было удалено

Кот знает свое место, только его не пинком туда ставили, а учили, что можно, а что нет. Ты знаешь, что кошку убить можно, но ЗАСТАВИТЬ что-то делать против ее воли-нельзя, только лаской и убеждением.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Не помню такого (про соврал по пьяни).

flake-praline

Сообщение было удалено

Респект, проклятия вумана-главный показатель, что Вы-молодец)))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну значит и забудем все скопом сказанное как недоразумение.

flake-praline
Багирра_

Сообщение было удалено

Подтверждаю каждый типографский знак - про кошек.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Я не учитель, чтобы учить. Я даже не осуждаю никого. Я лишь называю вещи своими именами.

Гость

Сообщение было удалено

Клеймишь, Хугин, клеймишь и сливаешься, когда тебе сказать нечего, а вот когда была тема про "женщины не признают своих ошибок", помнишь?

Прям седня ситуация была на ветке одной, мужик наехал на меня, я отправила его темочку-то почитать и все высказывания мои и женщин тоже, он, бедолага убедился, что неправильно наехал и...слился!!! *торжествующе*

Гость

Сообщение было удалено

Ты врушка?( Вот так и верь после этого человеку( *пичалька*

Гость

Признают ошибки? Четыре цифры "1950". :)))И это не забавная мелочь. Это показатель того, что женщины остаются всего лишь женщинами, даже если претендуют на особость.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я называю своими именами!

Ты можешь что угодно говорить и как угодно называть свое поведение, но ты именно что берешь на себя ответственность судить и осуждать! И не лги сейчас ни себе, ни окружающим!!!

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я помню - называть вещи, давать им имена - это деяние Бога (Богов).

Автор скромен, как никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Бебебе!!!

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Осуждать значит обрекать на кару. На то суд и называется судом. Осуждать значит не соглашаться с линией поведения человека.

Я этого не делаю.

Спокойной ночи. Сегодня с тобой не о чем говорить :(

flake-praline

Сообщение было удалено

Трудно быть Богом...

Ну, мы уже определили, что он на звание Бога не претендует, ему больше под стать плащ и мечи))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Ага. Я помню :) Так что там насчет признания ошибок? :)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и противный же ты((

Гость

Сообщение было удалено

Так я ж тебе ответила-бебебе! Все четко и понятно!

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Говоря чужими словами..что-то там про " я не позволю устроить срач на это ветке" и поэтому тебя "заигнорю навсихда!!" (часов этак на 12) :)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Не, не понятно :)

flake-praline
Багирра_

Сообщение было удалено

Издеваетесь? Плащ и мечи - это вам не на форуме темки писать, это же ответственность - одел, так воюй, проявляй героизм и твердость духа.

Так сказать - разберись, кто ты - трус иль избранник судьбы! ( с).

Гость

Сообщение было удалено

Говоря чужими словами-предлагаю перейти на Вы и идти параллельными курсами и ваще ко мне не обращайтесь. Было такое, м?! И игнорила я тебя уж точно не 12 часов! Я ваааще с тобой не разговаривала и заговорила случайно, не зная, что это ты, Вот Фууууххх...высказалась!

Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж ты такой непонятливый-то, ведь русским языком написано!

И объясняла я тебе как-то не единожды, что мужчины-да, признают свои ошибки, в споре с мужчинами, и никогда не признают свою неправоту в споре с женщиной! Ни-ка-да!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Плащ и мечи это дорого в дурдом. Воевать не вижу с кем.

Кто я и что я разобрался давно. Избранником судьбы себя не считаю, как и Наполеоном и Кутузовым, а равно другими пассажирами палаты с "мечами и плащами".

Так что советую вам меньше давать мне советов как жить :) Безблагодатное занятие.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

И прекрасный пример тому 1950, как женщины умеют признавать свою правоту. :))

Оказывается я еще и неправ был. Ну чтож. Пусть так и будет.ж

flake-praline

Сообщение было удалено

Попытка разделить мир на черное/белое, имея при этом жалость к тем, кого пытается разделить, жалея, одновременно с этим, чувствуя себя выше, видя, что ничего изменить не сможет. Румата именно наблюдателем и был послан в Арканар.