Представьте конфликт на улице или в ресторане. У мужа завязывается потасовка, либо он начинает заступаться за вас (сразу скажу что словесно конфликт уладить не удалось).Но при этом проигрывает драку и …
Видишь, Гость какая вялая, напряглась и думает, чем бы зацепить, а ничо в голову не приходит (не умеют женщины нормально цеплять)
Сообщение было удалено
спасибо. ишшо с ленью справиться бы))
Вот Хугин цепляет-это да, это впечатляет, так и охота поррвать его на кусочки, а Гостьи так не умеют, пичалька(
Сообщение было удалено
Давай в 11.30 вместе уйдем)
Точно, давайте все вместе. Я сейчас поем и тоже уйду. Спать)
Сообщение было удалено
о! давай! )) У меня как раз кашка сварится - и двинем. В рестораньчик. Где там мужиков-то бьютЬ?))
Сообщение было удалено
А меня он не цепляет. Мне кажется, у него какой-то заскок, в голове нелады, я на таких людей даже время не теряю.
Сообщение было удалено
Класс!
А чо - дети не ноют, муж не гундит - можно уже и для себя, любимой, пожить))
Сообщение было удалено
Хм...говорят, в тюрьмах их бьютЬ, но я туда не ходок, в обезьянниках-тоже, но и туда не охота...а там, куда я хожу, их не бьютЬ(
Чилоф проиграл в драке???
Хахаха!
Хугин...Хугин...а кто это?
Я вот по neo скучаю... Три раза обещал на мен жаниться - и убёг...((
Сообщение было удалено
ему некогда, грит. Торрент мешает)))
я как всегда опаздала...((
289, ну не все ж о погоде трындеть, иногда можно и поспорить, спорить с ним интересно, он тут суть женскую выясняет, а я-его суть)
Тем более, он сказки хорошо знает))
Сообщение было удалено
Не обижайте макакыча он вредный, но хароший.
Сообщение было удалено
Тебе хахаха, а заменителя нормально нет(
Сообщение было удалено
Спать надо меньше и работать)
Сообщение было удалено
а хто такая эта Торрент - не сказал. Какашка, грит. И всё тут.
Сообщение было удалено
мы ж любя....
Сообщение было удалено
Ты на ветку про ДНК сходи))) если она еще жива...
там ТАКИЕ кадры))) Хугин нервно курит)))
Сообщение было удалено
Гады они все)))
Хугин...ну как я тебе объясню, Хугин-это Хугин)
А уж с учетом того, что он Стругацких знает, я ему многое прощаю))))
Сообщение было удалено
Скинь ссылку
Сообщение было удалено
ого. Лично?
Сообщение было удалено
спать, спать...
Сегодня спать надо было меньше)
Хытя...я довольна))) выспалась.
Сообщение было удалено
не, без утреннего секаса - тута никто не довольный.))
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу не лично, один из братьев уже умер. Кстати, второй участник ГП и мне даже пришлось побывать на теме, которую он лично создал, я млела и наслаждалась)
Сообщение было удалено
Да не говори кума)
Вот оно, женское счастье!)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4168972/41/
там тихо пока.
Буйные еще не подтянулись...
Но кадры уморные.
Мы с Алинас вчера и так и эдак...но там такой глухой бамбук....ТАКОЙ тупизны и мозговой ущербности я еще не встречала даже здесь... ВСЕХ переплюнули)))
Сюткинист и Команч....
Сообщение было удалено
Ну ладно, но в следующий раз опять все проспишь! Так что выбирай или мы, или здоровый сон.
Кстати, на повестке дня-все мужики кАзлы, седня по этой схеме работаем)
Сюткинист, он типо вежливый...возможно переодетый Хугин.
Команч и Апач - возможно одно лицо, возможно Майкл и Чувак переодетые...
это жыОпа....)))))
Обнять и плакать)
Сообщение было удалено
А, не, видела, не зацепило, одно могу сказать только, что если мужчины считают нужным делать тест на ДНК и не считают это проявлением недоверия, пусть тогда не оскорбляются, когда женщины требуют использовать презервативы, а то ишь...деловые.
Мы с Алинас вчера и так и эдак...но там такой глухой бамбук....ТАКОЙ тупизны и мозговой ущербности я еще не встречала даже здесь... ВСЕХ переплюнули)))
Сюткинист и Команч....
*
Да, там вообще туши свет)
Битва женской и мужской логики)
Сообщение было удалено
Понято!
Сообщение было удалено
Хаюшки)
Сообщение было удалено
Троих уже запугали))
Сообщение было удалено
Там самое оголтелое - это именно поведение мужичков и высерры.....)))
всех назвали Ш люха ми, девки еще оправдывались - я типо не изменяю и не собираюсь)))
Ответ просто убил:
Пагади пагади....исполница тебе соракет - все равно изменишь)))
Это при том то, что на всех ветках орут, что баба после 25 лет идет в утиль и должна вообще забыть что есть секас))))
В общем СКАЗОЧНЫЕ долб оё бы!!!)))
Сообщение было удалено
Ну так они до сих пор не могут разобраться, либо все бабы-фригидные, либо-все ш...хи озабоченные, пичалька(
Гость, не забудь, я тебя назвала дурой, жду аргументов против!
Сообщение было удалено
Ахаха, точно.
Я тоже ушла, всем хорошего дня!
а я уже давно ушла.)) но вернусь
Не. Ну я так не играю.
Все ушли.
А мне что делать прикажете????
Я еще не накрасилась...куда я пойду?
Предательницы!
Сообщение было удалено
куда?...
Я бы влезла в драку вместе с мужем(если не раньше), поэтому проиграли бы вместе.
Сообщение было удалено
Вот вот и я
Все эти понты - дешёвая бравада. В таких ситуациях лучше руководствоваться принципом: "Лучше 5 минут быть трусом, чем потом всю жизнь инвалидом". И гораздо благоразумнее показать средний палец и ретироваться, чем ввязываться в драку, которая неизвестно как для мужика закончится.
У моей школьной подруги был случай: она только вышла замуж, отправились с мужем на дискотеку, так до них доколупывался какой-то подвыпивший парень. Молодой муж ввязался в драку, к подвыпившему парню подкатили дружбаны, пока их разняли, мужу отпили почки и серьёзно повредили руку, теперь она плохо сгибается.
Стоила та потасовка таких результатов? Не стоила.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что существует целый пласт девушек, живущих инстинктами, для которых вот такая вот благоразумность - проявление трусости, в таком человеке перестают видеть мужчину.
Впрочем, тема не об этом.
Сообщение было удалено
Если по теме, то отношения к мужчине поражение не изменило бы совсем. Потому что мужество видно не по победам в ресторанах, а по тысяче мелких жизненных ситуаций. И защитить коллегу, которую все травят на работе, требует гораздо больше усилий, чем надавать мужику по кумполу.
с трусом бы быть не хотела! если бы убежал не простила бы. ибо не мужик!!!