Гость
Статьи
Разведенки и не …

Разведенки и не только, помогите!

Я живу в Беларуси, бывший муж обосновался у любовницы в Москве. У нас дочь. Работает он, уверена на 99% нелегально, а если даже и нет, то справку о з/п не предъявит. Выплачивает 5000р. алименов. …

Елена
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

видела недавно путевки на кипр за 15 штук, плюс с собой еще столько.

две зарплаты - не бог весть какие деньги.

или он дважды в месяц летает?

Акция

отправь ребенка ему и все нафиг..пусть воспитывает...и нефиг тут сидеть и жаловаться...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

так если вы предпочитаеет, чтобы он ребенка не "пристроил" родной матери, а себе забрал - сказали бы об этом

Гость
Елена

Сообщение было удалено

знаете, если он все силы и деньги оставляет в своей семье, то он настоящий мужчина.

радуйтесь что ваш ребенок козлиные гены не унаследует. А придя в семью, оставлять деньги и силы на стороне, как будто его семья в чем-то виновата, может только козел

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да не обманывает он вас, уймитесь

так говорите, как будто он вас грабит тайком, а он просто своих денег дает меньше, чем ваши хотелки

Гость
Марма

Сообщение было удалено

а представьте семью с ребенком в регионе, где родители в сумме 45 тысяч не зарабатывают хотя бы. Где такие берут на ребенка 15?

или после развода сразу должен взять, только потому, что деньги теперь не общие?

Золотая
Марма

Сообщение было удалено

Знаете такие подсчёты в разных семьях будут разные. Дети Абрамовича наверное и в 150000 не укладываются, а дети грузчика дяди Васи довольствуются 5000 - в случае премии. Поэтому я и говорю, что в разных семьях - разные цифры получаются. Надо к этому нормально относиться. То, что мало для семьи БЖ, может быть много для семьи БМ. Этого нельзя не учитывать.

Золотая
Марма

Сообщение было удалено

Ну так ведь это мои дети. Девочки, мне что-то вас никак не понять. Я детей для себя рожала, никто меня судом не приговаривал. И строить из себя великомученницу из-за того, что СВОЕМУ ребёнку варю-стираю-убираю не считаю нормальным. Ну не надо было рожать, а теперь чего уж - дети это всегда неудобства и жертвы со стороны женщины. Жаль, что Вы раньше этого не знали. Привыкайте.

Гость

Автор, а вы думаете, что 50-летний гастарбайтер из Беларуси в Москве 150 тыр получает?

Да получает он как раз 20-25 и все, кто ж больше ему заплатит. Вот вам ваши 5 и алименты честные.

Марма
Золотая

Сообщение было удалено

Но ведь меньше необходимого минимума вы же не купите, правда?

Почему хоть великомученицы? Я написала, что это тяжело одному.

Согласитесь, дети в подавляющем большинстве рождаются в семье, неважно, проштампованной или нет. Условия обоюдны - раз отец признает себя отцом, соглашается на ребенка, он соглашается и на условия по его воспитанию и содержанию. Не согласен - милости просим, на выход! Тогда ни алиментов, ни обязательств.

Проще вообще без мужа - сама родила, сама заработала, сама вырастила. Но в этом случае стартовые условия совсем другие. Разница есть, правда?

Я не считаю зазорным потребовать то, что положено моему ребенку по праву, хотя бы постараться. И добавить

как я понимаю задача автора узнать какие либо возможные п

Марма

извините, не дописала, глюк случился)

* И добавить заработанное мной. Я приложила усилия, и мат положение и развитие моего сына улучшилось в несколько раз - бм покупает часть вещей, я направляю высвободившиеся деньги на оплату кружков-секций, полезных игрушек и т.д

Как я понимаю, цель автора темы попытаться выяснить возмодные ПУТИ РЕШЕНИЯ проблемы, а не публично потрясти каблуком за справедливость.

Гость555

а вы не подумали что 20000 это оклад официальный, работодатель ему поставил, а то что он получает больше то это уже его премия. так что все он по законну платит, а больше то это уже его личное его желание

Золотая
Марма

Сообщение было удалено

Единственный путь решения проблемы - договориться с БМ. Не давить, не угрожать - так и этого не получишь потом. А именно договариваться. И входить в положение, если в новой семье проблемы. Это тоже ценится. Я отказалась от алиментов и новая жена это очень ценит. А мне приятно и спокойно отпускать туда детей, потому что я их не просто к чужой тёте отправляю, а к доброй приятельницы. А если бы я забирала эти деньги? Не думаю, что она бы была так лояльна к моим детям. Так что получается я своим детям сделала добро, отказавшись от алиментов. Просто мы с мужем стали больше работать. Но ведь это тоже выход. Я понимаю, он не всем подходит. Но как вариант вполне хорош.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: