Моя лучшая подруга встречается с нищебродом и голодранцем из провинции. Приехал он из Татарстана, татарин. У нее есть квартира (подарок родителей) на машину она сама заработала, 2 высших образования, …
Сообщение было удалено
по национальности о религии не судят, дорогуша.
Сообщение было удалено
убогим цитата из Википедии: На территории Республики Татарстан зарегистрировано более тысячи религиозных объединений. Наибольшее распространение в Республике Татарстан получили две религии: ислам и православное христианство.
Сообщение было удалено
не ваше дело раз, где автор говорил о Москве два. Чего же в каждом уголке мира найдешь русского? Чего они все прутся? Сидите дома уже три.
Не все меркантильны как вы!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы жили в Татарстане? Или откуда вы можете иметь такие познания?
Таких случаев много, и живут все счастливо :)))
Сообщение было удалено
еще раз, нация и вероисповедания не имеют друг к другу отношения.
Сообщение было удалено
См. пост ╧ 35.
автору видимо не знакомо слово ЛЮБОВЬ. С.чка!
Сообщение было удалено
НИКТО не живет счастливо в таких случаях.
Во-первых. межнациональные браки крайне редко бывают счастливыми. Во-вторых, мужчина никогда не простит женщине и её родне то, что своим благополучием он обязан им. Для любого мужчины это унижение. Для мужчины- мусульманина- вдвойне.
Мне подругу автора реально жаль.
Сообщение было удалено
Кстати, а ведь вы правы.. и гордятся же этим, неудачницы. Сразу не смогли определиться, какое образование им нужно.
Хотя - пистеш это все, я думаю )) вуман же.
если подруга такая дура, что лишь бы замуж за кого попало, то ей надо пройти этот путь, чтоб самой понять что к чему. пусть помучается, финансово потеряет, может, образумится. А может она мазохистка и за штамп в паспорте так и будет на все готова. В любом случае это ее жизнь и ей решать, Вы свое мнение озвучили и ладно, спасать кого-то в таких ситуациях - дело неблагодарное.
Я такая как ваша подруга,обогрела приезжего, помогла с работой, через 3 года он мне подарил машину, сейчас берем кВ в ипотеку, моя кВ как была моя так и есть. 3 года я помогала ему и продолжаю, все осуждали, все были против, а мы вместе построили свою семью, оставте подругу в покое
Сообщение было удалено
А почему вы не привели цитату из Википедии, что Татарстан - это вообще-то не другая страна, а субъект Российской Федерации? Человек из Татарстана имеет право свободно перемещаться на территории РФ, работать и жить в том городе, в котором захочет. Национальность и вероисповедание может быть любое, но татарин - это гражданин РФ, а не эмигрант и гастарбайтер, в отличие от таджика или узебека, например. Автор, вам было бы легче, если подруга ваша влюбилась в нищеброда из Новосибирска?
Сообщение было удалено
Здесь кто-то писал "что ж в вас москвич не влюбился, а голодранец из провинции прям с первого взгляда"?????
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, со мной на работе Два дага. работали, Как то в обед за жизнь заговорили, вспомнили они какого то своего приятеля. И все сокрушались как это он так удачно женился, что поднялся за счет денег тестя. С завистью так говорили. Все думали где бы такую жену обеспеченную найти.
На счет татар не знаю, Но даги очень любят за чужой счет обогащаться, понты у них понтами, но альфонсами побыть они всегда не прочь.
Сообщение было удалено
Вы через слово что ли читаете? Таджикистан и Татарстан не одно и то же
Сообщение было удалено
Это потому что у них на Родине до сих пор, наверное, за невесту платят приданное.
Сообщение было удалено
Моя лучшая подруга встречается с нищебродом и голодранцем из провинции. Приехал он из Татарстана, татарин. У нее есть квартира (подарок родителей) на машину она сама заработала, 2 высших образования, зарабатывает неплохо для своего возраста. Живет он у нее (он экономит на съеме жилья) каждое утро отвозит его на работу. Ее родители поднимают свои
связи чтобы его устроить на хорошую работу. и все это лишь для того, чтобы побыстрее выйти замуж. А я думаю, вот ведь гастарбайтеру повезло то!!!Как объяснить подруге, что она достойна лучшего?
Вы должны понять, что у подруги своя жизнь. Плохо будет - разойдётся. Лезть в чужую семейную жизнь не айс.
Подруга захочет, и папуаса выберет. Это её жизнь. Насильно навязывать другому человеку своё мнение - это "дурной тон".