Моя лучшая подруга встречается с нищебродом и голодранцем из провинции. Приехал он из Татарстана, татарин. У нее есть квартира (подарок родителей) на машину она сама заработала, 2 высших образования, зарабатывает неплохо для своего возраста. Живет он у нее (он экономит на съеме жилья) каждое утро отвозит его на работу. Ее родители поднимают свои связи чтобы его устроить на хорошую работу. и все это лишь для того, чтобы побыстрее выйти замуж. А я думаю, вот ведь гастарбайтеру повезло то!!!
Как объяснить подруге, что она достойна лучшего?
какая же вы мерзкая с у к а.
занимайтесь своими отношениями.
А как вам объяснить что б не лезли не в свое дело.... Подруге с ним хорошо? - видимо хорошо, вот и пусть будет счастлива. И в конце концов что плохого если парень ее тоже любит и воспользуется шансом получить хорошую работу благодаря ее связям, может он умный и воспитанный, но просто не повезло родиться в обеспеченной семье, так сказать золушка только мужской вариант... Будет зарабатывать, сделает карьеру, станет содержать подругу, а вдруг получится счастливая и любящая семья!
Здесь про кого не почитаешь, у всех ДВА высших образования. Почему, интересно, дуры-то такие все?..
Если он из Татарстана не значит что у него нет образования или квартиры.
Сообщение было удалено
а что, обеспеченные семьи только в Москве, в Татарстане не может быть обеспеченных семей?
автор, таких как вы надо изолировать от общества... просто т-в-аа-р-ь.
Сообщение было удалено
А на воспитании сэкономили!!!!!!!
автор, если судьба подруги вам небезразлична, постарайтесь убедить её хотя бы в том, чтоб официально она его не прописывала у себя и детей не рожала от него хотя бы год еще. Жить они не будут вместе, однозначно. Плохо не то, что он нищеброд, а то, что мусульманин. Ничего хорошего из таких браков никогда не выходит, насмотрелась на подруг. Свои мозги вы ей не вложите, хотя бы убедите имущество своё сохранить.
Сообщение было удалено
а про мусульманство парня у вас откуда информация?
5, а где я написала что то про Москву????????? Про то что он из не очень обеспеченной семьи вывод я сделал исключительно из текста про отсутствие квартиры, машины и хорошей работы.
Сообщение было удалено
Если он только приехал из Таджикистана, откуда у него будет хорошая работа хотябы? И квартиру и машину в другом госудасртве не всякая обеспеченная семья потянет.
Сообщение было удалено
да, по тексту автора можно понять только что в российском городе у него нет квартиры, а не то что у него нет квартиры вообше, например, в Таджикистане, правда?
12, ммм тогда вопрос - нафига ехать от всех своих богатств в другое государство и там бомжевать, не имея возможности даже снять свой угол? По-моему с деньгами можно неплохо жить и на родине, хоть в Урюпинске хоть в Париже....
Автор, это выбор подруги.
Сообщение было удалено
мало ли зачем. это не ваша забота. И работу со временем можно найти.
13, Таджикистан и татарстан 2 разные вещи - правда? ;) Татары и таджики абсолютно разные нации!!!!!
Сообщение было удалено
Ах да, перепутала. Переставьте в моих постах слово Таджикистан на Татарстан. Смысл вопросов не меняется, неправдали? У него может быть и образование и квартира и машина, но не в том городе где живёт подруга автора. Образование дают и за пределами России. Нциональность никакого отношения к вопросу не имеет. Он только приехал и есё не обосновался. Сейчас автор разговаривает на уровне пап инженер, мама украинка.
http://vimeo.com/34791184
Ева, а я думаю вы не без основательно беспокоитесь на счет подруги. На любви пусть сама лоб набивает, а вот что бы потом за имущество свое и даже не за свое, а за родительские труды вложенные в дочь, не пришлось бороться послушайте совет от Вероника под номером 9. Добавить нечего больше, остальных не слушайте.
Сообщение было удалено
По национальности сужу.
Не стоит гнать на автора и советовать заниматься своими проблемами. Права она. Мы с подругами так подругу спасли, именно тем, что вмешивались. Захотелось ей замуж, познакомилась по объявлению (!!) в газете с нищебродом, гастарбайтером из деревни, русским, правда, но дело не в этом. Снимал он где-то койку, работал водителем и платил кредит за машину, на которой работал. Расписались официально, слава богу, не смогла она его прописать у себя, отец не позволил. И вот загорелось ей взять кредит- на себя- и купить дом для себя с мужем. Мы давай ей на мозги капать- не вздумай, приди в себя, не совершай ошибку. Мужик был мутный, угрюмый, не пил ни капли, ни на каких праздниках за столом не сидел, ни с родственниками, ни с друзьями её не общался. Зарабатывал мало, все его деньги уходили на кредит за машину, по сути, жил он у подруги за её счет. 2 года прожили, как только выплатил кредит, в тот же день запил, оказалось, кодированный был. Устраивал ей такое, еле избавилась от него. Теперь нам чуть не в ноги кланяется- спасибо, девчонки, уберегли. А то сидела бы сейчас с кредитом..
Давно убеждена что второе во появляется от чрезмерной дурости
Когда не знаешь как себя реализовать и продолжаешь делать то к чему привык за предыдущие годы
в любом случае жизнь ее! не вам судить! у меня тоже есть такие подруги которые вышли замуж за провинциалов да еще и детей им родили! свое мнение высказывайте если только вас спросят! а то я договорилась так и одну подругу потеряла! вообщем не вмешивайтесь!
Сообщение было удалено
ооо бооже..
зачем такие видео выкладывать?
Так... Особенности брака с муслимами
Ума нет, считай калека. Ей уже никто не поможет. Эээххх... бабы нынче пошли... совсем себя не ценят.
Сообщение было удалено
это вобще разные вещи,не надо сравнивать.
22, да-да, абсолютно согласна, есть такая категория людей - вечные студенты, после первого ВО с работой не складывается и приходить мысль пойти еще поучиться и "тогда уж точно сразу найду хорошую работу за большую з/п" и так получив второе а иногда и третье ВО кроме наличия этих самых "корочек" нечем похвастаться.... Собственно как и подруге автора, кроме корочек и достижений ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ у нее самой ничего нет...
Сообщение было удалено
Могут, но че они от хорошей жизни все в Москву прутся???
Сообщение было удалено
Знаете, поражаюсь, она - иудейка, связалась с мусульманином. Как это возможно?
Сообщение было удалено
Слушайте, отстаньте от подружки, если мужик хороше е..бет то ему отсутсвие материальных благ всегда можно простить НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ БЫТь СЧАСТЛИВЫМИ
Сообщение было удалено
Да вы читать то умеете? Она на машину сама себе заработала,без кредитов всяких, зарабатывает сама.
Образования она получала паралельно. Уже 2 года как закончила, работает, никуда больше идти учится не собирается.
Короче спасайте подругу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
32, если себе все в великое достижение ставили то что заработали на машину - у нас вся страна героями была бы. На машину скажу по секрету можно заработать не имея ни одного ВО :)))))
Сообщение было удалено
если мужик хороше е..бет то ему отсутсвие материальных благ всегда можно простить
Тут даже не вопрос веры, вопрос воспитания. Мужчина-татарин может быть вроде неверующим, но к женщине он всегда будет относиться как к низшему существу. так их воспитывают, по-другому они не могут. Могут какое-то время недолгое, в период ухаживаний, сдерживаться, но в законном браке женщина у них головы поднять не сможет в его присутствии. Неважно, сколько там у неё ВО.
Простить-то можно. Не надо только осыпать его этими самыми благами всего лишь за хороший секс. А состоятельные женщины зачастую именно так поступают.
Да ладн забейте ей хорошо и хорошо с ним... Если что она страдать будет а вы как подруга будете поддерживать
Ева, татары - тоже люди.
А вы так болезненно реагируете...словно она решилась на межвидовой секс с приматом...
Может быть, он симпатичный и обаятельный, вам тоже понравился?
В чем проблема на самом деле?
Сообщение было удалено
Мужик он для тетки самая ценная ценность, даже если голодранец.
Все тетки ***!!!
Автор, у меня такое чувство, что вы подруге завидуете.
Не тому, что у нее парень ,а тому, что она человек, не зашоренный этими идиотскими бабскими установками про то, каким должен быть идеальный прынц.
Че такого криминального в том, что голодранец полюбил москвичку, а москвичка - голодранца?
Ща родители помогут, дадут старт, пойдет парень в гору и все у них будет шоколадно.
Я бы поняла вас, если бы вы переживали "Парень моей лучшей подруги ее бьет, сажает на иглу, изменяет ей и заставляет заниматься проституцией. Как объяснить, что она достойная лучше?"
Понимаю ваше беспокойство. Там голый расчет. Не верю я в такие расклады, любовь и сумасшедший секс. Почему-то москвич ее не полюбил, а приезжий без денег и нормальной работы прям с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Ну москвичи то вооооще-то привередливость, ну если чё.
привередливость = привередливые - автозамена в браузере
Сообщение было удалено
Да им вообще не угодишь.
Сообщение было удалено
Разбаловались, зажрались, когда вокруг там много молоденьких провинциалочек.
Познакомить подругу с нормальным обеспеченным и достойным женихом
Сообщение было удалено
Ну, а что поделать-то не мы же такие, жисть такая.
Сообщение было удалено
Е... и плАчу. Кто ж виноват, что так сложилось. Разве что Лужков.
Сообщение было удалено
Пыталась, у нее и свои нормальные мужики были. Но они с ней встречались-встречались, а жениться не хотели. Вот она и думает, что этот быстро на ней женится. А то ято он с ней из корыстных побуждений, ее это не волнует. Главное чтоб женился...
Сообщение было удалено
Грамотеи х реновы,сравнили Татарстан с Таджикистаном-*** ,а корчат из себя невесть что!
Сообщение было удалено
Да какая на фиг разница. Муслимы они и в Африке муслимы.