Гость
Статьи
вы знаете таких …

вы знаете таких женщин,которые родили ребенка от другого,но своему мужу сказали что это его?

жжж
2 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Иваныч
Алексей

Сообщение было удалено

Расчесок у них нету что ли? Ну, можешь ночью потихоньку сам у них с лобка состричь :)

Гость
Гостья

Зато к проверяющему доверия меньше.

То есть нам не нужно совать нос куда не следует, и дать вам спокойно гулять?

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла

Гость
grЫmozek

Молодец за это мстить надо жестоко

Мне 20лет. В девушке души не чаю как и она ко мне но проверяю ее ,ну как просто иногда телефон взять. А так и хозяественная красавица готовит убирает учится. Сам верен .Но вот ребенка проверю вообще в будущем. И недай бог .Ненавижу лож .Убил бы ,сел . Потомц что измена это позор и пятно на всю жизнь

Гость
Нюся

Была знакомая, родила от любовника, а потом муж случайно увидел группу крови, не совпадала, и все, дальше был ужас, ребенка бабушке, посадил её на наркотики, потом бросил, у нее рак в итоге, ну это уже другая история

Ооо,крутяк,молодец отмстил псине.

Лара
Гость

Мне 20лет. В девушке души не чаю как и она ко мне но проверяю ее ,ну как просто иногда телефон взять. А так и хозяественная красавица готовит убирает учится. Сам верен .Но вот ребенка проверю вообще в будущем. И недай бог .Ненавижу лож .Убил бы ,сел . Потомц что измена это позор и пятно на всю жизнь

Лож, кон, сол - пишутся с ь знаком.

Гость

Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь не доброе утро не спокойной ночи не скажет короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ 9670905565, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья

Сергей

Ничего плохого в этом нет, самое важное это эмоциональное состояние женщины. Не нужно, чтобы она волновалась.
Можете записаться мне на консультацию 8 919 406 69 87 Сергей.

Гость
Мое имя Эммануэль

Рассказывала сестра, она лично с такой девушкой-обманщицей знакома. Та встречалась одновременно с двумя парнями. Забеременела от одного. Но вышла за другого, богатого и перспективного. Любит дочь как родную мужик и ни о чем не догадывается

Ложь во благо.

Гость

Жена двоюродного брата от меня родила два года назад. После 2 лет брака не могли иметь детей, она ходила по врачам, сдавала анализы, а он не хотел никуда идти, типа стремно ему подрочить и сдать сперму и тд. В итоге она в один день сама мне написал типа воздействуй на него, но он ни в какую и в какой то момент она в переписке говорит если он не пойдёт проверятся ничего не получится у нас. Предложил ей потерпеть и где то через 2-3 месяца она сама во время переписки написала предложила родить от меня, мотивируя это тем, что лучше будет если от двоюродного брата, чем от левого. На что я ей предложил, что тогда будем регулярно заниматься сексом на постоянной основе, а не просто родила и все, согласилась и вот родила иногда даже говорит, что второго хочет. А муж ни о чем не догадывается, а иногда ей говорит видишь, что не надо было ни к каким врачам мне ходить.

Гость
Булавка

мы все в семье с разными группами но я рада что дети оба со второй группой получились они как близкие родственники могут стать друг для друга донорами

Муж первая группа, жена первая группа 1 ребеное 1 группа 2 ребенок 3 отр, 3 ребенок 1 группа.
P.s. 1 не от мужа

Гость
Мое имя Эммануэль

Рассказывала сестра, она лично с такой девушкой-обманщицей знакома. Та встречалась одновременно с двумя парнями. Забеременела от одного. Но вышла за другого, богатого и перспективного. Любит дочь как родную мужик и ни о чем не догадывается

Вот шкура

Гость

Зато хрена нового попробовала, будет что в старости вспомнить

Zamira

Меня младший брат мужа на даче👉👌👉👌👉👌 Накончал… Забеременела и родила мужу племянника…

Гость

Я знаю, мамка моя. На уроке биологии узнала у неё 1 группа крови у папы 3 у меня 2. Она до последнего отрицает говорит такое возможно 3-1=2))) у неё с головой с детства проблемы, я только с возрастом поняла. И родной отец про меня знал, но молчал. А папа платил алименты(жалко его очень) и стыдно за мамин поступок. Я её не осуждаю но и не понимаю её совсем. Но за жизнь огромное спасибо всем троим)

Юля

общалась с молодым человеком, рассказывал он на подобную тему. по его семье можно было сериал снять. у бабушки с дедом много лет не получалось детей иметь. отношения стали портится. конечно мораль моралью, но в СССР детей тоже не под кустом находили. в общем бабушка моего знакомого загуляла. когда забеременела правда честно сказала мужу как есть. была готова к разводу. они уже и не жили вместе на тот момент. но эта беременность тем не менее дала новый виток их браку. они помирились. прошлые взаимные обиды и размолвки друг другу простили и стали жить дальше. потом вместе растили дочку. не в чем она отказа не знала. люди обеспеченные. долгожданная и любимая дочь. и тут грянули 90-е. деньги кончились, начались веселые времена и веселые компании. в общем в 17 лет их дочь родила ребенка. того самого моего приятеля. но к сожалению через несколько лет она погибла в аварии вместе со своим новых ухажёром с которым пыталась тогда бизнес раскрутить. так вот до сих пор мой знакомый думает, что маму его убили. не знаю, что сказать. времена такие были, что могло быть что угодно. и за бизнес замочить могли запросто. улик не нашли подтверждающих, что это авария не случайная. но приятель мой в общем не верит. считает маму его убили. так вот. вырастили его старенькие бабушка с дедушкой. ведь когда мать умерла он еще в 1 класс ходил. и когда подрос дедушка ему рассказал уж не знаю зачем, но вот поведал историю как на свет появилась его мама. и всегда говорил,что дети это дар. надо его ценить всегда. а дар может появиться по-разному. не было бы у него не дочки, не внука которых он растил и любил если б тогда не размолвка с женой, после чего жена ушла и стала искать новые отношения в которых забеременела. а вот биологическому отцу дочь оказалась не нужна от слова совсем. так что иногда неожиданно брак может воспрять от таких загулов. главное не врать! одно печально в этой истории, что мама моего приятеля умерла так рано. а история реально как кино. так что всякое однако в жизни бывает.

Гость
Гостья

Необязательно. Для многих людей унизителен сам факт недоверия. Моя однокурсница так с мужем развелась. Он решил устроить проверку, просто потребовал анализ ДНК. Она не хотела, обижалась, но он вынудил. Она согласилась, а после этого - ушла от мужа, прихватив сына. Самое смешное - тест на отцовство оказался положительным. Только мужику это уже пофиг, ребёнка он с тех пор не видел. И где он сейчас - не знает.

Женский взгляд с единственной задачей манипуляции.

Седой
Гость

Встречался с девочкой 4 года. Мы вместе учились в одном университете, но она была из другого города, по этому, жила у своих родственников (дядя, тетя и двоюродный брат). Я же жил с родителями и по понятным причинам, пригласить жить к себе возможности не имел. Однажды, почти целый месяц замечал её подавленность. Я чувствовал, что что-то не так и единственное, что смог выудить, так это то, что у нее есть какая то проблема, о которой она мне пока что сказать не может. Позже, после нескольких десятков вопросов о том, на сколько сильно я её люблю и готов ли на все ради неё - ***** расплакалась и призналась, что еще до знакомства со мной и на протяжении всего времени наших отношений, она спала с двоюродным братом и от которого вот уже почти 2 месяца как беременна... Не поверите, но буквально в этот же вечер я её простил и данное событие послужило поводом для нашей скорой женидьбы. О том, чей ребенок, мы никому (включая её брата) говорить не стали. Девочке уже 5 годиков. Они у меня самые любимые и красивые!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Ой дурак.

Гость

Мне кажется ситуация давольно частая, есть мужчны которые имеют женщин, а есть те которые их содержут. Я не знаю, как это работает

Гость
Гость

Да, ладно, сам факт, что ты ее проверяешь и не доверяешь уже унизителен!

Лучше инизительный факт раз, чем все жизнь оленем ходить)

Гость
grЫmozek

я бы не рискнул поставить такое условие вступления в брак любимой девушке, но вы правы

Без этого не как, одно дело измена, тут не угадаешь, просто нужно доверять, другое воспитывать всю жизнь и гробить здоровья на ребенка от соседа думая , что он свой, я жену очень люблю, но так же в начале отношений с ней об этом договорился, это норма 21 века

Гость
Гостья

У знакомой такой случай был. Только всё чуть катастрофой не закончилось. Залетела от друга мужа, мужу сказала, что сын от него. В возрасте 8 лет ребёнок попал под машину, потребовалось переливание крови, а в больнице то ли не было донорской, то ли надо было спешить - не знаю, но сказали, что донором должен быть кто-либо из родителей, т.к. кровь одного из биологических родителей обязательно должна подойти. А их кровь - не подошла. Ни матери, ни отца. Донорскую кровь, к счастью, достали, но муж-то уже всё понял. С женой развёлся при первой возможности после такого. Ребёнку помогает, видится с ним - как-никак, 8 лет его родным сыном считал.

Чужого утырка кормить......фуууу я бы кинула

Гость
Гость

Да, ладно, сам факт, что ты ее проверяешь и не доверяешь уже унизителен!

1984 году проверить от кого мой сын, такой возможности не было. А сейчас он похож на свего отца. Жены нет уже два года..

Гость

Знаю, у моих родителей так было. Моя мама, когда только стала встречаться с моим папой, забеременела от друга моей старшей сестрой. Папе сказала, что забеременела от него и сразу вышла замуж за папу. После через 2 года родилась ещё я. Когда нам уже было по 16 и 14, мама рассказала нам и папе. Папа сказал, что он нас любит сейчас никакого значения уже это не имеет, кто кем был зачат много лет назад. Так что не нужно делать никаких трагедий из беременности от другого человека. Самое важное это чтобы ребенок здоров был и самое важное это что отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал

Гость
нутси

Чужих детей не бывает в принципе....

Так, а почему вы не забираете детей из детских домов, всё птздите да сказки разговорные ведёте.

Гость
Иваныч

Как быть с ситуацией, когда чужого ребенка таки хотят втюхать? Узнать об этом лет через 30 и убиться об стенку что ли?

У меня трое... И все не от муж

Гость
Гостья

Необязательно. Для многих людей унизителен сам факт недоверия. Моя однокурсница так с мужем развелась. Он решил устроить проверку, просто потребовал анализ ДНК. Она не хотела, обижалась, но он вынудил. Она согласилась, а после этого - ушла от мужа, прихватив сына. Самое смешное - тест на отцовство оказался положительным. Только мужику это уже пофиг, ребёнка он с тех пор не видел. И где он сейчас - не знает.

Враньё.

Гость

Тест можно сделать и до родов, и после. Но правильно делать тест так: в ЗАГС ходить только после рождения ребенка и только после анонимной проверки на отцовство, показавшей 99% отцовства. А проверку эту нужно делать до того момента, как будет оформлено св-во о рождении. Иначе, в любом случае будет положительный результат. Лаборатории, занимающиеся стряпнёй подобных тестов, имеют доступ к базам ЗАГСов и к ИЛ по аликам. И бизнес их процветает, пока гос-во даёт добро на лицензию. Взаимозачетами идут ложноположительные результаты, чтобы на бастардов не тратилось гос-во, а содержали таких детей те, кто назвался отцами. В базе лабораторий всегда два результата на проверяющего - истиный (по которому и идёт сверка генотипа) и ложный, который выдали "отцу" на руки. Поэтому, если хочешь быть уверен, что ребёнок твой - в любом случае самая первая проверка должна быть полностью анонимной (левые контактные данные, левая карта, с которой проходит оплата, левая номера и электронки) и ты на этот момент не должен состоять в браке, иначе бастарда запишут на тебя.

Гость
Гость

У меня трое... И все не от муж

Гордиться вот прям совсем нечем. Есть золотое правило бумеранга. Подобное воровство (а та, которая родила от одного, а обирает, или обворовывает - как угодно) при этом другого, обязательно расплачивается за подобные грехи: как правило, эту карму наследуют её дети, которых она наепала на стороне. Вот прям не знаю ни одного благоприятного исхода в таких историях.

Гость
Гость

Встречался с девочкой 4 года. Мы вместе учились в одном университете, но она была из другого города, по этому, жила у своих родственников (дядя, тетя и двоюродный брат). Я же жил с родителями и по понятным причинам, пригласить жить к себе возможности не имел. Однажды, почти целый месяц замечал её подавленность. Я чувствовал, что что-то не так и единственное, что смог выудить, так это то, что у нее есть какая то проблема, о которой она мне пока что сказать не может. Позже, после нескольких десятков вопросов о том, на сколько сильно я её люблю и готов ли на все ради неё - ***** расплакалась и призналась, что еще до знакомства со мной и на протяжении всего времени наших отношений, она спала с двоюродным братом и от которого вот уже почти 2 месяца как беременна... Не поверите, но буквально в этот же вечер я её простил и данное событие послужило поводом для нашей скорой женидьбы. О том, чей ребенок, мы никому (включая её брата) говорить не стали. Девочке уже 5 годиков. Они у меня самые любимые и красивые!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Это совершенно другая история. Здесь всё честно. Вас никто не обманывал, решение воспитывать чужого ребёнка принадлежит вам. Это нормально. А тема о том, что кого-то помимо его воли обманывают и обворовывают. Поэтому, мухи отдельно, котлеты - отдельно. Это другая тема.

Гость
Гостья

Найти такого человека можно по месту прописки. Можно это сделать, если человек брал кредит. Привлекался к ответственности или выступал как свидетель. Можно найти, если знаешь все-все места, куда он мог поехать, знаешь данные людей, к которым мог обратиться. Если можешь опросить пять-десять свидетелей. Если нет - пардон и реверанс, искать будете долго и безуспешно.

Пишешь заявление о похищении , все

Гость
Гость

ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Сказочник

Гость
Мое имя Эммануэль

потому-что *** боится остаться ни с чем вот и не рассказывает.
а как правда выяснится будет скулить и давить на жалость как многие бабы любят и вы *** еще половину имущества прикарманите твари

Гость
Гость

Знаю. Девка красивая. Есть 1-я дочка от мужа, загуляла, залетела, родила. 2-я дочка обажает получается неродного отца, мужик ни о чем не догадывается, тоже ее любит.

Подруга очень переживает, но ничего уже не изменишь. Гуляет по-прежнему, не хватает ей чего-то в браке, то ли мужа не любит, то ли чего еще.

Кстати, родной папшка видел дочку 1 раз, занял денег и изчез.

если вам бабам чето не хватает так может не стоит бежать замуж из-за страха не успеть.

а сначала натрахаться без беременности а то на вписке даете толпе мужиков в себя кончить а после думаете на кого же повесить ***.

Гость
лучшая девочка СССР

А жена как отнеслась к такому недоверию

ну а как бабье отреагирует?
ясен *** будут возмущаться и оправдываться .

как *** на стороне так смелые а как отвечать так в кусты.
вот поэтому я не встречаюсь с бабами и не шпилюсь и даже если секс обломится я натяну резинку и вовремя вытащу а то вдруг презик с дырочкой.

Гость
гость

Да где вы таких дураков только находите?? сейчас мужчину обмануть нереально!! Все общаются, все знают и чувствуют!! С какими же бревнами и необразованными вы тогда живете, что у вас получается их так обманывать!!! Ведь ребенок это и внешние данные и внутренние качества, все на виду!! Поэтому от таких "дебилв! и гуляют жены, потому что им хоть что придумай , они всему верят))) Я своего мужа даже в элементарном обмануть не пытаюсь, знаю что раскусит и все скажет в лицо!! потому что мозги и логика в рабочем состоянии)))) а тут такоее......

быть может *** как ты выразилась любят по настоящему и не скрывают чувств? выполняют ваши хотелки и души в вас не чают а вы еблецом воротите и думаете как рога наставить.

вроде и дебила бросать жалко хороший заботливый и рассказать что ребенок не его стыдно а он верит и думает что его.

но попробуй обмануть мужчину с которым у тебя никогда не было секса что ребенок от него, он сделает тест днк и устроит темную.

так что в суде заебетесь доказывать свою правоту и требовать алименты.

Гость
Масяня

Разные группы крови - не показатель.

Вы не правы. Это 100% показатель того, что родители - не родные. Но Главное - это соотношение групп крови родителей и ребенка. Смотрите соотношение групп крови. У матери 2 группы и отца 3 группы крови может родиться ребенок 1,2,3,4 группы крови. А вот у матери 1 группы и отца 3 группы может родиться ребенок только 1 или 3 группы крови. Если у такой пары родился ребенок 2 или 4 группы крови, то жена наставила рога

Гость
Гостья

Группы могу быть разные, просто одна из них обязательно подходит для переливания ребёнку.

Да, если кровь не совместима, значит ребенок нагулян. Например у пары где у матери 3 группа , и у отца 3 группа, может родиться ребенок только 1 или 3 группы

Гость
М

Возвращаю Вам Ваш-же пассаж. "Не будьте наивны". Может быть сложно найти анонима, совершившего преступление. И то - находят. А уж найти человека, с которым ты был в браке...

Много таких жженщин живут с мужем рожают от любовников их просто куча по стране

ЮкА
М

Если человек не совершает преступлений, ему никакие проверки не страшны. А если человек преступник, нет смысла жить с ним под одной крышей.

Но все же, не совершая преступлений, такого позорного мужа не хотелось бы после его проверок, это просто ахтунг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: