Гость
Статьи
вы знаете таких …

вы знаете таких женщин,которые родили ребенка от другого,но своему мужу сказали что это его?

жжж
2 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

2807-2810 - провокаторы для разогрева ветки от админов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно-понятно тогда.

Гость

Сообщение было удалено

Гостья, че такая злобная?

Желать стока г-вна кому то.. К тому же совсем незнакомой тебе девушке.. Даже если тебя саму жизнь побила.. Не офигела?

Сматри.. Бородатый дядько который на небе сидит.. Он все видит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз таки люблю, и люблю до безумия. И если бы у меня сложилась такая ситуация, как у вашей подруги и я любимому бы не нужна была нафик, но мне бы безумно хотелось от него ребенка, я бы развелась с нелюбимым мужем и родила ребенка для себя! А подсовывать чужого ребенка мужу как родного - верх подлости. И не надо писать как она мучается. Это все отмазки ее и отговорки. ей так удобно жить. И ребенка родила от того, от кого хотела, и замужем, и бабосики от нелюбимого мужа капают.

Аспирин
Пися

Сообщение было удалено

Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравится, кому-то не очень. Мужская проблема с размером члена посерьёзнее будет - и то не все так считают.

Аспирин
Фруфруша

Сообщение было удалено

Думаю, это не тот случай. Вот, например, сдать кровь на ВИЧ - страшно, а вдруг там ОН. А в данном случае узнать правду, это всего лишь перестать ходить в дураках - ведь жена-то знает. И, вполне возможно, её подруги и их мужья.

Аспирин
Гость

Сообщение было удалено

Когда в очередной раз поссоритесь с подругой, подсуньте её мужу адрес:

http://www.gfilab.com/dna-testing-services/paternity-dna-tes​t/

Гость
Альфа Ромео

Сообщение было удалено

Меня жизнь не била,но тех кто осуждает не люблю,потому как по опыту жизненному именно таких жизнь потом и бьет.Не судите Да не судимы будете.ВОТ И ВСЕ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу с двумя детьми на руках одному три,другой новорожденный,без работы,без квартиры...........такова ее ситуация.Редкая женщина ушла бы от мужа в такой ситуации.

Гость
Аспирин

Сообщение было удалено

Улыбнуло))) Я с ней как раз сейчас в ссоре...но вот как то.........не мое это дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как раз и подтвердили мои слова, что вашей подруге так УДОБНО! Муж содержит чужого ребенка, считая его своим, а она изображает страдалицу, как ей совестно и куда деваться. Честно - противно от вашей подруги. Надо было не пиз..й думать, когда рожала от другого мужика, а головой. И любовь тут совершенно ни при чем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.я ..........но осуждать то зачем.........Самой мне не по себе было.Но вот если представить что долгие отношения с любовником и любовь к нему дикая,а замуж за него не реально,ну хотелось бы наверно лялю от него.Пошла бы на такое или нет я не знаю,может рассудок бы и остановил.Но осуждать не стоит.

Света-конфета
гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, осуждать, что она влюбилась нельзя. И я не осуждаю. Но раз она захотела как вы пишете "Лялю от любовника", то она не имела никакого права эту лялю выдавать за лялю от мужа.

Света-конфета

Зашла на ветку и в шоке. Большинство женщин реально оправдывают тех, кто подсовывает мужьям своих детей от любовников. Куда мир катится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вам вот что скажу по поводу вашей подруги. Я не считаю, что раз люди женились, то ни в коем случае никогда нельзя разводиться ( люди зачастую женятся по разным причинам и далеко не всегда по большой и чистой любви). В жизни бывает все и действительно бывает, что человек находясь в браке не любит своего партнера и потом встречает свою любовь. И в такой ситуации люди разводятся и уходят к своей любви. И это нельзя осуждать. Но у вашей подруги совершенно иная ситуация. Она находится в браке и встречает человека, в которого влюбляется, у нее сносит крышу. Но вопрос в том, что своему любовнику она нафик не нужна (я так подразумеваю, что он женат и его все устраивает, есть жена и периодически меняет любовниц). И ваша подруга тут решается на последний шанс - беременеет, чтобы любовник был с ней. Потому как явно, если бы любовник захотел быть с ней, она бы не задумываясь ушла от мужа и ее не остановил бы их 3-летний совместный ребенок. Но и это не помогает, любовнику на нее все равно. И тогда она решает, что ну и ладно, тогда рожу ребенка от своего любимого и пусть муж воспитывает. И это верх подлости. Поступок вашей подруги за гранью добра и зла. Надеюсь вы поняли, что я хотела до вас донести.

Любимый

Тетки, Вы сошли с ума. Вся эта ветка доказывает, что невинные трах..ния мужиков своих любовниц ничто по сравнению с Вашим обманом и обманом Ваших детей!

Кайнозой
Любимый

Сообщение было удалено

и то и другое гадость.

нутси

Чужих детей не бывает в принципе....

Алекс

Поэтому от таких "дебилв! и гуляют жены, потому что им хоть что придумай , они всему верят))) Я своего мужа даже в элементарном обмануть не пытаюсь, знаю что раскусит и все скажет в лицо!! потому что мозги и логика в рабочем состоянии)))) а тут такоее......[/quote]

Ой милая моя, как у тебя все просто в жизни.....как в кино.

Не он
Aristokratka

Сообщение было удалено

Так и живут. Как многие.

Не он

Сообщение было удалено

ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ... Обсудим?

секрет

я при разводе рассказала что второй сын не от мужа (вернее до этого свекровь )а он прилетел на разборки я ему сказала что то не нравится ,отказывайся они все мои а он сказал что никого не бросит и все его , он их любит .мы в разводе 5 лет я замужем родила 3-го мальчика бывший у него крёстный вот так и живём в тишине многие говорят он святой что так поступил

Hm (IV +)
Дейенерис

Сообщение было удалено

У его мамы - 2ая, у его папы неизвестна (третья или четвертая), впрочем как и папа

владимир

я познакомился с девушкой у нее ребенок она хочет быть со мной а не с тем от кого родила что мне делать я ее очень сильно люблю но от кого она родила не хочет чтоб она была со мной что можно по закону сделать подскажите пожалуйста

Странные тут обсуждения.
Конечно тест на ДНК можно сделать и анонимно, но если муж сообщит об этом жене, не вижу тут никакого оскорбления.
Не обязательно муж думает, что жена гулящая, в конце концов ситуации могут быть разные, даже принуждение или прямое изнасилование, что конечно же тяжело рассказать близким людям.
Но правда всегда лучше. Она самоценна. Правда это спокойствие.
Ну а ребенок не виноват в любом случае.
Остаться вместе или нет - люди должны сами решить, опираясь на проверенные знания о благонадежности супруг(а).
Исходя исключительно из своего желания, а не навязанных иллюзий.
Знания всегда лучше веры.

В любом случае анонимность не выход, если отцовство отрицательно. Придется, решать, остаться с женой или нет. Ну а тут в любом случае придется об этом с ней поговорить и выяснить, как это случилось.
Если объяснения не удовлетворили, можно и слежку устроить. И расстаться, если измены продолжаются. Так будет честно.
В браке нету какой-то особой "личной жизни", отдельной от супруг(а).
Если люди бояться проверок в браке, то им и не стоит вступать в него.
Проверок боится только тот, кому есть что скрывать.
А проверки в большинстве семей постоянно по мелочи есть. Потому что люди не телепаты и не знают, чего ожидать от близких. И им мало слепой веры. Душа другого человека всегда потемки.

Далеко (ой как далеко) не у всех есть рядом идеальная вторая половина, в которую можно безоглядно верить и с которой идеальная взаимооткрытость. Хотя даже это не панацея.

Sveta

Вот история.
Маленькая ремарка: в нашем роду и по отцовской и по материнской линии весьма сильная генетика, наследственных заболеваний нет, есть много долгожителей, ярко выражено внешнее сходство родственников.

И так, мой брат женился 32 года назад, ему еще и 20 не было. Через год после свадьбы родилась девочка. Уже тогда не похожая на нашу фамилию. В возрасте 7 лет у ребенка вывернуло кости - в наследственной патологии по линии жены ( у нее много пьющих родственников), в результате глубочайшая стадия скалиоза, зубы расти перпендикулярно челюсти, таз развернут к позвоночнику на 30 градусов.
Брат старался заработать деньги на лечение, пробивал места в профильном институте, и т.д. Любит "дочь" очень. Жену так просто безумно.
Ремарка: после рождения дочери жена фактически запретила ему общаться с нами, сделала все, чтобы он не тратил себя ни в каком виде на родительскую фамилию, что является самым большим горем нашей мамы, т.к. сын - первенец и единственный сын в семье. Наши родители интеллигентные и деликатные люди, страдали и страдают, но никогда не позволяли себе высказываться в отношении жены брата. Мама пару раз спасала их брак.
Через 1,5 года после дочери родился сын - абсолютно в канонах нашей фамилии (см. выше).

Sveta

История длинная и безрадостная - т.к. мы с папой всегда знали, что дочь брата - не наш ребенок, папа просил сделать анонимный тест, но наша мама всегда была против. Выросло из девочки что-то сложно определимое ( без образования, без профессии, с условной судимостью за соучастие в убийстве одноклассника - несчастном случае, подростки регулярно пьянствовали просто, ни дня не работающая, родившая несколько детей от разных мужчин, один из которых умер от передозировки, с привитым ее мамой глубоким хамством к нашей семье.
Однако брат любит дочь безумно, ее детям фактически выполняет роль отца. Я опускаю материальную сторону жизни, как вы понимаете, всю жизнь лежащую полностью на его плечах.

О сыне брата- закончил университет, в выбранном виде спорта занял достойное место в сборной России, имеет призовые места на европейских соревнованиях и т.д.

Sveta

Незадолго до смерти теща брата рассказала мне, что его дочь - не дочь.
Но что это меняет.

я бы принял закон об обязательном генетическом определении отцовства до регистрации в свидетельстве о рождении. за государственный счет. а те дети, что уже родились - проверить отцовство принудительно.

чтоб все лгуньи и их отпрыски остались одни и без денег. все потраченное на них и чужого ребенка взыскивать по суду. а фотки их опубликовать в интернете. чтоб они до старости никого себе не нашли. чтоб все на них пальцем показывали и смеялись.

обманом заставлять мужчину содержать чужого ребенка - трудно представить себе поступок аморальнее в семейных отношениях.

за ошибки надо платить.

еще раз повторю:
дорогие женщины! для нас известие о том, что
1)ребенок отдругого
2)нами обманом пользовались
меняет абсолютно всё. потому, что мужчинв природой заточен на заботу только о своем потомстве, о своем генетическом материале.
также как очень мало женщин соглашаются взять на воспитание чужого ребенка. а мужик, типа, перетопчется?

большое заблуждение

думаете зря спрос на женщин "с прицепом" находится в пределах статистической погрешности?

Гость
М

Сообщение было удалено

Я женщина, но прекрасно понимаю таких мужчин, которые тест делают. Сейчас очень много хитросделаных теть, которые не боятся врать в таком важном вопросе как дети. Перестраховаться не помешает

Гость

У меня за три года с мужем никак не получалось заьеременнеть и когда появился любовник мне было все равно залечу ли. Какая разница от кого малыш, думала я. Конечно хотела если что чтоб муж растил.
С любовником разошлись когда забеременела вторым ребёнком его жена. Смотрю на его дочек-одно с ним лицо! Какая я ***** была, если бы родила от него это было бы видно всем! Бог отвел

шаман

Дамы!те которые верещат в духе,что родной ребенок не тот который биологический ,а тот которого вырастил и воспитал.
а вы зачем рожали или собираетесь рожать?возьмите сироту из дома малютки,вырастите и воспитайте его как родного,нет?хочется своего?тогда заткинесь,будьте так добры...

читай форум

Это только на совести баб(ребёнок)

Ибо мужикам-на*рать

читай форум
читай форум

Сообщение было удалено

Мужикам пофи*гасам вообще на детей

Гость

Встречался с девочкой 4 года. Мы вместе учились в одном университете, но она была из другого города, по этому, жила у своих родственников (дядя, тетя и двоюродный брат). Я же жил с родителями и по понятным причинам, пригласить жить к себе возможности не имел. Однажды, почти целый месяц замечал её подавленность. Я чувствовал, что что-то не так и единственное, что смог выудить, так это то, что у нее есть какая то проблема, о которой она мне пока что сказать не может. Позже, после нескольких десятков вопросов о том, на сколько сильно я её люблю и готов ли на все ради неё - ***** расплакалась и призналась, что еще до знакомства со мной и на протяжении всего времени наших отношений, она спала с двоюродным братом и от которого вот уже почти 2 месяца как беременна... Не поверите, но буквально в этот же вечер я её простил и данное событие послужило поводом для нашей скорой женидьбы. О том, чей ребенок, мы никому (включая её брата) говорить не стали. Девочке уже 5 годиков. Они у меня самые любимые и красивые!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Гость

А вот такая история. Замужняя прст заявила любовнику, что родила от него, просто ребёнок не похож (на корейца☺)
И этот лошара поверил... С дитем сидит муж, пока парочка развлекается. Такие вот два оленя.

Бабка на форуме

Сообщение было удалено

/
Тоже кстати знаю девиц, которые наврали мужьям, что они у них первые. И живут хорошо, все мирно, спокойно, чинно и благородно))

невидимка

Жесть какие бабы пошли...Теперь то я понимаю,почему многие мужики идут в голубые.

Вика
невидимка

Сообщение было удалено

В голубые никто не идет,как и в ***. Это проблема либо есть с рождения,либо нет.

Нина

Знаю одного мужчину, он встечался с замужней дамой. Та от него забеременела, прекратила встречи, осталась с мужем. Дочь уже выросла, похожа на любовника как две капли.

андрей

знаю.это МОЯ ЖЕНА

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ты конечное *** и тряпка. Мужчина с чувством собственного достоинства никогда не примет *** от другого мужика

Головань
Аделина

Сообщение было удалено

Ты еб*ная мр*зь, таких тварей как ты надо душить в газовых камерах!

Дмитрий
Алевтина83

Сообщение было удалено

Ну и мр*азь, я бы если узнал тебя Вместе с твоим нагулянным выродком выставил за дверь

Эгегей
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я бы ей еще и в анал жестко приписюнил бы за такие то дела!

Иваныч
Гостья

Сообщение было удалено

Как быть с ситуацией, когда чужого ребенка таки хотят втюхать? Узнать об этом лет через 30 и убиться об стенку что ли?

Иваныч
нутси

Сообщение было удалено

Вы женские принципы с мужскими не путайте, пожалуйста.