Сообщение было удалено
Больше чем полно ) Бабы в основном стараются хоть к кому, хоть как-то удержать ) Сами понимаете ) это не мудрость, а страх )))
Мне муж рассказал такую историю, что у половины его друзей дети не от жен. Ваще козлы !
Сообщение было удалено
Марыся! Мой дом родной совсем в другом месте. И, кстати, все...сколько там страниц-я не читала. Просто написала то, что я знаю по этой теме. Чао!
[quote="Мария"][quote="Саид"]Я вот одного не понимаю. Ведь если ребенок не от тебя - значит жена изменила.
Далее - есть фактически два способа делать семью:
"мы" - это когда два человека объединяются, у них все общее, у них общие цели, у них один глава в семье, мнение которого не оспаривается. Так обычно у мусульман или у христиан, которые от веры еще не далеко отошли.
"я+я" - это когда два человека просто испытывают комфорт друг от друга. Так например обычно делают в Америке, Европе и т.д. Если семья такого типа - то тут однозначно используется договор, в котором прописывается не только материальная часть, но и сексуальные всякие требования, в частности то, как относится к детям. При этом если у тебя договор нарушается - это (при нотариальном заверении) спокойно принимается судом как основание для развода.
В случае же первого варианта, когда есть так называемая семья "мы" - то о какой измене может идти речь. Если мужчина в семье главный - значит он может решать что делать и как делать, в общем-то без учета мнения жены. Если ребенок не похож на отца - значит тест нужно делать.
А если жена изменяет мужу в варианте "я+я" - это ее право, если это изначально обговорено. Хотя обычно такие жены просто не выпрашивают у мужей денег и внимания на "воспитание" чужих детей, от кого ребенок они обычно тоже не скрывают. Они чаще нанимают репетиторов, психологов, отдают в спортивные секции - потребность в отце у таких детей в общем-то минимальна (просто чтобы можно было сказать - вот мой папа).
Мария, а вы что тоже не позопрошлом веке. Спасибо хоть ясность внесли. Я вже устала прикалываться над этими клухами мусульманскими.
Сообщение было удалено
Вот это скорее на правду похоже
Сообщение было удалено
Эти разводки только до такого уровня и доходят )
Но у меня подруга есть. У нее явно муж бесплодный, скрывает очень. Вот думаю, когда он от очередного любовника залетит, че будет ? ;)
Сообщение было удалено
Он ***, если женился на той в чьей верности сомневается и делает анализы тайком . Мужчины на таких не женятся. ) А то что вы тут бабоньки развели про детей не от мужа) Это только баба побежит делать тесты на отцовство в тихую )) и то если старая и давно секса не было ) Либо если сама нагуляла ребенка )
Сообщение было удалено
А кто вобще растит чужих детей? Напишите вже фамилии, имена )
Сообщение было удалено
Дама, убейте себя ))) Вы учительница из сельской школы ?
Сообщение было удалено
аборт будет!
Сообщение было удалено
Мда...........
Особенно мне "понравились" пассажи насчет того, что мужская измена - это фигня, и то, что внебрачные дети мужа - это тоже фигня.
;(
Даже не так.
;((((((((((((((((((((((((
такая ситуация была у моего молодого человека! ну правда она все равно стала известна, тяжело переживал эту ситуацию, так как до двух лет растил ребеночка
тема огонь!
Сообщение было удалено
Тема - грязь ;(
Сообщение было удалено
почему грязь? потому что вскрывает грязные дела женщины? или стиль написания - грязь? но я уже говорил обо всем в своем 1979
Сообщение было удалено
Потому что грязь.
Моральная грязь.
Никто, кстати, не высказался на предмет того, что мужчина ТОЖЕ должен доказать, что у него нет внебрачных детей.
К тому же от мужчин очень много откровенно фашистских высказываний.
Сообщение было удалено
простите но Ваш ник очень известен на форуме, и зачем же Вы тогда на фашистские выражения реагируете? Вы ведь "закаленный в боях" человек, но тема действительно страшная для женщины, которая не верна своему мужчине. если бы я был женщиной - я тоже ужаснулся бы примерять эту тему на себя, но мне кажется о морали речи быть не может, поскольку грязь женского поступка и мораль здесь вообще не совместимы. здесь нет даже мало- мальского оправдания этому поступку без какой-либо морали вообще. просто это женское свинство, как есть и мужское- с Вами согласен полностью
похоже(по таблицам),что один из моих детей-не мой.мир рушится...
Сообщение было удалено
Во-первых вы пытаетесь мной манипулировать.
Во-вторых я нигде и никогда не говорила, что нагулянный ребенок - это нормально. И эту роль я на себя не примеряю.
К тому же я искренне не понимаю тех мужчин, которые считают, что им что-то можно лишь по той причине, что у них другой пол.
Типа женские измены и нагулянные дети - это а-я-яй, а мужские - это - не так уж и страшно.
Вы только посмотрите что там O_o http://phppro.h16.ru/
Сообщение было удалено
Вы искренне думаете, что мы что-то там не видели??
Сообщение было удалено
А они высказались, в духе, что если у них и есть нагулянные дети, то денег жена не теряет. То есть все дело в деньгах. Если жена нагуляет от соседа и сама будет ребенка содержать, то ничего страшного))
Сообщение было удалено
Да, меня это тоже весьма "позабавило" ;(
К тому же это Курт так высказался, что вдвойне неприятно.
Сообщение было удалено
Да нет, разница в том, что женские нагулянные дети - это дети, которых она пытается и выдает за родных и мужик вынужден их воспитывать как своих, тратя в том числе и любовь , и деньги на чужого ребенка. Одно дело, когда он осознанно берет женщину с ребенком от другого мужчины и сознательно воспитывает и любит его, как родного, а другое дело. когда его так обманывают. Вот это мерзко.
К тому же я искренне не понимаю тех мужчин, которые считают, что им что-то можно лишь по той причине, что у них другой пол.
Типа женские измены и нагулянные дети - это а-я-яй, а мужские - это - не так уж и страшно.
Мужские нагулянные дети - он приходит, кается в измене (или уже обстоятельства так вынуждают каяться) и уже тут воля жены как себя дальше вести, бросать его или жить с этим. Мужика же ставят в заранее неравные условия, ему говорят, " дорогой. у нас будет ребенок". И мужик относится к нему, как к своему. Ведь не приходит же женщина и не говорит ему "извини, я вот трахнулась на стороне и залетела, так вот получилось".
Сообщение было удалено
Хурма, для меня слово "измена" не имеет пола.
Как и "нагулянный ребенок".
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете, что "нагулянные дети" - это не столько материальный вопрос, сколько вопрос ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
Сообщение было удалено
Согласна. Но разница в том, что мужики не выдают "нагулянных " детей за родных детей. А женщины в силу своего коварства, подлости и боязни быть брошенной так поступают.
А вот то что измена это конец всему , неважно с чьей она стороны - это мое мнение. Никогда бы не простила.
Сообщение было удалено
Вооооооттттт............. так и начинать надо с того, что предательство с любой стороны плохо.
Сообщение было удалено
Измена - это предательство, с чьей бы стороны она ни была. Но с женской стороны это еще более гнусно, когда она пытается ребенка отчужого мужчины выдать за своего. сама знаю историю, когда мужчина развелся с женой, платил исправно алименты, общался с ребенком. А когда ему исполнилось 18, БЖ с превеликой радостью сообщила ему, что ты рогоносец конченный и платил алименты на чужого ребенка. И как по вашему это?
Сообщение было удалено
Да с ЛЮБОЙ стороны это гнусно. С ЛЮБОЙ.
Но вы тут явно пытаетесь вмешать какую-то свою личную историю.
Сообщение было удалено
Я вообще никуда не пытаюсь вмешаться, я высказываю мнение по теме
Сообщение было удалено
Вы меня спросили - цитирую вас же: "И как по вашему это? "
Я вам отвечаю: " Да с ЛЮБОЙ стороны это гнусно. С ЛЮБОЙ.
Но вы тут явно пытаетесь вмешать какую-то свою личную историю."
Бэйлиз, у меня нет своей истории и Слава Богу, в таком контексте. Говорю по опыту из жизни своих знакомых. Когда мужик узнал, что 18 лет он воспитывал не своего ребенка - вот это трагедия. И она не сравнима с той, когда женщина узнает, что у ее мужа ребенок от измены. По крайней мере у нее есть выбор, и она может послать его и уйти. А у него выбора нет, он считает чужого ребенка своим и любит его как родного
Сообщение было удалено
И кто мешает любить дальше?
Сообщение было удалено
Хурма, я очень рада за вас, если у вас нет таких проблем.
Но тем не менее мое мнение неизменно: у слова "предательство" нет пола.
И говорить о том, что мужское или женское предательство более/менее ужасно - бессмысленно.
Сообщение было удалено
Видимо, тараканы в голове ;)
Сообщение было удалено
Так пусть пойдет и тест сделает, это очень просто.
Сообщение было удалено
Дело не в том, как он будет дальше относиться. Как показывают даже отзывы здесь, многие мужчины и дальше общаются с такими вот "не родными " детьми. Дело в том, как хватило совести ребенка от чужого человека выдать за своего.И это гораздо хуже , чем просто узнать об измене, это удар гораздо сильнее. Ведь мужчина не выдает ребенка от другой женщины за их общего ребенка, не приводит его домой и она не воспитывает в неведении его как родного. И еще раз повторюсь, я против любых измен. И считаю, что их прощать нельзя.
Дык ДНК тест определит бастарда , другое дело такой рожденный в браке ,потом ее муж долго в судах будет доказывать , что не его . Должна быть ДНК тест- стандартная процедура как флюрография и прч.
Сообщение было удалено
При чем тут тараканы? Вы просто поставьте себя на место человека, который воспитывал ребенка, считал его своим и потом узнает, что его так обманули? мало того, что ему изменили, его ребенок оказался ему не родным! А с ваших постов так следует, что это ничего страшного, ну бывает и ладно
Сообщение было удалено
Я правильно вас понимаю, что должна быть еще и процедура, которая бы гарантировала женщине то, что муж не нагуляет детей на стороне? ;)
Сообщение было удалено
Это очень редкие случаи, когда женщина рожает от другого и выдает за ребенка от мужа. А вот нагулянные мужиками на стороне дети - явление более частое. И тут неважно, кто сколько денег потратил, важен сам факт измены и последствия этой измены. Почему мужикам это прощается?
Сообщение было удалено
Это очень редкие случаи.
Сообщение было удалено
не фига себе кинули , сколько сил , времени и средств вложено и все зря .
Нуда тетки всегда говорят не тот отец кто зачал , а кто вырастил видимо и для таких случаев подходит .
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предательство как с одной, так и с другой стороны равноценно неприемлемы.
Н_Е_П_Р_И_Е_М_Л_Е_М_Ы.
От женатых мужчин обычно одинокие любовницы беременеют, и мужчины этих детей скрывают от жен. А каково жене через 10-15 лет узнать, что она любила предателя?
Сообщение было удалено
Ну да, все дело в деньгах)) Мы уже поняли.
Сообщение было удалено
Бабло побеждает зло? :)
Сообщение было удалено
Судя по 2500 постов в этой теме с примерами, не такие уж это и редкие случаи