по теме. подруга моя забеременела от другого,а своему парню сказала,что ребенок его,но они подумали и решили,что пока еще рожать рано и сделали аборт.через 5 лет,купили квартиру, поженились,еще через 2 родили дочку.дочь копия отец,живут хорошо,планируют второго.
Вот придумала ситуацию - жена не знала, от кого беременна, но тест показал, что от мужа. Повезло ей. А он теперь будет всю жизнь каяться, что верную в измене заподозрил, она это использует!!!
Сообщение было удалено
А МУЖИКОВ кастрировать надо, чтоб по БАБАМ не бегал.
Сообщение было удалено
Есть ))) Мне одноклассница рассказала. Она только замуж вышла, малой еще в коляске, и она говорит, поняла только когда малой родился, что папа-то другой у него, не муж... Я попросила ее поменьше трындеть на каждом шагу, потому что мы подруги-то не супер были, а она так легко такие вещи рассказывает... Знаю, что у нее еще потом любовник был, друг ее мужа. А так - девочка тож из очень хорошей семьи. И муж - очень достойный. Я не знаю, вместе они до сих пор или нет...
А другая знакомая, к примеру, умница-красавица, не поймешь, что мужикам надо, даж сожителю-придурку ни разу не изменила за много лет. А сожитель, после их расставания, на... ммм... не очень благообразной женщине тоже женился, страдает теперь...
Я думала, почему так... Пришла к выводу, что мужики на уровне подсознания все ж только на сиськи смотрят и сами таких дам выбирают. И потом орут, что все тетки сво )) А нормальных, скромных, преданных и верных - об них ноги только вытирают. Так что сами виноваты.
Извините, я может чего не понял, но ветку всю прочел, хотя за участниками пишущими читать не успевал (было сначала когда начал читать всего пять страниц). Честно говоря ничего не понял из сказанного, вроде все правы и цель всего как мне представляется - просто поругаться друг с другом. кончено и женщины правы, что требование пройти тест оскорбление (можно сделать тайно от жены а потом ей предъявить если что-то не так, например, случай когда ты не видишь в ребенке ни одной черты из своего рода, а видишь только черты семьи матери ребенка) и мужчины правы, что "право имеют знать", но почему все хотят реализовать свои права "радикально". почему если женщина видит, что муж сам не свой ходит и его что-то "гложет" должна "оскорбиться" если он признается ей, что не видит черт себя в ребенке? почему муж должен "за волосы тащить" женщину делать тест, если она не давала повода сомневаться в ее верности? почему все нельзя делать культурно. какие могут быть основания не доверять собственной жене? зачем ей позволять сначала "личную свободу", а потом пытаться "подловить" и еще в таком важном вопросе? ясно что ребенок не от мужчины - тяжелейшее женское преступление за которой не должно быть ни прощения ни пощады, но зачем человека оскорблять припирая ее к стене мужскими принципами и понятиями? тяжесть такого преступления перед мужчиной безмерна и поэтому обвинения в нем или даже подозрения сродни тому если кто заподозрил мужчину в гомосексуализме и потребовал доказать обратное, Вы бы стали доказывать обратное? или минимум "обиделись" на того, кто потребовал бы от Вас такое? если человека обвинили несправедливо в преступлении которое он не совершал - мы требуем опровержения, хотя чужие люди по большому счету нам "по фи...гу", а обвинение в этом жены перед близкими людьми - это разве просто "подозрения". нет я Вам скажу если хочешь для внутреннего спокойствия быть уверенным - будь но не тревожа внутренне спокойствие жены. я прав?
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться группой крови вашей, вашей жены и детей. Иногда и без теста ДНК все становится ясно
Сообщение было удалено
нет не всегда! у меня вторая, у матери 4, у отца 1 -я. пробу на моем сыне негде ставить по внешнему сходству с моим отцом - хотя на меня мой сын не похож
Сообщение было удалено
Не. Мужика понять могу. Он же думал, что бесплоден, а тут такое. Но все же можно было не так категорично. Ведь есть еще внешность, группа крови в конце концов. Зачем же так сразу
Сообщение было удалено
Смотря какие. Я сразу могу определить невероятное сочетание для каждой пары.
Сообщение было удалено
Да ну? У папы 3, у мамы 2, у ребенка 1. Кроме первой группы ребенку никакую другую переливать нельзя. 1 группа подходит всем, но человеку с 1 группой крови можно переливать только первую. А если речь идет о больших объемах для переливания, то кровь переливают СТРОГО той группы, какая у человека.
Сообщение было удалено
За такого неуверенного и гиперподозрительного мужчину можно выйти разве что от отчаяния. Сделайте тест - ваша жена точно симулирует оргазм.
Сообщение было удалено
Как вы совместите 2 и 3 группы мамы и папы с 1 гр. ребенка?
Сообщение было удалено
У вашей матери или матери вашего ребенка? Если у вашей матери 4, у отца 1, у вас 2 - это нормально, кстати, вы по группе крови гетерозиготны, потому что вам по-любому достался ген 1 группы крови от вашего отца. А какая группа крови у вашего сына?
Сообщение было удалено
другой лошок найдётся, а? Магдалина ты наша)))))
Irenai
Вы будете смеяться, у нас тоже прикол получился у меня 2 у мужа 2 , а у сына 3 получилась)))))
OlaWa
Irenai, боюсь вас напугать.
Однако, если у обоих родителей 2-я группа крови, то у ребенка 3-й быть не может. Если Вы уверены в группе крови своей и ребенка , то значит или у папы другая не 2-я группа, или ... извините, ... у ребенка другой папа.
вот таблица, по которой можно узнать группу крови
1 и 1 = 1
1 и 2 = 1, 2
1 и 3 = 1, 3
2 и 2 = 2, 1
3 и 3 = 3, 1
2 и 3 = 1, 2, 3, 4
1 и 4 = 2, 3
2 и 4 = 2, 3, 4
3 и 4 = 2, 3, 4
4 и 4 = 2, 3, 4
Алексей
Подскажите пожалуйста!
У мамы "2+", и у папы "2+" группа крови. А у меня 3+.
Что это может означать?
А у моей жены "2+", хотя у её родителей "1+".
Я что-то не могу понять, как это происходит. Ведь по табличкам совсем не так.
Сообщение было удалено
Хотите запугать всех кого вы считаете неверными ; ) Проверьте сначала своих детей) А то ни на отца, ни на мать не похожи )))
Сообщение было удалено
Только хотела об этом написать ) Но решила темных и суеверных бабонек, которые тут сказки рассказывают про манек из соседнего подъезда, не пугать темой научным прогрессом.
Так же 4-ая группа от 1-ой и 2-ой.
Сообщение было удалено
А если непридуманно: жена не знает от кого родила. Муж ребёнка полюбил уже, пока тянется дрязга.Любит жену, хочет сохранить семью, потому что есть старший ребёнок. А она не может никак решить, к кому примкнуться. Кстати, старшего согласна папе оставить,вкупе с машиной и гаражом, а себе-квартиру, за которую мужу ещё ипотеку платить сто лет...
Я вот одного не понимаю. Ведь если ребенок не от тебя - значит жена изменила.
Далее - есть фактически два способа делать семью:
"мы" - это когда два человека объединяются, у них все общее, у них общие цели, у них один глава в семье, мнение которого не оспаривается. Так обычно у мусульман или у христиан, которые от веры еще не далеко отошли.
"я+я" - это когда два человека просто испытывают комфорт друг от друга. Так например обычно делают в Америке, Европе и т.д. Если семья такого типа - то тут однозначно используется договор, в котором прописывается не только материальная часть, но и сексуальные всякие требования, в частности то, как относится к детям. При этом если у тебя договор нарушается - это (при нотариальном заверении) спокойно принимается судом как основание для развода.
В случае же первого варианта, когда есть так называемая семья "мы" - то о какой измене может идти речь. Если мужчина в семье главный - значит он может решать что делать и как делать, в общем-то без учета мнения жены. Если ребенок не похож на отца - значит тест нужно делать.
А если жена изменяет мужу в варианте "я+я" - это ее право, если это изначально обговорено. Хотя обычно такие жены просто не выпрашивают у мужей денег и внимания на "воспитание" чужих детей, от кого ребенок они обычно тоже не скрывают. Они чаще нанимают репетиторов, психологов, отдают в спортивные секции - потребность в отце у таких детей в общем-то минимальна (просто чтобы можно было сказать - вот мой папа).
Поэтому я не понимаю о чем спор. Если ты женщина и ты слаба (не можешь добиться высокого положения в обществе, карьеры, денег, т.е. обеспечить себя и своего ребенка деньгами и связями) о какой измене может идти речь? Ведь измена это фактически эгоизм (она меняет своего богатого или интересного мужа на красивого любовника). И если человек оставил ее в живых после подозрения на измену, она должна быть благодарна. Любой способ укрепить его уверенность в ней, это великое благо, за которое нужно благодарить.
прочитала постов 7 и ужаснулась.... рашка - страна бл*дей и ни*уя не попишешь....благо не моя родина - не мой менталиитет..................
помойки,,,, я в ужасе и страхе....... как вы там живете? фууу...... беааааа........ рыготины вонючие.... шлю*а шлю*е в рознь....
хехе.... ма нд ав о ш к и вонючие..... х у л и тут плачитесь если у самих рыло в г о в н е??? рашка - к а ка ш к а)))) завидуйте ЕВРОПЕ молча.... ха ха ха кусок ГАМНА
по теме-не знаю ни одной замужней,родившей не от мужа. но знаю массу случаев,когда после развода по инициативе мужика(причины у всех одинаковые-надоела семья,надоело работать на жену и своих детей,скууучно),детей содержать приходится матери одной,т.к. алименты минимальные.случаи,когда женщина рожала вне брака от мужика,который только обещал,но не женился еще до беременности-это выбор женщины и она одна полностью несёт ответственность за ребёнка и требованье алиментов в таком случае-шантаж.
[quote="Саид"]Я вот одного не понимаю. Ведь если ребенок не от тебя - значит жена изменила.
Далее - есть фактически два способа делать семью:
"мы" - это когда два человека объединяются, у них все общее, у них общие цели, у них один глава в семье, мнение которого не оспаривается. Так обычно у мусульман или у христиан, которые от веры еще не далеко отошли.
"я+я" - это когда два человека просто испытывают комфорт друг от друга. Так например обычно делают в Америке, Европе и т.д. Если семья такого типа - то тут однозначно используется договор, в котором прописывается не только материальная часть, но и сексуальные всякие требования, в частности то, как относится к детям. При этом если у тебя договор нарушается - это (при нотариальном заверении) спокойно принимается судом как основание для развода.
В случае же первого варианта, когда есть так называемая семья "мы" - то о какой измене может идти речь. Если мужчина в семье главный - значит он может решать что делать и как делать, в общем-то без учета мнения жены. Если ребенок не похож на отца - значит тест нужно делать.
А если жена изменяет мужу в варианте "я+я" - это ее право, если это изначально обговорено. Хотя обычно такие жены просто не выпрашивают у мужей денег и внимания на "воспитание" чужих детей, от кого ребенок они обычно тоже не скрывают. Они чаще нанимают репетиторов, психологов, отдают в спортивные секции - потребность в отце у таких детей в общем-то минимальна (просто чтобы можно было сказать - вот мой папа).
+10000000000
Сообщение было удалено
хехе, это вы жизни не видели. Мой двоюродный брат мне не двоюродный брат. Выяснилось спустя 20 лет.
Да таких полно, а мужики и не догадываются.
[img][img]
Почитала - волосы дыбом встали, сколько бл**й брехливых. А еще язык поворачивается мужиков козлами называть, когда они от жены уходят и разводятся, да про бумеранги орать. А как ип*аться на стороне и мужчине потом чужого ребенка подсунуть - так это нормально, не виноватая я, так получилось. Главное у нас "семья"
У знакомой старший сын не от мужа. Встречалась с тремя, кто первый замуж позвал, за того и пошла. От кого была беременна - не знала. После рождения ребенка поняла, что он не мужа. Мужу не сказала, естественно. Когда родился младший, уже от мужа - стало видно, что они отличаются, как небо и земля. Мы все долго гадали, на кого же похож старший сын - ни в родню матери, ни в родню отца. Вот тогда она нам и ляпнула. (нам, в смысле подружкам).
Развелись, кстати, уже. Он до сих пор ничего не знает, алименты на двоих платит
Меня родили от папиного начальника, правду узнала после папиной смерти, мать понять не могу, не общаюсь с ней более 12 лет. Можете считать меня максималисткой, но папа был почти святой человек, не понимаю, как можно такому было изменять вообще.
У моих родителей вот такая ситуация с группами крови
2 и 3 = 1, 2, 3, 4
Удобно, да? Для плядей.
Я, не смотря на свой свой богааатый жизненный опыт, знаю только одну женщину, которая делала от любовника аборт. При том, что это самая ближайшая моя подруга, можно сказать, сестра. И никто на свете не знает больше этого и не узнает никогда (если она сама не протрепится, что очень врядли). Остальные, видимо, не трепятся об этом.
Почитала - удивилась. Оказывается, дофига народу сообщает кому не поподя о том, что дети не от мужа =)) Получается, буквально все вокруг в курсе, кроме, собственно, мужика, который этого ребенка содержит и воспитывает. А еще говорят, что бабы дуры...
Ни одной не знаю. Хотя родня большая.
Не надо нас держать за идиотов
- нормальный М У Ж И К В С Е Г Д А П О Й М Ё Т когда ребёнок НЕ ЕГО, здесь тесты ДНК ни к чему,
Вопрос лишь в том что он с этим сделает - тряпка промолчит, а другой схватит топор ...
Сообщение было удалено
Наконец настоящий мужчина объявился!!! Полностью с вами согласна)
Сообщение было удалено
топор? и сидеть потом из-за какой-то бл*ди? хахаха
у нас в семье такая ситуация. Жена родственника родила ребенка, все вроде хорошо, а потом уж не знаю, что случилось, но сделали его родители анализ ДНК. Результат-ребенок не его. С ребенком не общается.
ну так лес рубить таких (лично мое мнение). в 37, расстрелял бы.
Сообщение было удалено
Аналогично. Может я где-то не там хожу?
Сообщение было удалено
думаете, об этом кричат? Ведь сегодня сестра, подруга, завтра враг и завистник с шикарным компроматом
Как выяснилось дофига знаю народа, где первый ребенок не от мужа. Кто-то знал, кто-то скрывал, просто диву даешься...
Знаю.
Сообщение было удалено
Кто ж такое родне говорит? Тогда б в родне ещё и идиоты были.
Мне сын рассказал такую историю. Его приятель женился, родили ребенка-девочку. Через некоторое время развелись, ему присудили алименты. Но добрые люди подсказали подать на генетическую экспертизу, уж очень девочка была непохожа на него, да и на маму тоже, т.е. кто-то третий был тут. Экспертиза показала, что ребенок не его. Алименты отменили, приятель в шоке был от всего. Я еще фото смотрела у сына на странице вконтакте. Сначала фото, где дочку "обмывают", комменты соответствующие. Потом, через какое-то время он пишет: "Ребенок не мой!"
Девочки, я хочу с вами поделится страшной тайной ) Я родила от не мужа ) Ваще. только никому - никому не говорите. Мой сын рыжый бландин ) А я муж брюнет. Ваще жесть прада?
Сообщение было удалено
Арина. Этот форум ваш дом родной )
Я ваще знаете че видела ) Муж на одном континенте живет, жена на другом, а у них сын потом рождается ) Вот может подсказать ему на генетический анализ подать?
Сообщение было удалено
и бред на форуме )
Сообщение было удалено
И я б так сделала! Молодец мужик! И ребенка туда же б сжог бы на...))) Ваще, мочи всех!
Сообщение было удалено
Я ща тоже 50 историй напишу из сериалов, о том как моя одна знакомая. )