Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …
Сообщение было удалено
с чего такой вывод? Ты знаешь размер их ЗП?
Требовать долю в квартире в процентном соотношении от вашего финучастия в ней.
не согласится, не учавствовать. коасть деньги на депозит и т.д.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что штамп её особо не волновал? Где это написано? Она замуж хотела и хочет. Читайте ветку! На ОБЩИЕ деньги! ОБЩИЕ! Очки дать?
Сообщение было удалено
да ничего она не вкладывает, кроме сисек, писты и ***.
Сообщение было удалено
он зарабатывает даже после уплаты алиментов в 2 раза больше нее, какие здесь общие деньги?
Сообщение было удалено
Ахахах...)))))))))))) Ремонт никак и никогда не отражается на стоимости квартиры и никуда не будет увеличиваться стоимость.
Сообщение было удалено
не-не, всегда знал, что квартиры и машины надо покупать ДО брака. Так и сделал, зато сейчас ляпота, никаких трений... У меня своя квартира, у жены своя. Никто не в обиде.
Автор - а ты купи себе квартиру тоже, но сама. ))
Сообщение было удалено
значит одна треть квартиры ее.
Одна треть трехкомнатной благоустроенной квартиры в городе Мало?
Сообщение было удалено
человек просто НЕ лох, он же на СВОИ деньги покупать собирается, естественно на себя и оформляет.
Да и вообще, если ситуация была обратная, типа женщина покупала бы квартиру, а не мужчина.. то вопли были опять же обратные у местных куриц. ))
Сообщение было удалено
Вам фраза - черновая отделка о чем-нибудь говорит?
Сообщение было удалено
нет.
он проживание будет тратить столько же!!!, сколько и она, а вот уже из СВОИХ излишком будет выплачивать ссуду и ремонт.
Сообщение было удалено
перечитай ветку, динозаврик!
Сообщение было удалено
вот вам, любительницы и сторонницы ГБ и ответ на все ваши "мне штамп в паспорте не нужен и так все хорошо" - Потеряете 4-10-15 лет своей жизни с мужичком и останетесь с голым задом, потому что щи-борщи и стирка-уборка ликвидности не имеют и в зачет не идут, когда дло касается квартир. Делайте выводы и не живите с му_даками: не хочет жениться - ищите другого, не будтье лохушками
Не скажите. Хороший ремонт может процентов на 30% поднять стоимость квартиры даже сейчас. До кризиса вообще можно было купить недвигу без ремонта за Х денег, вложить в ремонт например Х/4, а через 3 года продать ее за Х*3.
Сейча конечно смтуация другая, но даже если в ремонт она собирается вкладывать своих 5о%, то простите это 15% в общей стоимости квартиры.
Нужно спокойно сесть и с гр.мужем это обсудить.
*на проживание
*излишкоВ
Сообщение было удалено
Зачем? мне достаточно заглавного топикпостера Автора.
Сообщение было удалено
Именно поэтому и общие. Было бы наоборот - были бы раздельные)
Сообщение было удалено
А с чего взял что из своих?
А хоть бы и 10% её доля это тоже деньги неплохие. И на которые он ооооочень расчитывал
Бяка
ИзидаРазложим по полочкам: Ахахах...)))))))))))) Ремонт никак и никогда не отражается на стоимости квартиры и никуда не будет увеличиваться стоимость.
откройте бюллетень недвижимости и посмотрите предложения по квартирам, там всегда указывают состояние. Я свою покупала за наличку и никогда не взяла бы убитую хату.
Сообщение было удалено
а самим заработать ну совсем не судьба? :)
Сообщение было удалено
с того.
за что ей 10 %
Сообщение было удалено
ну это-то весьма понятно. ))
Сообщение было удалено
Затем что там ВСЕ-ВСЕ расписано по пунктам умник!
И деньги чьи, и кто тратить будет
Сообщение было удалено
ну тогда вся эта тема галимая разводка, ну как обычно...
ждите подобной же темы скоро, но мужчина с женщиной местами будут поменяны.
Сообщение было удалено
за то что она СВОИ деньги за них отдаст
Сообщение было удалено
правильно - сначала подумай, потом пиши
Потому что, если говорить о том, как бы оно было на самом деле, то было бы так:
она зарабатывает пусть 50 тысяч, он зарабатывает больше 125 тысяч. После уплаты алиментов у него остается примерно допустим 100 тысяч.
Каждый из них вкладывается в проживание допустим по 25 тысяч - этого довольно, имхо (пусть даже она 20 тысяч, а он 35 тысяч).. все равно у него остаются СВОИ деньги - не меньше 50 тысяч на ссуду и ремонт... потихоньку-полегоньку - дело будет двигаться.. Ее средства тут ему вообще не нужны.
Так что и прав на квартиру у нее никаких нет и не будет.
Сообщение было удалено
Да врет она, когда это бабы свои деньги кому бы то ни было отдадут? :))
Сообщение было удалено
я не понимаю, для чего вообще продолжать отношения? что б на старости лет остаться без дома? Надо искать нового мужчину и строить свое будущее, с этим п-моему все ясно
Сообщение было удалено
успокойся.
Сообщение было удалено
Еще один!
перечитай ветку - сам ГМ сказал, что нужны!
Сообщение было удалено
надо больше зарабатывать и самой покупать себе любимой квартиру, вот тогда все всегда у нее будет в ажуре. А не искать новый "ресурс".
Сообщение было удалено
ОН был на этой ветке? ))
Или это автор за него "сказала"? ))
Разницу улавливаешь?
Сообщение было удалено
судьба, я вот сама зарабатываю, только мужика при этом не обстирываю и не обслуживаю, т.к. нет ни времени , ни желания. А когда мужчина хочет домашнего уюта, мне думается, что он должен чем-то жертвовать ... или за "спасибо" надо на него годы и время тратить, как автор? При том, что она работает, меньше бы на мужика вкалывала, а больше бы карьерой занималась - была б с квартирой уже.
Сообщение было удалено
зарабатывать получается больше, когда дома никто не ждет ужина и обедов с уборкой по выходным
Сообщение было удалено
То есть мужик и подарков не делает даже? И не тратится на проживание больше?
Ну вот не надо, не надо...
Потому нормальная женщина и обстирывать и кормить будет - это уже ее подарки ему.
Сообщение было удалено
Вранье. Зато вам все это компенсируется подарками - золотые украшения, шубы, машины и так далее
Сообщение было удалено
а мужчины потом женщин обвинят в меркантильности: - они заботятся о мужчинах за денежные подношения. Удобно!
Сообщение было удалено
А что, тетки ПРОСТО ТАК заботятся???
Сообщение было удалено
а Вы воображаете, что "мужские" форумные представления о женщинах полностью соответствуют истине?
Сообщение было удалено
вы нам их усиленно здесь в таком виде преподносите. ))
Сообщение было удалено
Мужские???))))
Сообщение было удалено
А Вы - женщина?
Сообщение было удалено
не тупи.
я увидела вашу тему в прямом эфире, читать некогда, но кое какие мысли пришли в голову. Я живу в Израиле. У нас, когда люди живут в ГБ, они имеют все те же права, что и в официальном браке. На самый плохой расклад, когда люди разбегаются, женщине положена часть от квартиры, купленной совместно. Для этого нужно прожить вместе не менее полу года и привести свидетелей. Узнайте у адвоката какие у вас права
Сообщение было удалено
Ну допустим она врет. Тогда с чего ей кипиш поднимать?
На ведение общего хозяйства они как вкладывались, так и вкладываются. Свои сбережения он заберет, её останутся. Дальше он кредит будет гасить, ремонт делать все на свои деньги. Его деньги при нем, её при ней.
Сообщение было удалено
Привет!!!!!
Вы как там - живы-здоровы?
Сообщение было удалено
К чему вопрос?
Сообщение было удалено
1. не хамите
2. вопрос был не Вам.