Гость
Статьи
Живем в ГБ, покупаем …

Живем в ГБ, покупаем квартиру, он сказал, что оформит ее на себя...

Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …

1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Катюша
Еще гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот. Когда встречаешь среди "мужчин", таких, как ГМ автора, хоть одного Нормального и с Большой Буквы, приятно. Это помогает верить в то, что есть всё же среди грязи лучшие чувства.

Катюша

Нежная,

как развиваются события? Вы про брачный контракт разговаривать пробовали?

Гость

Ясно. Автор, хотите быть "хорошей"? Ради того, чтобы ваш мужчина не обиделся, Вы готовы рискнуть? Я бы в таком случае поступила бы тремя способами: 1) оформила брак; 2) заверяла бы нотариально все чеки-траты на ремонт, все-все , до копейки, 3) не тратила бы на квартиру ничего. Живете вы не для того,что бы пользоваться вашими деньгами. А со стороны смотрится так, будто Вас он использует для достижения своей голубой мечты

Dody

быть хорошей это как бомба замедленного действия,только проблема в том что когда автор взорвется то к сожаленью увидит что сидит посреди улицы на чемоданах в одних трусах.

Ксю

создается такое впечатление что автор в своей жизни нормальных мужчин не видела. если начинается дележка средств по-моему разговаривать больше с ним не о чем. это не брак...это не жизнь...

вот так у женщин зарождаются комплексы и падает самооценка.это только начало

Ксю

зачем такой мужик нужен с которым то-то делить, бороться а при наступлении ночи заниматься с ним сексом. не противно держаться за штаны? или последний шлен на деревне? называется : " нас *** а мы крепчаем". фу!

(простите что грубо)

Ксю

по-моему так секс с мужчиной должен быть наградой для него за какие-то заслуги,за доставленную радость, помощь, подставленное сильное плечо . ну а так....как сказал Нагиев в модерне "он пользуется твоим гибким телом" :)

Dody
Ксю

Сообщение было удалено

Да о чём вы,я вас прошу,это он награда для неё,что её юрзает.

Роман

Автор, вы с ним три года прожили без росписи?! Вы себя вообще не цените?! Спокуха, весна, начинайте смотреть по сторонам, мужчины сейчас тоже активно ищут отношения, уверен, вы найдете себе достойного вас. Главное, не циклитесь на одном. Этот вариант, кот.у вас щас- вы для него проходная. Будьте сильной и уважайте себя в конце-концов.

Роман

Сообщение было удалено

по первости мне это не надо было. Зачем сразу в ЗАГС то.. Я думала успею и даже отказалась, когда он через год предлагал, мне было важно, что мы вместе и все... Молодая была)) Неопытная))) А вот сейчас бы глядишь и не возникал этот вопрос про дележку. Уже 2 с лишним года были бы счастливы в браке... или наоборот, как узнаешь, пока не попробуешь...

Ксю

Сообщение было удалено

Видела всяких я мужчин, но этот первый, с кем я начала жить вместе, и второй, кому было позволено что-то большее, чем остальным. Да, возможно для почти 26 лет мой сексуальный опыт вас удивит здесь всех, но я если честно, жалею, что не он был моим первым..

Ксю

Видела всяких я мужчин, [/quote]

в кино? :) я имею ввиду рядом с собой видеть такого спутника жизни и его Поступки . хотя возможно девушки в юном возрасте верят всякой лапше. поэтому мужики и ищут до 30, легче наобещать с 3 короба - им верят!!!

Мурыса

Я не поняла, автор, вы после свадьбы свою зп собираетесь в общий бюджет что ли вкладывать?

Рита
Ксю

Сообщение было удалено

...улыбнуло,-)

Irvine
Ксю

Сообщение было удалено

Оставь такую награду себе. А мы находим тех, кому секс в радость и в удовольствие..

Ксю
Irvine

Сообщение было удалено

а если для удовольствия то для 26летней девушки 34-летний мужик -сомнительное удовольствие.разница в 8 лет это много. нормально только если содержит. а так для удовольствия ровесник-красавчик свеженький молодой 23-26лет в самый раз :)

Ксю
Irvine

Сообщение было удалено

удачи в этом нелегком деле! :)))

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Тетенек за 40?

Ксю

автор сейчас время с этим нудаком потеряет... а потом создаются темы "в 30 лет я осталась одна. как дальше жить? " как вариант найти силы расстаться с ним, познакомиться с ровесником перспективным НЕ ЖАДНЫМ открытым парнем чтобы не было этой нелепой делёжки

Irvine
Ксю

Сообщение было удалено

Ага - так и есть. Мы с ровней только. Молодые только для секса.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Всегда - свой возраст +- 5 лет. Только по юности была тетенька 35 где то.

Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Надо быть совсем дурой, чтобы связываться с мужчиной после таких его заявлений, которые прозвучали в первых постах автора!

Гость

Автор, о какой "обещанной" свадьбе ты все бормочешь? Со 100% уверенностью могу заявить, что свадьбы этой не будет. Сбежав от него, ты просто задела самолюбие этого товарища, и чтобы тебя вернуть (временно), да-да на время, он тебе ПООБЕЩАЛ, вот и все. Пообещал то, от чего у таких как ты отказывает думать мозг. Поздравляю.

Гость

Причем, первые "звоночки" того, что это были просто обещания, ты станешь замечать уже через неделю. Пиши сюда, не теряйся, я хочу чтобы все это видели. Договорились?

Рита
Ксю

Сообщение было удалено

///ну и глупо - в 34 года мужчина созревает для семьи, а в 20 лет гуляет напропалую,-))

Ксю

[///ну и глупо - в 34 года мужчина созревает для семьи, а в 20 лет гуляет напропалую,-))[/quote]

я сказала не в 20 а 23-26. в этом возрасте у парня нет "вон той с.ки, которая меня бросила" , он не разочарован, амбициозен молод ..что ещё надо? её ГМ уже обманут ,мнителен, дальше к 40 начнутся подозрения да и старение не за горами. зачем этот геморрой?

Гость

Такое впечатление что автору шестнадцать лет,после такого показательного выступления сожителя ещё и о свадьбе надеется. ДАааа случай не из простых.

Рита
Ксю

Сообщение было удалено

я сказала не в 20 а 23-26. в этом возрасте у парня нет "вон той с.ки, которая меня бросила" , он не разочарован, амбициозен молод ..что ещё надо? её ГМ уже обманут ,мнителен, дальше к 40 начнутся подозрения да и старение не за горами. зачем этот геморрой?

//что 20-ть, что 26 - не готов мужчина к серьезному поступку в жизни, ну, не каждый, скажем. Взрослеют годам к 35-ти. а если потенция плоха в 20-ть, то и в 35-ть будет плохой,-)

Ксю

//что 20-ть, что 26 - не готов мужчина к серьезному поступку в жизни, ну, не каждый, скажем. Взрослеют годам к 35-ти. а если потенция плоха в 20-ть, то и в 35-ть будет плохой,-)[/quote]

может вы не с теми общаетесь. мои 3 подруги вышли замуж в 11 году возраст мужей 25-27лет . одна пара вместе взяли ипотеку, вторая подруга беременна уже вторым ребенком а муж пашет , купил машину хорошую ,подарки ей дарит не дешевые. разве это не показатель?

Ксю

а если потенция плоха в 20-ть, то и в 35-ть будет плохой,-)[/quote]

не скажите! разница огромная с кем в постель ложиться. потенция может быть отличная и у 50-летнего...но только никакой эстетики))

Верба

Пропустила несколько страниц, может кто уже предлагал такой вариант. Автор, попробуйте уговорить вашего ГМ покупать 1-комн. квартиру, естественно на него. Чтобы в дальнейшем, после свадьбы, начать совместный проект по другой квартире. А 1-комн. всегда будет его, на "случай ядерной войны". Будете сдавать ее и радоваться.

Гость

похоже, он не уверен в вашем совместном будущем. А вообще, если в суде доказать что вы жили вместе и вели совместное хозяйство, то половина квартиры ваша.

Гость

но я бы сто раз подумала, прежде чем с ним связывать свою жизнь

Гость

будьте готовы получить пинка под зад и самое ужасное, если у вас будут дети, выкинет как котят вас всех на улицу, Включите мозги, он к этому уже готовится заранее, а вы не понятно каким местом думаете. Когда мужчина любит по-настоящему, то отдаст всё, что есть сам. А вами пользуются, пока..

Гость

Мадемуазель Нежная, Вы сами себя не уважаете и он Вас уважать не будет. Раз так позволяете об себя ноги вытирать, значит Ваша судьба быть лохом..

Гость

Значит так, идите завтра же и пишите брачный договор, его можно составить и без регистрации брака. И укажите в нем, что с этого дня всё нажитое является вашим совместным имуществом и в случае развода делится пополам. Если он откажется от такого договора, значит вас держат временно для секса и уборки-готовки-помощи. К сожалению, он Вас не любит и прожить с Вами всю свою жизнь не намерен.

У Вас прекрасный возраст и Вы найдёте себе достойного Вашей любви мужчину, а этот мужик - ЧУЖОЙ, а Вы зря тратите свою жизнь. Где-то есть именно ваш человек, который всю свою жизнь положит к Вашим ногам. Но, раз Вы не хотите этого, а хотите быть "унитазом для справления нужды", то это Ваше дело. Мы Вас предупредили. Всё это нами уже пройдено)

Гость

Автор, саму себя обманывать - хуже не бывает. Сейчас ты пишешь что это ты откладывала женитьбу, а в первых постах, честно выкладывая свою ситуацию, ты писала вот что:

Пост 16: Он откладывал женитьбу ссылаясь на отсутствие квартиры, всегда повторяя ты итак моя жена, а я твой муж.. Когда мы начинали жить вместе никаких перспектив не было на квартиру. Или вы считаете, что я 4 года только сидела и выжидала, а вдруг премию дадут? Мне не нужна ни квартира эта, ни доля в ней, просто получается как вместе быт вести - я жена, а как имущество крупное - так ему только и я без прав абсолютно. Я не знаю каким образом мне себя обезопасить тогда? Если жениться он собрался только после ремонта - а это при наших доходах и ссуде - не раньше чем через 6-8 месяцев, если не год. При этом сначала он хочет забабахать хороший ремонт и все обставить. То есть в любом случае останется в ажуре, даже если мы не будем потом вместе. Мне кажется с его стороны - это тоже не совсем красиво, можно тупо попользовать меня, обустроиться и свалить.

Гость

"...ты итак моя жена, а я твой муж.. ".... и при этом добавил: ни на что не рассчитывай! Хорош "муж". :) Автор, тебе самой не смешно? Не обижайся на откровенность, но тебе все пытаются помочь, потому что ситуация более чем прозрачна

Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Автор, я перечитала твои первые посты. Вот это да! Покупая не однокомнатную а 3-комнатную, он отказался выделить тебе даже самую маленькую долю :( При том, что вы прожили 4 !!!! года, и при том, что еще и рассчитывал на твой вклад в ремонт и тд... Продолжай теперь верить ему. Занавес!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, грустно все это(((((

Лисичко
Гость

Сообщение было удалено

Наивная! Спит и видит он расписаться с ней именно сейчас!

Лисичко

Автор, он не уверен в вашей порядочности и не так сильно любит вас, чтобы готов был кинуть к вашим ногам хоть часть своего имущества, заработанного потом и кровью. Можете не вкладывать ни копейки в ремонт квартиры, думаю, он и без ваших вложений прекрасно обойдется. Так что можете сразу успокоиться насчет "своей доли". Дураков нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет такого в законе

Мурыса

Сообщение было удалено

НЕТ

Гость

Сообщение было удалено

Первые два года я откладывала. Он предлагал, здесь мне не в чем его упрекнуть, но потом уже я начала об этом задумываться, о детях и тд и начала поднимать эту тему. Вот полтора года последние и откладывает он... Может мстит что сразу не согласилась..

Гость
Мадемуазель Нежная

Сообщение было удалено

Ну слава богу. только не поддайтесь потом уговорам "а давай ты добавишь на еду", "давай добавишь на отпуск"

Рита
Ксю

Сообщение было удалено

не скажите! разница огромная с кем в постель ложиться. потенция может быть отличная и у 50-летнего...но только никакой эстетики))

///простите конечно, но если любишь и секс на "ура", то при чем здесь эстетика?-)

Рита
Ксю

Сообщение было удалено

может вы не с теми общаетесь. мои 3 подруги вышли замуж в 11 году возраст мужей 25-27лет . одна пара вместе взяли ипотеку, вторая подруга беременна уже вторым ребенком а муж пашет , купил машину хорошую ,подарки ей дарит не дешевые. разве это не показатель?

...да Вы через года три на них посмотрите...

Гостья
Рита

Сообщение было удалено

///простите конечно, но если любишь и секс на "ура", то при чем здесь эстетика?-)

эстетика в сексе на первом месте.

не представляю как это трахаться с лысым, толстым или с излишне волосатым

мерзость

Гостья

Сообщение было удалено

не все люди идеальны. А красивых и эстетичных ищут для секса ради секса, а по любви бывает всякое...