Живем с мужчиной в ГБ уже четвертый год на съемной квартире. Бюджет общий, но его ЗП за вычетом алиментов примерно в 2 раза больше моей. Его всегда волновал жилищный вопрос, очень хотел иметь …
Автор, вы сейчас имеете мужика с проблемами и долгами, который расчитывает на ваши деньги и вашу помощь, но ничего не собирается давать со своей стороны.
Сообщение было удалено
ваша глупость и наивность поражает.
эта квартира открыла вам глаза на реальное положение вещей, а вы все равно не хотите выпадать в реальность.
Сообщение было удалено
По вашему автору все свои деньги вкладывать в квартиру мужика и ничего не требовать??
Как много наивных глупых женщин в этой стране. причем законы вообще никак их не защищают.
И чтобы не оказаться бомжом на улице с ребенком женщина будет всю жизнь терпеть и выть в подушку ночами, ненавидеть мужа но прогибаться.
Ваше будущее автор
Сообщение было удалено
+1
пусть отдает вам вашу долю в сбережениях (чувствую, что тут он вас прокатит и страшно оскорбится) - и покупает сам, своими силами квартиру, и вообще что хочет пускай там делает.
вы меняйте работу, уходите туда, где вам больше платят. пусть сам дальше на вашей старой работе обедает и про свои обеды беспокоится (он же поэтому не хочет, чтобы вы меняли работу? ну просто какие еще причины).
скажите, что он хочет собственное жилье, и вы хотите. чтобы обеспечить своих будущих детей, т.к. они остаются с матерью в случае чего, поэтому вам тоже нужны деньги.
я думаю он офигеет.
Сообщение было удалено
не то что обули, а ему обидно, что так сложилось и он в 30 лет остался не с чем. Для ребенка ему в принципе ничего не жалко, он его любит. Просто не хочет, если вдруг опять будет развод, остаться с голой жопой грубо говоря. потому что больше возможности приобрести такую квартиру не будет
Сообщение было удалено
ей надо время... как бы 4 года живешь с человеком, думаешь одно, а тут вот так выясняется положение вещей.
Сообщение было удалено
правильно. поэтому с голой жoпой он намеревается оставить вас....
Сообщение было удалено
любовь любовь, но своими заявлениями он ее рушит, дает понять мне, что я никто. Я что мать тереза? почему должна зкрыть глаза сейчас на все и беззаветно любить его и соглашаться на все свои условия. Считаю, что если люди вместе, то и относиться друг к другу должны на равных, не показывая, что я царь и бог, а ты так тут со мной... Живи тогда один - царь. А он хочет как говорится и на ... сесть и рыбку съесть. Вот меня что не устраивает.
смотрите, он хочет свое жилье. и ВЫ тоже должны работать на это жилье. хотя жилье будет только ЕГО.
вы улавливаете, что он вами тупо манипулирует?
а попробуйте сказать, что вы тоже хотите иметь СВОЕ жилье, поэтому в его не будете вкладываться. вы просто столько г в свой адрес сразу услышите... :( хотя это абсолютно нормальное желание. более того - вы даже не только о себе в этом случае думаете, а о детях.
а что услышите в ответ.... ну можете рискнуть спросить и нам написать.
Сообщение было удалено
он уже офигивает, каждый день.. от того что меня что-то не устраивает. И никак не может понять, что не так то?.. Сказал завуалированно, что если я сейчас как крыса убегу с корабля, то это покажет все мое меркантильное лицо.. Ну я грубо написала. мда... вот так живешь с человеком душу в душу четвертый год.. и не знаешь, что это за человек...
Сообщение было удалено
да... сложно просто поверить. И честно не очень хочется в это верить.. жизнь жестока
Сообщение было удалено
это что-то новое) прописка не дает права собственности
и что - вы разведетесь, а детей с папой что ли оставите? долю в наследстве они в любом случае будут иметь, как и его, кстати, первый ребенок, не забывайте.
Сообщение было удалено
я вас понимаю :(
жизнь жестока, мужчины эгоистичны, нужно быть всегда на шаг впереди.
Сообщение было удалено
мать имеет право жить там где прописаны ее дети до их совершенолетия
это так к слову
Сообщение было удалено
вот с его первым ребенком такая ситуация и происходит. Она сказала, что будет жить там до 18ти летия... а это еще ой как много. И ничего с той квартирой нельзя пока сделать.
Сообщение было удалено
я согласна с этим. чтобы забрать у него свои деньги и сказать - квартира ТВОЯ и тогда деньги на нее тоже только ТВОИ
просто и доходчиво
Автор, кроме вас ваши проблемы ни кто не решит
хитрее нужно быть,зачем вы идете напролом, если любите,зачем ссоритесь,доказываете.уличаете.
Задача умного человека обезопасить себя,если вам нужна квартира и тыл, почему не обеспокоились этим раньше?
Приходите домой, говорите, дорогой, ты был абсолютно прав,я хочу чтобы у тебя было свое жилье,я так подумала,что каждый взрослый человек должен иметь свой угол, и мне тоже подворачивается не плохой вариант с покупкой, моих сбережений столько -столько, я возьму свою долю, + заем в банке, все равно все будет нашим детям. все счастливы,все довольны
Сообщение было удалено
ну вот по-этому и в с детьми на улице не останетесь
Автор, так как вы себя сейчас ведете -нельзя, все вопросы нужно решать, уметь ум и характер принимать решения и распоряжаться своими активами,а не заглядывать кто чего другой делает.
Сообщение было удалено
вот прикиньте, они сделают ремонт, и ЕСЛИ после этого он действительно женится, они родят ребенка - прикиньте, если к этому моменту он передумает его прописывать) короче это какая-то сильно далекая перспектива, мне кажется, чтобы вкладываться в эту квартиру СЕЙЧАС. ребенка-то еще нет
Сообщение было удалено
согласна, что так и нужно сделать! только по поводу финала мне кажется будет не "все счастливы, все довольны", а он наконец узреет "меркантильное лицо" и далее по тексту.
ну могу ошибаться, надеюсь.
Сообщение было удалено
вкладываться не надо
ее же силой не заставят
а то что некоторые обвиняют других,мотивирую,что их другой заставил так сделать,ну это вина самой жертвы
Сообщение было удалено
это смотря как она преподнесет
если скажет,раз ты,то и я куплю себе,то да.так и подумает
а если скажет,что считает это классной идеей, что тоже хотела давно свою квартирку,то..
Сообщение было удалено
Вы знаете. что можно просто продать квартиру и автоматом выписать ребенка, мой брат так и сделал.
по закону ребенок должен быть обеспечен жильем до 18ти летия. Если его оттуда выписывать, значит надо прописывать куда то в другое место
Сообщение было удалено
ну вот жених автора почему -то первого ребенка не выписывает
Сообщение было удалено
боюсь я не потяну сейчас свою квартиру покупать. У нас ипотечные выплаты не меньше 25 т в месяц. Плюс мне незамужней никто еще и не даст ипотеку
ой ладно,не в этом суть,выпишет не выпишет
автору нужно свои деньги вложить так,чтобы они при ней остались
автор,потянете комнатушку хотя бы?
Сообщение было удалено
Это формальность, просто в листок выписки вписывается левый адрес ( не один ребенок а якобы вместе с отцом) и все.
Раньше был другой жил. закон, было строже, требовалось разрешение из районо. Сейчас все изменилось
Сообщение было удалено
просто не знает, что закон поменялся.
что появились лазейки
Сообщение было удалено
...да это Вы хотите как раз, только не получается,-)
530
ну тогда комнатку, часть домика, о, дачу!
вам главное под адекватным предлогом изъять свои деньги и иметь причину не вкладывать их в ремонт
неужели это невозможно?
если съем у вас тыс 8,то квартира как правило окупает себя лет за 10,т.е. можно что-то купить за лимон, т.е. за 4 года вы можете выплатить
Сообщение было удалено
Что за бред? Дают и незамужним. от дохода зависит. И почему это иптоечные выплаты не менее 25 тыр??
Вам сколько лет вообще??
Сообщение было удалено
хватит троллить. мужик
Плюс мне незамужней никто еще и не даст ипотеку
--- всем дают, не придумывайте
25 лет, а доход у меня по белому не очень большой
Сообщение было удалено
///да просто не нужно ни финансово ни морально от мужика зависеть...25 тыс ежемесячных выплат за ипотеку - это что за хоромы такие в городке? я в Москве выплачивала за свою 20 тыс. в месяц...долг составлял 2400000....продавайте свою машину - и вот Вам первоначльный взнос!
Сообщение было удалено
....это сколько?
Сообщение было удалено
...разве мужики на этом сайте водятся?-)
У меня много незамужних подруг с ипотечными квартирами, некоторые их сдают, сами живут с мужчинами
Выплаты зависят от срока на который берешь ипотеку и самой суммы заема. одна платит 10 тыр, вторая 12, остальные не знаю сколько платят
Сообщение было удалено
Значит для банка попросите в бухгалтерии справку с серым дооходом
Сообщение было удалено
это решаемо, можно пока откладывать,главное озвучить намерения и причину по которой вам нужны ваши деньги
или чего вы тогда хотите,я не пойму?
Сообщение было удалено
и мужики и тролли вроде тебя
Сообщение было удалено
...предположим, "тролль", только я не "тыкаю", как Вы,-)
Автор,а вам самой хочется жить и понимать,что даже если вы сами захотите от него уйти, то вам идти некуда
не только же он вас может выгнать,может вы сами захотите, и ничего хорошего в роли заложника квартиры нет
пока вам 25 самое время обезопасить себя
Сообщение было удалено
...хочет замуж и чтоб квартиру мужик купил после свадьбы....а он не хочет, т.к. неуверен в ней...или в себе?
Сообщение было удалено
да, откладывать это наиболее подходящий вариант наверное сейчас. В конце концов можно машину купить получше на эти деньги будет...
Сообщение было удалено
ну вот и не парьтесь
озвучьте свои пожелания МЧ, спокойно,его поддержите, в его начинании,а свои деньги себе откладывайте
Сообщение было удалено
с тролями да на Вы?